Новосибирский архитектурно-строительный колледж

ГАПОУ Новосибирский архитектурно-строительный колледж
4.3
Меф Мефедронович5 отзывов
NoName житель1 отзыв
Просто ужас…В процессе обучения был какой треш, были нормальные преподаватели и то уволились, но это и понятно, все кто не согласны с Гайдуковой идут далеко и надолго, что преподаватели, что студенты. Тот факт что ведет себя высокомерно, так еще и открыто унижает и угрожает студентам тем что не выдадут дипломы если не группа не поступит по специальности🤡 Все записи с ее угрозами разумеется есть) Но не только она так говорит, все преподаватели старше 50 так себя ведут, кроме Раисы Федоровны, она великолепный учитель, все расскажет и покажет. Принуждали отчитываться в течение 3х лет после выпуска, и главное никакой биржи труда, по их документам я работаю в УК Кедр, если не ошибаюсь, и так со всей группой, кто куда, главное что мы работаем по специальности БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ. С дипломами тоже ужас какой-то был. Ходил исправлял оценки ибо дали надежду на красный диплом, все бегунки были у них, но оценки так и не поставили и в итоге диплом синий🤡 Короче от греха подальше, ребят. В общежитии вообще бардак: «воспитатели» по такой же схеме унижают студентов и не против выпить друг с другом на смене, потом ходить и отжимать у студентов колонку, чтобы музыку послушать))) Единственные нормальные преподаватели были, но уволились. Хорошие отзывы в большинстве своем здесь находятся по пятеркам для студентов))
Городской житель3 отзыва
Di@na Alinova2 отзыва
Хочу выразить искреннюю благодарность воспитателям и коменданту общежития Новосибирского архитектурно-строительного колледжа за их заботу, внимательность и профессионализм. Воспитатели: Нателла Зурабовна, Надежда Александровна, Маргарита Романовна, Ольга Геннадьевна всегда идут навстречу студентам, помогают в решении бытовых и организационных вопросов, создают доброжелательную и дружескую атмосферу. Особенно хочется отметить их терпение, чуткость и готовность поддержать в трудной ситуации — это очень ценно для студентов, особенно для тех, кто впервые живёт вдали от дома. ❤💕 Комендант общежития: Валентина Николаевна проявляет высокий уровень ответственности: поддерживает порядок, следит за соблюдением правил проживания, но при этом всегда остаётся открытым для диалога. Благодаря её усилиям в общежитии царит спокойная и безопасная обстановка, а любые возникающие вопросы решаются оперативно и справедливо. ❤💕☺ Общежитие — это не просто место проживания, а настоящий «дом», и во многом благодаря таким внимательным и порядочным сотрудникам. Спасибо за ваш труд и заботу! Но , а ребята которые пишут весь негатив советую прежде всего разобраться в себе и в своём поведении! 😊🥰
ПА
Павел Авдеев2 отзыва
Увольте Надежду Александровну3 отзыва
Во первых: скажу о том, что все хорошие отзывы написаны по шаблону преподавателей за хорошую оценку, и всем прекрасным отзывам можете не верить. Во вторых: хочется сказать об общежитии. Само общежитие нормальное. Но как говорится, в семье не все хорошие :Надежда Александровна и Валентина Николаевна. два человека, которые болеют биполяркой и спокойно могут накричать на любого студента, который не будет подлизываться к этим дамам. И их задача набрать себе максимально «шестерок», которые будут выполнять их работу и сливать всю информацию, происходящую в общежитии и конечно же будут наказывать от и до и нагло преувеличивая. А так же хотелось бы сказать что Татьяна Анатольевна подняла общежитие с колен, а выше перечисленные люди делают только хуже и при этом нагло грозят отправить в кабинет к Татьяне Анатольевне тех студентов которые им просто не нравятся. В третьих: УВОЛЬТЕ НАДЕЖДУ АЛЕКСАНДРОВНУ. Все студенты живущие в общежитии будут со мной согласны. но они бояться что эта женщина устроит им не приятную жизнь в общежитии. Закидайте лайками чтобы отзыв был на первом месте
Ай-Суу М2 отзыва
Alex Unknown62 отзыва
Сегодня был в качестве гостя на вручении дипломов. Первый раз видел, как студентам просто дали стопки с дипломами по группам и всё, всё торжество. Вместо монотонных пустых речей, непонятных левых людей с бородой и стихами из детского сада можно было выразить уважение родителям и студентам, которые выбрали ваш колледж и несли вам деньги. Дать возможность вызвать каждого, торжественно вручить. Вместо этого бонусом идет орущая тетка, которая только и ищет на кого на орать (орала на гостей, студентов), как позже выяснилась это была Гайдукова, заместитель директора по воспитанию, такое интересное совпадение. (Видимо по прочтению этого отзыва тоже будет бегать и орать) По организации тоже низко, жара, тенька мало, сесть некуда, мероприятие идет более часа. Вы же строительный колледж, могли бы лавочки собрать и сцену приличную сделать
𝓿 𝓪 𝓴 𝔂 𝓪 ㅤ1 отзыв
Di1 отзыв
ЛМ
Лаура Марутян1 отзыв
xdd tishe4 отзыва
КН
Кирилл Назаров3 отзыва
С первого дня я почувствовал атмосферу поддержки и дружелюбия. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела, они не только передают знания, но и вдохновляют студентов на развитие и самосовершенствование. Уроки проходят в интерактивной форме, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Колледж предлагает широкий спектр дополнительных мероприятий: мастер-классы, семинары и культурные события, которые помогают развивать навыки и расширять кругозор. Я также ценю возможность участия в различных проектах и стажировках, что позволяет применять теоретические знания на практике. Инфраструктура колледжа современная и удобная: есть хорошо оборудованные аудитории, лаборатории и зоны для отдыха. Это создает комфортные условия для учебы и общения с однокурсниками. Я горжусь тем, что учусь в этом колледже, и уверен, что полученные здесь знания и навыки помогут мне в будущем достичь поставленных целей. Рекомендую всем, кто ищет качественное образование и интересную студенческую жизнь!
Сергей Пупков7 отзывов
saint 👹18 отзывов
пту и только. Педагогический состав- это ужас, которое пропагандирует, навязывает свое мнение, а ваше считает "неправильным") Обучить ничему не могут, только тычут презентациями с интернета, которые я и дома посмотреть могу. Соц. педагог, зам. директора, преподаватель обществознания-с говором зеков, которые умеют лишь "тыкать", повышать голос, унижать при всей группе и устраивать концерты фокусируясь на одном человеке. Сам по себе колледж вроде строительный, а похож на сарай, что внутри, что снаружи, парты и стулья отвратительные, приходишь в одежде качества "люкс", а уходишь как без места жительства с непонятными пятнами, дырками и затяжками. Оценки занижаются, зависит от преподавателя, хотя в документе который они нам же и присылают, критерии оценивания совершенно другие. Будешь отстаивать оценку, найдётся 101 аргумент,"ой, не успели внести изменения. Мы имеем право!". Директор позволяет себе оскорблять учеников, видимо в каком то чате с общей информацией, -"мр" -"уr", на фото видно. Полное безобразие, 10 раз подумайте, перед тем как отдавать своего ребёнка в это заведение, ведь все ЭТО, только 1 курс, удачи!) Отзывы, кстати, просят писать учеников-за хорошие оценки😁