НЗСК
Завод по производству и доставке бетона, раствора и железобетонных изделий
Бетон, раствор, ЖБИ. Доставка на объект. Скидки. Круглосуточно!
ОАО НЗСК
ОАО «НЗСК», Новосибирск, ОГРН 1025401484184.
Сделать заказ
ОАО НЗСК
Михаил А.
Выбран компанией
Пишу отзыв так как являюсь постоянным клиентом. Завод советского периода. Пользуюсь бетоном этой компании уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен его качеством. Прекрасно подходит для строительства фундаментов, полов и других работ. Прочный, стойкий к воздействию влаги. Отзывчивый отдел продаж и оперативная доставка. По доставке и ценам вопросов нет, уложились в указанные сроки и довезли все в полном объеме. Недавно впервые купил ЖБИ продукцию, оформление документов без задержек, со слов водителя погрузка прошла быстро. Удивительное качество и сервис! Рад нашему сотрудничеству! Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Справедливости ради…
Всей команде огромное спасибо, начиная от получения заказа и заканчивая завершением доставки, всё было гладко. Бетон был доставлен точно ко времени. Хочу отдельно отметить очень внимательное отношение девушки Евгении к клиентам. Подробно проконсультировала меня по всем характеристикам бетона , помогла сделать правильный выбор. Все объяснила как будет проходить заливка. Настоящие профессионалы своего дела! Доставка бетона была отлично организована - без задержек и проблем. Все документы были предоставлены! Рекомендую!
Александр Юданов
Хорошее, серьёзное предприятие. Изготавливают качественную продукцию по доступным ценам. Договора выполняют в срок! Душевный персонал. Проффесионалы своего дела.
Natalya Zavgorodnyaya
Крайне не довольна и потеряла много времени. Клиентоориентированность на нуле. Вторую неделю не могу взять прайс, на сайте его нет, а тот который каким то чудом скачала по рекомендации сотрудницы, оказался за 2020 год и конечно же не актуальный. В приёмной тоже ничего не добиться, там вообще всё равно что с прайсами. Вот вопрос неужели такая маленькая просьба, может вытекать в вопрос нескольких недель? А теперь вопрос, что происходит с нашими заводами и производствами в славной стране России?
НЗСК, завод по производству и доставке бетона, раствора и железобетонных изделий
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне не понимаем, как это могло случиться . Нам жаль…
ВП
Валерий Протопопов
Все здорово! Заказывал бетон на выходные дни, доставка произведена без проблем,. Желаю успехов в работе и ни каких отрицательных отзывов. Спасибо за работу!
snv_stroi
Добрый день! Хочу поблагодарить коллектив предприятия за оказание профессиональных услуг по доставке и по качеству бетона! В любых не предвиденных ситуациях логисты предприятия готовы своевременно помочь. Огромное спасибо логисту Евгении, очень коммуникабельный человек, профессионал с большой буквы.Всегда поможет советом относительно запрашиваемой марки бетона. Ни разу не было нареканий от строителей по качеству и количеству доставляемого бетона, а в наше время это крайне важно, если строишь дом сам. Советую данное предприятие.
Андрей Петров
Отличный завод, своевременые поставки, качество на высоте. Отдельное спасибо специалисту по продажам Евгении Владимировне профессионал своего дела. Рекомендую 👍👍👍
Sebastyan Danilov
наша фирма работает с этим заводом.они могут поставлять большие объёмы,брака ещё ни разу не попадалось 5 из 5 звёзд
Василий
Моя стройка снова продолжается. В начале декабря брал бетон, позвонил в офис и попал на девушку Евгению. Очень грамотный специалист. Спросила какую конструкцию будем заливать, порекомендовала противоморозную добавку, объяснила зачем, для чего и как она действует. Ответила на все волнующиеся меня вопросы по заливке. Подкупил завод ещё тем, что есть лаборатория и если бы вдруг, что-то случилось, то ко мне приехал бы технолог. Перед тем как грузить машину, набрал диспетчер с завода и еще раз все уточнила! С каждой машиной были документы о качестве. Машины пришли вовремя, новые, чистые, даже глазу приятно. У машин были длинные лотки, очень удобно. Водители опытные, один вообще ювелирно подъезжал! Залили быстро. Хватило того объема который заказал! Это наверное самый первый плюс который можно заметить!Приятно было работать с этим заводом, серьезная кантора. Все четко! Бетон застыл быстро. Однозначно обращусь снова! Огромное спасибо!
Зарина Алеутдинова
Очень редко можно встретить профессионалов в своём деле, это предприятие - ярки пример.Покупали плиты и Фбс ещё в апреле, допустили ошибку по размерам некоторых плит, все уладили без лишних затрат!Доставка быстрая, менеджер по сбыту ( к сожалению, не знаю точной должности ) очень быстро и чётко оформил доставку, отвечает на любые вопросы, возможно, что я его достала))))Сегодня сделали последнюю доставку плит, как всегда все в срок!Однозначно, рекомендую!
Алексей Понедельченко
На территории этого завода есть мастерская, где хорошо шлифуют коленчатые валы. Хорошо, но дорого. За 5Ашный вал, под первый размер, я отдал 2500. Дорого, я считаю, но качественно. Во всяком случае сделали четко в размер. Друг шлифовал колено на жигули где-то на гор.больнице за 1200 вроде, но ему как-то так сделали, что получилось между вторым и третьим ремонтным размером... Пришлось его ставить и машину продавать по-быстрому, пока двигатель не застучал. За качество надо платить.
Александра Савицкая
Качественная продукция. Быстрое оформление заявки, расчет тоже не отнял много времени. Вообще видно, что серьезные люди работают.