Лицей №13
Прекрасное учебное заведение.Учитиля хорошие 👍🏻💓
кефир прокисший
школа ужас
Н С
Сразу обозначу-отзыв только о столовой! Мало того что персонал столовой не совсем адекватен... могут не продавать блюда во время уроков, просто потому что ей лень... выпечка стала просто отвратительная, ни сахара, ни соли, ни масла ни даже молока. Не поверю что такая рецептура. Они дома тоже такое пекут? А несколько дней назад таракан в тарелке, огромный! Ну видят же что бегают, неужели нельзя ловушки купить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый НС, мы приносим самые искренние извинения о произошедшем инциденте в столовой. Деньги за п…
София Дорофеева
ну как сказать, я тут учусь уже 7 лет, в принципе неплохо, но столовка сильно хромает по качеству, мы все бегаем в ближайший магазин и поэтому там часто очереди. норм. планирую проучится до конца тут
Вячеслав
Не был там
Iron Feather
Училась тут с 1-9 класс. Помойка платная. Педагогов, реально того стоящих, единицы. Проще вдолбить в голову детям что они просто "гуманитарии", чем научить своему предмету. По итогу всё, что я знаю из курса математики, я знаю благодаря людям, не связанным никак с образованием и понтовыми лицеями, Галине Артуровне (ЕДИНСТВЕННАЯ нормальная учительница математики) и тому, чему меня учили уже после этого лицея. Сколько себя помню, твёрдо дали понять - желание вникнуть в суть, интерес, и успехи по всем другим предметам (биология, химия, физика) - это ничего особого, любой дyрaк справится и "лучше б ты так математику учила", что неплохо так фрустрирует и обесценивает то, что ты реально любишь. Просто с порога держи ярлычок гуманитария, мы не хотим разбираться как это работает и как называется, у нас только два ярлычка. А базу по математике сами там ей дайте, денег заплатите другим людям чтобы учили - нам главное отслюнавить не забудьте... И на шторы ещё. И на ремонт. Кстати, мне интересно, на 4 этаже в левом крыле всё так же каждую весну ведро подставляют, чтобы крыша не капала или за 10+ лет её таки нашлось на чьи деньги починить? 🙃
СР
Светлана Рогова
Из всех 4-х школ Краснообска наиболее сильная. Сплоченный, опытный коллектив педагогов, который дает нормальные знания в наших непростых современных реалиях. Много разных спецкурсов, хорошая подготовка к ОГЭ и к ЕГЭ. У меня с моими детьми особые теплые отношения с нашими учителями начальных классов и классными руководителями. Спасибо Вам, дорогие Учителя, за Ваш непростой труд !
Спасибо,Светлана.
Гожы Витерр
Ужасная школа! Учитель физкультуры Андрей Пахоруков допустил оплошность. Во время норматива метания гранаты мой сын кинул гранату и его сдуло ветром и он упал прямо лицом в траву! Хоть и учитель оказал необходимую помощь со своим напарником Чичковым, но надо же смотреть. Сам напарник Александр Борисович Чичков был строг, все фиксировал до миллиметра. Жадный на оценки и не всегда готов проводить пересдачи, а еще бывает ловит прогульщиков в туалетах
3 сентября 2025, официальный ответ
Готовы обсудить с вами данную ситуацию лично. Приемные часы директора по средам с 10 до 16 часов
Анастасия Белая
Достойное образование. Начальная школа сильная, Хорошее среднее звено и старшие классы с подготовкой к ОГЭ и ЕГЭ. При этом очень сильная кафедра математики! Достойная физика. Остальные предметы ровные. Очень не хватает более углубленной информатики. В целом, если ребенок заинтересован в результате и знаниях, он их получит на хорошем уровне.
Спасибо, Анастасия.
ЕЛ
Елена Логункова
Родной и любимый лицей №13❤️🩹 замечательная школа с чудесными, добрыми и отзывчивыми педагогами! Очень рада, что провела в этих стенах 11 лет своей жизни, ведь именно школа и ее учителя закладывают фундамент в карьере и будущей работе каждого человека. Всю жизнь буду вспоминать с теплотой и благодарить всех, кто внес огромный вклад в мои первые учебные шаги, и кто по сей день продолжают взращивать новые поколения. Низкий вам поклон! Желаю дальнейшего процветания любимой школе и жадных до зданий учеников!
Спасибо, Елена!
НГ
Наталья Горощенок
Хочется выразить слова благодарности Администрации и учителям Лицея 13 пос. Краснообск за неоценённый вклад не только в обучение , но и в воспитание подрастающего поколения. Благодаря своему профессионализму , чуткости и индивидуальному подходу к каждому ученику, учителя Лицея вкладывают тот багаж знаний, с которым ученики прекрасно (многие с золотыми медалями) заканчивают обучение в школе , поступают в достойные Вузы и отправляются во взрослую жизнь. Хотелось бы Вам пожелать терпения , сил, больших успехов, несомненной удачи, благодарных учеников и родителей!
Спасибо большое, Наталья!
Дарья Попова
Я проучилась в нашем лицее 11 лет и закончила его в 2023 году. Я очень благодарна своему лицею за тот опыт и знания, которые я получила за время обучения. Здесь созданы отличные условия для развития как академических, так и личностных качеств. Преподаватели — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать, вдохновляя на новые достижения. В лицее царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера, которая способствует развитию ответственности, самостоятельности и командного духа. Я горжусь тем, что училась именно здесь, и уверена, что полученные знания и навыки станут надежной основой для моего будущего.
Большое Спасибо, Дарья!
Мария Букина
Для каждого человека его родная школа имеет большое значение в жизни, и я не исключение! Я закончила Лицей 13 в 2023 году, училась здесь 11 лет, и не пожалела о том, что мои родители сделали именно такой выбор школы. Здесь дают хорошую базу по всем предметам, учителя в основном знают свое дело и прививают любовь к своему предмету. После окончания учебы я заглядывала пару раз в школу, и она постепенно преображается, регулярно делают ремонт и всякие нововведения добавляют, чему я очень рада. Процветания любимому лицею и прилежных учеников!
Спасибо, Мария!
Александр Середа
Грамотные учителя, всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Много мероприятий для повышения обучаемости детей. Неготивные отзывы оставляют люди малообразованные, далёкие от истинных проблем в школах. Лицей супер.
Спасибо, Александр!
Марина Середа
В сентябре перевела старшую дочь в лицей и ни разу не пожалела, наоборот в очередной раз убеждаюсь, что сделали правильный выбор! За год обучения могу сделать следующие выводы: учителя все высококвалифицированные, дают больше знаний, чем в обычной школе, дочь влилась в коллектив буквально за неделю, ни разу от нее не было жалоб на кого-то из учителей, причем от учителей была огромная поддержка детей на ОГЭ, а это не мало важно. Настрой на ОГЭ был на высшем уровне и результаты это показали!!! И это заслуга учителей, они смогли научить детей и подготовить. К сожелению младшую дочь пока нет возможности перевести, так как начальные классы переполнены, но в 5 класс обязательно ее переведу, так как вижу успехи в обучении старшей дочери. Судя по негативным отзывам, люди забывают главное правило: "Начни с себя"!!! И если вас, что -то не устраивает, то никто никого не держит, освободите место, ведь на него есть желающие!!!!
Спасибо, Марина!
Есть хорошие учителя, понятно всё объясняют. Из минусов мне не нравится школьный психолог и есть проблемы с поведением некоторых детей. С последним бывает невыносимо, из-за шума учиться невозможно, если не повезло с одноклассниками к нагрузке от учебы добавляется стресс от людей вокруг. Психолог же с моей точки зрения не совсем подходит для работы с подростками, человек проталкивает свое мнение не пытаясь услышать ученика. Это только раздражает и усугубляет ситуацию. Само здание прекрасное, было бы хорошо если бы починили трубу в библиотеке. Также есть проблема с тараканами.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы внимательно относимся к замечаниям.
хорошая школа, я тут учюсь 9 лет, мне все нравится) маленькие минусы есть, но тут мне очень нравится, хорошие учителя и одноклассники
Спасибо!
ДЛ
Дмитрий Лях
Очень даже отличная школа с профессиональми и отзывчивыми учителями. Да, она имеет некоторые незначительные минусы, но а какая школа их не имеет? И это не значит, что нужно ее засорять не нужными отзывами, что какая она ужасная и т.д.
ДЛ
Дмитрий Лях
ОР
Об Ро
Плохая школа, учитель физкультуры Александр Борисович Чичков допустил серьезное нарушение. Во время занятий на стадионе мой сын делал разминку, но случилась беда. Пошел страшный ураган, был сильный дождь с ветром и грозой, град бил по-страшному, но Чичков Александр Борисович не отвел детей в помещение и заставил заниматься на стадионе во время дождя. Сын плакал и хотел в туалет, но у Чичкова Александра Борисовича свои жесткие принципы
ERRRA
Школа так себе на самом деле, но хотелось бы упомянуть таких преподавателей как Чичков Александр Борисович. Хороший преподаватель физкультуры, но очень давно он выбросил чипсы в окно с 2 этажа у человека, который сидел на скамейке запасных. Есть и ужасные преподаватели, например: Проселкова Светлана Анатольевна. Хамит детям и ведет некорректно по отношению к ним. Мои дети благодарят таких учителей как Шабанов Михаил Анатольевич и Мосунов Валерий Иванович. Это профессионалы своего ремесла и им хотелось выразить благодарность!
АО
Артем Овадов
Хочу рассказать про один случай с моим сыном и учителем физической культуры Андрея Пахорукова. Мой сын выполнял нормативы по метании теннисного мяча и он упал при броске мяча и упал лицом на бетон , хочу донести то что бы учителя лучше следили за учениками во время урока и на переменах.
Э
Эдгар
Отвратительная школа! Туалеты в ужасном состоянии и все воняет до такой степени, что появляется приступ тошноты. Много курящих подростков, которые мешают детям сходить в туалет и унижают их. Уроки физкультуры отдельная история. Чичков Александр Борисович постоянно ставит колы за пропуск урока. Дело все дошло до такой степени, что у моей дочери выходил кол в четверти! Это ужасная ситуация, дочь плакала около недели. Также учителя технологии некомпетентные, особенно Проселкова Светлана Анатольевна. Отобрала вещи и публично кричала на весь кабинет, постоянное хамство и некорректное поведение
А2
Анюта 2.0
Отучился в школе 11 лет, был жертвой буллинга со стороны учителей. Учитель Надежда Михайловна Землянухина меня публично унижала в коридора за то, что я ходил в мешковатом джемпере. Не стоит забывать про учителей математики, Бабкина Елена Вячеславовна ведёт себя по-хамски и кричит на учеников. Учителя закрывают глаза на все проблемы и делают все только хуже
Низин Кизин
Учитель физической культуры Александр Борисович Чичков постоянно закрывал моего сына в раздевалке, когда он долго переодевался на его урок. Преподаватель бывает кричит во время игры в волейбол и отчитывает других учеников. Максимально странный учитель, как и данная школа
Варенька
Лицей номер 13 лучшее место для учёбы
Ghost 🦴
Окончил эту школу. Все 11 лет с буллингом ни директор, ни соц педагог ничего не делали. Учителя неадекватные по большей части, о детях говорить страшно. Администрации школы плевать, даже если детей бьют в туалетах—они ничего не решат
Дарья Кузнецова
Дочь заканчивает 1 класс,нареканий нет ,школа нравится. Наш классный руководитель Гайдук Мария Сергеевна. Мария Сергеевна-уникальный и талантливый педагог. Она - профессионал своего дела!
Роман Прилепо
тут михась учится 💑🏻
ШЕСТИДНЕВКУ УБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я ТАК НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. и пусть старшеклассников учителя не по профильным предметам сильно не нагружают пожалуйста Ирина Анатольевна лучшая💗
5 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Городской житель! Лицейское образование подразумевает полную занятость обучающихся 8-11 клас…
Lev
Закрывают боковую калитку после 8 и приходиться обходить пол школы👎🏿
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! По правилам безопасности в любую образовательную организацию должен быть оборудова…
ПК
Павел Кузьмин
Лучшая школа, понимаю это спустя 11 лет с момента выпуска ) Посмотрев на другие школы, отзывы знакомых ) Рекомендую данный Лицей, особенно во главе Зиновьевой Натальи Викторовны )
Вероника inst: sibsun
Часто играем в волейбол в разных школах. Есть с чем сравнить. Удалось посетить эту школу. Шикарный спортивный зал 🔥 Современные, ухоженный, уютный, комфортный свет, хорошая высота потолков )
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
♡♪☆Veronika Rakova☆♪♡ Кто то
Хорошая школа 5 лет в ней учусь только на 4 этаже унитаз туалетной бумагой часто забивают. Рогутёнок Ирина Вазыховна лучшая Да , и ещё, все фонтанчики с водой такие грязные, ну хотьбы раз в 2 нелели чистили. Часто жвачки валяются, волосы
Дарья Недальченко
Тараканы в школе бегают
Анастасия Белавина
Сыр занимается греко-римской борьбой у Долговой Д.В., тренировки проходят в малом зале лицея. Хороший зал с мягким полом, недавно обновили рисунок на стене, есть туалет рядом с залом, что очень удобно
Baby ❤️
Очень класно
Анна Ракова
Хорошая школа! Сильные преподаватели, наработанная база. Даже из города возят детей в лицей.
ДД
Дарья Д
Очень нравится Лицей №13, отличные педагоги и их подход к детям! Также приятно видеть, что о школе заботится руководитель, каждый год в ней появляется что-то новое!
Настя Коробова
Хорошая школа!!!
Маша Калинина
Шестидневка...
Алиса Сажнева
Оаооооооо́о
Женя
В данной школе хранятся и торгуются в подвале психотропные препараты Романенко Виктором Михайловичем( Романенко Виктор Михайлович)! Работает подпольный тренажёрный зал! Не платятся налоги и не оформлено никак юридически! Руководству школы всё равно на происходящее!
antidron54
Не очень еда
Катька
В этой гимназии хранятся и торгуются сильнодействующие психотропные препараты (гормональные) в подвале с правой стороны(если смотреть с центрального входа в гимназию) в помещении якобы для хранения лыж и инвентаря для зимних видов спорта! Торгует ими Романенко В.М.! Работает там же подпольная качалка! Посетители этой качалки покупают у Романенко В. М. эти сильнодействующие психотропные препараты(гормональные) и потребляют!
Miha Dernovskij
Лицей хороший. Но некоторые учителя забирают незаконно телефоны . И еду самих учеников которые её купили на свои деньги. В подвале хранятся незаконные вещи. Это говорит человек из 3в . И почему-то на третьем этаже туалет годный, а на первым нет.
26 сентября 2022, официальный ответ
Миша, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Софа М
Первую звезду убрала потому что много тараканов. Вторую учителя кричат и забывают что-то сказать, а потом ругают. А третью за то что раздевалка для старшеклассников такая же как и для 5 классов, а также как и у 3-4 классов. Две звёздочки за нормальных и добрых учителей. Ещё я хотела добавить про фотографии классов, они не все такие большинство со старыми и полность изрисованые,+ с жувачками парты и стулья!
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
сейчас - не знаю, но тогда все было отлично. Нюансы, конечно, были, куда без них, но в целом все было отлично. Немножко печалит тот факт, что бассейн так и не достроили, а к настоящему моменту уже снесли.
35Polg1hu
В данной школе хранятся в подвале запрещённые психотропные(гормональные)вещества! Там, где место для хранения лыж работает подпольный тренажерный зал, где в свою очередь хранятся эти вещества в сейфе! Минус громадный этой школе за такое нар*кохранилище!
Альбина Ковалева
Самая лучшая школа в мире!!! Очень добрые и понимающие учителя. Они не просто учат, с ними можно поговорить по душам❤️ Очень вкусная столовая, обожаю пиццу и отбивную! Спасибо поварам!!! Руководство школы заслуживает отдельной благодарности, на все праздники проходят очень интересные мероприятия, к которым действительно готовятся! Это были самые лучшие 11 лет , спасибо лицею за все прекрасные воспоминания❤️