Новосибирский Дом Ученых
Ресторан
Вадим в
Хорошее старенько совдеповское здание
Фрилансер Фри
Невероятно вкусный бизнес-ланч, очень скромные цены и уютная, особая атмосфера, которую люблю с ранней юности. Обожаю это место!
Даша Межонова
Были здесь на выставке и зашли поужинать. Нас обслуживал официант Михаил - приятный молодой человек. По блюдам сориентировал, был вежлив, внимателен. Заказывали супчик из детского меню, салат, я брала Уху - очень вкусная! Ну, и конечно, десерты с мороженным тоже оставили приятное впечатление о кухне. Мы сидели в летнике, и хотя уже расставляли столы для музыкального вечера, нас оставили здесь. Жаль не попробовали ваши знаменитые пирожки, но, значит, ещё вернемся.
Анна Музычук
Случайно привела сюда подругу из Москвы, попали на выставку лоскутного шитья. Моя москвичка была под впечатлением от самого Дома, гостеприимства, убранства, карпов, резного Кота, прекрасного туалета (что немаловажно, отнюдь весьма)), и конечно же самой выставки.
ПЛ
Полина Лунева
Приехали выступать, и перед концертом нужно было поесть. Время было ограничено, но с запасом. Решили мы зайти в ближайшее место - ресторан дома ученых. Сели в летник. Нас никто не встретил, за официантом пришлось идти самим. Пришла девушка, будто первый день родилась. Мы повторили ей заказ 3 раза, а она все равно с трудом его зафиксировала. Сориентировала на ожидание 20-25 минут. Горячая закуска (драники) 15-20мин. Пока ожидали, увидели на полу очень много мусора - салфетки, соринки - как в пивной забегаловке. Через 40 минут некоторым из нас принесли салаты. Мы начали возмущаться, почему так долго. Рестора был пустой! Кроме нас было 3-5 человек. В итоге официант ходила в растерянности, не могла ничего ответить, забыла принести приборы. Еду нам вынесли через 1,5 часа… пельмени они варили 1,5 часа (мы заказывали двойную порцию, а принесли одинарную. Видимо, двойную надо было варить 3 часа). А мои единственные драники вообще не сделали! Они про них забыли или не увидели… в итоге вместо них мне предложили наггетсы, тк они уже готовы… для кого🤷♂️ мы за 5 минут покидали в себя эту еду и побежали выступать злые и не довольные. Даже скидку не предложили.. Цены как в ресторане, но больше ресторанного ничего. Все со времен советского союза
ЛД
Людмила Добровольская
На День рождения заказывала торт «Маковый», пирожки с рыбой и мясом, печенье трёх видов. Всё понравилось! Несмотря на большую загрузку, на нужную мне дату, коллектив ресторана нашёл возможность выполнить и мой заказ. Всё приготовили вовремя, отдали в удобной упаковке. По стоимости всё адекватно, по условиям оплаты - понятно и логично. Выражаю благодарность администратору Алёне Валентиновне за индивидуальный подход к моему заказу, всем кондитерам за приготовление вкусных и красивых перечисленных изделий!!! Спасибо всем сотрудникам ресторана за слаженную работу! Здоровья! Мира! Бизнесу ещё большего развития и процветания! Новый заказ) На свадьбу заказывала шоколадный торт, пирожки с рыбой, мясом, яблоками, брусникой, лимонный пирог и пирог с судаком. Вся выпечка понравилась! Но особенно отмечаю лимонный пирог и торт. Лимонный пирог стал гастрономическим открытием ассортимента кондитерской. Сделан по форме торта, бисквит пропитан лимонным сиропом, чувствуются кусочки цедры и мякоть лимона. Торт также очень вкусный! Все пожелания были выполнены (прямоугольная форма, определённая высота, оформление). Очень понравилось, что все пожелания обсуждаются, технолог Елена предлагает варианты оформления, о которых даже не подозреваешь и всё уместно. Заказ выполнен к указанному дню и времени, удобно упакован. Потенциальным и реальным заказчикам рекомендую проговаривать с сотрудниками свои пожелания (форма торта, высота, тема/повод для оформления, цветовая гамма оформления, наличие/отсутствие надписей, колец, цветов, пейзажа, пр.). Спасибо всем сотрудникам ресторана за командную работу, индивидуальный подход!
21 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, вновь поздравляем Вас с днем рождения! Рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще…
Maria Ermolaeva
Всем привет! 👋😘 Как здорово! Нас объединила Нина, её красивые стихи и наша любовь к её творчеству!👏👏👏 Мы были несказанно рады,что Елена предложила нам с Маргаритой сходить на концерт Нины в Планетарий, где мы впервые познакомились с прекрасными песнями и стихами Нины.👏👏👏❤️😍 А теперь наше знакомство продолжилось! Нам очень понравился вечер в ресторане Дома Учёных, и мы получили огромное удовольствие, вновь прикоснуться к прекрасному творчеству Нины! Натанцевались вдоволь и познакомились с очень приятными, красивыми женщинами - поклонницами творчества Нины. Надеюсь, что наше знакомство продолжится и мы ещё не раз будем наслаждаться прекрасными стихами и песнями Ниночки! 😍❤️👍👍👍 Благодарность менеджеру Алине и бармену Ирине .😍Прекрасное место для встреч.. ... Безумная кухня, разнообразные блюда. ... Отличное место. ... В этом ресторане всегда рады посетителям,быстрое обслуживание. ... персонал замечательный . ... Рекомендую 🤩
Ольга Культенко
Это место сложно назвать рестораном. Обычная столовка с ценниками от ресторана. На входе вас будут встречать дамы в возрасте за столом. Которые по видимому не давно трапезничали. Пригласят в «кабинку». wi-fi предложат бесплатный. Который нифига не будет грузить. Еда и сервис просто ужасный. Более менее был только салат цезарь. Из ресторанного в этом салате была только порция. Свинина под шапкой за 700 рублей просто отвратная. Там столько лука. Мясо просто жесть попробуйте хоть раз сами когда его попробовать перед подачей гости. Столовка и только. За что такие деньги просто не понимаю.
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. С целью уточнения деталей Вашего посещения подскажите, пожа…
Виктория Бессмертная
30 марта ходили на выступление Власовой Елены и Мастихиной Натальи, концерт прекрасный! Погрузились в атмосферу весны и чудесно провели вечер в компании очаровательных дам с ангельскими голосами.
8 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!
Сосна
Отличный дом ученых. Однозначно рекомендую для посещения. Очень все круто. Нам понравилось. Ресторан хороший очень. Концерты отличные
Алексей Егоров
Решили провести вечер 8 марта в этом ресторане. Ужин с человека по предоплате выходил 3000 - при этом, вроде бы, все включено - и хлеб, и зрелища. Идея, вроде бы, неплохая. Но реализация - так себе. В качестве еды принесли блюдо из студенческой столовой. Салат - огурец и морковь на тёрке. Смелое сочетание. Пюре картофельное и курица в сыре -классика "общажной столовки". Попить и вовсе не предложили - компот был бы кстати, это при том, что любой уважающий себя и своих посетителей ресторан предлагает воду для посетителей бесплатно. Здесь же пришлось оплатить отдельно. Обслуживание -это отдельная тема. Пирамида из пустых тарелок стояла на углу стола минут 20, блюда подавали очень медленно. Ощущение было, что к середине мероприятия все официанты просто ушли домой. В зале не было никого. Не думаю, что приду в этот ресторан ещё раз.
Olga Kazak
Доброго времени суток! 8 марта были в ресторане с друзьями на праздничной программе! Все очень понравилось! Люди старались создать настроение! У них получилось! Мы пели, танцевали! Особое удовольствие доставил дуэт парней: красивые, играли разножанровые классные мелодии! Смотрели на них, слушали их, танцевали с удовольствием под саксофон и аккордеон!!! Спасибо!
СБ
София Бутарева
лучший ресторан с шикарной атмосферой посмотрели наши танцы и оценили по достоинству!!
17 марта 2025, официальный ответ
София, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам!
Ольга Груздь
7 марта с подругой мы провели чудесный вечер в ресторане Дома ученых. Тепло и нежно выступал для всех Алексей Маркс, музыкант и певец. Именно это и привело нас в Дом ученых) Алексей, благодарим от всей души за прекрасный вечер, душевные песни. Жаль что не так часто выступаете... Алина Луговская, благодарим так же Вас за все композиции , которые прозвучали в вашем исполении, красиво и по-настоящему с любовью для всех женщин в зале)
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятный отзыв! Обязательно передадим Алине и Алексею Ваши слова. Будем рады ви…
Konstantin Kolosov
8марта были в ресторане, сделал подарок супруге. Ходили большой компанией. Отличная программа, дискотека. Все артисты были на высоте. Особенно понравился дуэт аккордеон ста и саксофониста!
Elena Rubtsova
Мы с друзьями были 8 марта в ресторане на вечеринке Королевы красоты. Я соглашусь с предыдущим отзывом по поводу кухни. Еда и её подача были не самые лучшие. Но что касается программы, нам понравилось. Алина, ведущая вечера, была очень корректна, доброжелательна, в её поведении не было ничего вызывающего. Видно, что Алина очень старалась создать атмосферу праздника для всех присутствующих. Тут пишут, что исполнялся шансон. А что это уже какой-то запрещенный жанр? И ещё, на вечере были и другие вокалисты, которые прекрасно работали с публикой! Я уже не говорю про замечательный дуэт аккордеониста и саксофониста Яна и Данила. Как это было талантливо и профессионально. Благодарим за отличный вечер, мы ушли с прекрасным настроением)
Надежда
Купили 3 билета по 3000 рублей (в сумме 9000) на праздник 8 марта в этом ресторане. Это такое "фиаско, братан", что нет слов. Во-первых, за эти деньги предлагались готовые сеты еды, что, в принципе, очень здравая идея. Но! Исполнение🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Что вы ожидаете, когда вам предлагается готовая еда? Это будет быстро! Ну щас, ага. Официанты как первый день не то, что на работе, а и вообще в ресторане. Просто мечутся бессмысленно и бестолково, как напуганные птицы. Кпд близок к отрицательным числам. Более того, еда была отвратительной. Жалею, что не нафотала. И подпорченной, как выяснилось уже дома. К этому несчастному сету не полагалась даже вода... А заказать её тоже квест. Развлекательную программу вела пропитая и прокуренная мадам с явно ауе-шными наклонностями, очень неравнодушная к шансону. Дом учёных, напомню))) В общем, мы ушли в разгар этой нездоровой вакханалии в совершенном недоумении. Так жалко потраченных денег мне ещё никогда не было.
Елена
8 марта провели здесь отличный вечер. Выступали ребята - дуэт Sound plus, Алина Луговская и другие. Очень душевно. Кухня маленько подкачала правда.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас на наших мероприятиях снова!
SU
Sberid User
Добрый день! ну потравите уже пожалуйста тараканов в конце концов! Заказывали у вас на праздник ваши фирменные пирожки , приехали забирать на корзинках в баре по выпечке ползают тараканы , ну это просто ужас ! я теперь точно никогда не куплю вашу выпечку . где санэпидемстанция?
prada_68
Всем доброго дня... Я сразу бы хотел Вам сказать, что не ставлю цель как то скомпроментировать или опозорить Дом Учёных... Наоборот я им горжусь и всегда относился к нему очень хорошо, старался чем то помогать, хотя у меня самого - жизнь оставляет желать лучшего. Совсем недавно, в Новом 2025 г. - я подружился с коллективом ресторана: Ирина, Ангелина, Ксюша, Лада и многие другие - потрясающие, душевные люди! Они всегда были рады меня видеть, говорили, что души не чают - радовались подаркам(я дарил подарки всем - не делал кого то из них в приоритет - чтобы потом не говорили!), кроме того - я и самому заведению подарок сделал - бокалы красивые, сам выбирал! Но, как это у нас водится - однажды тобой наиграются и выкинут, что собственно и произошло 23.02.25(в мужской праздник, меж прочим((( ) Сказали - вали отсюда, надоел и забирай своё барахло - больше мы подарков ни от кого не берём(! Сказано - сделано, хозян-барин... Подарки я забрал и без сожаления тут же их и выкинул, прямо возле крыльца ДУ в урну... Особенную неприязнь выказывала "госпожа" Попсулина А., оффициант - сама по себе она ленивая, косячная, неисполнительная, циничная , грубая(.... Подарки вернули далеко не все - буду добиваться полной компенсации... Ибо, если в коллективе завелась гниль, то рано или поздно она пожрёт весь коллектив, за что мне особо и обидно - ведь место то Легендарное, еда не плохая, цены боле или менее... Владимир
ИТ
Ирина Трубицина
Приезжали 7 января развеяться, отметить Рождство и послушать Алексея Маркса, который в этот день пел в этом ресторане. Были здесь первый раз. Нам очень понравилось. Уютное место, чувствовали себя комфортно. Заказ подали быстро, все было очень вкусно. Приедем еще)) Отдельное спасибо администратору ресторана, которая поддерживала танцевальную, теплую и дружескую атмосферу!
20 января 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно! Спасибо за такой теплый, душевный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на на…
Юлия Улецкая
Приятное место, 7-го января праздновали Рождество. Вкусная еда и хорошее обслуживание, очень понравилась живая музыка,в исполнении Алексея Маркса, хочется отметить красивый голос, качественно подобранный репертуар, , талантливое исполнение как русских так и зарубежных хитов, профессиональный подход к своему делу, обязательно придем еще раз.
Алексей Сергеевич
Один из лучших ресторанов!
9 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Иванищева
Отличный зал. Домашняя можно сказать обстановка. Душевно 🌸
9 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв!
VZ
Valentina Z
Еда дешевая, а цены высокие.
9 января 2025, официальный ответ
Valentina, благодарим Вас за посещение Дома ученых и за Ваш отзыв!
585alena
22.11.2024г. были на концерте итальянского исполнителя Амаретти Канцони. Радость от концерта сильно омрачили работники ресторана! Абсолютно не ориентированы на клиента. За несколько дней сделали предзаказ и внесли предоплату, в итоге наш заказ потеряли или перепутали, принесли с огромным опозданием и не всё. В баре ждала 10 минут, чтобы 5 сотрудников ресторана, стоящих рядом, отвлеклись от своих дел и меня обслужили! Сервиса нет от слова совсем!!!
КИ
Каштанова Ирина
Давно не были в ресторане дома учёных. Посетили в октябре и были приятно удивлены обновленному меню. Директор ,молодая девушка Алена, очень приветлива и радушна. Предложила опробовать новые холодные закуски . Салат с креветками, и с пастромой-великолепны!!! Современный,изысканный вкус. По этом ни какого майонеза. Заправка бомбическая. Котлета цвибельклопс на высоте. Рекомендую всем попробовать. Запеченый судак сочный,вкусный. Уходя,хочется возвращаться и кушать новые блюда от Алёны и ресторана дома учёных.
ПТ
Парнас Туроператор
От туроператора детского отдыха "Парнас" огромная благодарность команде ресторана Дома Учёных и в, частности, Алёне Валентиновне за сотрудничество, за качественное обслуживание маленьких посетителей! Детские группы встречают и обслуживают как взрослые группы). Внимательно, своевременно и очень вкусно! Алена Валентиновна, настоящий профессионал- дает дельные советы и рекомендации по выбору меню. Наших туристов принимают и в будни и в выходные, что очень , очень важно! И обеды, и просто чаепитие с пирогами организовано на хорошем уровне: все свежее, вкусное и, что не маловажно, с прекрасной подачей. Очень надеемся, на дальнейшее сотрудничество! А ресторану желаем не останавливаться в развитии, новых идей, новых блюд и, конечно, благодарных посетителей!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Друзья, благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Мария Ожерельева
Недавно праздновали день рождения в каминном зале ресторана Дома Ученых. Впечатления совершенно волшебные! Уютный зал, располагающая атмосфера, а еда - выше всяких похвал! Особенно порадовал салат "Министерский", рулетики из баклажан, рулетики из семги со сливочным сыром и заливное. Вкусно было очень! Отдельное спасибо директору ресторана Алёне Валентиновне, которая лично поинтересовалась, всё ли нам понравилось))
3 октября 2024, официальный ответ
Мария, еще раз поздравляем Вас с прошедшим днём рождения! Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем…
Dari Vysotskay
На днях были в ресторане дома учёных в каминном зале. Очень уютное место. Еда вкусная, обслужили быстро. До этого общались с директором, по моему Алёной Валентиновной. Она приняла сама заказ это очень приятно, что сам руководитель это делает. Мы с её помощью составили меню. Стол получился богатый, все гости довольны, а каминный зал дал нам возможность побыть своей компанией, посмотреть фото, послушать музыку, которая нам нравится. Все свежее. Думаю ещё ни раз вернёмся к вам. Рекомендуем.
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за тёплые слова. Алёне Валентиновне передадим и будем рады увидеть Вас снова!
ТШ
Татьяна Ш.
Отзывчивый персонал, прекрасная кухня, кофе и выпечка - на высоте! Большое спасибо, все очень вкусно! Обязательно приду еще)
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Elena Bukreeva
17 сентября решили посетить ресторан Дома Ученых и вспомнить не забываемые моменты советской эпохи. В этом нам помог коллектив ресторана - директор Алена Викторовна, которая интересуется мнением гостей, и конечно Ирина Крюкова, которая нас обслуживала с теплотой и заботой! Все от интерьера и поданных блюд, окунула нас в атмосферу советского времени. Кухня отличная, разнообразная все приготовлено с душой. Огромное спасибо и кондитерам - десерт и кофе были изумительно вкусные! Процветания и успеха Вашей компании! Продолжайте радовать нас своим гостеприимством!
В среду побывали в ресторане. Пообедали, выпили кофе. Давно не приходили, если честно, то место любим, но обслуживание и подача еды -была никакая. В этот раз были приятно удивлены изменениями. В зале кабинки сразу были накрыты, нам не пришлось ждать, это очень удобно. Приняли заказ быстро, официант Ангелина обслужила качественно, не стояла посуда на столе. Быстро насчитали. Все, что заказали было вкусно. Пригласили администратора, но пришла, как мы поняли замдиректора. Если правильно запомнили Алёна Валентиновна. Очень приятная девушка, выслушала все наши пожелания, рассказала о том, что в разработке меню. Поинтересовалась у нас все ли хорошо прошло по обслуживанию, подаче, по качеству еды. Видно, что человек заботиться о каждом госте. Видимо с её приходом и меняется все. Это логично, какой руководитель, такое и заведение. Спасибо Алене Валентиновна за то, что меняет все ки лучшему. Скоро снова придем в гости.
25 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане!
Kristina Semina
Отлично🌟🌟🌟🌟🌟 Огромная благодарность кондитерам ресторана за качество исполнения и неизменный с годами вкус торта «Банановый сюрприз»❤️ Отдельная благодарность администратору🤗 Ваш постоянный клиент доволен👍🏻😇
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам. С благодарностью, ресторан…
Yulia Sobyanina
Сходили в ресторан дома ученых, не потому, что хотели там побывать, а по причине того, что там выступала наша подруга и надо было ее поддержать. Ужасная кухня, в витрине с тортиками ползал огромный таракан, даже видео сняли, можем сюда выложить. Заказали судака с картошкой, был невкусный и подгорелый, сервиса нет от слова совсем, все те же колхозные тетки, как в забегаловках на рынке и это ресторан ученых! Когда уже придет достойный руководитель и поменяет эту ситуацию?!
СН
Сибиряк Немёрзнущий
Я прекрасно знаю вкус водки "Русский Стандарт". То, что налили там под этим названием - полное "непонятно что". Экономят на спичках. Счет на человека составил около 5 тыр. Больше ни ногой.
Алексей Маркс
Классический ресторан, большой зал, разнообразное меню, периодически прекрасная живая музыка.
Анна Михайловна
Заказала я кофе кофе капучино 18.01. Это было настолько плохо, что кажется нормативной лексики у меня нет. Пережженный, горький, погорелый с перекипяченным молоком. Еще и корица насыпана сверху на пену. Зачем ? В общем я спросила у знакомых и коллег , кто сталкивался с кофейным вопросом в вашем кафе , ну ответ однозначный , у вас не умеют готовить кофе. Если вы заинтересованы в том , чтобы его продавать как-то подсоберитесь и решите этот вопрос.
Михаил Гнусин
Неплохой ресторанчик. Не особо изысканная кухня, но хороший, приемлемый ценник. Место для того, чтобы просто прийти и покушать. Хотя можно и банкет организовать. Единственное, ужасные чашки для кофе. Ни чашка и не кружка. Невозможно держать и не обжечься. Поработайте над этим
Irina Savinova
Понравилось все, от кухни до интерьера. Давно не были в этом ресторане, не разочаровались. Вкусная кухня, особенно понравились медальоны из лосося, непринужденная обстановка со спокойной приятной музыкой, чистый и красивый зал и столики, очень вежливые шустрые молоденькие официанты. Приятный персонал. Рекомендую. На время ланча скидки 30%))
Стерлинг Арчер
Были с друзьями в каминном зале перед спектаклем. Еда: с ней всё очень прилично, особенно зимой, такая, скажем, сытная и для нашего вкуса понятная. Картошка «а ля Дом Ученых» и цвибельклопс)). Меню есть на сайте можно посмотреть заранее.
Oleg Key
Отличное место. Есть постная еда ))) Настоящий ресторан
ВБ
Вал Б
Вчера была в этом интересном местечке. Атмосферное место времен СССР. Думаю этим ресторан и ценится. Персонал приветливый. Обслуживание и отдача блюд быстрое. Выпечка их наисвежайшая. Место для ценителей, а не для диванных критиков.))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и хорошую оценку 🙏. Рады будем видеть Вас в нашем ресторане.
ГВ
Галина Верткова
Пришли послушать концерт Музыканты были великолепны А вот всё остальное!!! Мне кажется даже в самой поганой столовке кормят вкуснее Вареники с вишней невозможно было есть Картошка полусырая Крылышки 2 с половиной штуки за 450 рублей В общем гадость Как они на плаву держатся? Это ресторанное блюдо и подача!!!
SEVER One
Интерьер из 00х, уже изрядно потрепан. Еда соврершенно не стоит своих денег, т. е. ценник завышен вдвое точно за такое качество и вкус блюд. Разве что чай зайти попить с пироженым....
Татьяна Куликова
Сходили на новогоднюю развлекательную программу 25 декабря 2022 г. НЕ ПОНРВИЛОСЬ!!! Была неплохая сервировка и приглашенные артисты (дед мороз, снегурка и мущыкант-саксофонист. Интерьер столовой, хоть бы украсили как-нибудь, меню бедное, цены конские, официанты никакущие. Наверное эта тусовка-междусобойчик, но не развлекательна программа, тем более новогодняя. Одна звезда только за хорошую сервировку
Murat Dzhusupov
Хорошая выпечка, ещё с советских времён! Тёплое академгородковское отношение, большое спасибо!
ГК
Галина Карасева
Отмечали Новый год 2022. Сказать, что очень понравилось, это значит ничего не сказать! Новогодняя ночь была потрясающей! Очень вкусная кухня, хорошая подача, ВЕЛИКОЛЕПНАЯ программа. Отдельное СПАСИБО обслуживающему персоналу: очень радушный прием, быстрое обслуживание, внимательные, вежливые! СПАСИБО огромное за эту новогоднюю сказку! 💗 Обязательно на праздник сюда!
sobjulim
Отвратительно, как будто столовая, в ужасном виде официантки, чёрные гольфы по колено, совсем не соответствуют ресторану научного центра, еда хуже некуда, абсолютно невкусный борщ, салат безобразно приготовленный, официантки вообще не заинтересованы в обслуживание, приходится вставать и искать их, вообщем больше не пойду
rubanolga2015
22 мая в этом ресторане отмечали юбилей моего мужа. Заранее согласовали меню и напитки, в Каминном зале было очень уютно, играла легкая приятная музыка. Спасибо персоналу за отличное обслуживание и хорошую кухню, особенно за восхитительный фирменный торт!