Гимназия №1
В здании
Вакансии
3.7
Анютка🎀
Из минусов это проблемы с парковкой, камеры в туалетах (спасибо что хоть не в кабинках) и раздевалки, постоянно по окончании уроков у первой смены и конца у второй в раздевалке все толпятся, а еще не хватает иногда крючков раздевалке для старших классов и петельки рвутся, следовательно куртки постоянно падают на пол, а потом они все в грязи, также двери в раздевалках около спортивного зала переодически ломаются и не до конца закрываются. Из плюсов это более менее сносная еда в столовой, очень вкусные блинчики, оладьи и синабоны в столовой и гастроном с пятерочкой рядом ПУСТИТЕ В ГАСТРИК Я ВАС УМОЛЯЮ
Марина Иваненко
плюсики + добрые и в меру строгие учителя (Математики-Яна Александровна💗 Географии-Ольга Сергеевна +-Биологии-Анастасия Игоревна Истории-Анастасия Александровна и тд) +вкусная еда! (синабоны, манты, котлеты, слойки, пицца и пр.) минусики пока что я в 5 классе и не одного не нашла ( или не помню)
ЭС
Элина Скобелева
ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!! Перевелась в 5 класс, уже в 7, за все это время ни разу не было желания перевестись в другую. Моя сестра тут тоже учится, в прошлом году была выпускницей (9 класс) здала все экзамены на 5, учителя хотят научить, а не лижбы деньги заработать. Что-то не понятно? Подходи объяснят,а если надо пересдать или написать, приходи напиши. Единственное что в столовой очереди длинные и работает она до 16.40, но на счет очередей, а где нету очередей??? Везде есть и будут очереди, особенно когда еду готовят очень вкусно. А вот на счет времени не всегда удобно, но в принципе ничего такого. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС - это медпункт, он почти всегда закрыт, в последний раз когда пришли с коленкой содранной не было даже пластыря, может закончился, не знаю, потому что раньше все было) Очень хороший учитель математики- Дмитрий Борисович, учителя биологии- Юлия Александровна, Анастасия Игоревна, учительница географии - Анастасия Руслановна, учительница истории и обществознания - Маргарита Дмитриевна ❤️ Самые крутые учителя,хорошо объясняют,объясняют очень хорошо, при этом в меру строгие. Не верьте всем кто пишет что плохая школа, это те школьники которым не понравилось то что не выпускают на перемене, я считаю правильно что не выпускают,тем более сейчас уже могут выпустить спокойно.
Иван Битюков
Это вип гимназия! Я как человек из мбоу сош. Очень удивлен. Кулера, столовая на две кассы, Актовый зал. Это ВИП ГИМНАЗИЯ. Хотя над воспитанием поработать бы. Три раза посылал на три буквы. Если прислать учителя из мбоу сош сюда получится сериал олдскул. В общем я доволен
ДГ
Давид Герасимов
Лучшая школа, правда в туалетах грязно и большие очереди в столовую. Из еды: шашлык, манты, пицца, синабоны, котлеты, есть буфет, сосиска в тесте, жареный картофель, картофельное пюре и много ещë. Учителя в меру добрые, оценки не завышают и не занижают.
Аi
Анастасия ivanov
Очень предвзятые учителя, везде грязно, в туалетах постоянно воняет, вырваны замочки. Дышать не возможно, кабинеты вообще в аварийном состоянии. Директриса тоже очень предвзятая и некомпетентная
.А
. Абдалов
Я с гордостью могу сказать, что учился в этой школе, где строгие преподаватели сыграли ключевую роль в моём становлении. Именно благодаря внимательной, но требовательной дисциплине мне удалось достичь высоких результатов. Сейчас я продолжаю своё обучение в МГУ имени М.В. Ломоносова на факультете государственного управления. Знания, полученные в школе, часто помогали мне не просто идти в ногу со своими однокурсниками, но и иногда превосходить их. Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность этой школе за прочную основу и поддержку на моём пути.
ИМ
Ирина Масленникова
Это суперская школа, кто бы что ни говорил. Здесь учатся двое моих сыновей и я ни разу не пожалела, что отдала их сюда. Всегда идут на уроки с удовольствием, домашние задания делают сами и без проблем. Много интересных выездов с классом. Учителя очень хорошие, особенно в начальной школе . В среднем звене еще не всех учителей знаю лично, но ребенок не жалуется , а значит , его все устраивает. Не знаю, кто пишет столько негативных отзывов, но я однозначно рекомендую эту гимназию всем!
Кристина Кристина
кормите студентов практикантов пж
Виолетта А🎀❤️🫰🏼
Бесплатное питание ужасное , гвозди в котлете, тараканы повсюду , повора так себе орут , только один повар нормальный , так школа классная
Вика вика
слава богу я в этом учебном году перевелась оттуда. у учителей нету цели научить чему-то, их главная цель чтоб все ученики им ноги целовали. так же учителя забирают телефоны и заставляют сдавать их, если не сдать- выгонят из класса, хотя ни на то и ни на это у них нету права! в туалете нет туалетной бумаги, в школе очень грязно, в гардеробе за куртками никто не следит, в конце уроков заходишь за курткой и видишь, что это уже не куртка, а коврик чтоб ноги вытирать. про школьную столовую вообще молчу. везде тараканы, в туалетах на стенах и потолках где вентиляция плесень. потом еще кто-то говорит, что 1 гимназия лучшая школа города Новосибирск
Г№
Гимназия №1
12 ноября 2025, официальный ответ
Судя по Вашему никнейму, Вы - очень хороший человек. Попутного ветра и удачи
Алена Ш
Почитав предыдущие отзывы,складывается впечатление,что написали чем-то обиженные родители. Ходим второй год и нам всё нравится.Да,программа немного тяжеловата,но если долго мучиться-всё получится!Не понимаю негодований на счет формы.Это школа,если есть определенная форма,что мешает соблюдать правила?Любо-дорого смотреть,когда все соблюдают дресс-код. Не разрешают выходить из школы…Отдельная тема…А зачем куда-то выходить?Покурить или поболтаться?Ваш ребенок учиться приходит или гулять выходить?Возможно я чего-то не понимаю,но по-моему все эти «правила»вполне понятны и адекватны. На счет столовой не могу ничего сказать,сама не видела,но ребенок что-то съедает,что-то не нравится.В таком случае,если еда не вкусная,что мешает брать с собой перекус,чтобы не стоять в очереди ?
ЭС
Энакин Скайуокер
Детей даже не выпускают из школы. В понедельник у класса почти 9 уроков и, простите, каким образом их можно отсидеть без еды. За то теперь, когда никого не выпускают, поставили автомат. Слаба богу, что его поставили.. Водичка, холодный чай и маленькие печеньки. Это по-любому насытит. Не понятно, когда администрация ставила запреты, она серьезно не понимала, что в столовой будут большие очереди, много кто не сможет поесть, а по факту столовая и этот автомат, единственные варианты, где можно купить еду. Так ладно была бы нормальная еда! В столовой готовят отвратительно и выходит прилично! А на неделе, нужно минимум раза 3-4 сходить туда. Есть догадки, что администрация просто хочет поднять продажи в столовой и с помощью автомата. Про форму я вообще молчу. Год назад спокойно разрешали ходить в черных джинсах. Все хорошо к ним относились. Но теперь из-за них заставляют писать докладные и прочее. И причем рейды по их поиску на уроках стали на много чаще. Вопрос: а когда черные джинсы стали относиться к спортивному стилю? Так говорит администрация. И все это началось, с момента, когда на должность пришла Костяева Лилия Анатольевна. До нее все было хорошо. Спасибо вам! Хотя скоро нужно будет в ноги кланяться и не дышать на уроках
С 🏝
Приятно учиться в ней😊
Маруся Кречетова
Отличная школа🫶🤗
Саша Ветошкина
Моя любимая школа❤️❤️❤️
Кираgw ྀི .
из за этого места поссорилась со своей подругой, все из за баскетболистов
Сергей Сергеев
Шикарная школа и отличный преподавательский состав! Ребенок учится с удовольствием!
Качество образования отвратительное, еда в столовой стоит очень дорого, перестали выпускать на улицу, приходится сидеть в душных классах и голодать
аноним .
Вообще не о чём! Тараканы ползают и многоножки!В туалете,в кабинете физики и даже в физкультурном зале. Потравите их что ли! Ну за то холл хотя бы красивый сделали, спасибо
яночка 🤍
нравится ходить в школу! плюсы: добрые учителя (особенно яна александровна) если покупать еду в столовой, она вкусная😋, также в одной минуте от школы есть гастрик(гастроном), можно туда сгонять. И ЕЩЕ ЗАЛ МАЛЕНЬКИЙ ЛАКОМ ПОКРЫЛИ всем советую попасть в эту школу!!!
Кз
Катя з
никого не выпускают на перемене подышать свежим воздухом , никогда нет бумаги в туалете , автомат на первом этаже ни о чем , в столовке всегда огромная очередь и невозможно поесть.
Lvllll ,
Учусь в этой школе с самой началки , раньше было хорошо. Можно выходить на переменах в магазин или даже просто дышать воздухом во дворе школы , а сейчас не выпускают из школы даже если что то болит , только с запиской . В школу тоже не пускают если опоздал. То что в ней сейчас творится это просто ужас
5 посещений
ЖФ
Жак Фреско
столовая всегда битком, дети не могут выйти на улицу, если опоздал хоть на минуту будешь стоять на морозе, охранникам без разницы. строгая форма, нельзя даже черные джинсы, говорят что еще и кроссовки запретят. после смены директора школа стала намного хуже, free двери
мяу
дети как в тюрьме. ни зайти ни выйти. весь учетный день хотят есть, вся столовая битком, покушать просто невозможно. если опоздал на урок, приходится ждать оставшиеся 40 минут урока на улице на морозе.
FG
Frutodrilo Glorbo
Администрация запретила выход из школы во время перемены, хотя в школе нет нормального питания, антисанитария в столовой и предвзятые отношения поваров к учителям
YA
Y A
Всем сердцем люблю свою школу, в нее ходили моя мама и дедушка, но нынешняя администрация отбивает все желание проявлять какие-либо положительные эмоции к учебному заведению. Администрация будто строит бизнес на детях, ограничение выхода в Гастроном, карточки, автомат на первом этаже. Столовая банально не рассчитана на такое количество учеников, нужно бороться с этой проблемой! Про вход и выход из школы это банально незаконно. Никто не в праве ограничивать образование человека, неадекватное отношение к форме и многие другие резкие причины, чтобы задать себе вопрос- "А все ли еще это та самая первая гимназия?". Я очень надеюсь, что все кому небезразлична ситуация в школе будут бороться за собственные права и учебный процесс, мы ждем перемен.
dashulya 💋💋
Закрытие дверей первой гимназии на КЛЮЧ во время учебного процесса и перемен, не дают посещать школьникам учебное заведение,если они опоздали на пару минут, нельзя выйти за пределы школы, не слушают даже родителей учеников. А еще при этом работает 3 турникета из 5,часть турникетов просто напросто забарикодировали тумбами. Когда начинается проверка точно ли домой идёшь, создаётся огромная толкучка. И этот прикол, что только по карточкам проход. Если придёт мужик в маске и с оружием вы поймёте, что он не похож на 5 классника с рюкзаком. И турникеты его не остановят. Тут дело даже не в этом, маленького ребенка сегодня не запустили и оставили стоять на морозе, это нормально?Оставили очень многих, если даже не брать в счет маленьких детей, мерзли все, пока не начался второй урок, видимо решили сжалиться и пустить! Больных не выпускают. К сожалению учителя и администрация игнорируют даже родителей, которые пытаются что-то им сказать. Поставили автомат на первом этаже где продаются снеки типо соки и печенье. Голодным школьникам которые сидят по 8 уроков это не нужно от слова совсем,так они еще и стоят выше гор.При этом говорят, что хотят убрать кулеры и ученики будут обязаны покупать воды из автомата за 40 руб,родители кстати деньги на воду в начале года сдают.
гойда пуп звезда
ужас, а не школа маленькие дети стоят на холоде за того что опоздали на минуту это полный бред ещё не отпускают детей которым плохо
саша
не школа а тюрьма, джинсы нельзя(даже чёрные), теперь даже выходить из школы нельзя, а если ты опоздал хоть на минуту то тоже зайти не сможешь, выходить из школы не может даже тот, за кем приехали родители если он заболел. 1 гимназия - тюрьма, отмените правила.
U0
User 01
Из школы за месяц сделали тюрьму. Во-первых, что за бред с тем, что теперь нельзя носить черные джинсы. Как это влияет на успеваемость ученика? Во-вторых, закрывать школу на замок после 5 минут урока и оставлять учеников на улице при холодной погоде 1 градус, это не норм. Так же раньше всем нравилось и устраивало, что мы могли проходить и выходить из школы по индивидуальным пропускам. То, что зашел кто-то чужой, по-моему большая проблема охраны, которая не должна касаться и вредить ученикам.
HG
Hate Gymnasia1
10 лет ходить в эту школу было нормально, до последних дней. Начали закрывать школу, что не дает возможности выйти из нее на перемене и просто купить покушать, в столовой очереди, что за 20 минут перемены поесть - невозможно! В школе практически все ходили в черных джинсах, чтобы выглядело по-модному и более менее похоже на правило одежды «Белый вверх и черный низ», и всех это устраивало, но школа решила и здесь испортить жизнь. Желание ходить в школу только чтобы встретиться с друзьями, а не чтобы получать знания. Новый директор не обращает внимание на проблемы учеников и просто игнорирует их, ссылаясь на устав школы. ВАЖНО! В уставе школы, который находится на сайте Гимназии 1(https://gmsib.ru), не указано ни слова про запрет о выходе, данный запрет(так называемых новый устав) был выдан родителям, чтобы мы эту бумажку поставили в рамку. Школа превратилась в тюрьму, без права выхода, где порой ты можешь услышать крик в свой адрес, да и поешь ты только дома или после школы. Обидно писать это про свою школу, надеюсь все будет окей, но пока желания ходить в нее нет
H2SO4 Химик
Школа устанавливает правила, которые запрещают выходить из учебного заведения, даже во время окон мы должны сидеть по часу в стенах школы, при этом в столовой поесть во время уроков далеко не всегда разрешают. Во время перемены в столовой огромная очередь была и до этого запрета, если спрос увеличится, то поесть будет просто невозможно. Школу запирают на ключ, что может быть опасно в некоторых ситуациях. При всём этом, в столовой попадаются волосы в блюдах, тараканы по стенам тоже ползают. Ставят нулевые уроки, которые начинаются до 8 утра, хотя это запрещено. В неделю по 40 часов нагрузки в 11 классе, хотя министерством образования предусмотрено максимум 36 часов.
SU
Sberid User
Нас заперли на ключ - это полное несоблюдение пожарных норм. В столовой бегают тараканы по стенам, в супах, салатах и горячих блюдах попадаются волосы поваров - очень аппетитно, при этом выйти в магазин и купить еду - невозможно, т. к. охранники хватают детей за руки, одежду, рюкзаки. Остаётся два варианта - умереть с голоду или отравиться. Не разрешают ходить в черных прямых джинсах, за такое нарушение обещают поставить на учёт в ПДН. Даже совершеннолетним ученикам не разрешают выходить из Школы.
Patdesyat Vtoroi
Школа просто ужасная, мало того что в самой школе негде нормально поесть не опоздав на урок, так еще и выходить из нее нельзя. Чтобы поесть нужно отстоять очередь длиной в 20 минут минимум. Директор пропускает все претензии мимо и хочет конструктивно вести диалог только с родителями. Постоянно нету воды, это просто невозможно. Преподаватель по работе с детьми также охотно демонстрирует свои права при диалоге с учениками. От старого преподавательского состава осталась только малая его часть, если раньше был смысл идти за знаниями, то сейчас смысла идти в эту школу просто НЕТУ!
Растение из леса
Фу вообще быть школой очень плохо мне не понравилось меня там мучали злые тётеньки и дяденьки заставляли работать и делать непристойности
Лидия Ивановна К
По адресу относились, прописка тут. Экзамены сдавали, к репетиторам ходили. Дочка сейчас на медицинском поступила в Санкт-Петербурге уехала и учиться (квартира к школе относятся. Не хотела тут учиться, по субботам тут учатся.
Александр П.
В общем всë нормально, есть недочëты, но право на жизнь имеет
Арина Козлова
Григорий Викторович ушел,начался хаус. Ужас что происходит в учебном заведении! Примите меры
ао
ао оао
Закрывают двери, не впускают и не выпускают людей, очень грустно
лл
лох лохинов
Сирота 👍
🍪Dasha 🧸
Моя любимая школа 😁
Дикая Семга
Страшно. Ужас. Я боюсь...
Г
Гелька
не школа, а колония строгого режима
d.
dy1sted .
Спасибо за отсутствие воды и давки🥰
ФЛ
Фауст Лингвистин
Я тут каждый день...
Oli 🌇
Люблю свою школу но,есть и минусы и плюсы Плюсы: большая территория,много добрых учителей,рядом Центральный парк,в 2 метрах от школы Гастроном,кофешка "Крепде",в школе ОГРОМНЫЙ концертный зал. Минусы: СТОЛОВКА - еду я обычно там не ем (ну только иногда)моей подруге попался таракашка в гречке(такое бывает редко),ну а покупная еда в шк в полне вкусная! Ольга Михайловна в сердечке!💋💖 Ещё мне очень нравится наша учительница по истории(Маргарита Дмитриевна) Она очень хорошая,добрая и интересно рассказывает,в общем на уроке сидеть не скучно!Зарисовки,интересные факты о древних людях,как по мне очень интересно:) Но сейчас у пятых и ещё каких то классов уроки в пн с 8:00😭😭 На труце пока что готовим,мальчиков от девочек расделили(ура),вчера делали горячие бутерброды,они были очень вкусные🙏🙏 Вроде всё,потом если что нибудь изменится,отредактирую😉
БП
Босс Питона
Нашел эту вкусняшку у себя в еде спасибо что гимназия заботится о учениках школы
Елизавета Попова
Хорошо, абалденный 1 этаж, а дальше как в СССР...
Чилловый Парень
Сама школа норм но вот класс не очень, никогда слышите НИКОГДА не переходите или пере давайте своего ребенка в 7Б класс, это просто исчадие ада, если что я вас предупредил, в столовке еда имба