Колледжи
4.4
ГБПОУ Новосибирский строительно-монтажный колледж
4.4
Андрей М
Я учился в нем с 1995 по 1999, те ещё года, и слава богу что преподаватели как учили так и учат до сих пор. Новое поколение привыкло что с ними возиться надо, как с маленькими детьми, вот пишут негативные отзывы, сами читать уже видимо разучились учебники надеются на память, что все с одного урока запомнят, а вот не так в жизни... Нормальный студент все поймет...и критику, и уважение, и недопонимание, и время, то ценное которое преподаватели тратят на студентов, и свое время на доучивание во внеурочное время. Я закончил этот техникум (Новосибирский монтажный техникум тогда назывался) с красным дипломом, потом НГТУ, и ни о чем не жалею!!! В институте так не расскажут и не покажут как в колледже, запомните!!!! Сейчас я живу в Ростове-на-Дону, работаю Главным энергетиком на крупнейшем производстве, абсолютно доволен теми знаниями, которые получил в колледже, низкий поклон всему персоналу этого прекрасного учебного заведения!!! Кашина Галина Анатольевна умнейший преподаватель, который видит насквозь человека, и ведёт один из сложнейших предметов ТОЭ в электроэнергетике, не каждому по зубам будет этот предмет, отсюда и много не довольных студентов, но мозги надо напрягать ребята, а там и ум появится, а не желание негативные отзывы писать! Всем удачи, здоровья и мира над головой! Мозжерин Андрей, МЭПП.
Почему всё молчат про Бабушкину? Если ты ей не дай бог не понравился, то она тебе будет ставить двойники просто, потому что ты есть и ей плевать, сколько у тебя ошибок в контрольной, ставит тупо 2 и с высокомерием и удовольствием ставит за месяц 2 и ей плевать, что у тебя четвёртой парой во вторник есть пара, мальчикам, она идёт на уступки, а девочкам шиш
Максим
Хороший колледж
Леонид Подгорный
Знание-сила
S
Sdf
Ужасный колледж и ужасные преподаватели, директор и зам, не слушают вообще студентов, на своей волне, все виноваты, они хорошие, переобуются все очень быстро, сначала говорят можно, через минуту уже нельзя, говорят что нельзя перевестись с очно заочно на очно, а другим ребятам говорят что можно, без разбирательств отчисляют ребят с колледжа.не посоветовала бы учится в этом колледже, говорю как бывший студент этого колледжа.
Алексей
Отличный колледж, все кто пишут плохие отзывы идите вы прогуляйтесь😁
СА
Сергей Артемченко
Хороший техникум
А1
Альтушечка 1337
Училась здесь с 2021 по 2023 Начну: В учебном процессе колледжа наблюдаются серьёзные нарушения. Преподаватель Кашина Г. А. регулярно уходит от темы занятий, допускает резкие высказывания в адрес студентов и не контролирует выполнение учебных заданий. Преподаватель Харитонова О. Е. позволяет себе недопустимое поведение: неуважительное общение, игнорирование мнения студентов и отсутствие структуры на занятиях. Общая атмосфера в колледже неблагоприятная — не соблюдаются нормы частоты процентов 60 % не имеет нормальных ремонтов, присутствует напряжённость и непрофессиональное поведение среди педагогического состава
Алиночка Шмаренко
Не рекомендую, гиблая контора, половина колледжа с дырками в подвале и муравьями в учебных кабинетах
Ivan Barhatov
Любимый колледж. Преподавательский состав , просто супер. ТУТ РЕАЛЬНО НАУЧАТ!!!
Никита Демидов
Хороший техникум. Особенно геодезическое оборудование (лучше чем в техникуме геодезии)
Саня
хожу и проваливаюсь под землю
Галина Мемишева
Это место работы 😄
Roman Reshko
Прекрасное учебное заведение👍 Понимающие педагоги
ОА
Ольга Александровна
Хороший колледж 👍
Сергей Мелентьев
При поступлении в данное учебное заведение я принес аттестат со средним баллом 3.1, на что мне задали вопрос: «Зачем ты пришел к нам с таким высоким баллом?» Доучиваюсь, в колледже все на высоте! Очень рад, что поступил сюда!
Глеб Шнайдер
Хороший колледж. Преподавательский состав на 10/10. Ремонт находится на таком же уровне. Администрация колледжа не уступает этим показателям. От колледжа остались только положительные ощущения
Анастасия Быченок
Хорошее учебное заведение.
Настя .
мне понравилось, проходной балл низкий, персонал приветливый
Николай Пальчиков
Ну такое...
HZ
Hapyy Zerg
Получал корочки сантехника 3 разряда по программе вордскилс. Хороший пед. состав с большим опытом работы по специальности, прекрасные мастерские а также не экономят на материалах для практических занятий. Всё очень понравилось.
Нс
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Вероника Елкина
Работала здесь. Остались только очень хорошие впечатления.
Нс
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вероника, за добрые слова.
Кирилл Корчагин
Ужасная организация учебного процесса. Безответственные преподаватели, имеющие наглость покидать собственные пары.Невозможность поддержки от преподавателей во время выполнения курсовых работ, по причине:"я болела","мне нужно срочно отойти" или просто молча выходила и не возвращалась до конца пары.Бюрократия переходит все границы, вплоть до того, что отсрочки небыли переданы в военкомат и студентов призывали.Данная проблема решалась силами студентов.В крайней степени высокомерное отношение к студентам, но хочется выделить и хороших преподавателей: 1.Харитонов А.А. 2.Токарева Е.И. 3.Бреховских А.Н. 4.Давыдов С.И. 5.Мемишова Г.П. П.С. Лучше рассмотреть все возможные варианты для поступления и лишь в последнюю очередь выбрать данное учебное заведение(шарага)
mk
mari kapustinskaite
В колледже есть хорошие преподаватели, но Харитонова О. Е о ней бы хотелось подробнее рассказать. Считает, что она выше всех и имеет право опрашивать невовершеннолетнего ребёнка без присутствия родителей и угрожать, что если не перестанешь плакать вызовет родителей, разговаривает будто ей кто-то что-то должен, звонит родителям и уточняет у них почему ребёнок сьехал с общежития только как ее это волнует непонятно. Считает, что нормально обсуждать учеников на парах, а не вести пару как нужно. Но хотелось бы отметить, что такие преподаватели как Бреховских, Бабушкина, Ольховиков и Ювченко ведут себя как настоящие преподаватели и правда умеют корректно говорить с учениками
Сергей Ушаков
Я Учился здесь👍
Хп
Хэллоу пипл 🙅🏻
А что отзывы можно писать? С этой шарагой не отмечала дебют, по этому есть с чем сравнить, да и в принципе кидаю сюда документы второй раз. Харитонова с Грунэ просто душки когда ты хочешь забрать доки, а Кашина звездочка даже после ковида в быстром темпе вернулась к работе видимо за это нужен Лексус и лизать пятки, думаю на одну 5 потянет. Ну, в целом интересно, если творить какую то чушь и приходить на комиссию чаще чем ездишь домой. С пивом потянет, собственно, чем и занимается ребетня на перемене🤟🏻
БК
Боря Калашников
Здравствуйте, я один из многих студентов, который пострадал от преподавателя Кашиной и Грунэ, они меня всячески унижали и оскорбляли. Моя психика нарушена..... Спасибо этому заведению.
МТ
Марина Тюрина
Училась здесь, защитила красный диплом) в 1992))
Виктор Лактионов
Отличное учебное заведение для электириков. Очень сильный преподавательский состав сов.деповской закалки. Если ты трудолюбив, то все дороги открыты, профессия котируется и много где тебя ждут после обучения. Для лентяев беда, не проканает парни, лучше не надо.
Magamedov Maga
Не советую поступить в колледж с 1 сентября со мной были грубо как будто они общаются с собакой. Учителя 👎 они сами не понимают чего говорят.именно учительница (Электро - техника) Г.А.Кашина
Irina PF
Крайне странное отношение в абитуриентам (((, разочарована организацией ДОД, назначив его на время, когда большинство школьников на занятиях в школе (13-00 в.). С уроков сбегать что-ли?..((( И ещё больше удивили слова сотрудницы приемной комиссии: "Ну, не приходите к нам." Ну, видимо, и не придем.
Петя Иванов
Очень нерадивые и не оперативные работники бухгалтерии. К тому же и не обязательные. Бюрократия беспредельная .По 2 дня справки делают, которые максимум 5 минут сделать.