Сибирская
ДР
Дима Романов
Школа клас правда Мария Владимировна гасит по полному
Диана Полянская
полностью согласна со всеми плохими отзывами про эту школу
Ева Шехобалова
Школа вполне хорошая учусь 5 лет все устраивает. Все преподователи хорошие особенно Лариса Дмитревна(учитель истории) и Ольга Владимировна(учитель географии). Но Елена Владимировна(учитель русского языка) вообще занижает оценки всему нашему классу и мне в том числе. За всë время которое я проучилась у нее ничего не понимаю, но когда к нам пришла замена учителя я начала немного понимать русский язык и впринципи понимала как делать упражнение. Когда пришла наш преподователь по русскому языку с больничного,мотивация резко пропадает и нету желания учится. И говорит то что ей всë равно на наши оценки Еда в столовой очень нравится хоть и завышенные цены. Сама школа в тараканах и на уроки они тоже приходят учится. Я ПРОШУ УБЕРИТЕ ТАРАКАНОВ В ЭТОЙ ШКОЛЕ. Вернулся к учителям. Учитель Иностранного языка просто даëт задания на целый урок. Впринципи школа хорошая но некоторое учителя дают конечно.
лина Осипенко
Мне школа нравится, еда там ОБАЛДЕННАЯ хоть и немного дорогая. Но завуч там риально больной на голову, смывая макияшь девочки 8е класса СПИРТОМ!!!! ,хоть она и кажется милой. Самый ХУДШИЙ учитель это Лариса Дмитревна она занижает оценки и угражает. А самые лучшие это Ольга владимеровна(учитель географии) и Обжшник а так все вроде не чё Короче школа хорошая
||•.NekoArn.•|| 𝚒
Дiкiй Сiргiй Алiксандровiч
Тимофей Скорняков
Отличная! Школа супер.я просто офигиваю от комментариев... ЧЕМ ВАС ШКОЛА НЕ УСТРАЕВАЕТ? ВЫ СНАЧАЛА ДУМАЙТЕ ЧТО ПИСАТЬ СНАЧАЛА БУДИТЕ, А ПОТОМ ПИШИТЕ! Нормальная школа все добрые
Настя Доза
Пищдец
Алексей Метелица
Коко
-sqwetyy .
Место это хорошее, но не для всех. Мы перешли в 5 класс, и учителя почти все молодые и добрые, почти не ругают и не кричат. Кормят вкусно, но большой минус, цена-обычная сосиска в тесте маленького размера, 75 рублей, для меня это дорого, есть автоматы с едой, но и там не дешево. Оценки учителя не занижают, вроде все справедливые, особенно отличаются учителя, Сергей Александрович(учитель математики) Анна Ивановна(учитель музыки), Олег Викторович(Учитель физической культуры), Яна Вадимовна(учитель русского), Светлана Анатольевна(учитель начальных классов). Да вообще учителя хорошие все, и объясняют понятно все. Но логику директрисы не поняла:у девочки пропал телефон, мы оказались рядом, вызвали в кабинет, довели девочку до слез,всё осмотрели в рюкзак,обвиняли и грозились вызвать полицию, после этого оказалось телефон не брал никто, оказывается он там и лежал целый день,после этого дериктриса просто сказала извини, и отправила в кабинет. Но камер в школе отчень много, она уже на друга смотрят, камеры и в туалете есть. Сейчас вроде камер в раздевалке нет. По поводу старшеклассников вообще молчу, просто задел их, они уже тебя могут и куда подальше послать(но некоторые добрые, и нормальные) так школа хорошая, мне нравиться,дети хорошие и не очень,учителя также, но мы Рады новым однаклассникам всегда!
Амбассадор Самсунг
Ад начинается здесь
ВД
Виталий Долин
Что тут только не творится...
самое ужасное место учусь 6 год уже учителя ужасные особенно Осокина Татьяна Валерьевна самый противный завуч на уроке оскорбляет всех. по комментариям можно понять что залила ученице лицо спиртом а директору вообще плевать. питание здесь помойка. тебя даже может унизить повар, они огрызаются, поскорее бы уже закончить этот ад 👋
. .
Школа полная шляпа
Катерина Рудакова
школа полное днище (учусь там 7 лет), не кому не советую
Маргарита Барь
Школа хорошая и большая
Диана К
Здание школы немного обшарпанное, и не все учителя добрые, но так вполне нормально, учебная программа хорошая и понятная, учиться интересно.
ЛЯ
Лиза Янукович
Моя школа
SanTiGo_ GooD
Сервис полноет г
Лизочка С🙌🧸💗🌊🌿🎀
Школа прикольная обожаю ее Но пожалуйста Усключите детей ОВЗ то есть которые с аутизмом, очень сильно мешают учебному процессу
Костя .
Школа хорошая сейчас 2025 год и учителя стали получше. Самый лучший учитесь Татьяна Сергеевна Школа в хорошем виде Но с камерами соглашусь их очень много, а даже везде:( А на фото Сергей Александрович учитель математики:)
Ксения Попова
Я там учусь ❤️❤️❤️❤️❤️🩷🩷🩷🩷🩷💛💛💛💛💜💜💜💜
Д
Дмитрий
Всë на само обучение. Учителя могут только задавать домой и проверять контрольные. Не компетентные. Учитель не выполняет своих функций. Всë образование на плечах родителей.
Анна Самойленко
Я там учусь. И дам добрые учетеля, хорошо кормят. Отличныйе кабинеты. Мне там нравится учится! 📖📚📒✒️👍🤙
аришка
В шк происходит нарушение личных границ,камеры поставили абсолютно везде.некоторые стоят друг наш против друга,камеры стоят в туалетах как для девочек так и для мальчишек.мне кажется что это не нормально.
СЛ
Сонька Лалулай
Место где заучь залил лицо ученице медицинским спиртом. Школа закрыла на это глаза. Так же директор Калашникова отправила мать с двумя детьми в психушку без суда и следующих разбирательств.
Марта Селютина
Прекрасная школа!
ВТ
Виталина Тамаев
не впускайте киндер шоу на новый год
Лиана Лунева
Самая лучшая школа в Кировском районе
Здесь учат детей. Школа с гордым званием - гимназия N7 "Сибирская"
BU
Blya Unki
Пошло не так всё
Вроде хорошо а вроде и нет
Алена Красноухова
Дорогие друзья пожалуйста не приходите сюда место ужасное, еда дорогая, учителя разрывают на атомы, туалеты ломают, самый лучший учитель это Обжшник всегда весёлый.
сп
степан пирогов
Не школа а помойка мою сестру унижала учитель начальных классов(Галина Николаевна)если не ошибаюсь,4 года унижение от учителя это нормально!?!?!? еше угрожала то что ее сдадут в дет дом (учитель извинить хотя бы)сестра замкнулась в себе
еА
егор Антонов
Ненавижу эту школу
ЛВ
Лев Вебер
Хорошее учебное учреждение учителя добрые всё очень нравится лучшая школа в Новосибирске
Karl Got
не учителя,начальных классов имеется в виду, отношения к детям только к тем боле или мение чьих родители сдают деньги на подбор школы,а остальных даже тех кто старается учиться на отлично в наглую занижают оценки.а нытикам завышают.вот такое теперь образование в гимназии 7 сибирская.
Levchik
Плохое место.
дим🅰️сик .
🤮 осокина издевается над ученицей, таская ее за галстук и смывая ей макияж спиртом, против ее воли
Kris .
УЖАС, учителя ужасные, дз много, 2 класс, а дети не успевают уже
??
? ??
Еда дорогая и не вкусная, само здание школы не в лучшем состоянии.
Ксеша Янг
Ужасное заведение. Ели как закончила 9 класс, к экзаменам не готовят и говорят открыто «ты не сдашь» Учителя занижаю оценки и валят. Мотивации туда ходить не было. Щас перешла другую школу и жить легче стало, оценки стали на много лучше, в гимназии училась на одни тройки, ведь нормальных знаний не давали. Мой совет уходите от туда пока не поздно и не отводите туда своих детей.
L
LeNioR__EliTe[EliTe]
очень плоха школа, над детьми издеваются, применяют рукоприкладство, раздевают учеников, в раздевалках вообще стоят камеры, это недопустимо!!!
あたさはな またなた
ужасная школа.то как там обращаются с детьми полный ужас,на них морально давят,и физический ещё силу применяют,так ещё и камеры стоят в раздевалках,хотя это запрещено,все деньги уходят тупо на шубы для замов и директоров,а для школы ничего не делается,всё гребут к себе в карман,бесстыдники.
tew2er .
В этом учреждении издеваются над детьми,угрожают их здоровью,жизни,моральному состоянию. Отзывы неоднократно подчищали. В раздевалках стоят камеры,хоть это и запрещено.
Youkazzy Yokoyama
т^
таяся ^_^
поговорим о завуче - Осокиной Татьяне Валерьевне. по совместительству учителю географии. 5.11.2024 сегодня как раз, произошла такая ситуация. ТВ(татьяна валерьевна) смутило (мягко сказано) макияж ученицы 8е класса. она начала орать и таскать ее за галстук. повела в кабинет, и начала смывать ей макияж СПИРТОМ. мы были в полнейшем шоке конечно. можно получить сильнейший ожог или аллергическую реакцию. потом запретила ей умыться хотя бы водой. лицо ОЧЕНЬ СИЛЬНО болит до сих пор. она угрожала ей, что если она напишет заявление, то ученица ляжет в дурку на полгода минимум. да, даже если напишет, ТВ все равно заплатит небольшое денежное «обращение» и ей ничего не будет:) администрация отбитая на голову. лижут попу директрисе за место зам. директора. так еще и половина учителей ходят в норковых шубах. интересно, а на что мы деньги сдаем каждый год???? туалеты починили - да. но не за школьный бюджет. очень странно, не так ли? короче, задумайтесь, перед тем как отдавать своего ребенка в эту школу)
Lilia Belaya
В этой школе учился Дава.
BB
BIGIDIGI Bigimotik
Клавдия Терещенко
лиза фильченко🌷
Всё конечно в этой школе прекрасно но вот насчёт третьего класса я вообще сомневаюсь потому что там такая сложная уже программа пойдёт поэтому пожалуйста пускай ваши дети учат программу а то я вот пишу от имени своей подруге там я учусь я перехожу в четвёртый класс у меня именно сдача по проекту читательский дневник а мне его надо сдать и ещё пожалуйста пускай ваши дети за лето прочитают всё чтоб не быть как я не повторять моих ошибок
Дилшод Дадабаев
Мои дети там учиться.