Новосибирский государственный технический университет
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный технический университет
В здании
4.2
ева да
отвратительный корпус. вроде сделали ремонт на третьем, да остальные этажи в состоянии разрухи. кабиенет медика и библиотека есть, да вечно закрыты, лестницы в ужаснейшем состоянии, как будто щас разывалятся. так ещё и спортзал на 5, пока дойдёшь - подохнешь.
ХЗ
Хупс Значит
Было бы лучше если бы спорт зал не был на 5 этаже
Лидия Ивановна К
Была на парах у подружки ходила за компанию, такие учёные -высокого уро
Антоха Life
Это очень хорошее учебное заведение! 🏫 Его филиал находится на метро Студенческая, там расположен главный корпус университета и общежития.
Александр Минаев
Я вообще ничего не понял. Учился в техникуме, окончил колледж, а теперь это филиал НЭТИ. А где информация о наших преподавателях с 1992 по 1997 года?
アミル。 トイロフ
Кто бы что не говорил, но Прохоров легенда, Press F to respect
Евгений Карпов
Хороший был техникум! Диплом в командировках утерял. Как востановить не знаю. Техникум и архив от него куда уехал никто не знает. Кто нибудь знает как востановить диплом?
Stanislav Yurchenok
Был когда-то СПТ (Сибирский политехникум), приятно вспомнить! И я его окончил в 1965году. Печально что он исчез.
suqa sdohla
доучиваюсь здесь последние курсы, жалею что поступил. совковый раритет, что здание и кабинеты, что преподаватели и студенты
Михаил Ненеску
Очень вкусно! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! Отдельно хвалю - Суп с Грибами !!! Второе не влезло, т.к. порции большие, дома попробую.
Aleksandr
Колледж закрыт. Студентов в этом здании нет. Первые впечатления о здании ужасное. То что осталось со времён шефствования НЗХК то и осталось, т.е. мрамор на стенах. Остальное необходимо хоть иногда подкрашивать и ремонтировать. Охрана нечто. Сама сидит со спущенной маской, но пытается сделать замечания другим. Пришлось трижды повторять, чтобы показал сотрудник охраны где находится необходимый кабинет. Архивариус это женщина, которая привыкла общаться со студентами, а со взрослыми людьми общаться не умеет. Видите ли, потревожили её высочество. Обращаюсь к директору: "Обратите внимание на своих сотрудников. Первое впечатление именно они оставляют об учебном заведении." Много лет назад закончив колледж, сейчас пообщавшись с персоналом, своих детей не отправил бы к вам учиться.
Анастасия
Закончила Политех в 2016 году, от самого колледжа остались только хорошие воспоминания, училась на юриста, специальность «Право и соц. обеспечение», преподаватели требовательные, но очень хорошие. Лекции были интересные. Скучаю по Каргалиной Ирине Анатольевне, самый лучший преподаватель и очень хороший человек. Всегда поможет и подскажет. Писала у неё дипломную работу. Долго думала поступать либо в колледж им. Косыгина, либо в Политех и не пожалела. А так же большой привет моему куратору Каменщиковой Татьяне Васильевне.
Сергей Мальцев
Добра преподователем и хорошей жизни за их терпение с такими студентами, как мы. Тут педагоги знают как впихнуть в голову студента не впихуемое. Большая часть педагогов, при подачи той или иной темы, почти всегда приводят примеры из жизни и рассказывают где и как в жизни можно с этим столкнуться. В общем спасибо)
Светлана Ладошкина
Закончила я этот колледж в 2015 году, для колледжа слишком большие требования! Учили и писали сутками. Главное быть активистом и красный диплом обеспечен Даже если умный и не активничать всё бестолку. Если хотите получить знания вам сюда, если просто корочки хоть какие то , то это не ваше место
Олеся Васильева
Вот вопрос поступления встал и перед нами! Обзвонили и обошли не мало учебных заведений, только в одно захотелось вернуться) Приятное впечатление оставила приемная комиссия, где действительно консультируют и помогают ребенку определиться. Работают и с родителями, нас очень волновал вопрос дальнейшего трудоустройства, рассказали, объяснили, успокоили! Благодарны специалистам, которые там работают!
Ksusha_ngs
А у меня с политехом связаны только приятные воспоминания. Училась здесь 3 года на БУ. Сначала было тяжело, но потом втянулась, привыкла, очень понравилось)) Преподавательский состав сильный, ни с кем за годы учебы не возникало конфликтов, в любой ситуации шли на встречу. Пары Виктора Геннадьевича Прохорова все помнят, наверное))) Помню, только с библиотекарем возникали какие-то конфликты, уж очень не нравилась эта язвительная дама. Успеваемость радовала, нравилась наша группа, постоянно проходили какие-то школьные мероприятия. Расставаться было жалко, особенно когда пришло понимание, что в институт поступаешь на заочное и идешь работать, т.е. по сути студенческая жизнь на этом заканчивается. Заочное обучение не сравнится с дневным с точки зрения типичной студенческой беззаботной жизни)) Все равно я рада, что училась здесь. Многое вспоминается, с удовольствием приходила на встречи выпускников, рада была видеть всех одногруппников и преподавателей) надеюсь, встретимся еще не раз))
rocksi95
Ну что могу сказать... проучилась год и 10 месяцев на специальности бух. учет. До последнего шла на красный диплом, всю дорогу преподаватели говорили о том, что коррупции никакой нет, что вы! В итоге... всё покупается, все продаются! При защите диплома, на знания как-то не очень обращали внимание, в общем кто как, извините за выражение, "подстилался" во время учебы перед преподавателем, классным руководителем, зав. кафедрой, тот так и защитился! Пишу не от того, что я обиделась, что не получила этот красный диплом, он мне как бы и не нужен, обидно больше то, что ты стараешься, но в итоге никто не обращает на это внимание! На счет знаний, полученных в этом учебном заведении... некоторые преподаватели очень ответственно подходили к подготовке специалистов, а некоторым нужно только что-то в своих личных целях и интересах!
Лосюга
Контингент "студентов" - это атас, просто собрание гопо-акционеров. Таких не учить надо, а в концлагеря отправлять, чтобы исправились сначала и могли в обществе находиться, не причиняя никому вреда. Некоторые преподы мужского пола бухают прямо на рабочем месте. То бишь идёт пара и фимиам перегара плывет по всей аудитории, удушая порывы к высокому. Само здание старое, грязное, обшарпанное. Во внутренних помещениях давно требуется ремонт, мебель в классах не обновлялась с совковых времён. В туалетах вечно накурено - неужели так трудно навести порядок?!
Melody
Контингент учащихся в этом заведении - тихий ужас, как будто попал в подъезд с гопниками в 90х :) Однако, в колледже хороший преподавательский состав. Знаний, полученных здесь за 1 год 10 месяцев мне хватило на весь дальнейший институт и немного привнести их в работу. Совет - никогда не ходите в местную "столовую", можете изрядно испортить здоровье, т.к. готовят там из того, что сгнило накануне.
Маргарита
О самом колледже ничего плохого сказать не могу,но приемная комиссия-это беда!Если вдруг кто-то захочет дозвониться,то я уверяю,у вас ничего не получится,вам никто не ответит.Когда у меня брат собрался подать туда документы,я три дня не могла до них дозвониться!В итоге поехали сами.Зашли к кабинет.Девушки разговаривают на личные темы,кого-то обсуждают...Вот мне это не интересно!!!Ну да ладно.Через какое-то время у нас появились вопросы по оплате.И что вы думаете?Пятый день не могу дозвониться(((
Александр
За время обучения в Сибирском политехническом колледже могу сказать, что это самый лучший колледж в Новосибирске. Преподаватели объясняют материал вполне доступно, коллектив всегда дружный.
nvg1994
Все познается в сравнении и поэтому могу смело заявить: СПК - самый лучший колледж. Такому техническому оснащению и уровню подготовки преподавателей может позавидовать любое учебное заведение. Очень хочу поблагодарить преподавателей СПК, т.к. те знания, которые они дают являются хорошей базой для дальнейшего обучения и работы. Лучшие годы учебы - это конечно годы учебы в СПК. Спасибо КОЛЛЕДЖУ за это))