Профессиональные лицеи
Кристина Кристина
ну просто топи топ!!!
ЕЧ
Евгения Чуманова
Очень приятная и спокойная секретарь она же приемная комиссия ,ответила на все нас интересующие вопросы,спасибо вам! И всего самого наилучшего!
Софья С
Нормалный колледж. В плане учебной программы, объясняли все грамотно, где то помогали. Преподаватели адекватные, есть у некоторых свои «фишки» конечно, но куда без этого. Но к старшему мастеру можете готовиться, оры без причины, не успеешь рот открыть, уже слышишь ор в свою сторону. Человек настроения. Обязательно форма по цвету, такой бред, во многих ресторанах города, форму на кухне носят такую, которая удобна тебе в работе и комфортна. А спец обувь, это вообще песня из 90х годов наверное, на базаре женщины в возрасте сидят в такой и торгуют. Если про форму еще можно сказать, что у некоторых рест. есть своя форма(но это не всегда обязательно носить ее), то данную обувь, точно никто не носит. Слава богу это только на дем экз, но в течении всей учебы выслушивайте, что у вас не обувь а.., а дальше что на фантазируете, все плохие слова, то и будете слышать. В общем, отучиться можно, но очень много «пуха» на себя накидывает данное место, трезво смотреть, то все очень плоско. В плане, как обустроен колледж, есть некие проблемки. А конкретно, лавочки на каждом этаже, их отсутствие. Во время перемены все стоят, или сидят на полу. Второе, бумага в туалетах, так же полное ее отсутствие за все года обучения. Третье, еда в столовой, я была и в другом колледже нашего города, и есть с чем сравнить, так что, еду можно и улучшить. Четвертое, не знаю для кого это минус, или плюс, но как факт, будете писать тех карты, которые после 3 курса, вам вообще не понадобятся нигде, просто папка макулатуры будет. Место учебной практики, тут кому как повезет, если это Сгупс, то вам повезло тогда. В общем, не плохо, и не хорошо.
ТЛ
Татьяна Линькова
Как родитель студента, я хочу поделиться своим опытом с колледжем, в который поступил мой ребенок. Это учреждение стало настоящим вторым домом для него. Преподаватели здесь не просто профессионалы своего дела, но и настоящие наставники, которые искренне заботятся о своих студентах.
ИИ
Интекс Икация
Как человек, который проучился там 2 года, могу с уверенностью заявить, что это не колледж и даже далеко не лицей, а чертова шарага. Типичное ПТУ, куда поступили те, кто реально горит желанием готовить, и типичные недалекие люди маргинальной личности, которые поступили туда из-за низкого проходного бала. Были неоднократные случаи травли, избиения, торговли и распространение ***котическими препаратами среди студентов. Я был лично знаком с девушкой, которая на первом курсе забеременела от какого-то 30ти летнего мужика. И таких кадров там было много. Ладно,черт с этими студентами, вот, какой беспредел творил персонал.... Как то сидел на паре по тех. оснащению. На тот момент, Олеся Викторовна диктовала нам тему. Спустя время к нам приехала карета скорой помощи с мегалкми. Олеся Викторовна пошла узнавать, что произошло. А когда пришла, сказала, что наш старший мастер довел девочку, до эпилепсии из-за того, что у нее попорская форма на практику была не белая, а другой цвета. Про старшего мастера, Пивоварову, могу еще рассказать. Когда я сдавал демонстрационный экзамен, она мне занизила оценку. Мне надо было приготовить молочный шоколад. Я растопил плитку шоколада, добавил сахара, согласно рецептуре. Украсил шоколадной старушкой и добавил маршмеллоу. По температуре, тоже все было правильно. В придела 70 градусов. Когда она его попробовала, она сказала, что не довел до вкуса и влепила 3. Когда я спрашивал у наешго руководителя, что значит "не довел до вкуса?" , мне ответили, что скорее всего не было достаточно сладко. Хотя согласно рецептуре, я не только сделал все правильно, но и перевыполнил план со сладостью. Но все равно 3. На прозьбу, в следующий раз писать в рецептуре "навалить тонну сахара, потомучто Старший мастер Пивоварова любит по слаще", мне нечего не ответили.
К!
Кристина !
Я очень рада, что дочь поступила именно в этот лицей! Здесь действительно учат готовить ребятишек, отличный педагогический состав, дочь сюда ходит с огромным удовольствием,спасибо вам всем!
Екатерина Сухоуздова
Хороший лицей, понимающие, добрые руководители ,со слезами на глазах вспоминаю учебу (в положительном ключе конечно ), особенно пирожки с картошкой 😭, очень скучаю по тем временам ♥️
Екатеринка Казакова
хорошо там учится
Саша Гуляева
Лицей Супер педагогической состав топ❤. Хочу сказать спасибо Екатерине Олеговне Фроловой и Вере Юрьевне Прохоровой. Два классных руководителя. ❤Была рада здесь учиться
Марина Фомина
Выпустилась в этом году. Хороший лицей, есть свои минусы и плюсы))
Алина Ашарова
Хочу поблагодарить весь педагогический состав! Большое спасибо за ваш вклад❤️ Место в которое хочется вернуться 👍
АЕ
Анастасия Евгеньевна
Колледж – это первый шаг к самостоятельной жизни и взрослой карьере, полный новых знакомств и впечатлений.
Вера
Прекрасное учебное заведение. Я научилась готовить вкусности🤤 Преподаватели требовательные, но отзывчивые 👍 А те кто пишут гадости, просто не посещали занятия, а педагоги спрашивали как поможено, вот им и не нравится это. Я очень довольна своим выбором! 👍👍👍👍
Анастасия Кинксеп
Классное учебное заведение, преподаватели хорошо объясняют темы всегда готовы прийти на помощь, а отдельно хочется сказать спасибо своему куратору Вере Юрьевне которая стала второй мамой❤🔥🥰
Виктория Загайнова
Просто прекрасный колледж❤️🫶🏻💓 преподаватели отзывчивые,всегда помогут❤️💓❤️🔥различные мероприятия устраивают💓💋🫶🏻 огромную благодарность хочу выразить Прохоровой Вере Юрьевне,так же прекрасному заучу Анне Борисовне❤️🔥🫶🏻💓и большое уважение директору колледжа💓 Спасибо,что всегда приходили на помощь,обучали нас💓🫶🏻
кз
кристина здоровцова
хочу выразить благодарность всему педагогическому составу лицея питания за отзывчивость, внимательность и доброту к каждому студенту, за те знания, которые все студенты получают там и становятся профессионалами в поварском деле, если вы хотите стать поваром или аппаратчиком , то смело можете идти в лицей питания вас всему там научат и поддержат, Новосибирский лицей питания просто лучший!
Яна Конышева
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в колледже! С первых дней здесь царит дружелюбная атмосфера, и я чувствую себя как дома. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Они не только передают знания, но и вдохновляют нас на достижения. Учебная программа очень разнообразная и актуальная. Я получил массу полезной информации, которая пригодится в дальнейшей карьере. Кроме того, колледж активно организует различные мероприятия, что позволяет не только учиться, но и развивать новые навыки и заводить новые знакомства. В общем, я с уверенностью могу сказать, что обучение в этом колледже – это один из лучших этапов в моей жизни! Рекомендую всем, кто ищет качественное образование и дружелюбную атмосферу! 🎓✨
КС
Кристина Смирнова
Хочу поблагодарить пивоварову ольгу и елену александровну за самый ужасный жизненный период в моей жизни. Слезы, потраченное в пустую время, панические атаки и полное уничтожение какой либо мотивации учиться или работать где либо. Спасибо вам за то, что игнорировали мои проблемы связанные с учёбой. Спасибо вам за то, что когда я нуждалась в вас, вы, проявляя ни капли уважения, бездействовали. Спасибо вам за то, что когда я выпускалась, вы убили во мне желание даже прийти на важное вручение. Это событие должно вызвать радость и гордость. В своём случае я чувствую лишь пустоту. Мне совершенно нейтрально. Спасибо вам за то, что напитали меня злостью и обидой. Вы научили меня не прекрасно готовить, а быть терпилой.
Максим Макрушин
Люди, зачем вы учитесь здесь, на повара, идите в любое кафе, там вас за 2 недели научат работать. Я сам здесь учился. 25 лет назад, а потом понял, просто потратил время зря.
Андрей Иванов
учитель химии антиреспект
Карина
Меня отчислили два года назад
РХ
Рита Хохлова
Прекрасный колледж, профессиональные педагоги. Училась тут 7 лет назад, сейчас работаю по профессии, студенческую жизнь вспоминаю с улыбкой и трепетом.
Нл
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим Вас за хороший отзыв, рады, что профессия пригодилась Вам в жизн…
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу лицея за отзывчивость, внимательность и доброту к каждому студенту, за те знания которые ребята получают там и становятся профессионалами в поворском деле. У меня тут учится сестра и она в восторге от насыщенного учебного процесса, от мероприятий проводимых педагогами. Она ещё только первый курс, но уже поучаствовала во внутригрупповом конкурсе и получила массу положительных эмоций и ещё раз влюбилась в профессию повара. Спасибо за ваш труд и терпение.
Виктор Смирнов
Я выпускник этого замечательного лицея. Хочу выразить благодарность педагогам, мастерам и администрации, за те знания, которые я получил за годы обучения. Сейчас я работаю по профессии, получаю отличную зарплату и рад, что выбрал именно это учебное заведение и эту специальность 😊 Те кто мечтают работать поваром, кондитером , то вам именно в Новосибирский лицей питания!
Оксана 🤑
На самом деле место неплохое если не хочешь ничего делать, а если действительно желание учиться, то идти сюда не стоит. Мастера с плохим отношением, практика оставляет желать лучшего. Пивоварова это вообще 💀💀💀 И много много различных минусов. Зато +вайб 😋
Некета
Было бы 5 звёзд если бы не Пивоварова главный мастер👎
DP
Danil Putin
Требуется пекарь на производство хлеба Зп 80.000 т .Заельцовском район 89237029764 . Обучение бесплатно . Оплачиваем транспорт до места Работы
Эмилия Милина
Отвратительное место, не компетентный состав преподавателей в том числе замы. Ремонт всё никак доделать не могли, штукатурка с потолка падала. Про туалеты.. Закрыть глаза и плакать.
Катя .
Ужасное место, халатное отношения преподавателей
Сергей Бобровник
Отличное учебное заведение даже уходить не хотелось все преподаватели отличные и всем хочется сказать спасибо Но вот лучший из лучших это Ионова Олеся Викторовна Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и человечность
Кристина Романова
Спасибо лицею питания за качественное обучение, за поддержку, помощь и отличное руководство. Так же особую благодарность хочу выразить Ионовой Олесе Викторовне🥰 за отличное ведение группы, за понимание, за отзывчивость и научили нас быть профессионалами своего дела😊 Хочется возвращаться сюда снова и снова❤️❤️❤️❤️
YK
Y-na Kim
Большое спасибо лицею питания за то, кем я стала после его окончания. Отдельное спасибо Ионовой Олесе Викторовне. Компетентный специалист, который всегда помогал и поддерживал, терпел всё наши выходки. Всегда отзывчива, очень добрая. Благодаря Олесе Викторовне я стала профессионалом своего дела, как и другие ребята. Первокурсникам очень повезёт, если их руководителем станет именно Олеся Викторовна
komotoz Петров
Ужасное место, хотите научиться готовить? Это место не для вас, тут учат подлизываться к преподам всеми возможными и невозможными способами, не подлизался заранее, хорошей оценки не жди, да и практики скорее всего тоже, отправят бесплатно на школку батрачить и все. Про какой-то проффесионализм от преподавателей заикаться не стоит, работают какие-то студенты, которые только-только научились гуглить и давать задания из советских сборников рецептов (даже в них нет таких рецептов). Покупка ингредиетов за свой счет, никакого общежития, полное отсутствие какого-либо плана обучения или системы оценки. В принципе, если вы умеееееете ПОДЛИЗЫВАТЬСЯ, это место для вас.
Евгений Беляев
В текущем году проходил обучение в рамках программы переквалификации WorldSkills. Выражаю огромную благодарность преподавательскому составу за полученные знания! Особенно хочется отметить профессионализм и увлеченность куратора группы Ионовой О.В. Кроме того, стоит отметить, что оснащение боксов для проведения ЛР очень неплохое
F
FlameOFtime
Преподаватели по физической культуры заставляют студентов заниматься физ.нагрузками, несмотря на то, что у них есть освобождение от этого предмета.
Анна Гриммс
В этом учебном заведении работает ужасная хамка! Это было сегодня, 05.02.2021, около 19.00. Я проезжала с тяжёлой тележкой по тропинке мимо этого лицея, тропинка узенькая, на я съехала с нее чтобы не мешать проходящим людям, тут выбежала женщина в возрасте, уж не знаю кто, вахтёр или сторож, начала закрывать ворота и орать на меня: Какого х... ты здесь забыла?" Я спросила, а что здесь стоять нельзя? Я вообще стояла на тротуаре, за воротами, за территорией, это хамье базарное, обматерила меня.... Уважаемое руководство, как бы там ни было, у Вас- УЧЕБНОЕ заведение, и априори ВСЕ сотрудники должны быть адекватны и воспитаны, как минимум, даже младший обслуживающий персонал. Замечу, что я не стала опускаться до ее уровня и оскорблять в ответ. Мне жаль, что я не записала все это на диктофон. А если бы я с ребенком была??? Вашей этой сотрудницей можно было закусывать, простите, настолько силен был от нее запах алкоголя. У Вас в учебном заведении поощряется пьянство на рабочем месте? Ещё она сказала: " Это я решаю, кому на этой тропе можно стоять, а кому нет. Назвалась по имени отчества, но я на запомнила, поскольку у меня был шок, я даже предположить не могла такой конфликтной ситуации. Я просто стояла на тротуаре, никого абсолютно не трогала. Я прошу уволить эту мадам, потому, как таким особам не место в таких учреждениях. Её даже на рынок на возьмут, поскольку и на рынке сейчас сотрудники воспитаны и клиентоортентированы. Эта "женщина", если ее можно так назвать, в возрасте, ближе к пенсионному. Жду ответа руководства, иначе я к Вам прийду сама для дальнейших разбирательств. Если Вы не отреагируете, я пойду в вышестоящие инстанции.
Нл
2 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна Гримс, спасибо Вам за оставленный отзыв! Администрация лицея приносит Вам свои искрен…
МГ
Мария Гребенкина
В этом месте вы узнаете все необходимо по своей профессии и получите должный опыт, всем кто мечтал пойти учиться на повара, это лучшее место в Новосибирске
Svetlana Kravtsova
Если хочешь стать хорошим специалистом в сфере общественного питания, смело иди в Новосибирский лицей питания! Уже более сорока лет мастера и преподаватели делятся своими знаниями и умениями с ребятами, помогая в обретении таких нужных специальностей (повар, кондитер, пекарь). Огромное вам спасибо и низкий поклон от всех родителей! Отдельные слова благодарности хочется сказать самому КЛАССНОМУ классному руководителю Кустиковой О.А. за её терпеливое и чуткое отношение к учащимся. Она сумела разглядеть личность в каждом из ребят, помогая им и словом и делом продвигаться к заветной цели - получению квалификации и диплома. Хочется пожелать всему педагогическому составу лицея здоровья в наше непростое время, талантливых учеников, профессиональных успехов и хорошего вознаграждения за ваш нелегкий и благородный труд.
kreditlait54
Хочу выразить благодарность от лица родителя педагогическому составу и лично классному руководителю Олесе Алексеевне. Поддержка, помощь, мягкое влияние педагога помогли моей дочери закончить лицей. Спасибо за вашу тактичность, внимание и заботу. Желаю профессиональных успехов!
Анастасия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всему педологическому составу! Спасибо Вам за эти прекрасные три года учебы и за полученные знания! Отдельное спасибо Олесе Алексеевна, только благодаря вам я заняла на «Весеннем кулинарном кубке» 2 почетное место Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство!
Alina Ponomarenko
Олеся Алексеевна,мастер своего дела! Всегда поможет и подскажет! Очень благодарна вам,за то что многому нас научили! Мы вас любим ❤
Yana Grishina
Спасибо всем преподавателям лицея!) Особенно хотелось бы отметить Олесю Алексеевну - большого профессионала своего дела, которая была готова ответить на все интересующие нас вопросы.Я получила много полезной информации, ходя к ней на курсы, на учебную практику , на занятия . Спасибо Олеся Алексеевна, за то что с вами всегда царит атмосфера дружелюбия и поддержки )
ПравдаРуб
Большое спасибо педагогическому составу лицея. Это было самое лучшее время, когда мы тут учились. Было всё! И весело, и грустно... Есть о чем вспомнить и рассказать.