Недорогой

Алексей Шевяков3 отзыва
СЧ
Слава Черновский2 отзыва
Екатерина *14 отзывов
Постоянно для ремонта закупались в этом месте, но не в этот раз! Мама под заказ оформила самоклеящиеся панели под кирпич, сотрудница проконсультировала, рассчитала, что нужно будет ❗️30 панелей❗️, и, к сожалению, им поставляют всего 5-10 штучек. Было принято решение делать предзаказ, сотрудница сказала уточнит и позвонит маме вечером этого же дня. Вечером пришло сообщение, что панели придут в магазин 20 числа. 20 числа мама уточнила, ко скольки можно будет подъехать, на что сотрудники сказали, что не учли выходной день, приезжайте 21 числа. Родители приехали 21 числа за долгожданными панелями из-за которых ремонт откладывался итак на неопределенный срок, на что уже в магазине родителям сообщили, что пришло всего ❗️20 панелей❗️, которые им нужны и 10 совершенно других!!!!!!!! Предложили забрать эти несчастные 20 панелей и ждать до конца месяца. Вопрос к руководству и к сотрудникам, для чего вы тогда оформляете предзаказ на определенный товар, если по итогу не можете его предоставить 🤬 В данный магазин больше никогда не обратимся!
СЛ
Светлана Л.6 отзывов
Приехали сюда в поисках обоев после Леруа, Колорлона и Декорации, где сейчас миллион оттенков серых обоев или срок ожидания поставки от 2 недель (при всем уважении к данным магазинам). А я не хочу серый, и так в городе больше полугода хмурь за окном. На входе в первом зале выставлены рулоны по 0.5 метра. Все так, как я ещё лет 15 назад видела, когда с родителями здесь покупки делала вместе с половиной жителей Правого берега)) На первый взгляд магазин маленький и выбор небольшой. Но оказалось, помимо стендов есть ещё уйма каталогов-образцов (см.фото) с разумным сроком поставки 2-4 дня, что мне очень подходило. В итоге выбрали обои в два помещения из трех. Консультант помогала и с каталогами, и с пояснениями, и с разверткой имеющихся рулонов в хорошо освещенном месте, чтоб рассмотреть узор и представить общую картину. Мы были с мужем 4 августа во второй половине дня. Спасибо большое даме, работающий в этот день. Еще и клей для обоев по хорошей цене приобрели, дешевле чем в сетевых магазинах. Сначала при изучении каталогов было немного не просто представить по куску обоев общую картину, но телефон с интернетом в помощь как всегда - я вбивала артикул обоев и смотрела фото. К слову, в том же Колорлоне в качестве образцов тоже кусочки обоев выставлены, да ещё меньше, вставленные в стенд, их толщину не пощупать. В общем, я была приятно удивлена и ассортиментом, и сервисом. Рекомендую магазин к посещению.
Наталья Смирнова1 отзыв
Vladimir Smirnov1 отзыв
Мне нужна была интерьерная краска Диола 214. В наличии ее не оказалось. но мне сказали. что можно заказать и назвали срок. Работали два продавца. Пришел в назначенный срок. Работала другая продавец без всякого намека на желание обслужить покупателя. Вяло заявила, что она знать ничего не знает, поскольку я заказывал не у нее. Но, как я понимаю должен быть какой то журнал куда заносятся заказы и сроки исполнения. можно записывать и телефоны покупателей для сообщений о готовности заказа. В данном же случае налицо полнейшая безответственность и незаинтересованность в продаже товаров. Мне было предложено еще раз заказать. То есть я прождал безрезультатно 10 дней и мне предлагали прождать еще столько же без всякой гарантии на успех. Чем так "работать" так лучше закрыться и не морочить голову покупателям. Ни кому не порекомендую данный так называемый магазин.
Дмитрий Ковальчук2 отзыва