Новосибирский речной колледж
Колледжи
В здании
Вакансии
Артём Васильев
Новосибирский речной колледж очень хороший колледж
Виктор Нам
лучшее заведение, учителя замечательно преподносят материал
КИ
Кирилл Игнатенко
Мамакова Татьяна Ивановна лучший куратор в мире ❤️❤️❤️ На щет учебы все легко если учиться
Анна Просвирина
Сын отлично учится.
Надежда Константиновна
Хорошие педагоги,доступное образование!!!
Елена Сажина
В восторге от колледжа и коллектива
Александр Чугунов
Отлично Учат ребятишек
Ольга Казарина
Отличный колледж! Замечательный состав преподавателей. Особенно хочу отметить Мариненко Наталью Владимировну! Это не просто отличный педагог по физической культуре, но и замечательный куратор! Она находит подход к детям, а это очень важно! Мой сын спустя полтора года обучения на отлично хотел бросить учёбу, но Наталья Владимировна смогла помочь понять причину и устранить ее. Наталья Владимировна ещё и замечательный психолог! Побольше таких преподавателей!!!
Турмсик Пивной
Не идите сюда учится, физручка гнилая
Мария Кравченко
Колледж хороший! Мой сын окончил его с отличием и всё благодаря лучшему преподавателю высшей категории и нашему куратору Мариненко Наталье Владимировне!!! Это справедливый человек, который никогда не останется в стороне! Всегда поддержит своих студентов, не оставит их в трудной ситуации и всегда на связи с их родителями! Если вы попадете к этому куратору, то вам очень повезет! Желаю удачи и здоровья всему педагогическому составу! Спасибо Вам за моего сына!
КЖ
Кирилл Жарков
В этом году я выпустился из колледжа. По праву: мы, реально, лучшие! Диплом защитил и можно сказать пару слов об учебе. Мужики, рекомендую! Нормальные профессии для настоящих пацанов. Нормальные преподаватели. Речники. Настоящие. Тут нет маменьких сынков и бабских соплей. Здесь живет железо, и прочая хитросделанная флотская техника. Которую мы учимся понимать, разбирать, к концу обучения, даже, собирать нормально получается. Практическая подготовка на самом выском уровне, особенно у судомехаников, здесь вы научитесь всему, свободного времени для дурных дел у вас точно не будет. Для тех кто хочет прокачать свои профессиональные навыки, в колледже проводят всевозможные конкурсы профмастерства, и да преподаватели спец.предметов здесь такие, что поступая на 1 курс ты думаешь, хорошо что поступил, а выпускаясь ты являешься Чемпионом области и страны. Спасибо вам всем за те знания что вы нам дали Отличная профессия. Рекомендую всем!
Диман .
Я очень доволен обучением в этом колледже! Здесь созданы все условия для комфортного и эффективного получения знаний. Преподаватели – настоящие профессионалы, которые умеют заинтересовать предметом и всегда готовы помочь. Особенно хочется отметить преподавателей спец. предметов. Администрация и кураторы всегда внимательны к студентам, помогают решать организационные вопросы. Атмосфера здесь очень дружелюбная, много возможностей для самореализации – кружки, конкурсы, конференции, спортивные секции. С уверенностью могу рекомендовать этот колледж тем, кто хочет получить качественное образование и полезный опыт!
Микрочел из пробирки
Колледж нормальный, После школы был хороший контраст что преподаватели относятся к студентам как к людям, даже если студенты не отвечают им тем же… 16 автобус это боль, как и локация колледжа, есть вариант снять кв рядом с колледжем, у нас с сестрой вышло найти недорого. Преподаватели люди неплохие, в целом мне все понравились, что по основным что по спец предметам. Все ругаются на учительницу по физкультуре, но на самом деле женщина она не плохая, просто требовательная и поддерживает дисциплину на своем предмете, с ней также можно поговорить, и если вы откровенно не забивали на её предмет все время то договорится с ней тоже можно. Я лично не доучился год (ушел в академ и пропал), мне оставалась навигация, но тем не менее мне выдали корочку с приложением, на основание которой, как минимум в некоторые колледжи (Другой страны, я переехал), могу поступить как после окончания 11ти классов, хотя заканчивал только 9. В целом неплохое учебное заведение, даст понимание что за профессия и реальный опыт работы на последнем курсе. Да - есть проблема с тем что студенты курят, многие пьют, некоторые с насваем и, не хочу показаться националистом, но в основном ребята из Тывы, не все конечно, расплевывают свой снюс по потолку.. ****.. Про то что заставляют писать хвалебные отзывы ни разу не слышал. По крайней мере пока я учился у нас был отличный психолог, она даже вела свой частный кружок, на который к сожалению я почти не ходил тк ходил на скалалазанье Столовая недорогая, еду хорошая и вкусная Булинг.. +- как везде, ничего из ряда вон выходящего, меня не булили но как то раз разбили лицо, в следствии чего мои родители подняли всех на уши, наверное меня там все еще помнят 😅, прилетело всем. Как и говорил учебное заведение неплохое, проходной был низкий - реальная профессия, реальная практика. Неплохой вариант, находится в заднице правда. В подтверждение корочка
Anastasia Nosova
Глядя на все хорошие отзывы хочется тихо плакать. Отучившись в этом колледже 3 года я осталась в полном разочаровании, Что бы сдать зачёт надо написать хороший отзыв о колледже на различных информационных платформах, большая часть комиссии колледжа просто морально убивает студентов, угрожают тем что не дадут сдать диплом(просто по русски говоря "завалят" на нём либо не допустят до защиты) Мне лично угрожали тем что не допустят до защиты из за проблем со здоровьем. Я БОЛЕЯ ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ ПОСЕЩАЛА ВСЕ СОБРАНИЯ. тем не менее Дубинчук Галина Александровна сама лично чуть ли не приказным тоном запретила!!! Мне болеть и сказала если я не в силах этого сделать то я ОБЯЗАНА написать заявление на Академ и идти лечиться. Так же Галина Александровна всех считает психически не уравновешенными людьми и справка из психдиспансера не является подтверждением того что ты здоров, возникает вопрос а действительно ли в студентах проблема? Учитель физкультуры в целом "забивает" на проблемы студентов, не интересуется заболеваниями и игнорирует ограничения здоровья. Мастера по практике поваров сами не понимают в чем заключается суть их работы к сожалению Хотелось бы отметить что одним из не многих действительно адекватных и понимающих преподавателей являются Погорелова Виктория Сергеевна всегда поможет и не оставит в беде встанет на защиту студента даже себе в ущерб, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕВНА ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОИН УСЛЫШАТЬ" СПАСИБО". Подведя итог хочется сказать что поступать в этот колледж я не посоветую никому Поберегите свои нервы оно того не стоит. В подтверждение своих слов прикрепляю фотографию свежеполученого диплома
ДВ
Данил Вальс
Шляпа полная,не идите
нн
нигер нигер
Отстой, пту Физручка только орать умеет и всë Не стоит оно того
дк
данил кузнецов
Не стоит учиться, и идти на работу в это заведение. Преподы не воспитанны и эгоистичны.
RF
Rew Fas
Хороший колледж
mt
maik taison
Подал документы пожалел, 1я же пара показала что там полный Хаус, ну одним словом шарага. Идти туда ошибка полная, не советую максимально специальности там ужасные , и шарага тоже как и специальности
ПЕ
Павел Ефремов
Ужасная шарага, преподы не учат и заставляют мыть полы в коридорах, если отказываешься, то валят тебя на сессии, не советую.
СП
Сам По себе
Сын рассказывает, что просят писать положительные отзывы, хотя положительного тут ничего нет, забрали перед Новым годом документы.
НШ
Николай Шишкин
Учился в колледже с 2019 по 2023, это место где из мальчишек делают настоящих мужчин, где прививают любовь к своей профессии! Спасибо родной колледж что дал мне дорогу в жизнь! Спасибо всем преподавателям, куратору, дипломному руководителю за то что не опускали руки, смотря на все то что мы творим!! НРК самый лучший колледж!!
Маргарита Карасева
Хороший колледж, где учат хорошим профессиям! Учится сын на механика, 2 курс, у них очень хороший куратор Алексей Миннеязович, настоящий ЧЕЛОВЕК, спасибо что есть такие люди, которые всегда рядом со своими студентами, на одной волне, который всегда поможет и подскажет в любой ситуации!!!! Очень хорошие преподаватели, 1 курс сын ходил с неохотой, сейчас рвётся на учёбу! Спасибо директору, что у него работают такие Учителя! Добра вам
АS
А. S.
Замечательное отношение преподавателей к студентам. Рада, что мой сын здесь учится.
Никитос🫥
Добрый вечер, всем читающим! Хотел бы поделиться своим опытом и впечатлениями о своем бывшем колледже. Начну с учителя по физкультуре. Грубая женщина, кричит на всех чуть ли не матом, не отпускает в туалет на паре, занижает оценки. Далее, учитель по истории. Женщина относится очень предвзято к ученикам, особенно если вы хотя бы раз спали на её паре. Занижает оценки и будет помнить вас до конца своей жизни. Не поставит автомат, если вы ей не приятны. Мастер Татьяна Афанасьевна - суровая женщина, которая на кухне во время прохождения практики видит только то, как практиканты бездельничают и вечно угрожает поставить двойку. А когда студент действительно трудится и работает, она это вовсе не замечает. Можно это списать на ее возраст. Оценки по ее предмету зависят еще от того, какие у вас с ней взаимоотношения. Субординации никакой. Остальные учителя довольно хорошие. Строгие, но справедливые. В целом, если хотите умереть в пробке в забитом 16 автобусе и потрепать себе нервы с этой учебой, то вам дорога именно сюда. Всем добра!🤙🏻
КГ
Кирюсха Гришин
Лучше речного колледжа учебного заведения нет
ЕД
Евген Джаб
Лучший колледж
Юлия Гиль
Сын учится, очень доволен. Никогда раньше не было такой тяги к обучению, как сейчас. Общалась с педагогами. Это неравнодушные заинтересованные люди, любящие свой труд и вкладывающие в него смысл. Редко где встречала таких, хотя прошли несколько школ, лицеев и подавали документы ещё в 4 колледжа на всякий случай. К счастью поступили сюда и очень довольны! Сын учится на механика, отзывается о преподавателях положительно, как хорошо, что остались преподаватели которые воспитывают из пацанов настоящих мужчин.
Тамара Дмитриева
Колледж очень нравится! Внутри все аккуратно, все в тематическом оформлении. Безусловно очень красиво как в музее и чисто. Приветливые преподаватели, доброжелательны ко всем. Мы рады, что у нас внук поступил и учится в таком замечательном колледже. Всем поступившим, ребята успехов и удачи вам в учёбе, преподавателям и родителям терпения и сил!
СЯ
Светлана Якубенко
Прекрасный колледж, добрые и отзывчивые учителя! Всегда помогут подробно расскажут, покажут. Куратор всегда на связи, всегда пойдёт на встречу и поможет. Закончила курсы судового повара.
СЯ
Светлана Якубенко
Екатерина Семенова
На одном из сайтов указано, что сегодня день открытых дверей. Позвонила в колледж, уточнила. Сказали, да, сегодня и 28 марта. Приехали с ребёнком. Охрана сказала: ничего не знаем, никуда не пустим. Развернулись и уехали. Желания учиться именно здесь, у ребёнка, естественно, нет
Малыш Мур
..... .....
РП
Руслан Полозов
Учился в этом колледже, хорошие преподователи, желаю процветания и новых побед
Евгений Фитисов
Лучший колледж с лучшими преподавателями!!! Новых вам побед
Наталья Иванова
Много раз посещала этот колледж, коллектив всегда приветливый, студенты воспитанные, видно сразу, что в них воспитывают все лучшие человеческие качества! Материальная база в очень хорошем состоянии, ребята на занятиях учатся работать не только головой , но и руками, что является большим плюсом для их становления в профессии! Особенно хочу отметить преподавателей профессиональных предметов, за их грамотный подход к обучению детей, корректность и умение найти подход к каждому студенту, умение направить человека на тот вид деятельности, который ему действительно интересен! Дальнейших успехов вам и удачи!!!
Александр Филлипов
Лучший колледж Новосибирска
Кирилл Дуров
Меня не взяли(((
Егор Коршунов
Учился в данном заведении,мастеру Николаю Георгиевичу Д. огромное спасибо воспитывал как родных!
Sergey Rudenko
Отличный колледж! Преподаватели отличные! Практику колледж обеспечивает! Спасибо,колледжу за 4 года обучения!
Андрей Козырев
Хороший колледж
Кирилл Бесов
..........
Сергей Гладышев
Отличное образовательное учреждение. Хороший коллектив и отличные преподаватели
ОВ
Ольга Вальвакова
Очень хороший колледж, дисциплинированный, детей занимают и мотивируют. Прекрасные преподаватели и кураторы особенно наш куратор 120 группы Александра Владимировна, огромное спасибо вам за участие и внимание к нашим мальчикам
Светлана Карпова
Отличный колледж! Преподаватели - профессионалы своего дела. Тёплая и уютная обстановка, отношение к студентам уважительное и доброжелательное. Моему сыну очень нравится обучение. Спасибо большое за ваши старания, уважаемые педагоги!
Александра Гордымова
Отличный колледж, здесь хорошие учителя, которые все доходчиво и понятно объясняют, вежливо и с пониманием относятся к студентам, поэтому в обучении сложного ничего нет, главное — трудиться и соблюдать правила поведения, в колледже форменная одежда. Очень много проходит интересных, внеклассных мероприятий, в которых можно принять участие и проявить себя.
ЕИ
Елена Ильяшик
Участвовали в экологической акции с преподавательским составом и учениками данного колледжа. Все прошло организованно.
Данил Хромов
Прекрасное учебное завершение
Николай Рожков
Напишу отзык когда закончу учиться :)