Новосибирский профессионально-педагогический колледж
4.4
A7
Ayaru 777
Совсем не понравилось
Спустя года обучения пожалела что поступила сюда,одни хамщики работают начиная с охранников заканчивая с уборщиц. Ладно некоторые преподы даже очень хорошие,но некоторые работники возвышают свои должности и докапываются до личного дела человека осуждая и распространяя слухи своим типа подружкам.Про заместителей и директора скажу одно они вообще не люди хуже животных,спросишь что то по делу они сразу орут и посылают на три буквы. КТО СОБИРАЕТСЯ СЮДА ПОСТУПАТЬ,НЕ ПОСТУПАЙТЕ ЛУЧШЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ДРУГИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ БОЛЕЕ ХОРОШИЕ,НО ТОЛЬКО НЕ ЭТОТ.НЕ ТРАТЬЕ СВОЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ ШАРАГУ:)
5 посещений
qwerty 228
В восторге
Круто, класс, супер. Передаю привет прекрасному преподавательскому составу upd 19.02.26: Не нравится уборщица. Хамит, лезет не в своё дело, особенно по поводу того, кто какие свои дела делает в туалете.
Ксюша Емельянова
Совсем не понравилось
мне колледж не понравился,ремонта нету,только в холле приятно находится,преподавателей мало,одни волонтеры
ГЛ
Габриэль Люсьерт
В восторге
Хорошее заведение, с веселыми группами, преподаватели вообще топ.
Илья Калинкин
В восторге
Колледж огонь, одногрупы имба, все веселые и отбитые
Руслан Саипов
В восторге
все что сказано про Константина Евгеньевича - правда только для нытиков. все чего требует препод - адекватного общения и отношения к нему как к личности, не более. требует только со слабых учеников-плакс, которые с воздуха ждут уважения от преподавателя. Константин Евгеньевич - Мужик с большой буквы, который по большей части преподает жизнь, справедливость, принципиальность и честность, а не свои предметы.
Е*
Екатерина *
В восторге
Здравствуйте, изначально не планировала писать отзыв, но почитав несколько из них, хотелось бы оставить положительный комментарий. Мой ребенок обучается на курсах по овладению профессией в данном учебном учреждении. Каждый из педагогов безусловно справляется, но особенно хочется отметить Елизавету Евгеньевну, которая является тьютером и всегда с детьми, всегда всех заметит и к каждому найдет подход, ответит на возникающие вопросы или направит к кому необходимо обратиться, благодаря этому ребята с удовольствием идут на занятия. Все обучающиеся разные и у всех свои особенности здоровья, что делает работу более сложной и для меня порой невозможной, когда пару раз я посмотрела на взаимодействие (один рассказывает одну историю, второй совсем другую и каждого ребенка нужно уметь выслушать и понять). Если каждый из педагогов будет таким то обучение будет проходить намного эффективнее для ребят с особеностями!
Аришкр Карпухина
лучший колледж, весёлые одногруппники
ТС
Татьяна С
Совсем не понравилось
Отвратительная приемная комиссия!!! При наличии мест, отказались принимать документы на поступление, видите ли у них уже списки сформированы🤦♀️Как это понимать?! У вас что какое-то свое законодательство?! И самое интересное, даже не потрудились 14 августа обновить рейтинг, самый важный для многих, видимо намеренно, чтобы можно было людей легко вводить в заблуждение и, возможно, продать эти свободные места. Я специально приехала к открытию, к 9 утра! У вас прием до 12! По всей стране сегодня, 15 августа, последний день принимают оригиналы, и только после этого формируют списки на зачисление, но у вас НЕТ! Что это за беспредел, я так полагаю, все дело в коррупции. Буду обращаться в контролирующие органы с целью проведения проверки! Держитесь! Но, честно говоря, уже нет желания к вам идти учиться после такого свинского отношения!
Ольга Никулина
Отличный колледж. Педагоги на высшем уровне. 👍
The original Starwalker
В восторге
Этот Новосибирский профессионально-педагогический колледж меня Бесит... Я оригинальный Старуокер
В восторге
Колледж хороший ! Хочу выделить Овчинникова Антона Анатольевича, самый лучший преподаватель дисциплин: история/ обществознание. На его парах я понимаю всю информацию, и хочется выполнять все задания, он сразу нашел к нашей группе подход,что очень важно!
Полина Гаврилова
Понравилось
☕
Совсем не понравилось
Преподаватели плохие в этом и минус нарциссизм если вы не русский не советую сюда поступать
Сергей Черепица †
В восторге
Хороший колледж преподаватель общества самы лучший
эсми
В восторге
ИЗОСИМОВА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА И ОВЧИННИКОВ АНТОН АНАТОЛЬЕВИЧ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ😻😻😻😻😻😻😻😻😻🫶🫶🫶🫶🫶🥰🥰🥰🥰😘😘😘💋💋💋💋💋 спасибо им большое за поддержку, и интересные пары. но Татьяна Евгеньевна и ее пары литературы останутся в сердечке, очень скучаю😭
vikkseq.16 -
В восторге
Хороший колледж, хорошие педагоги, особенно Овчинников Антон Анатольевич, хорошая подача информации, хороший подход к студентам.
Лиза .
В восторге
Лучший колледж! Но ,хотелось бы отметить Овчинникова Антона Анатольевича,у него очень интересные пары ,оригинальный подход к подачи информации, он очень справедливый и достойный преподаватель
Екатерина Аверкина
В восторге
Самый лучший колледж прекрасное мероприятие-посвящение в студентов, от 191 группы хотим поздравить с Днём учителя наших прекрасный преподавателей, особенно нашего куратора Ирину Яковлевну(самая лучшая)❤️❤️❤️
Алина Романенко
В восторге
Это самый лучший колледж в Новосибирске, хорошее образование, вежливые педагоги , хорошие дети, коллектив, вкусная столовая , все дружелюбные, классные мероприятия , группа АФК самые лучшие , очень нравится тут учится
Ульяна Шаповалова
В восторге
Я бывшая выпускница, теперь тут учится мой брат, с годами все стало только лучше, заведение идет в ногу со временем, помимо получения знаний, имеет значение воспитательный процесс, что сейчас очень важно 🙏 преподаватели всегда рады видеть, радостно смотреть как это место процветает 🥹 при поступлении брата не было сомнений куда он отправится, восторг от читаемого и простого сайта, где все предельно понятно, где информация совпадает с реальностью🥰
МД
Матвей Дудкин
В восторге
Я первокурсник, очень хорошее отношение к нам, все очень нравится, преподаватели хорошие общежитие отличное, условия почти как дома
МГ
Маргарита Гаффарова
Было средне
Здравствуйте скажите пожалуйста как найти на тренировку бадминтон для инвалидов? Говорят там есть. Как найти связаться с тренером?
Jeremy Scott
В восторге
все очень дружные, обожаю этот колледж
Ваня Мармеладов
Отличный колледж, Милена Викторовна лучшая 🫶
Лилия Кобяшева
В восторге
Было очень интересно, все понравилось. Поздравляю всех преподавателей с днём учителя!
Александра Дорошенко
В восторге
Самый лучший колледж, всех учителей с праздником 🥰
Никуси к
В восторге
Всë понравилось, всех преподавателей поздравляю с днём учителя!!! ❤❤❤
Ева Луцевич
Хороший психолог, там занималась с ним, предложили 2 профессии на моё будущее
Илюха Насри в уха
В восторге
Мне все понравилось все очень хорошо и уютно
Очень понравилось)) группа 191 самая лучшая
Стасик Шатилов
все кайф,оченб кайф,very кайф
kellyN q
В восторге
Колледж просто взрыв головы, имба лютая.
Андрей Кириченко
Елена Огаркова
Атмосфера
Снежана Рассказова
В восторге
Здравствуйте, читатели отзывов! Ниже приложен комментарий неизвестной мне личности, которая назвалась моим именем. Среди групп выпускников я была одна с данным именем и выпускалась в 2025 году. Все, что там написано, является полным абсурдом, так как сплошная ложь. Не знаю, кто и зачем такое делает, надеюсь комментатор это прочитает и поймет, что такие действия не являются законными! В свою очередь, о колледже я хочу сказать, что это прекрасное место для получения образования. Везде есть свои плюсы и минусы. С дипломной работой все прошло хорошо, я защитилась на 4, без всяких проблем. Куратор дипломной работы все время помогал, в местах, где не получалось подсказывал. Да и в общем преподаватели идут навстречу всегда, главное самому не лениться.
Ю🩵
Юлия 🩵
Понравилось
Подавали с ребенком документы после 9 класса В целом все нормально Девушка на входе , которая помогает с заполнением документов - супер Когда уже зашли в кабинет отдавать заявление попали к женщине блондинке (сидела в левой стороне посередине кабинета) , которая испортила все впечатление , вела себя крайне стервозно Не представилась , говорила грубо , постоянно вопросы с претензией Таких в приемную комиссию нельзя Дети 15-16 лет приезжают с других городов и так все им страшно и ново , потом приходят в место где хотят потенциально учится и сразу с порога сталкиваются с такими сотрудниками. Терпеливые нужно быть
Lyubov Lyubov
В восторге
491 группа, Специальность адаптивная физическая культура, 1 выпуск, мы благодарны педагогам колледжа Ермолович Б.А, Припусковой И.Г., Заворину А.А., Лапицкой Т.В., Копцеву В.М., Сайлеру Е.В., за ваше терпение, заботу и вдохновение, которое сделало учебный процесс ярким и интересным для каждого из нас. Благодирим за профессиональное обучение Ясько Г.В. и Скаридневу Д.А. Отдельная благодарность нашему куратору Балдиной Ирине Петровне за ваш интузиазм, трудолюбие и терпение, которое стало для нас примером. Благодарим Светлану Сергеевну Лузан директора колледжа и Наталью Владимировна Ходоенко за большой вклад в развитие нашей специальности. Все практики и мероприятия были полезные, интересные, увлекательные, профессионально ориентированы. Спасибо за внимательное и чуткое отношение к студентам.
ЧБ
Чаян Базыр
В восторге
Группа 232 благодарит коллектив преподавателей за профессиональный труд к своей работе и за хорошее отношение к своим студентам
НГ
Николай Гребенщиков
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность преподавательскому составу НППК,а также администрации колледжа,за высокий профессионализм,чуткость и терпение Благодарим за профессиональные навыки,огромный опыт и хорошее образование. Профессиональное обучение (по отраслям). Выпуск 2025,группа 521!
Марина Кошель
В восторге
Приходили с ребёнком подавать документы. Встретили вежливо, все рассказали, объяснили.
Татьяна Карпова
Сын учится