Глобус-Тур
Туристическое агентство
Вакансии
chusvet
Эту компанию порекомендовали знакомые (ранее их услугами не пользовалась). Мои попытки дозвониться не увенчались успехом. Перезвонившая менеждер Ульяна после моего третьего вопроса (а вопросы касались как раз того, как можно разобраться в обилии информации на сайте) предложила мне, сославшись на занятость, поизучать информацию самостоятельно, сделать выбор и тогда уже перезвонить или написать (это очень коротко, хотя были другие моменты). Интересная клиентоориентированность у компании! Я - клиент (пусть и потенциальный) звоню специалисту, чтобы мне помогли с выбором, а мне - (цитата) "очень много клиентов, вам перезвонит другой специалист, когда освободиться". Понимая, что от данного специалиста нужной информации не получу, дозвонилась до заместителя директора по работе с клиентами. Она пообещала мне, что специалист мне перезвонит на следующий день. Специалист, о котором говорилось (по имени Елизавета) до 18-00 следующего для (а работают они 19-00) естественно, не перезвонила. Я написала в ТГ заместителю директора по работе с клиентами... Специалист по имени Елизавета написала мне через несколько минут с предложением созвониться на следующий день в 15-00. Ну и, не трудно догадаться, мне никто не перезвонил! Видимо хваленая корпоративная клиентоориентированность данной компании - только для тех, кто покупает стандартные туры без лишних вопросов! Тогда так называемых специалистов легко можно заменить на ботов, выполняющих односложные задачи, потому что о профессионализме здесь и не слышали!
Юлия К
Елизавета, лучшая) ❤️ всегда внимательна, найдет то что надо. Поинтересуется все ли хорошо. Очень рада, что когда то порекомендовали это агентство 🫶
EV
Evgenia Verezhina
Туры продают классные, очень довольны обслуживаем!
MariSHA Zavialova
Отличный туроператор!!!!
Анна Ходневич
Очень хороший менеджер по подбору туров Олеся. Пользуюсь услугами этого агентства более -10 лет.
Дк
Добрая кухня, Кафе быстрого питания Султанов
Самая лучшая компания!
Ксения Арт
Отличное агентство! Девочки всегда приветливы , вежливы, предлагают много вариантов на заданный бюджет, помогают со всеми вопросами!
Татьяна Нагайцева
Добрый день! Обратилась по поводу путевки, где можно отдохнуть в апреле к Елизавете, будучи в командировке, ничего подходящего посоветовать Елизавета не смогла. Пришлось напоминать о себе несколько раз. Когда на электронную почту поступила рассылка от Глобус Тура про Вьетнам, опять обратилась к Елизавете уже с выбранным отелем. Создалось впечатление, что менеджер абсолютно не заинтересована в продажах. Обратилась в агентство, чтобы поменяли менеджера, подключилась Ульяна, но результата так не было, звонка не поступило. В итоге приобрели путевку в Пегас Туристик за один день!!! И очень остались довольны. А ведь кто-то создал бизнес, который рушат вот такие работники, как Елизавета и Ульяна, потому что турагентство - это в первую очередь сервис.
ОМ
Ольга М
Всегда предложат лучший вариант отпуска….ТОП в Новосибирске
Irina Levina
Отдыхали в Египте с 01.02 по 08.02. 2025. Тур приобрели в Глобус-Тур. Отель Mövenpick. Остались всем довольны. Пакет документов получили вовремя. Менеджер Елизавета отвечала на все мои вопросы. Напомнила об электронной регистрации рейса. Встречающая сторона в Египте тоже не подвела. Всегда всё во время. Постоянно на связи. Спасибо.
Maria Garanina
Мы с мужем хотим выразить благодарность туристическому агентству "Глобус-Тур" за грамотный и профессиональный подбор сотрудников. Вчера поздно вечером самостоятельно пробовали оплатить авиабилеты через приложение банка. На оплату давалось 8 минут после брони. Торопились, нервничали. В результате оказалось: брони нет, билетов нет, деньги списались. Время позднее. Мы в шоке. По квитанции определили название фирму-получателя, по интернету контактный телефон. Утром следующего дня все вопросы достаточно быстро были решены. В результате мы при билетах и при выбранных местах. Огромную благодарность выражаем авиа кассиру Анне за оказанную услугу, решение вопросов с нашим перелётом.
Анастасия Елапова
Приехали лично, полагаю являлись горячими клиентами, нам просто надо было порекомендовать отели в пределах бюджета, готовы были оплатить все сразу, мало того, что на наши вопросы: «а что посоветуете?» ответили «посмотрите дома, погуглите». Уговорили взять наш номер, девушка сказала отправит на телефон подборку. Ага, уже недели две отправляет. Не приезжайте сюда, здесь не нужны никому клиенты.
Natalya Guseva
С этой компанией, а именно с менеджером Елизавета, путешествуем уже второй раз подряд на Мальдивы. Очень нравится индивидуальный подход. Елизавета очень терпеливо подбирает отель, консультирует по особенностям отеля, находит и присылает обзоры отеля, которых нет в свободном доступе. У Мальдив есть разные отели, и не всегда удачные острова или сам выбор номера. Могут быть мешки с песком прямо у твоего выхода на пляж (купаться придется где-то с другой стороны острова), могут быть волнорезы (вид на горизонт будет уже не столь романтичным), где-то плитка на дорожках, а где-то весь отпуск можно ходить босиком, кто-то ищет анимацию, а кто-то просто снорклинг. Со снорклингом совсем рулетка: бывают отели, где тёплое течение сжигает риф за 2 месяца. И вот ты читаешь про отель: отзывы отличные, рейтинги высокие, а рифа уже нет, но ты этого не понимаешь по отзывам. Именно поэтому очень ценю помощь Елизаветы с подбором отеля. Спасибо вам, Елизавета! ❤️ На фотографиях отель Reethi Faru Resort.
Сергей Сергей
Вопросы по бронированию изначально вообще не решались дня три,после нескольких напоминаний наконец то выслали предложения! Уточняющие вопросы по бронированию поставили в ступор, при решении также неоднократно пришлось напоминать о себе,что мы ещё с ними и ждём ответа! Не рекомендую,подход к клиентам больше формальный!!!!! При чем можете не уточнять имя менеджера,меняли два раза, глобально ничего не поменялось!
егор процкий
2015 ездил в гости к тайцам. Работал с юлей плюсниной-приятная девушка. Всё отлично. Поездкой доволен. Глобус надёжная фирма. Кто ставит единицы возможно их любимая отметка в школе. Вообщем глобус на рынке с 1996 это мощный показатель. Всем рекомендую.
Соня К.
Обратилась в агентство, чтобы помогли подобрать тур. Мою заявку приняли, обещали направить информацию. Информация не поступила. Перезвонила в агентство через 3 часа, чтобы уточнить, правильно ли записан мой номер телефона, и находится ли моя заявка в работе. Сотрудник по имени Снежана ответила, что заявка в работе. Прошло 5 дней, информация по моей заявке так и не поступила. Очень жаль, что в данном агенства есть непрофессиональные сотрудники.
ИИ
Иванов Иван
Более пяти лет обращался в компанию глобус-тур, всегда отзывчивые,прекрасные специалисты. Сегодня позвонил по поводу Виз в тайланд,»специалист» если так можно ее назвать, - Екатерина , ни капли не заинтересована в решении моего вопроса. На мои вопросы отвечала с ухмылкой, не удивлюсь , если еще и крутила у височка. Странное ощущение осталось от разговора.в итоги помочь ничем не может 🙈 окей. Есть кто поможет)
Алексей Б.
Путёвку приобретал в другом агентстве, к ним вопросов нет. Но туроператором, который формировал данную путёвку, как раз является Глобус-Тур. По прилёту в Дубай на следующий день должна была состояться встреча с отельным гидом принимающей компании Глобус-Тура в ОАЭ. 1) отельный гид не пришла в отель. 2) по хамски со мной переписывалась, после того как я нашёл способ с ней связаться. 3) экскурсии, которые мне заранее показала мой турагент, с сайта Глобус-Тура у принимающей компании оказались на треть дороже. Мой турагент и я написали в Глобус-Тур 19.05.2023. Думаю это обязанность отправляющей компании (в данном случае Глобус-Тур) взаимодействовать с принимающей компанией и искать способы решения проблем возникших у туриста. Видимо Глобус-Тур так не считает. Вместо того, чтобы оперативно связаться с принимающей компанией, чтобы они заменили отельного гида на более ответственного и выяснить между собой в чём причина такой разницы цен на экскурсии на их сайтах, сотрудник Глобус-тура Галина Богунова в переписке просто мне ответила: ОНА: «по гиду я поняла, я уточню этот вопрос с принимающей компанией, отправлю им Ваше негодование». Я: «По поводу экскурсии уточните?» ОНА: «Да всё уточню» Я: «Примерно не можете подсказать, сколько это всё займёт по времени? Просто я бы тогда искал альтернативу экскурсиям, не хочу попусту терять время» На этом диалог закончился без её ответа. Сегодня 05.06.2023, отпуск уже закончился. Ни мой турагент, ни я, так и не получили обратной связи от Глобус-Тура. Отельного гида в моём отпуске так и не было. А экскурсии, мне пришлось искать у сторонних организаций. Как я понял это как раз вина Глобус-Тура, что на их сайте давно висят не актуальные цены. Но ответственность за это они брать на себя не собираются и просто решили отмолчаться! Напрашивается вывод, случись что-нибудь более серьёзное, как я понял туроператор Глобус-тур, никак бы эту проблему решать не стал. Вся их ответственность заканчивается на стадии оплаты у них путёвки клиентом!
Ирина Давыдович
Не первый раз отдыхаем с Глобус-Тур. В апреле были на Пхукете )) Летели с пересадкой ,через Тараз. Рейс немного задержали ,но все равно долетели отлично. В Таразе есть кафешка в зоне ожидания, можно перекусить, ожидание следующего перелета было комфортным . На Пхукете мы жили в отеле Tuana Casa . Отель классный , удобно расположен в 5 минутах от пляжа . Номера огромные )) Возле отеля несколько ресторанов и рядом есть магазин Севен Элевен! Мы долго сомневались лететь ли через Тараз , но менеджер Глобус-тур, которая нас оформляла , летала сама осенью через Тараз и так нам рассказала, что у нас не осталось сомнений. Большое спасибо!
Faceman
Всем привет) ситуация в общем такая. Первый раз собирался за границу и было страшно и даже очень страшно ,но по советам всех друзей обратился в Глобус :) Администратор или менеджер как верно не знаю ,очень все подробно мне рассказала и сориентировала ,было предложено несколько вариантов и был выбран Дубай и я вот вам что скажу … я никогда в жизни так не был уверен и спокоен после такого приветливого сервиса и поддержки в поездке ,потому что пару тупых вопросов я писал и узнавал через моего агента-помощника)) Очень рад был воспользоваться услугами компании Глобус и особая благодарность очаровательному администратору ,которая сделала мое путешествие чудесным! спасибо 🙏
Александра
Добрый день! Вынуждена оставить отзыв о Глобус-Тур. Действительно, компания находится очень давно на рынке, имеет прекрасный рейтинг и множество довольных туристов. Но, к сожалению, о нашем путешествии при содействии Глобуса ничего хорошего сказать не могу. У нас были подарочные сертификаты в Глобус-Тур, и не было цели срочно их использовать. Но были внеплановые зимние каникулы у ребенка, и мы решили попробовать поехать в Шерегеш, понимая, что бронирование там очень и очень задолго сейчас. Я позвонила в Глобус после новогодних праздников, объяснила, что у нас сертификаты и попросила что-нибудь мне предложить. Со мной связалась менеджер, и я абсолютно конкретно и точно уточнила свой запрос: посмотрите что-нибудь уровня отелей Ольги, Снежного и Йети( те отели, где мы жили каждый раз, приезжая в Шерегеш) максимально близко к выкату с горы. Сначала смотрели одни даты, потом поняли, что, действительно, мало, что есть хорошее и стали искать уже на самый конец марта (на 27 марта). В итоге менеджер предложила 5 вариантов, среди которых был Спортотель 1, оставив комментарий, что все предложенные неплохие и если бронировать, то срочно. Ок, мы забронировали Спрототель 1, я привезла в агентство сертификаты и доплату. Через 2 месяца мы отправились из Новосибирска в Шерегеш, приехали в отель и самым первым сюрпризом было то, что наш номер находится на 5 этаже в здании без лифта, естественно. Замечу, у нас двое детей 4 и 11 лет, мы приехали кататься.5 этаж? Поднявшись в наш номер, обнаружили следующее: разорванное ковровое покрытие, болтающаяся на креплении дверь шкафа, тусклый свет, очень тусклый, одна прикроватная лампа на 2 тумбочки, душ, который НЕ регулируется и помыть там ребенка - это очень опасное мероприятие, кровать с отломанными кусками. Переселить нас не смогли, так как отель весь занят. И самое неприятное в этой ситуации, что мы оказались буквально заложниками ситуации. Начало весенних каникул, и нигде нет мест. То есть мы не смогли просто уехать из отеля, заплатить снова за проживание, а потом уже разбираться. В стоимость был включен завтрак и ужин. Это я комментировать не буду, но отмечу, что если завтраки еще более менее, то ужин мы есть не смогли. В последний день я написала менеджеру Глобус-Тура о своих впечатлениях об отеле (еще возник вопрос с непоминанием ценообразования, но этот вопрос разрешился позже). Она сказала, что туристы были недавно, всем все понравилось, уточнила, что же не так. На следующий день, когда мы были в дороге домой, со мной связалась руководитель Глобус-тура. И предложила написать претензию в отель. И потом через несколько дней снова предложила мне написать претензию в отель. Конечно, никакой претензии в отель я писать не стала. Отель такой, какой есть. О чем писать претензию? О том, что руководство отеля должно поддерживать должный уровень курорта? В целом, да. Но моя претензия в другом: КАК моя семья могла там оказаться? И это совершенно не уровень тех гостиниц, на которые я ориентировала менеджера агентства. То-есть менеджер мог и должен был сказать: "Есть такой-то отель, но с номером на 5 этаже и гораздо хуже тех, о которых вы говорили". Все. вопросов нет. Это работа менеджера: знать то, что он продает и адекватно предлагать варианты. Я подчеркну, у меня не было цели поехать в Шерегеш в конкретные даты любой ценой. И да, Спортотель 1, действительно, плохой отель. Но там работают адекватные люди (администратор Александра), которые понимают масштабы бедствия, но, к сожалению, мало, что могут изменить. От Глобус-Тур больше комментариев не последовало.
И П
Хотела заказать тур, жду вторую неделю чтобы выслали варианты. И ладно это было бы только в этот раз. В прошлом году была такая же ситуация. Хотят зарабатывать, но ничего не хотят для этого делать. Либо работают только с избранными
mkefff
Летали с Глобус Тур в Дубай с 8.07.22 по 18.08.2022. Дай бог этим феям здоровья, что они нас отправили туда. Стоял выбор между Турцией и ОАЭ. В итоге полетели в Rixos the Palm - отель шикарный! Перелёт Air Arabia, все четко и без задержек. Трансфер был индивидуальный, хотя мы его дополнительно не оплачивали. Было опасение, что будет очень жарко (т.к не сезон), но !!!!! арабы научились тучи делать 🫣, в результате чего жара не ощущалась совсем. По итогу - красивый загар, безумно тёплое и чистое море, отличная еда, импортный алкоголь и замечательное настроение! Спасибо феям, за фееричный отпуск! 🥰
rinerator
Этим летом получилось вырваться в отпуск скомбинировав ОАЭ + Мальдивы. В Дубаи была отличная погода, несмотря на то, что летом в Эмиратах должно быть жарковато. Пляжи все битком, температура +37-39. Вечером можно вполне комфортно прогуляться по набережной. Отличный отель подобрали нам девочки в офисе Глобус-тур и на Мальдивах. Amari Havodda очень понравился, не очень большой остров, уютный ресторанчик. На рифе жизнь бьет ключом, видели и осьминогов и скатов, помимо бесчисленных видов рыб. Из воды с масками не вылазили. Прямо со своей виллы. Супер ! Спасибо огромное Глобус-тур за организацию !
@alyapavlovansk Фотограф
Не советую данную компанию, уже как 2 месяца ждём возврата денег. Когда наш рейс отменили, об этом мы узнали по новостям, а в этой ООО ничего и не слышали, делайте выводы.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алиса. Благодарим Вас за отзыв. ООО Туристическое агентство «Глобус-тур» работает с 199…
Наташа Ковалева
Наверное, со смертными они общаются лучше. Но агентствам отвечают по 3-4 часа на простые вопросы и под конец рабочего дня, чтоб уже не смогли связаться. Отвратительная работа с агентами.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Благодарим за ваш отзыв. Наш офис работает с 10:00 до 19:00 в будни и с 11:00…
sveta.klinova
Хочу выразить огромную благодарность Глобус-туру и особенно менеджеру Смолиной Наталье за прекрасный отдых в Египте с 24.02 по 05.03.2022. Осталась очень довольна предложенным отелем! Я не в первый раз обращаюсь в Глобус-тур и всегда отличный результат! Спасибо огромное!!!
Наталия Доценко
Бесконечно Благодарим Смолину Наталью за организацию ФАНТАСТИЧЕСКОГО ОТПУСКА НА МАЛЬДИВЫ! Мы уже там были и нам есть с чем сравнить! Наталья специалист своего дела! Наталья сразу видит какой отдых нужен туристу! Мы приехали переполнены эмоциями! Благодаря Наталье Смолиной! Мы отдохнули! Мы зарядились! Наталья, Мы Вас любим! Большое спасибо руководству за Вас!!!! Вы лучшая !!!! bellissimo perfecto !!!!! ❤️🌹💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 КРЕПКО ОБНИМАЕМ! Глобус Тур - ТОП!!!! Самые лучшие!
Елена НСК
28 января позвонила , обьяснила какой тур нужен с кэшбэком и какой перелет. Сказали подберут и перезвонят. Так и не позвонили
Давно не обращались к девочкам из Глобус,всё сами да сами). В последнюю декаду декабря 2021 года попросили выбрать отель в ОАЭ. Долго расписывать не буду- одно скажу - спасибо Олесе, подобрала хороший отель,с достойным питанием и качественным обслуживанием. в неплохом месте(правда дорога рядом немного смазала ощущения), но это, я считаю не так уж и важно. Вообщем, желаю девочкам успехов, здоровья,процветания ну и терпения(куда ж без него))! Гена и Лена.
Светлана Лизинская
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Алёне за подобранный тур в Абхазию. Один из лучших отелей в Гагре и очень интересные экскурсии. Мы с мужем были первый раз в Абхазии и всё понравилось. Система питания шведский стол, близость отеля к морю потрясающая природа.
Corvus Krt
Постоянно путешествуем на дальние берега с globus-tour.ru. Уже и не вспомню когда начали сотрудничать с этой компанией с 2017 г наверное. Профессионализм на высоком уровне. Всегда все подробно объяснят. Организуют полностью поездку, все оформят, все везде согласуют . Только что вернулись из очередного отпуска. Спасибо что подготовили наше путешествие. Например я от них узнал что теперь за 24 часа нужно подать в МИД Мальдив анкету с фото и пцр тестом на въезд, а потом на выезд но без пцр. Они все сами оформили и подали. И это удобно, когда можно обратиться к таким Профессионалам своего дела. Можно спокойно насладиться отпуском и не думать о технической части путешествия.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Очень рады получить такой приятный отзыв в такое непростое время, да еще и о…
TimЭлли .
Работаем с этой компанией не один год. Все хорошо в плане выполнения заявок, но корпоративного менеджера бы сменили. Очень грубая и дерзковатая. Никогда не представляется по телефону, подача информации очень неприятная, пытается быстрее скинуть звонок не дав четких разъяснений. Всегда неприятный осадок после разговора.
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего, хочу принести Вам свои извинения от лица компании за неприятные эмоции и…
bus_707
Хотелось выразить огромную благодарность авиакассиру компании Екатерине Пыко! Девушка моментально вошла в ситуацию и очень быстро, грамотно и внимательно помогла решить мой вопрос! Радует, что у Вас работают настоящие специалисты!
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Я очень рада, что мы смогли Вам помочь, а Вы нашли возможность написать нам…
bars
Руки дошли только сейчас написать отзыв ! Но лучше поздно чем никогда ))) хочу поблагодарить Наталью !!! Отправляла нас на новое направление Ямайка в ноябре ! Идеально все подобрали , подход Натальи на 5+, все объяснила до мелочей, так же в честь дня рождения предоставили приятную скидку 🤩спасибо Наталья , отдых был запоминающимся , рады что вы посоветовали нам туда направиться ! Теперь только к вам !!!
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за отзыв, чудесные фотографии и добрые слова в наш адрес! Мы…
Ирина Косенко
Мне нравится Глобус -Тур, я всегда люблю большие компании, с давнишним хорошим авторитетом. Вот, и Даша Полунина, всегда присылает хорошие предложения, и всегда дает ответы на возникающие вопросы. С Наступающим Новым Годом. В 2020 точно в круиз поеду, без мужа. Потому что с ними так можно никуда не выезжать, всегда причину найдут. Девочки- пенсионерочки присоединяйтесь!!!!!
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за доверие и теплые слова! Приходите обязательно, хоть с мужем, хот…
Ася Буланенко
Добрый день! В получении визы во Вьетнам нам помогала Елена Панова из визового отдела. Оперативно и своевременно получили все! Также Елена проявила неформальный подход и помогла нам в сопутствующих вопросах! Елена, спасибо Вам огромное!
pawliukovaoksana
Услугами компании" Глобус- тур" пользовалась 2раза: в 2017 и 2019 годах- возила группы детей в Москву и Санкт-Петербург. В 17 году , в Москву летели самолетом,при оформлении документов и билетов конечно очень переживала, так как живём в селе в Новосибирской области и связь шла через телефон и интернет, но сотрудники молодцы:постоянно были на связи, все подробно объясняли. Поездка была замечательной: встреча в аэропорту гидом Чигаревой Ольгой , размещение в гостинице, организация питания в ресторанах и кафе города и области и , конечно интересные, грамотно организованные экскурсии. В этом году, когда собрались в Санкт-Петербург вновь с удовольствием встретилась с сотрудниками" Глобус- тур". Теперь я была спокойна, ведь все будет организованно профессионально. Так и было. Ехали на детском поезде 3 дня туда и3 обратно. В вагоне чисто, постели, туалеты, 3 раза в день влажная уборка. Питание в вагоне -ресторане очень вкусное и сытное- все дети наедались и даже просили добавки! В Питере все было замечательно! Встреча с удивительным городом, увлекательные рассказы о нем гида Коньковой Ирины- истинной петербурженки, уже в нескольких покалениях, помог сделать поездку для моих подростков незабываемый. Я блогодарю сотрудников кампании "Глобус-тур" за организацию и помощь во время поездок, в любой момент они были на связи, отвечали на все вопросы, всегда вежливый и доброжелательным. Я конечно же рекомендую эту компанию свои знакомым. Обращайтесь в "Глобус-тур"- там работают профессионалы! Оксана
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо Вам за отзыв и за то, что доверяете нам самое ценное - своих деток. Мы…
Светлана Манченко
Добрый день ( или вечер) Хочу высказать своё мнение о поездке в Узбекистан в ноябре этого года. Групповая поездка в эту страну с экскурсионной программой была первой у Глобус-тура.Группу возглавляля замечательная гид Анна.На нее возлагалась непростая задача ,ведь надо было предусмотреть все возможные мелочи которые обязательно всплывают когда едешь не "по накатанной" программе. Поездка состояла из 5 дней плотной экскурсионки с постоянными трансферами ,расселением в отелях,организацией питания,организацией покупок ,в том числе на рынках Бухары и Ташкента. Путешествую я достаточно ,и в том числе были самостоятельные туры по Европе.Поэтому у меня есть с чем сравнивать. На протяжении всего времени пребывания в Узбекистане, мне как туристу , было очень камфортно.Были решены все вопросы и я просто наслаждалась видами за окном авто или поезда,приятно расслаблялась вечером , не думая об организации завтрашнего дня . Большое спасибо руководителю принимающей стороны-Наджимину. Интеллигентный ,приятный человек.Он как гостеприимный хозяин откликался на все наши просьбы и пожелания. Поездка оставила замечательное "послевкусие". Хочу поблагодарить всех организаторов этой программы.Единственное - очень мало дней. Всем ,кто желает увидеть Бухару .Самарканд ,Ташкент рекомендую программу этой тур компании.
26 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе и работе нашего парт…
Olga Yaremaka
С Глобус Туром мы путешествовали не единожды. Позади три поездки по Европе через Прагу. Первое было организовано как знакомство с Прагой и Чехией, включало в себя поездку в Карловы Вары. Встречающая сторона предложила нам массу экскурсий, и мы не смогли отказаться от поездки в Дрезден и Вену. Вторая поездка включала в себя трёхдневное путешествие в Верону и Венецию. Третья была организована как групповой тур Прага+ Бенилюкс( через Кельн в Амстердам, Брюссель и Люксембург). В первую очередь хочется отметить четкую организацию туров и исключительный подбор гидов!!! Всегда очень интересно и максимально комфортно. А в сентябре Олеся подготовила по нашему заказу индивидуальный тур в Испанию, терпеливо учла все наши постоянно меняющиеся пожелания, предложила самый выгодный перелет, комфортные трансферы и идеально расположенные отели! Поездка прошла великолепно. Глобус тур-это надежно и без лишних хлопот. Лучшие гиды, постоянная забота о комфорте туристов. Благодарю! Рекомендую!
26 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Ольга! Спасибо Вам за то, что постоянно доверяете нам организацию Ваших путе…
nikolaeva
Добрый день! Самая лучшая компания в области туризма! Всегда все четко, очень приятно планировать свой отдых именно с ними! Особенно хочется отметить Лавренчук Олесю, это Профессионал высочайшего класса!!! Много лет знакомы и всегда все на высоком уровне!!! Успехов и процветания!!! ВЫ лучшие!!!! С уважением, Николаева Наталья
9 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за многолетнее доверие и высокую оценку нашей работы. Такие отзы…
Юбочка из Плюша
Спасибо Глобус-туру за наше путешествие в Тай! Раньше почему-то выбирали Турцию и Испанию, а в сторону Азии смотрели с подозрением. Но как же мы ошибались! После поездки на Пхукет, мы в него влюбились! Единственное, тяжелый и долгий перелет, но это забываешь, как только ступаешь ногой на пляж и видишь необыкновенное море. Свежайшие морепродукты, обалденные фрукты, хорошие массажи и все это за копейки. Посоветовали хороший отель. Процесс бронирования без нареканий, все четко и по делу. Менеджеры если что всегда на связи. Мы остались очень довольны отдыхом!
19 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Очень приятно, что вы нашли время и оценили нашу работу! Мы рады, что мы оста…
Z TUR
Хочу оставить отзыв о поездке в информационный тур в Японию для турагентов, с компанией "Глубус тур" в июне 2019 года. Спасибо Надежде Тарасовой и руководству компании за возможность поехать в это путешествие. Надежный туроператор и прекрасно составленная программа это то, что нужно для полного знакомства с новой страной. Невероятная страна и очень интересное направление! Я всем очень рекомендую запланировать путешествие в Японию. Такому выбору способствует наличие прямого перелета Новосибирск-Токио раз в неделю. Облегчение условий визового режима для русских. Направление очень доступное, если все правильно спланировать. Во время поездки мы посетили разные регионы страны, что позволяет в полной мере использовать навыки составления индивидуальных маршрутов. До поездки в Японию я прошла специальное обучение, которое обеспечило знаниями об особенностях всех регионов страны(климат, экскурсии, питание, транспорт, цены, возможности и ограничения). Япония невероятная страна, в которой каждый путешественник может найти для себя то, что любит больше всего. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса во всех отелях и ресторанах, вежливый персонал и продуманность разных деталей. Японцы действительно рады своим гостям. Широчайшие возможности для посещения различных экскурсий, которые помогают познакомиться с культурой и историей страны. Япония долго оставалась дорогим и экзотическим маршрутом. Как только открылись такие широкие возможности для ее посещения, я сразу же осуществила свою детскую мечту побывать в Японии. Планирую вернуться туда еще, уже с семьей!
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что пое…
Юлия Дроздова
Наш любимый Глобус -тур,спасибо за профессионализм! Мы дважды обратились за месяц: помогли быстро и организованно сделать Визы в Испанию ( долгосрочные!) и подобрали тур для детей из Мск в Турцию. Девочки,Вика и Настя-просто волшебные,всё четко,быстро и по делу. Спасибо от всей души !!!! Любим вас!
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам, наши любимые туристы, за Ваше постоянство, за доверие и улыбки, с…
Аня Гольцова
Ездили на Телецкое озеро на выходные, осталось масса впечатлений и фоток) Спасибо Оле за организацию и помощь. Очень отзывчивый и душевный экскурсовод. комфортно добрались, остановок во время пути было достаточно, так что можно не переживать😊 удобная база, интересные экскурсии, и есть свободное время) если будет возможность, обязательно поеду еще))
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв и доверие. Приходите к нам снова, в мире еще много прекрас…
Елена Семенова
15.06-23.06 мы в компании лучших турагентов России вылетели в рекламный тур в Японию организованный Компанией Глобус-тур во главе с Надеждой Тарасовой на прямом рецсе s7. Это была одна из лучших моих поездок , а их у меня на минуточку более 150! Япония невероятная, колоритная , самобытная Страна ! Программа была составлена так что за неделю мы увидели все самое лучшее ! Токио покорил меня своими высотами, масштабами , Киото - этот город который сочетает в себе историю и современность , тут же можно увидеть гейш и прогулять по другим бутикам , Нара - покорил меня своими оленятами , которые были такие милые , что невозможно было от них уйти , а коридор красных ворот - моя мечта . А вот что меня удивило , так это то что я увидела Тихий океан ! Я мечтала его увидеть , но никак не думала что это произойдёт в Японии . Это было интереснейшая экскурсия на полуостров Идзу . Мы проживали в традиционном отеле рекан, ужинали в традиционном японском ресторане , вообщем прониклись японской культурой на все 100%. Я осталась под сильным впечатлением и конечно мне очень хочется поехать в Японию весной когда цветёт сакура , я представляю какая это красота ! Спасибо , глобус -тур , за поездку и за осуществление сразу 2 мечт!
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за "спасибо":) Мы очень рады, что Вы прониклись колоритом Японии и…
Tatyana Kti
Сколько же мы посетили городов и стран с Вами- уважаемые, неравнодушные сотрудники Глобус-Тура! Россия, Европа и Азия. Ваши рекомендации всегда были уместны и актуальны. Индивидуальный тур на Рождество в Европу был приключенческой сказкой. Да, да приключение с отменой поезда из Германии во Францию в канун Нового года, на который были куплены билеты заблаговременно. Звонок вашему специалисту Юлии и помощь оказана вовремя. Куранты бьют 12 часов ночи, мы встречаем Новый год на площади у Эйфелевой башни. Мечты сбываются! А за три дня отправили наших друзей на Кипр. До сих пор вспоминаем эту поездку. Это фантастика. Спасибо огромное. Доброжелательная, комфортная атмосфера в офисе - за что спасибо Елене Валерьевне и Юлии Валерьевне. Здесь работают профи - это тоже их заслуга. Мы доверились Вам и не ошиблись, так же , как и Вы несколько лет назад доверились нам. С уважением, Татьяна Ивановна
30 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Ивановна! Спасибо Вам от всей нашей компании за такой душевный отзыв! За то, ч…
Julia Vaskovskaya
Хочу выразить благодарность за рекламный тур в Японию, организованный Глобус-Тур в июне этого года. Видно что проделана большая совместная работа с министерством по туризму Японии! Программа была очень наполненная , много экскурсионных объектов , несколько городов, хорошие отели , принимающая сторона гостеприимна . Вы сделали все чтобы мы по максимуму узнали о стране , организовав наше пребывание очень комфортно . Отдельное спасибо руководителю группы Надежде за внимательность и терпение. С уважением Юлия директор ТА "Антракт Тур Сибирь"
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Вам понравился нар рекламный тур. Мы, действительно, провели…
Светлана
Летали в ноябре в Чехию. Выбор пал на Глобус тур, т.к. пакетный тур в выбранный отель по цене был выгоднее, чем самостоятельное путешествие. Отель выбирали сами ( Seifert - очень рекомендую, как по расположению, так и по качеству сервиса), в самолете выбрали места без дополнительных доплат на этапе покупки. Визы правда дали троим из четверых однократные, но спишем это на чехов. Что хотелось бы особо отметить, так это принимающую сторону- Jason. Я таких гидов и внимания к туристам не встречала с 2008 года. Экскурсии были идеально выстроены, маршруты отличались от стандартных туристических, группы по 6-8 человек, мой 9и летний сын теперь фанат Чехии. Очень круто!
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес наших партнеров, мы обязательно…
Marina Talanova
В это туристическое агентство обратилась случайно, в большей степени для консультации. Доброжелательное отношение. Привлекательные предложения от менеджеров за счет соотношения цены и качества. Отличный визовый отдел. Все это позволяет еще и еще раз обращаться в Глобус-Тур. Персонал очень помогает в выборе, подготовке к путешествию и, если это необходимо, в самой поездке. Особая благодарность Степановой Анастасии. Всегда приветлива, всегда поможет. Если бы не она, я бы точно никогда не узнала такую интересную страну, как ОАЭ. Состоялась отличная поездка: много узнали о стране, комфортный и спокойный пляжный отдых. Спасибо!
30 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что нашли время и высоко оценили нашу работу! Приятно, что вы быстр…