Планета путешествий

Туристическое агентство
Olga Agafonova1 отзыв
31 августа мы вернулись из Вьетнама . «Планета путешествий»- СПАСИБО!!!!!! Ольга Викторовна, от всей души благодарим Вас за организованную для нас сказку! 15 лет Вы нам дарите чудесный отдых! Даже мысли не возникало обратиться к кому-то, кроме «Планеты путешествий» и лично Вас! Даже дети сказали- если к Ольге Викторовне, то точно будем отправлены, встречены, устроены, возвращены вовремя и без запинок! Очень ценим Ваше терпеливое отношение к нашим изменчивым «хотелкам»)). Спасибо за «связь» 24/7 ! Мы за все годы убедились, что в «Планете путешествий» нам предложат замечательный вариант по подходящей нам цене. Мы уверенны в грамотно оформленных документах. Мы точно знаем, что Ольга Викторовна предупредит обо всех изменениях. Получается, мы расслаблены, потому что знаем, о нас заботится «Планета Путешествий» с Ольгой Викторовной! Самое искреннее Вам СПАСИБО, Ольга Викторовна!
OA
Olga A1 отзыв
Вот уже 12 лет познаем мир с туристическим агентством " Планета путешествий" и его профессиональным, душевным Генеральным директором Ольгой Викторовной Титовой, и внимательными, знающими свое дело менеджерами. Вся команда как на подбор! Чувствуют нас-туристов! Понимают какой отель нам понравится! Отзываются на вопросы в любое время, даже, если сами в отпуске!) Не помню ни одного случая завышения цены тура, только каждый раз приятные скидочки!) А еще очень надежные в плане подсказок как лучше на месте в отеле выбрать удачный номер, как забронировать комфортные места в самолете, какую экскурсию точно посетить! Мы за эти годы так расслабились, не утруждая себя выбором места отпуска- знаем, Ольга Викторовна точно определит нас в сказку! Так вот и вчера вернулись из очередной-Доминиканы!!! В части документов полный порядок, абсолютная грамотность!!! Все верно оформлено, без единой "запятой" ! ) Мы желаем этой Команде успехов, уверенного продвижения вперед, побольше туристов, здоровья и счастья в жизни! А мы точно с вами и дальше!!! )
lea7 отзывов
Выражаю огромную благодарность туристическому агентству "Планета путешествий" и персонально генеральному директору Титовой Ольге Викторовне за отлично подобранный отель в Турции и тщательный подбор системы скидок на данное путешествие. Позиция " Планеты путешествий" не просто заработать денег и втюхать все подряд, а тщательно отобрать, найти, посоветовать наиболее комфортный вариант тура с учетом финансовых возможностей клиента, выбрать хороший отель, даже удачный выбор авиакомпании и даты вылета-прилета. Ольга Викторовна всегда работает только с надежными туроператорами, не гонится за огромными скидками от малоизвестных агентств. Ольга Викторовна всегда со своими клиентами рядом, интересуется как долетели, как расселились, как отдых проходит. Это очень важно, что о тебе помнят, думают, заботятся. Даже для своих клиентов может позвонить, написать принимающей стороне и в отель, чтобы решить какой-то вопрос. Лично я по просьбе Ольге Викторовны заранее покупала для туриста, который прилетал позднее меня, экскурсию в Сингапур (будучи на Пхукете). Такое внимание и забота -это не только свидетельствует о высочайшем профессионализме, но и характеризует как доброго, отзывчивого человека. Политика "Планета путешествий"- все для удобства клиента!!! я желаю этому замечательному туристическому агентству процветания и удачи! Рекомендую всем воспользоваться услугами "Планета путешествий".
Natka18 отзывов
Никак не получается у меня лично забежать в агентство и девушек поблагодарить за прекрасный отдых, поэтому напишу тут :) Спасибо вам большое за таки отдохнувшую меня :) Уже не первый раз обращаюсь в данное агентство, первое мое знакомство с ними было еще в далеком 2005 году. Знаю, что многие девушки с тех пор там так и работают, что ни может не радовать :) Обратилась тут я к ним в июне с просьбой подобрать что-то морское на начало августа (уставшая была до жути за год и думать реально было прямо совсем лень). Мы с мужем были нацелены на Турцию (как-то так сложилось уж, что не довелось нам там побывать еще ))) ), посмотрели цены и немного обалдели (литературно сказать). Ну август... традиционно самый дорогой месяц для отдыха. Ну да ладно. И вот мой взор Нэлли обратила на Въетнам :) Честно говоря скептически отнеслась к данному предложению, т.к. лето же - не сезон вроде как. Долго потом читала отзывы в интернете, смотрела инфу и решили таки ехать. Тур Нэлли оформила буквально за полчаса, все рассказала, показала, распечатала. Потом позвонила подтвердила, что бронирование прошло успешно. Потом позвонила пригласила документы забрать и в завершении всего еще и посадочные талоны потом отправила на электронную почту :) В общем, поехали мы уже подкованные :) С выбором тура не прогадали. Погода не подвела, при этом такой жары как зимой нет. В общем, мы очень довольные и отдохнувшие, спасибо вам за это огромное :) Будем обращаться еще! P.S. Отдельное спасибо за скидочку ;)