Технический лицей №128
Зинаида Роговская
Лицей преобразовывается . Появился центр детских инициатив🥰
вл
валерия лыкова
это самая лучшая школа на первомайке, её недавно отремонтировали очень красивая школа так что ждем новых людей в нашей школе🥰
Сергей гашперик
Я был рядом ремонт полным ходом
ТЗ
Татьяна З
Самая отвратительная школа района!!! В школе процветает буллинг, учителя и директор всё это прикрывают. Как таковых знаний ни дают, просто ставят 2 и пошёл вон, исправлять нельзя. По пол класса второгодников. Очень жаль, чтобы вынуждены учиться именно в этой школе(((
Наталья Буланова
В этом году сын пошёл в 1ый класс, дочь в 4ый. Сделан капитальный ремонт в лицее. Всё очень уютно, чисто. У нас очень хорошие педагоги, которые умеют найти подход к каждому ребёнку. Спасибо Светлане Александровне В. - замечательный педагог! Светлане Анатольевне Л, которая в предшколе научила ребёнка читать и считать! Всем желаю терпения и хорошего учебного года в обновлённом здании.
Александр Саенко
Данная школа вывела меня в жизь. Светлая память ушедшим учителям. Здоровья, и сил действующему, бессменному директору Моисееву Н.И.
Леонид Вейбер
Туалеты лучшие просто!
дк
дарина кунгурцева
это просто ужас…………………………………!!!!!!!!!!!
Серхио
Школа отличная, директор Николай Иванович - лучший, при нем всегда дисциплина и порядок. Хотя детям кажется, что он не такой уж и классный. Но вы не верьте детям, они вырастут - поймут, что это лучший директор. Особенно в сравнении с некоторыми другими школами, где полный беспредел. Почти всех учителей вспоминаю с большой любовью, здесь очень сильные математики Лещенко С. А., Лукушина И. Ю., химик Пика И. Ю., учителя русского, физкультуры, истории, да практически все - настоящие профессионалы своего дела. Говорю большое человеческое СПАСИБО: Сумароковой Ирине Сергеевне, Колпаковой Елене Ивановне, Пика Инне Юрьевне, Агеевой Искрине Николаевне, Ворфоломеевой Ольге Борисовне, Лещенко Светлане Анатольевне, Давыдовой Светлане Григорьевне, Кусиной Елене Анатольевне, Валейниной Альбине Анатольевне, Хамкину Ивану Николаевичу, Тепловой Галине Александровне, Германовой Олесе Александровне, Сущенко Оксане Александровне, Гарбарт Ольге Михайловне, Жеботинскому Андрею Николаевичу, Лукушиной Ирине Юрьевне, Игнатьевой Анне Олеговне, Тарасенко Наталье Владимировне, Демидову Евгению Александровичу, Моисеенко Роману Николаевичу, Шитовой Веронике Валериевне. Если хотите поступать в технический ВУЗ - вам точно в этот лицей, здесь углубленное изучение математики (по 10 часов в неделю в старших классах), а также информатики. Про информатику точно могу сказать, что вас НАУЧИТ Жеботинский А. Н. Это просто топ учитель, реально) С физикой тут, конечно, интересная ситуация, что раньше была, что сейчас опять, ради физики идти сюда не стоит. Здесь все-таки упор на математику-информатику. А для общего развития нормально. Неприятное впечатление оставила только одна учительница. Знаете, когда лично на тебя хоть и не орут на этом уроке, но слушать, как орут на твоих одноклассников не совсем приличным словом на букву Х (вторая буква Е, это не мат, но я считаю, что оно из уст преподавателя звучит НЕПРИЕМЛЕМО НИ ПРИ КАКИХ СЛУЧАЯХ) - очень неприятно. И да, мои одноклассники ей не хамили, она первая начала. И отношение от этого учителя после того, как я сменил класс, я получил тоже афигеть какое "педагогичное" - полный игнор, ну вы не забивайте голову, сменить класс можно всегда и на учебу это не повлияет) Думаю, кто знает, тот поймет, о ком я говорю, потому что игнор после смены преподавателя прочувствовал не только я. И еще могу вспомнить историю с учительницей, которая в один момент стала ставить тройки, говоря, "надо бы мне с твоими родителями поговорить", тем самым завлекая к ней на репетиторство)) Мы это прокусили сразу, к ней никто не ходил, и вскоре она сама перестала занижать оценки. Длилось это безобразие недолго, месяца два может. Только этих кадров могу вспомнить, а всех остальных учителей вспоминаю до сих пор с теплотой. Есть, конечно, просто забавные учителя, но они всё равно все хорошие и относятся к детям хорошо.
Дарья Ольховская
В школе растут зверята.
Наталья Кутиминская
11 лет ада... А так каждый учитель по отдельности отличный.
Анастасия Смирнова
Ужасная школа! Учительский состав слабый, цивилизацией там даже не пахнет, школа застряла в каменном веке, вот честное слово. Лицей утратил своё звание, потерял свой титул. Если хотите сдать хорошо экзамены, то не идите в эту школу, ни ногой, поэтому ушла в другое учебное заведения, где получила необходимые мне знания
Алёна
Добрый день! К огромному сожалению, технический лицей постепенно утрачивает свой статус СИЛЬНОЙ школы района: начиная уже с начальной школы, качество усвоения предмета становится заботой родителей (например, по иностранному языку), в среднем звене возникающие проблемы списываются, как правило. на дисциплину и лень детей, а современная эпидемиологическая ситуация "оголила" техничекую беспомощность образовательной организации - вместо дистанционного обучения на специальных платформах активно применяется приём выдачи и проверки д/з с помощью фото листочка с записями учителей или размещения д/з на файлообменнике. В этой ситуции не очень понятен статус ТЕХНИЧЕСКОГО ЛИЦЕЯ третьего по разным критериям города Росси - Новосибирска! При этом всё-таки есть в ТЛИ педагоги, радеющие за качество усвоения предмета и учитывающие индивидуальность ученика. Жаль, что их мало!
Даня Мурзин
Лучшая шкалка, особенно туалеты
Олег Бондарчук
Не знаю почему Вы пишите такие отзывы, но у меня доча закончила его в этом году в этом классе не менее 10 с золотой медалью четверо в на НГУ
Dem Smerchev
Все отзывы о школе, к сожалению, правдивы. Две звезды ставлю только за преподавателя - Ирину Сергеевну (учитель русского языка и литературы), которая вдохновлена своей работой и вдохновляет детей. Все остальное - и охрана, и гадская столовая, и плохая программа... Лицей остался где-то в 90-х, никакого прогресса и заинтересованности в обучении детей.
шкалада !
Мне интересно, за что вы охраницам платите зарплату ? За хамское поведение, то получается, и деректор такой! Поговорите со с воими сотрудниками . К моему сыну подошли охраницы и сказали, чтобы он выходил ,,типа мало места для 2 смены, хотя там мест было прилично . Там было 10 человек и все стояли, а не сидели и не занимали много места, но его всё равно выгнали и не дали дождаться друга. И он мёрзнул на холоде
шкалада !
Кабинеты не опредиляются ,горнечные такие интересные что не дают нам пройти в младшее звено на уроки
шкалада !
Мне больше всего не понравилась эта школа тем, что хамское поведение охранников, они выгоняют детей на улицу хотя они учатся в этой школе это в дни когда учёба плюс матерятся на лево на право как говорится . Словом ужас
Евгений Пташников
Не хотел отдавать ребёнка в данную школу, но супруга настояла мотивировав тем что сама там училась. И все мои опасения подтвердились с лихвой. Домашние задания отдельная история, колличество и качество! Оговорюсь сразу я учился в этом же районе, но в другой школе и на данный момент знаю что происходит в других школах района. Питание большой минус. Учительница на больничном (дай бог человеку здоровья) соответственно класс берёт другой преподаватель, зачем после выхода домашние задания снова заставлять переделывать в той форме какой ей нужно?! Что касается домашних заданий в принципе, ребёнок у меня отличник и при том при этом делает их минимум до 22:00 каждый день!!! Дети почему то должны( в обязательном порядке) перед уроками протирать антибактериальными салфетками свои парты мотивировав это тем что уборщица не УСПЕВАЕТ и отчитывает тех ребят которые пришли без салфеток при всём классе посреди урока!!! Я ДОЛЖЕН кому-то разве?! Ребёнок должен кому-то? Не могут организовать, пусть педагогическим составом убирают, я так считаю! И так между прочим тот самый педагогический состав не менялся с конца 80-х начало 90-х конечно же вместе с ДИРЕКТОРОМ. И это хорошо скажете вы? Мировоззрение которое они доносят до наших детей, его объективность, находятся под ооочень большим вопросом! О директоре и его соратниках отдельную статью надо писать! Вобщем не советую отдавать детей в данное учреждения. Мы заканчиваем 3-й класс и переводимся, как мне и советовали ранее!
___prox
Очень плохая школа, с очень плохим уровнем учителей. Отдельное внимание хотелось бы уделить Понуркиной. Учитель совершенно не знает свой предмет (информатика). Хотите учится в хороших ВУЗах? Ни в коем случае не идите в эту школу!
Дмитрий
Я там учился. И одно могу сказать точно. В силу того, что в школе нет специализаций, умные ученики, как я, и уходят в другие школы. Я, например, перебрался в ИЛ НГТУ. И сразу видна разница. В 128-ой факультативы почти не работают. Программа ослабела, а учителя вслед за ней. Ну вообще сильные учителя там есть, но они ведут уроки либо по замене, либо в 10-11 классах. Даже если посмотреть на то, чем школа гордится, то кроме кучи медалей по зарнице, олимпиад по ОБЖ и достижений по Физкультуре вы мало чего найдёте. На фоне города школа оень слаба. Из неё должное могу отдать только Салищевой Светлане Борисовне, учителю Русского языка и Литературы, и Лукушиной Ирине Юрьевной, учителю Математики.
Nikolavna
Эх, лицей мой, малая моя Родина! Когда я тут училась, условия жизни в школе были так себе: маленькая столовка, страшенные туалеты, жуткий гардероб, топать от остановки по морозу приходилось опять же. Но все эти неудобства с лихвой компенсировались мощным преподавательским составом. В школе были очень сильные учителя физики, русского и литературы и особенно математики. Благодаря Бабенковой Марии Ивановне(светлая память), которая вколотила в знания в наши головы в 8-9 классах и Глебовой Эмме Юрьевне, которая занималась с нами в 10-11, я могла со спокойной душой спать на матанализе вплоть до третьего курса института. Низкий поклон нашим учителям! Как сейчас обстоят дела в лицее - не очень хорошо осведомлена. Знаю только, что директор прежний - Николай Иваныч Моисеенко, значит, все идет неплохо. Подумываю дочку отправить туда учиться. Никто не знает, как там с началкой? (Слышала нехорошее, но верить не хочу.)