Новосибирский речной колледж

Александр Чугунов6 отзывов
Турмсик Пивной12 отзывов
КЖ
Кирилл Жарков2 отзыва
В этом году я выпустился из колледжа. По праву: мы, реально, лучшие! Диплом защитил и можно сказать пару слов об учебе. Мужики, рекомендую! Нормальные профессии для настоящих пацанов. Нормальные преподаватели. Речники. Настоящие. Тут нет маменьких сынков и бабских соплей. Здесь живет железо, и прочая хитросделанная флотская техника. Которую мы учимся понимать, разбирать, к концу обучения, даже, собирать нормально получается. Практическая подготовка на самом выском уровне, особенно у судомехаников, здесь вы научитесь всему, свободного времени для дурных дел у вас точно не будет. Для тех кто хочет прокачать свои профессиональные навыки, в колледже проводят всевозможные конкурсы профмастерства, и да преподаватели спец.предметов здесь такие, что поступая на 1 курс ты думаешь, хорошо что поступил, а выпускаясь ты являешься Чемпионом области и страны. Спасибо вам всем за те знания что вы нам дали Отличная профессия. Рекомендую всем!
Микрочел из пробирки1 отзыв
Колледж нормальный, После школы был хороший контраст что преподаватели относятся к студентам как к людям, даже если студенты не отвечают им тем же… 16 автобус это боль, как и локация колледжа, есть вариант снять кв рядом с колледжем, у нас с сестрой вышло найти недорого. Преподаватели люди неплохие, в целом мне все понравились, что по основным что по спец предметам. Все ругаются на учительницу по физкультуре, но на самом деле женщина она не плохая, просто требовательная и поддерживает дисциплину на своем предмете, с ней также можно поговорить, и если вы откровенно не забивали на её предмет все время то договорится с ней тоже можно. Я лично не доучился год (ушел в академ и пропал), мне оставалась навигация, но тем не менее мне выдали корочку с приложением, на основание которой, как минимум в некоторые колледжи (Другой страны, я переехал), могу поступить как после окончания 11ти классов, хотя заканчивал только 9. В целом неплохое учебное заведение, даст понимание что за профессия и реальный опыт работы на последнем курсе. Да - есть проблема с тем что студенты курят, многие пьют, некоторые с насваем и, не хочу показаться националистом, но в основном ребята из Тывы, не все конечно, расплевывают свой снюс по потолку.. ****.. Про то что заставляют писать хвалебные отзывы ни разу не слышал. По крайней мере пока я учился у нас был отличный психолог, она даже вела свой частный кружок, на который к сожалению я почти не ходил тк ходил на скалалазанье Столовая недорогая, еду хорошая и вкусная Булинг.. +- как везде, ничего из ряда вон выходящего, меня не булили но как то раз разбили лицо, в следствии чего мои родители подняли всех на уши, наверное меня там все еще помнят 😅, прилетело всем. Как и говорил учебное заведение неплохое, проходной был низкий - реальная профессия, реальная практика. Неплохой вариант, находится в заднице правда. В подтверждение корочка
Anastasia Nosova5 отзывов
Глядя на все хорошие отзывы хочется тихо плакать. Отучившись в этом колледже 3 года я осталась в полном разочаровании, Что бы сдать зачёт надо написать хороший отзыв о колледже на различных информационных платформах, большая часть комиссии колледжа просто морально убивает студентов, угрожают тем что не дадут сдать диплом(просто по русски говоря "завалят" на нём либо не допустят до защиты) Мне лично угрожали тем что не допустят до защиты из за проблем со здоровьем. Я БОЛЕЯ ГНОЙНОЙ АНГИНОЙ ПОСЕЩАЛА ВСЕ СОБРАНИЯ. тем не менее Дубинчук Галина Александровна сама лично чуть ли не приказным тоном запретила!!! Мне болеть и сказала если я не в силах этого сделать то я ОБЯЗАНА написать заявление на Академ и идти лечиться. Так же Галина Александровна всех считает психически не уравновешенными людьми и справка из психдиспансера не является подтверждением того что ты здоров, возникает вопрос а действительно ли в студентах проблема? Учитель физкультуры в целом "забивает" на проблемы студентов, не интересуется заболеваниями и игнорирует ограничения здоровья. Мастера по практике поваров сами не понимают в чем заключается суть их работы к сожалению Хотелось бы отметить что одним из не многих действительно адекватных и понимающих преподавателей являются Погорелова Виктория Сергеевна всегда поможет и не оставит в беде встанет на защиту студента даже себе в ущерб, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВИКТОРИЯ СЕРГЕЕВНА ВЫ ЕДИНСТВЕННАЯ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОИН УСЛЫШАТЬ" СПАСИБО". Подведя итог хочется сказать что поступать в этот колледж я не посоветую никому Поберегите свои нервы оно того не стоит. В подтверждение своих слов прикрепляю фотографию свежеполученого диплома
ДВ
Данил Вальс1 отзыв
дк
данил кузнецов7 отзывов
RF
Rew Fas5 отзывов
Никитос🫥1 отзыв
Добрый вечер, всем читающим! Хотел бы поделиться своим опытом и впечатлениями о своем бывшем колледже. Начну с учителя по физкультуре. Грубая женщина, кричит на всех чуть ли не матом, не отпускает в туалет на паре, занижает оценки. Далее, учитель по истории. Женщина относится очень предвзято к ученикам, особенно если вы хотя бы раз спали на её паре. Занижает оценки и будет помнить вас до конца своей жизни. Не поставит автомат, если вы ей не приятны. Мастер Татьяна Афанасьевна - суровая женщина, которая на кухне во время прохождения практики видит только то, как практиканты бездельничают и вечно угрожает поставить двойку. А когда студент действительно трудится и работает, она это вовсе не замечает. Можно это списать на ее возраст. Оценки по ее предмету зависят еще от того, какие у вас с ней взаимоотношения. Субординации никакой. Остальные учителя довольно хорошие. Строгие, но справедливые. В целом, если хотите умереть в пробке в забитом 16 автобусе и потрепать себе нервы с этой учебой, то вам дорога именно сюда. Всем добра!🤙🏻
КГ
Кирюсха Гришин4 отзыва