Новосибирский строительно-монтажный колледж
شر
شهر راخمونوف
быстро четко
Мр Барсик
Отучился здесь на слесаря КИПиА. 25-й год выпуска, есть как и хорошие моменты, так и плохие. Насчет педагогического состава тут всё очень хорошо, все дружелюбные, не валят на сессии и т. д., человеческое отношение ко всем! Из минусов: если вы хотите выпускной, не ждите, по крайней мере в 2025 году его не было, 12 групп были без него, также не знаю как, но мы, киповцы, вышли без разряда, хотя было 2 группы, сказали, вот, мол, народ не собрался, не видать вам его (возможно, отговорки). По производственной практике, честно говоря, бардак полный, все искали сами, кто куда. По программе обучения это полнейший кошмар, если нужны корочки, и это сойдёт, и да, киповец не должен заниматься!! 1. Изучать черчение. 2. На учебной практике точить металл, кто это придумал вообще?? 3. Где изучение метрологии? КИПиА без знания метрологии — это просто электрик. 4. Где знания по подключению термосопротивления и термопары, а также работы с ТЕРМОДАТОМ и ТРМ? Есть, конечно, и глупые моменты, но в основном, как по мне, это лучше, чем потерять два года в 10-м и 11-м классе, обучение у меня было 1 г. и 10 м. Благодарю кураторов: Ирину Васильевну, а также Михаила Михайловича за выпуск из этого заведения. От группы СК-23.
Виктория Матвеева
Отличный колледж! *Новосибирский строительно-монтажный колледж* дает *качественное, практико-ориентированное образование* по востребованным специальностям. Преподаватели – настоящие профессионалы, а учебные программы *современные и актуальные*. Особая благодарность, *Татьяне Евгеньевне Московских*, за *постоянную поддержку, чуткость и профессионализм*! Она всегда помогала решать вопросы и создавала в группе *доброжелательную атмосферу*. *Однозначно рекомендую* НСМК тем, кто хочет получить *крепкие знания* и *надежную профессию* в строительной сфере! Успехов колледжу и Татьяне Евгеньевне!
ТБ
Тимофей Божко
Учусь здесь, классный колледж, хороший учительский состав
E.
Erik .
Учился в филиале ужасное место из за того что не профессия а специальность в разы сложнее учиться, не рекомендую это. Хлам
ДШ
Денис Шуленков
отличные преподаватели)
Максим Холявин
Чудесный, прекрасный, волшебный и удивительный колледж, всем советую, сам сюда поступил, брата сюда привёл, сестру, дядю и тетю, не смотрите на мой предыдущий комментарий, это не правда
МШ
Станислав Алтухов
Пирожковый колледж
MD
Mr. Daron
Пришел к другу на пары, сижу пишу историю, заходит классный, и матом выгоняет меня из аудитории, в итоге остался без урока истории
Ксения Бояркина
Подавала документы, странно расписку не дали о принятии документов аттестат дала оригинал. Я так думаю что они влюбом случае должны давать расписку о принятии доков. Теперь переживаю, не куда не денуться мои документы потом доказывай что ты что то подавал
Нс
Новосибирский строительно-монтажный колледж
19 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Помимо расписки у нас ведется журнал регистрации заявлений в…
Илья Кормак
Хороший коледж
re0la
В колледже высокий уровень образования и успеваемости, квалифицированные преподаватели, дружные коллективы и отзывчивые старшекурсники,интересные пары, практические занятия очень развивающие и захватывающие. На каждой паре узнаешь что-то новое и нужное. Все доходчиво и понятно. Столовая с большим ассортиментом и вкусными блюдами.
яночка
я довольна обучением в этом лицее своего сына.прекрасные преподаватели дали хорошие профессиональные навыки,постоянно держали меня в курсе событий жизни в лицее моего сына.сейчас сын работает,доволен! идет карьерный рост,главное что он работает и ему нравится!! обучение бесплатно! обеды детей,сух пайки! это не маловажно в наше время.