Колледжи
ГАПОУ Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства
Анатолий Горностаев4 отзыва
павел жоский6 отзывов
Вова Хвостов4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Башкирова11 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, Светлана! Благодарим за Вашу оценку! Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить пол…
Михаил Степаненков1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня! 🤗
СБ
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Елена Филиппова1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌸
ТР
Татьяна Рудакова2 отзыва
ИА
Ирина А6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам у нас понравилось. Мы всегда стараемся делать обучение интересным и полезным!
Сергей Эбель8 отзывов
NN )8 отзывов
Mazut Ivanich1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Представьтесь пожалуйста, и объясните смысл вашего отзыва!
Александр Андреевич9 отзывов
Даня Чалпан6 отзывов
Алексей Купнилов6 отзывов
Максим С6 отзывов
Повелитель дорог .6 отзывов
Ну что же хочу рассказать про данное учебное заведение расскажу плюсы и минусы Плюсы +хорошие преподаватели +достаточно знаний подают +есть столовая +если нужно покурить то отходить далеко не надо +есть автошкола +если учишься в данном колледже то даëться скидка 3 тысячи сэкономишь если на категорию В +много оборудования и инструментов для практики (от движков до коленвалов)(от гаечных ключей до тестеров) +на 4 курсе будете получать тракторные права а если точнее права на управлением бульдозером. Минусы -практика на 2 курсе просто ужасна ты только и будешь подметать дворы, выносить мусор, красить бордюры, ложить плитку и тд. -есть один преподователь который просто ужасный будет только обсирать вас а не давать знания (не буду говорить кто , когда пойдëте учится в данное учебное заведение узнаете этот но вот подсказка 2 этаж Л. Д.) чтоб она тебе помогала нужно конкретно подлизываться. -пипецки большое количество гопоты особенно на платных отделениях. На данном моменте я остановлюсь я поставил пять звëзд по той причине что профессия высокооплачиваемая но есть и минус работа по данной профессии почти вся вахтовая.
Лариса Ефанова1 отзыв
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Удачи на дорогах!
Анна Фирзина2 отзыва
7 июня 2021, официальный ответ
Анна! Прогнозировать проходной бал сложно, по прошлым годам бюджет - 3,9 ; внебюджет-3,65 по заявленной вами специальности
VenyashaG .1 отзыв