Новосибирский колледж транспортных технологий им. Н.А. Лунина
Колледжи
Вакансии
ИЧ
Игорь Честный
Очень хороший колледж готовят лучших специалистов отличная база вежливый представительский состав из бывших работников РЖД разных должностей говорят в е по делу рекомендую к поступлению
Фауст Блан
Мояальмаматер замечательное колледж учителя профи рекомендую
ВБ
Виктория Бережкова
Чистенько, миленько, полигон в виде вагона круто выглядел
... ...
Руководство гнилое.
Лидия Ивановна К
Поехала устраиваться от работы РЖД на учебу, попытаюсь. Фотки хоть сделаю выложу, как сыну поступить узнаю. Берут ли после 9 класса 🤔
НТ
Наталья Т.
Я хочу выразить огромную благодарность НКТТ имени Лунина за качественное образование и профессиональный подход к обучению! Этот колледж действительно заслуживает самых высоких оценок. Преподавательский состав — это настоящие профессионалы своего дела, которые не только дают глубокие теоретические знания, но и уделяют большое внимание практическим навыкам. Особенно хочется отметить современную материально-техническую базу: оборудованные аудитории, лаборатории и мастерские позволяют студентам осваивать профессии на высоком уровне. Атмосфера в техникуме очень дружелюбная. Ребята с гордостью носят форму. В колледже большое внимание уделяетя дополнительной занятости ребят, что помогает студентам раскрывать свой потенциал. Кроме того, администрация всегда открыта к диалогу и готова поддерживать студентов в их начинаниях. Благодаря НКТТ выпускники находят себя в профессии и успешно строят карьеру. Спасибо за ваш труд и вклад в будущее наших детей! Я уверена, что колледж будет и дальше оставаться одним из лучших учебных заведений!
НИ
Наталья Иванова
Читаю предыдущие отзывы и диву даюсь!Как мой ребёнок мог учиться,получать знания и окончить учебное заведение с красным дипломом в такой "ужасном" колледже?🤨 А я отвечу... Мой ребёнок поступил и учился в НКТТ им.Лунина 4 года по специальности "Помощник машиниста электро поезда".Его группа и другие группы во время обучения попали в пандемию.Но и во время пандемии учебный процесс не остановили!С самого начала 4х летней учёбы детей вовлекали в разные мероприятия.Так же парни пели в хоре,кто желал☝️, и ни кто ни кого не принуждал!А то что в колледже есть своя форма, так я считаю, что это замечательно!И отдельно хочется сказать про дисциплину,там она железная,а если не нравится это уже ваши проблемы!!! И в заключении, хочу сказать слова благодарности и признательности всему преподавательскому составу за самоотверженный труд, терпение, мудрость и доброту. Пусть Ваша жизнь и впредь будет наполнена глубоким содержанием, талантливыми студентами и любимой работой. Удачи на профессиональном поприще, большого счастья и благополучия! Отдельное спасибо нашему куратору Хованской Инге Владиславовне, которая душой и сердцем переживала за каждого парня в группе ТЭ-48.
fire1432
Как была шарага, так и осталась ею. Знаний по профессии вы здесь точно не получите. Заканчивал этот колледж в 2023 году. Учился на помощника машиниста, когда пришел работать в депо, пришлось всё равно переучиваться. И я понял, что знания которые нам давали, это "небо" и "земля" от того что нужно знать. Единственное это "корочки" о средне- техническом образовании. В итоге, работаю пока на Озоне. Колледж не советую.
BK
В колледже НКТТ учится наш сын, постоянно преподаватели курят в присутствии детей, допускают на уроках называть детей "лошарики" и даже нецензурную брань. Директор Кирсанова зная это, ни каких мер не принимает, считая, что при увольнении преподавателя, возникнут трудности по его замене. Качество обучения в колледже низкое. Зам директора Санько по УПР допускает оскорбления и крики в адрес детей. Если она проходит мимо то, ребенок должен встать, и стоять пока она не пройдет! Не отправляйте детей в этот колледж - гето! Ни чему их там не научат кроме муштры. Принудительно заставляют детей петь в хоре, если отказываешься, то грозятся отчислением.
ВЛАД ВЕЛЛАНСКИЙ
Замечательный колледж с высоким уровнем дисциплины и организации труда(обучения).
РА
Роман Андреев
Борис Владимирович Заев лучший преподаватель, объяснял всегда доступным языком, а не нудными теоремами. У него отличные знания по своему предмету. Хоть я и не пошел по специальности, но всё равно уважаю его за доброту, подход и чувство юмора.
данил касен
Колледжне самый из приятных, на вид очень даже ничего но сразу ясно, что будут много требовать. Приëмная комиссия очень злые и меня в прямом смысле унизили, за то, что я из их колледжа забрал документы и пошëл поступать в другой. Ещë при поступлении нужно пройти непонятную мед коммисию за 7.000р и если ты еë не пройдëшь, то деньги не вернут. Вроле поступаешь на бюджет, а денег с тебя трясут так как будто на платку идëшь. Мед комиссия 7.000р, форма начиная от 11.000р и ношение формы обязательно и ещë очень и очень много затрат, ещë и находится он возле вокзала куда не всем удобно добираться, ладно если на элеетричке.
BD
Boris Dubrovsky
Колледж нормальный но проблема с парковкой
аз
артем забибулин
Всегда беру здесь шаурму, приятный персонал, в шаурму добавили ароматизатор ваджиналии
Влад Корсун
Классный колледж !!!
Коля Богданов
Не взяли ☹️
Алем Кулахмедов
Удобное расположение около набережной
Serge 🫡 .
Когда-то я закончил это заведение
CI
Chai Ivanov
Скверное заведение, люди злые
Артём Величко
В целом хороший колледж.
Сергей Казарезов
Организуйте пожалуйста место для курения своих учащихся, желательно с урной. Вы их выгнали за территорию колледжа, но это не выход. Заплёван и в окурках весь тратуар вдоль колледжа.
Антон s_anton_s
И полы мыли, и дежурили по столовой, и коридорам было дежурство,а как сейчас уже не известно!
Михаил К
Обучение на ответственную и немаловажные профессию
Валентин Шульга
вежливое отношение учащихся,порядок и дисциплина
Жорш Фролов
Раньше там полы сами мыли и называлась шарага десятая)