Panatta Sport
Фитнес-центр
Спортивно-развивающий клуб для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Анастасия Федорчук
В клубе открылся массажный кабинет 🤩 Специалисты с большим стажем работы и медицинским образованием ! Ходила на сеанс массажа к Ларисе , осталась под большим впечатлением 👏🏽👏🏽👏🏽поработали очень хорошо с фасциями ! Приятная атмосфера , комфортный массажный стол ! Очень удобно , что после тренировки ты можешь сходить погреться в хаммаме и сразу же попасть на сеанс и расслабиться ! До конца января запустили акцию , массаж по очень приятной цене 👍🏼 Рекомендую !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас снова и снова
Роман Устюхин
Привлекательный зал без лишних тренажеров и инвентаря в помещении. На сервисом следят очень тщательно , есть приятный бонус- аренда личной кабинки на месяц, чтобы не таскать лишние вещи. Также имеется хамам и большой ассортимент спортивной продукции на кассе администратора. В общем, мы с другом довольны 👍🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас, что выбираете нас, ждем на тренировках!
Lika Lu
Оставляешь заявку на сайте, пишут что перезвонят через 15 минут, никто вообще не перезванивает. Трубки не берут. Как дозвониться кто бы знал
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Напишите ваш контактный номер телефона нам на почту panattasport.pro@yandex.ru , мы свяжемся с вами!
ОН
Олег Нестеров
Хороший зал
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ИИ
Иван Иванов
Хорошие тренера, немного народу в зале.
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в клубе снова и снова!
Л
Людмила
Тибетская йога это просто лучшее, что со мною было. Николай просто потрясающий преподаватель, с ним очень комфортно заниматься. Внимательный ко всем посетителям. Взяла пробный абонемент на месяц, не пожалела. Хочется сказать отдельное спасибо администраторам. Всегда встречают с улыбкой, помогают, если есть вопросы. Солярий чистый, лампы новые. Я очень довольна в целом залом. Буду продолжать заниматься
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🌸
Яо Яо
Тренер по джиу джитсу- Артём Евгеньевич отличный! Я прям с удовольствием хожу :)
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!Нам очень приятно, что вам все нравится! Ждем Вас снова и снова!
Mikhail Sky
Отдал сына на Джиу-Джитсу - все нравится! Тренер профи своего дела.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, ждём Вас на тренировках снова 🤗
Вероника Рогожина
Отдельное спасибо руководству клуба за крутой тренажер!
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для Вас.
Night Hunter
Искал зал рядом с работой, чтобы совмещать тренировки и рабочий график. Оценил просторный тренажерный зал. Персонал вежлив, раздевалки чистые, хаммам топ!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Ждем Вас на тренировки…
Клавдия Бахметьева
Нравится приятная атмосфера, всегда чисто, тренеры знают своё дело, много направлений, цены приемлемые, удобно добираться, хаммам, хожу с удовольствием! Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали положительный отзыв. Будем стараться и дальше для Ваше…
Светлана Савиных
Ох, как же я рада, что пришла именно сюда! Тренер Полина занимается со мной индивидуально, подход уникальный, упражнения интересные! Позже поделюсь результатом)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать Ваши результаты)
Александр Тумашов
Место хорошее, своя парковка. В зале чисто!!! Видно, что следят за ним, молодцы. Вам нужно поднимать уровень заведения. Сервисом и приемом новых гостей.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв! Мы работаем в этом направлении 🙏🏻
Валерия Якушева
Солярий просто ОГОНЬ!!! Всегда в продаже топовые крема и необходимые аксессуары для идеального загара! Палочки, салфетки, ватные диски и мицелярная вода имеются в бесплатном доступе! Фото прилагаю! Всем советую!
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас ❤
Pavel Fire
Светлый зал, обновленные тренажёры, всё аккуратно и удобно расставлено по залу. Приятно заниматься, атмосфера спокойная, раздевалки и душевые всегда убраны. В баре протеин на любой вкус)
26 октября 2025, официальный ответ
Pavel, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас снова!
Илья Романов
Зал просторный, тренажёры функциональные, раздевалки чистые. Атмосфера вдохновляет. Очень комфортное место для тренировок!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Мария Прохорова
Решила приобрести годовой абонемент для регулярных тренировок. Понравился выбор групповых программ. Все оборудование в порядке, персонал вежливый.
Добрый вечер, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас 🤗
Елизавета Николаева
Хожу сюда вместе с дочкой. Очень уютная атмосфера, дружелюбные тренеры — всегда подскажут. Дочка в восторге от УШУ. Чисто, удобно и приятно возвращаться!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Николай Козлов
Приходил на пробное занятие. Удобное расположение, просторные залы. Есть разные направления тренировок и секций. Администраторы консультируют по любым вопросам, проблем не возникло. Сервис на высшем уровне.
25 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Август Рахманинов
Клуб с разнообразными тренировками и удобным расписанием. Нашёл подходящие условия, хорошие тренеры. Много программ, удобно добираться, внутри чисто. Абонементы устраивают по цене.
Август, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём Вас на тренировках 😁
Ирина Никитина
Сыночка отдала на ОФП, занятия нравятся! Тренер грамотный, включен в работу с детками!
Ирина, благодарим за доверие и высокую оценку 🔥 Ждем вас снова и снова 💛
Valeri Soul
Полюбился мне тут солярий! Вседа чисто и новые лампы! Уже подумываю о покупке абонемента в тренажерку!
Добрый день, Valeri. Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛
Lone Vlad
Привёл сына на пробную тренировку, ему очень понравилась секция Джиу-Джитсу. Тренер внимательный, с детьми общается тепло, занимается с душой. Будем ходить с удовольствием!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем ждать вас!
Natalie Ray
Очень светлый зал, всё аккуратно, тренажёры расставлены просторно, покрытие и зеркала чистые — приятно заниматься. В раздевалках всегда порядок, хаммам уютный. Атмосфера бодрит, а интерьер радует глаз!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за положительный отзыв, мы стараемся 😉
Елизавета Долгорукова
Приобрела годовой абонемент. Основная задача была найти место для занятий йогой недалеко от дома. Клуб полностью оправдал ожидания: оборудование новое, персонал вежливый, график занятий удобный.
Большое спасибо, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
Denis Dark
Раньше сталкивался с очередями к тренажёрам и скучным расписанием. Здесь всё организовано гораздо лучше — удобно, ясно, разнообразные занятия, всегда есть свободное место, персонал внимательный. Атмосфера приятная, тренировки в радость.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова в нашем клубе!
Клёвый зал! Хожу часто, не пропускаю, занимаюсь с персональным тренером! После тяжёлого дня хаммам выручает! Девушки на входе улыбчивые и отзывчивые!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Shadow Serg
Приобрёл годовой абонемент: устраивало соотношение цена/услуги. Тренажерный зал в порядке, персонал вежливый. Удобно, что есть бесплатная персональная тренировка. Оценил хаммам и перекус на баре!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Mila Dream
Привела сюда сына, чтобы попробовать направление Джиу Джитсу . Понравилось, что к детям внимательное отношение, тренер Артем нашёл подход и сделал занятия увлекательными. Сын выходит довольный и ждёт следующей тренировки, а я спокойна за его настроение и безопасность.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mila, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Илья Фомин
Отдельное спасибо за сендвичи в баре и вкусный кофе! Потренировался, помылся, погрелся в хаммаме, вкусно покушал, взял кофе с собой и отправился с шикарным настроением по делам!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда !
Ольга Кузнецова
У меня была задача подобрать клуб с разнообразными тренировками и удобным расписанием. Пробное занятие помогло оценить оборудование и атмосферу, понравилась чистота и внимательное отношение тренеров. Оформила абонемент, результатом довольна.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в клубе!
Дарья Воронцова
Занимаюсь здесь уже второй месяц и вижу отличные результаты! Очень нравится атмосфера и внимательные тренеры, всегда помогут с тренажерами. Дочка ходит на УШУ, ей тоже всё нравится. Приятно, что в зале всегда чисто, а после занятий можно расслабиться в хаммаме.
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за высокую оценку. Будем ждать вас снова 😉
Екатерина Мельникова
Рассматривала разные варианты. Здесь устроило наличие разовых посещений и разные виды тренировок. Зал чистый, персонал отвечает на все вопросы, абонементы по цене адекватные. Отдельно отмечу современное оборудование.
Екатерина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😉
Артемий Хованский
Ранее сталкивался со сложностями в поиске фитнес-клуба с разнообразными программами тренировки. Здесь меня проконсультировали, подобрали абонемент, показали помещения. Записался на бокс — всё прошло в комфортной атмосфере.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Евгения Чаадаева
Очень понравилось, как всё выглядит: просторные светлые залы, чистота радует глаз, оборудование аккуратное и новое, раздевалки всегда убраны. Атмосфера уютная — сразу хочется тренироваться.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Зоя Сергеева
Искала зал с большим выбором направлений и удобным графиком. Взяла годовой абонемент. Всё, что нужно, есть: залы для групповых занятий, тренажерный зал и конечно же солярий и хаммам. Оценила чистоту!
18 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Егор Халявин
В других клубах сталкивался с очередями на тренажёры. Здесь всё чётко: оборудование свободно, персонал приветливый. Атмосфера приятная - тренироваться комфортно🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Вероника Павлова
Ух ты, ребята, я просто в восторге! Долго искала место, где можно и позаниматься, и отдохнуть — тут всё нашла! Тренажёры крутые, персонал супер, после тренировки в солярий — кайф! Всё удобно и чисто, атмосфера классная! Спасибо!!! ❤️🔥
Вероника! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Демид Ежов
Выбрал этот фитнес центр из-за удобного расположения и большого выбора тренировок. Пробовал силовые и групповые занятия, посещал хаммам после тренировок. Персонал всегда помогает, оборудование классное. Получил комфортные условия для регулярного посещения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Демид, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Ольга Лебедева
Удобно добираться работаю рядом, цены адекватные, зал чистый, атмосфера дружелюбная, персонал вежливый, хаммам спасает после работы! Однозначно советую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
Всеволод Трубецкой
Очень уютно, приятно заходить — всё чисто. Светлые просторные залы, оборудование не вонючее, нет ощущения тесноты. Мне понравилось, что раздевалки и душевые содержатся в полном порядке!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Всеволод. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Елена Смирнова
Многофункциональный зал, внимательные тренера, большой выбор групповых занятий! Большая женская раздевалка, можно погреться в хаммаме! И огромный ПЛЮС - бесплатная парковка!
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
ИМ
Ирина Морозова
Несколько лет ходим с мужем в солярий. Всегда чистенько. Девочки администраторы приветливые. Рядом с домом.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, рады вам всегда!
ИЩ
Ирина Щепилова
Отличный клуб, мне очень удобно территориально. Живем в районе Кедрового. У клуба есть своя парковка, это весомый плюс. Клуб большой, есть и тренажерный зал, и фитнесс направления, и детские секции, целый этаж- это боевые направления. Клуб работает уже 27 лет, при этом клуб современный, чистый, доброжелательный персонал. Хочется отметить профессиональный состав фитнесс направлений и детских секций. Нам все нравиться, ходим с детьми. В зимнее время нам нравиться проводить время в хаммаме после тренировок. Рекомендую, особенно мамам с детьми. Это удобно, когда ребенок на занятии и мама может провести время с пользой и для себя! Кстати, папы тоже)))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Анастасия Палагицкая
Классный современный зал с приветливым персоналом🥰
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Darya Alexeevna
Просторный зал, современное оборудование, всегда чисто и приятно находиться. Особенно хочу отметить доброжелательный персонал — администраторы всегда готовы помочь, а тренеры настоящие профессионалы: поддерживают, мотивируют и грамотно подбирают программу под цели. Также радует разнообразие групповых тренировок и удобное расписание. После занятий — душевые в отличном состоянии и приятная зона отдыха. Идеальное место, чтобы полюбить спорт и заниматься с удовольствием. Спасибо команде клуба!
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Кристина Стрелец
Хороший зал с уютной атмосферой , чисто и приятно 🙂 хороший тренерский состав 😌
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Марина Антропова
Очень классное место , приятные цены ) Дружелюбный персонал, всегда помогут с решением какого то вопроса ) крутые тренера , в общем все нравится ), спасибо вам !)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😉 Очень приятно.
Станислав Ковалёв
Посещаю регулярно. Есть разные программы: йога, пилатес, силовые тренировки. Можно взять разовое посещение или абонемент. Удобный график работы для меня, персонал отвечает на вопросы. Тренажёры исправны, хоть они и не новые , но по биомеханике я от них кайфую.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
PV
Pavlov Viktor
Ужасный зал все тренажеры старые !!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады вам всегда!