Калинка
Спортивный комплекс
МБУ ДО СШОР по гимнастическим видам спорта
Лидия Лызлова
Было средне
Пишу данный отзыв о наших тренировках и ситуации с ребенком,чтобы родители понимали ,что опыт может быть и отрицательным. Мой ребёнок- непоседа,не ходит по струнке,гиперактивный. Чтобы направить его активность в нужное русло мы и записались на секцию ОФП к Вязьмину А.А. когда мальчику было 4,3 года. Договориться, заинтересовать и найти подход к ребёнку при желании можно, это не единственное учреждение, куда мы ходим заниматься. Как проходят тренировки и как ведут себя дети родителям не известно. Единственная обратная связь о занятиях, стараниях и поведении ребенка у нас была на 3 или 4 занятии, когда тренер вызвал меня и отругал за то, что ребенок срывает тренировки баловством и соответственно предупредил, что если не перестанет баловаться то заниматься он с ним не будет. С ребенком была проведена беседа и продолжили тренироваться. Ребенок говорил, что все хорошо, с удовольствием бежал на занятия. Спустя месяц,ребенок, как обычно, пошел на занятия и через 5 минут вышел. Тренер сообщил,что больше тренировать его не будет, ребёнок срывает тренировки.На вопрос: можем ли мы вернуться ходить попозже через полгода- год? Ответ был категоричным: НЕТ! Учитывая, что ребенок бежал на эти тренировки, хотел заниматься, относительно детей, которые рыдали в раздевалке и не хотели идти в Зал- мой бежал! Хотелось бы понять - почему категорично НЕТ! без аргументов. Не давать малышам шанс, у которых есть желание, почему нельзя вернуться когда подрастет? Потому что неудобный ребенок, к которому требуется больше внимания? Действительно так проще выгнать,чем найти к нему подход. Я согласна,что родители должны дисциплинировать своих детей, но хотелось бы ,чтобы это работа была совместной с педагогами, прививать любовь к спорту. Изначально я была рада, что мы попали к Вязьмину А.А. так как были хорошие отзывы о нём,как о тренере. Не все дети выдерживают нагрузки, и в основном сами родители отказываются водить на тренировки, но когда ребенок бежит на них тут уже остаются вопросы!
Артем Купин
Прекрасное место для тренировок 👍
AM
Alexandr Mirnenko
В восторге
Хороший спортивный комплекс. Большой полноценный зал, тренера с большим опытом. Единственный большой зал гимнастики на левом берегу с всеми снарядами. Это именно гимнастика, а не офп. Мой сын занимается, ему нравится. Ждём результатов!
Дамир Ярулин
В восторге
Чемпионом(?) может стать каждый,кто способен на тежёлый каждодневный труд.. Быть или не быть,дело за Вами. В С/К "Калинка"дело свое делают тренеры. Дай Вам Всем успешных спортсменов .
Anton Valentinovich
В восторге
Классный современный комплекс, на затулинке очень не хватало
Частый гость
В С
В восторге
Хороший спорт комплекс, жаль бассейн не работает
Егор Белявский
я там рос
arhivlyolik
Совсем не понравилось
Уважаемые родители!!! Если вы решили водить своего ребенка на спортивную гимнастику, то подумайте о выборе спорткомплекса. Руководство СДЮШОР в СК "Калинка" ориентировано только на "выкачку" денег с родителей и только. Никто не заинтересован в спорте в как таковом. В талантливых детях не заинтересованы вообще. Высококвалифицированных специалистов не ценят и делают все , чтобы те не держались на местах.