Колледжи
ФГБПОУ Новосибирская специальная музыкальная школа
В здании
Николай Прокофьев
6.01.2026. Были на выступлении коллектива Перкуссия, группа ударных музыкальных инструментов. Талантливые молодые ребята произвели на нас огромное впечатление. Продолжайте в том же духе.
Анжелика Холхоева
Были на концерте 06.01.2026. Концерт понравился, всё классно.
13 января 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в Концертном зале НСМШ снова!
Ирина Салова
Мы сегодня были на великолепном концерте ! Я не ожидала, я думала будет художественная самодеятельность, обалденно, настроение, красота, талантливые музыканты, молодёжь. Novosibirsk Percussion Group Рождественская история. Жалко, что я стесняюсь танцевать! Спасибо всем!
13 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в Концертном зале НСМШ на новых концертах!
Ксения Клиперт
Была на концерте Ильи Бешевли, организация, зал, акустика на высоте.🔥 Несмотря на аншлаг, находиться было очень комфортно. Красивые помещения и очень чистые туалеты. Но больше всего хочется отметить работу персонала, такие замечательные женщины и девушки. Столько заботы и вежливости давно не встречала.🤗 Процветания Вам.♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас в Концертном зале Новосибирской специальной музык…
Александр М
Замечательная школа. При первом посещении удивило, что первоклашки общаются со старшеклассниками на равных, что нет такого в обычной школе. И дети могут спокойно оставить личные вещи на подоконнике и ни кто их не возьмёт. Многие приезжают на самокатах и не волнуются, что кто-то их может забрать. Не зря я отдал ребёнка сюда учится.
ЕА
Е А
Отличная акустика, интерьер и архитектура здания впечатляют. Жалею, что не знала об этом месте раньше. С удовольствием буду посещать концерты, они тут часто проводятся. К стати на выступления именитых музыкантов из программы Транссибирского фестиваля цены в разы ниже, чем в филармонии.
София Мышонок
Это САМАЯ ЛУЧШАЯ музыкальная школа в Новосибирске. Здесь очень хорошие учителя и залы. Это ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО не только для учёбы, но ещё и для выступлений. Я школьница, и учусь в этой школе. Когда я вырасту, может быть стану учителей в этой школе. Повторяюсь: ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА В НОВОСИБИРСКЕ!!! 👍👍👍
Ирина Беляева
Была в концертном зале вчера. Концерт понравился! Очень хорошая акустика, наверное, лучший зал в Новосибирске. Исполнители, преподаватели замечательные
Станислав Шауро
В этой замечательной школе обучаются двое моих детей. Впечатление - полный восторг. Мы очень благодарны всему педагогическому составу за то, что вкладывают душу буквально в каждого ребенка. Дети все в музыке, творчество поощряется. Если еще и прилагать усилие в учебе, успех неминуем. Несмотря на то, что это специализированная музыкальная школа, основные предметы тоже на высоте. Особенно сильная начальная школа. В школе есть два оркестра: симфонический и народных инструментов. Играют очень профессионально. Ребята выступают как на площадках Новосибирска, так и в соседних городах. Лучшего всего за школу скажут результаты ее работы. А результаты такие, что учащиеся и выпускники школы поступают в музыкальные вузы Москвы, Санкт-Петербурга и европейских столиц. От учеников школы требуется усердие, сосредоточенность на предмете и, попросту, надо любить музыку! Нагрузка в школе серьезная. Не все справляются и, порой, переходят в другие школы. Это школа для тех, кто решил связать свою судьбу с магией, имя которой музыка.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 😁
Ирина Альшевская
Были на концерте, играли ударники, просто супер! Отличные впечатления! Хороший зал, приятные люди, музыка волшебная.
ILOWI danik
Замечательная школа, прекрасные преподаватели, великолепный Концертный зал. Учусь 3-й год с 9 класса по специальности "Труба". Педагог, Сергей Владимирович, добрейшей души человек и очень демократичный преподаватель, всегда позволяет обсудить какие-либо трудности при исполнении или интерпретации произведения, а также позволяет высказать своё мнение, очень сильно помог мне тем, что научил легко играть на инструменте, а также с покупкой самого инструмента, более подходящего мне. Концертмейстер - весёлая и очень душевная женщина, Лиана Ришатовна, всегда рада пошутить за компанию, каждый урок с ней проходит со смехом и с очень позитивным настроением. По по поводу негативных отзывов скажу лишь одно - те люди, которые их написали, сами себе устроили проблемы или влезли в нежелательную компанию людей, по своему желанию (возможно) научились каким-либо плохим привычкам, а также имели плохую успеваемость. От себя же скажу одно: школа отлично подходит для детей любого возраста, если есть желание - приходите на прослушивание. (Только я не очень люблю народников, как музыкантов, но как люди они интересные личности, только тссс🤫☺️). Желаю долгой и процветающей жизни данному учреждению, и всем его обитателям!!!❤️🔥
The_Jebus_A 2GIS
Учился в этой помойке, всю нервную систему там потерял. Теперь сижу на таблетках и учусь в Гнесинке, хотя В НСМШ говорили, что я гроша ломаного не стою. Если вы видите то, что я тут пишу и собираетесь сюда поступать - ни в коем случае этого не делайте. Вам там научат пить, курить и колоться. Либо морально уничтожат. Если дорожите своим будущим - заканчивайте 9-й класс и поступайте в муз.колледж, который относительно рядом.
9 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Рустам Олегович! Администрация НСМШ очень сожалеет, о том что вы проучились в нашей школе…
Лариса Вайгент
Школа супер! Преподаватели самые лучшие!
Natalya
Ударные инструменты. Преподавание плохое. Концертмейстер не воспитанная, не педагог, да и очень токсичный человек, как говорят учащиеся ударники, абсолютно все ( это не только моё мнение) Не советую поступать на это отделение, либо ждите, когда сменятся преподаватели. Вцелом школа хорошая. Руководство отличное. Вот с этими только невезуха (!) С кем не бывает?
Анна Котт
Нахамили по телефону. Зачем писать время работы до 18-20, если звонишь в 17-30 и тебе хамят, что мол, раньше не могли позвонить, спите до 18? мы работаем до 17! Музыкальная школа, называется.
Юлия
Я тоже напишу о зале. Хотя сама там не была. Моему ребенку 11 лет, недавно решила приучать ее к высокому. Ребенок специализируется на ИЗО, поэтому о музыке знаем общие понятия. Пришла я в итоге в кассу за билетом. В кассе работает ну очень приятная женщина. Она мне все рассказала, объяснила, посоветовала, на какой именно концерт взять билет. Рассказала еще очень много ценной информации. Радость была уже от общения с ней. Дочка сходила на концерт с подружкой. Им обоим по 11 лет. Зная, что такое переходный возраст, я боялась, что по возвращении оттуда они меня засмеют и в жизни больше туда я их не отправлю. Девчонки вернулись в восторге. Они даже запомнили имена всех, кто выступал в тот вечер. Теперь мы ваши ярые поклонники. Всем, кто хочет познакомить ребенка с музыкой, советую!!! А мы следим за афишами и собираемся в скором времени еще на один концерт. Спасибо вам, за то, что дарите радость!!!
Antuanetta
Школа хорошая, но детям здесь не стоит расслабляться, можно запросто не перейти в следующий класс...
gepkons
Вчера была первый раз в концертном зале. Я в восторге! Живу рядом - буду ходить туда долгими зимними вечерами. Рекомендую! Зал отделан какой-то акустической плиткой - звук превосходный! И детей туда буду водить - пусть привыкают слушать настоящую музыку.
dmitriev_aleksey
Пишу в основном о Концертном зале этого заведения!! Ребята! кто интересуется хоровой музыкой - исключительно рекомендую, прекрасный по акустике зал - мурашки бегают. Ну и камерному хору - поклон :-) И студии звукозаписи, в лице Ю.И. Исакова!