Сибирская

3.7
МАОУ Гимназия № 7 Сибирская
3.7
Ева Шехобалова1 отзыв
Школа вполне хорошая учусь 5 лет все устраивает. Все преподователи хорошие особенно Лариса Дмитревна(учитель истории) и Ольга Владимировна(учитель географии). Но Елена Владимировна(учитель русского языка) вообще занижает оценки всему нашему классу и мне в том числе. За всë время которое я проучилась у нее ничего не понимаю, но когда к нам пришла замена учителя я начала немного понимать русский язык и впринципи понимала как делать упражнение. Когда пришла наш преподователь по русскому языку с больничного,мотивация резко пропадает и нету желания учится. И говорит то что ей всë равно на наши оценки Еда в столовой очень нравится хоть и завышенные цены. Сама школа в тараканах и на уроки они тоже приходят учится. Я ПРОШУ УБЕРИТЕ ТАРАКАНОВ В ЭТОЙ ШКОЛЕ. Вернулся к учителям. Учитель Иностранного языка просто даëт задания на целый урок. Впринципи школа хорошая но некоторое учителя дают конечно.
||•.NekoArn.•|| 𝚒1 отзыв
Настя Доза2 отзыва
Алексей Метелица5 отзывов
-sqwetyy .1 отзыв
Место это хорошее, но не для всех. Мы перешли в 5 класс, и учителя почти все молодые и добрые, почти не ругают и не кричат. Кормят вкусно, но большой минус, цена-обычная сосиска в тесте маленького размера, 75 рублей, для меня это дорого, есть автоматы с едой, но и там не дешево. Оценки учителя не занижают, вроде все справедливые, особенно отличаются учителя, Сергей Александрович(учитель математики) Анна Ивановна(учитель музыки), Олег Викторович(Учитель физической культуры), Яна Вадимовна(учитель русского), Светлана Анатольевна(учитель начальных классов). Да вообще учителя хорошие все, и объясняют понятно все. Но логику директрисы не поняла:у девочки пропал телефон, мы оказались рядом, вызвали в кабинет, довели девочку до слез,всё осмотрели в рюкзак,обвиняли и грозились вызвать полицию, после этого оказалось телефон не брал никто, оказывается он там и лежал целый день,после этого дериктриса просто сказала извини, и отправила в кабинет. Но камер в школе отчень много, она уже на друга смотрят, камеры и в туалете есть. Сейчас вроде камер в раздевалке нет. По поводу старшеклассников вообще молчу, просто задел их, они уже тебя могут и куда подальше послать(но некоторые добрые, и нормальные) так школа хорошая, мне нравиться,дети хорошие и не очень,учителя также, но мы Рады новым однаклассникам всегда!
Амбассадор Самсунг27 отзывов
Levchik5 отзывов
Kris .4 отзыва
т^
таяся ^_^4 отзыва
поговорим о завуче - Осокиной Татьяне Валерьевне. по совместительству учителю географии. 5.11.2024 сегодня как раз, произошла такая ситуация. ТВ(татьяна валерьевна) смутило (мягко сказано) макияж ученицы 8е класса. она начала орать и таскать ее за галстук. повела в кабинет, и начала смывать ей макияж СПИРТОМ. мы были в полнейшем шоке конечно. можно получить сильнейший ожог или аллергическую реакцию. потом запретила ей умыться хотя бы водой. лицо ОЧЕНЬ СИЛЬНО болит до сих пор. она угрожала ей, что если она напишет заявление, то ученица ляжет в дурку на полгода минимум. да, даже если напишет, ТВ все равно заплатит небольшое денежное «обращение» и ей ничего не будет:) администрация отбитая на голову. лижут попу директрисе за место зам. директора. так еще и половина учителей ходят в норковых шубах. интересно, а на что мы деньги сдаем каждый год???? туалеты починили - да. но не за школьный бюджет. очень странно, не так ли? короче, задумайтесь, перед тем как отдавать своего ребенка в эту школу)
Lilia Belaya93 отзыва
BB