Новосибирский педагогический колледж №1 им. А.С. Макаренко
Колледжи
ГАПОУ Новосибирский педагогический колледж №1 им. А.С. Макаренко
Елена Поступинская
Отличный колледж для тех кто хочет учиться и быть профессионалом в педагогике.
А. Б.
Спасибо Вам за учеников!👍👏👏👏
gt gr
работают халантно,документы не отдают,оскорбляют учеников
Екатерина Екатерина
Прекрасное место, чтобы начать свой путь в педагогике
Анастасия Мартыненко
Замечательный колледж
Анастасия Долгова
Марина Витальевна вы супер педагог
Марина Синицына
Ушла отсюда в 2016 потому что мне не понравилось. Начнём с того, что отношение лучше всё таки к дневному отделению и к тем кто платит. Попала на бюджет в самый последний момент, оказалось что многодетным положена льгота. Некоторые преподаватели ( не буду называть поимённо ) сами не знают чего хотят от студентов! У нас был предмет ОУИД, преподаватель просто заваливала вопросами, а потом требовала объяснить как сами поняли. А когда сидишь объясняешь как сам понял или как бы понял ребёнок- ставит 2 потому что суждение не совпадает с её ожиданиями. Гардеробщица с порога пыталась прогнать ( когда первый раз пришла ) со словами "Я своих студенток знаю, вы не наша". Заведующая заочным отделением сказала при нас что нет смысла идти в воспитатели и нянечки, потому что зарплата меньше 10К. У меня всё..... Сюда я не вернусь! И вам не советую.
Ольга П
Хороший педагогический состав. Дочь довольна
СИ
Сабина Ишмуратова
Приемная комиссия очень грубая, разговаривают максимально неуважительно. На вступительном экзамене назвали потерянным поколением👍🏻. Когда пришла забирать документы с колледжа, разговаривали очень грубо и высокомерно. Пришла к 5 часам, ориентируясь на информацию указанную на сайте. Оказалось что работают до 4. И тут встал вопрос, как приезжие люди должны знать часы работы, если на сайте указана недостоверная информация, а до приемной комиссии с середины июля я так и не дозвонилась🤷🏻♀️ Вообщем я осталось разочарована, что такие люди представляют Педагогический колледж…
Ольга Филимонова
Большое спасибо Елене Вячеславовне, Алле Вадимовне и моему куратору Ольге Петровне! Училась на заочном, получила диплом. Если вы целеустремленный ученик, учитесь на совесть - вам ВСЕГДА пойдут на встречу! Не буду говорить о некоторых других педагогах, за красным дипломом не гналась. Материал интересный, знания и приобретенные навыки работы с детьми на практике, пригодились и при воспитании своего сына. С большим уважением к колледжу! Спасибо за знания!
Маришка Мощенко
Хороший колледж, чистый, уютный, в столовой вкусная еда.
Оп
Ольга попова
Столовая на высшем уровне!!! Салат с красной рыбой подают в каждом ресторане, это очень вкусно. Спасибо большое поварам за вкусные обеды!!!
Мини Кукер
Студентам сказали, что в корпус на Линейной везут салаты с Серебрениковской. Ужасные салаты. Меняйте повара. Кто вообще кладет в крабовый салат картошку? Или в оливье рыбу? Совсем со вкусами плохо?
Василина Сидорова
столовая крутая стала,ставлю лайк
Анастасия Петровна
без комментариев
Вера Сидорова
ужасный колледж, вечная очередь в гардеробе в столовой дорого, отношение педагогов к студентам тоже не очень
Регина Татьянченко
Окончила колледж в 2023 году. Я очень довольна образованием. Педагоги очень дружелюбные, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Фомина Татьяна Сергеевна самый лучший куратор, который всегда придет на помощь! Пары очень интересные, разнообразные. Советую!!! Не пожалеете! 4 года пролетели незаметно, очень скучаю !
АЦ
Анастасия Цыкунова
Училась в данном колледже. Не пожалела ,что выбрала именно его. Здесь и смеялись и плакали ,очень круто проводили время . Пары скучными не были НИКОГДА. С большим интересом проживали день за днём. Очень теплое место ❤️
Анастасия Кокорина
Закончила колледж в прошлом году. Каждый педагог компетентен в своем предмете. Творческая и спортивная составляющая просто на высшем уровне. Отношение к студентам прекрасное. Всегда поддержат и помогут. 🌸🌸🌸
Виктория .
Училась в этом колледже. Ни разу не пожалела, что училась именно здесь. Педагоги - профессионалы своего дела. Когда уже морально устала учиться - не дали мне опустить руки и довели до выпуска. Сам колледж уютный, как будто домой приходишь. Когда знакомые спрашивают куда идти учиться на педагога (университет или колледж), я сразу советую НПК Макаренко. Здесь и знания дадут, и приятно проведëшь время учëбы😊
Софья Сембаева
Ну здравствуй родной колледж! Начнем! Я закончила этот колледж два года назад! Ужасное отношение к заочному отделению! Хамское отношение ко всему! К вашим документам! К вам! К дкр! К тетрадям! Все время Говорят «а вы не сдавали» или «ну куда то положили, принесите ещё». Когда не контролирую оценки которые поставлены в зачетке и в ведомости и в журнале!!!! Либо другую оценку ставят или вообще нет оценок !!!Когда бегаешь за методистом чтоб взять направление на пересдачу и в ответ слышу «потом сдадите» хотя каждый день ходишь договариваешься с педагогом! А вам говорят потом! Педагог по фамилии Вогневая, любительница унижать студентов говорить какие выглупые ничего не знающие и была бы ее воля она бы нас не взяла обучаться !!! Или некоторые педагоги любители оставлять студентов после того как закончилась пара в 19:10, держать до 23:30…. Вообщем, здесь хорошие только отношение гардеробщицы! Ну и хочу сказать спасибо Сельницкой Н.А. Самый прекрасный педагог! Который правда дает знание! Спасибо вам большое!!! Возможно есть и другие педагоги которые у нас не преподавали , и я надеюсь что они тоже хорошо преподают!!! Вообщем как сейчас говорят : Я поступала в Новосибирский педагогический колледж, а закончила шарагу!!
ЕЕ
Евгений Евчин
Хороший колледж
Николай Воронин
Ужасно большие очереди в гардероб, особенно зимой. Приходилось брать куртку заранее и ходить с ней на пары. В столовой очень дорого и тоже очереди. Обучение местами хорошее, местами ужасное. Всё зависит от преподавателя. Сильницкая Наталья Александровна самый лучший преподаватель в моей жизни. На её парах всегда очень интересно и сама она очень хороший человек. Но бывали ужасные преподы, на их пары совсем не хотелось идти. Ужасно раздражало отношение к нам, как к детям. Моя группа была на базе 11 классов, мы уже взрослые люди, а отношение как к 5-классникам. Также очень неприятны многие студенты колледжа, особенно на базе 9 классов. Ведут себя отвратительно, курят в туалетах, орут в коридорах во время пар. В общем, если вы выбираете, куда пойти после 11 класса, то явно не в этот колледж.
Сергей Масалов
Название громкое, а внутри...., извините
л
лея
Закончила колледж 6 лет назад. И слава богу мы с этим местом больше никогда не пересечемся. Отвратительное место и лицемерные педагоги. Если в лицо не сюсюкаешься , то тебя будут смешивать с сами знаете чем. Творческая составляющая вообще мрак. Без слез не взглянешь ( мб и изменилось что-то). Единственное за что благодарна судьбе , так это что удалось встретить своих людей ( 3 человека из всей группы , остальные лицемерки и быдланки ) Работаю сейчас в прекрасном частном детском саду , но колледж здесь совсем не причем. Не скучаю , не ностальгирую Не рекомендую! 0/10
Катерина Романова
Звоню уже 2 недели на все номера, трубку никто не взял ни разу 😡
СА
Стас Александров
Поступил сюда, поэтому 5 заезд!
Юлия Р
Очень печально, что колледж превратился не понятно во что. Ввели испытания, но не познакомили с критериями. Человек с баллом 3.56 набрал за испытания больше, чем человек с баллом выше 4. За что? За филькины грамоты? За умение красиво говорить в 15-16 лет? А где идеология, которая была раньше? «Вы поступили сюда, чтобы научиться красноречиво говорить, овладеть ораторским мастерством». Закончились преподаватели, которые должны этому научить за 4 года будущих педагогов? Объясните, пожалуйста, с каких пор в педагогический колледж можно поступить с «тройками» по русскому языку, литературному чтению, истории и обществознанию? Те самые гуманитарные предметы, на которые делается упор в колледже. Если еще 2-3 года назад нельзя было поступить с аттестатом ниже 4.20, потому что, со слов администрации, человек с большой вероятностью не доучится и отчислится, то сейчас колледж набирает абитуриентов с баллом ниже плинтуса и все рады?! Согласна с отзывом ниже об одежде на испытаниях. Какая разница в чем пришел абитуриент пройти тест и кратко рассказать, зачем он пришел?! Блузка с юбкой изменит что? Ах, да, изменит баллы, которые вы добавите к отвратительному аттестату. А разве дресс код разрабатывался не вместе со студентами? Так, может быть, есть логика первому курсу просто донести существующий дресс код, обозначить, что педагогический колледж - это серьезное учреждение. Ах, да, о каком серьезном учреждении можно говорить после этого года. Обидно, конечно, что при поступлении заверили, что аттестат хороший и все поступят, а по итогу прошли те, кто реально не должен был пройти вообще.
К.
Катя .
Хочу высказать свое мнение насчет данного педагогического колледжа, а именно о поступлении туда. Начнем с того, что в уставе нигде не прописывается то, в каком виде должны приходить учащиеся на вступительный экзамен. И очень неправильно выгонять человека, не давать ему договорить, т.к. он пришел не в той одежде, которая нужна была преподавателям. И следующий вопрос: почему это не говорят преподаватели? почему впринципе студенты принимают участие в оценивании экзамена и имеют намного больше веса, ведь даже преподаватели промолчали?! Поступают спортсмены и танцоры с низкими баллами, из-за чего человек с отличным аттестатом не может из-за этого поступить. Как можно так буквально ломать будущее человеку, который все 9 лет учился на отлично, работал на свой аттестат, чтобы заниматься тем, что ему нравится. Кто бы сказал, что чтобы поступить в пед оказывается вовсе не нужно иметь аттестат с отличием, образованность и желание учиться..Если вы не хотите портить себе нервную систему, то лучше поступите в другой колледж:)
ОС
Ольга Сорокина (Белозерова)
Продвинутый колледж, аппаратура необходимая есть, персонал внимательный. Спасибо. Один нюанс-проблема с парковкой, но это центр, там везде эта проблема.
Александра Денисова
Думала здание будет интереснее выглядеть
SE
Sasha Egorova
Прекрасное учебное заведение. Очень грамотные и талантливые педагоги, обучение проходит с удовольствием!
Jennyfer _ yeti
Прекрасный колледж! Готовят очень хороших специалистов, в том числе и дошкольного образования! Однозначно рекомендую.
Холодная Осень
Лучший колледж города ❤️ Преподаватели настоящие профессионалы с огромной душой, полной гуманности, человеколюбия и доброты Спасибо вам, что вы есть ❤️✨
Нина Волкова
🥰🥰🥰Отличный колледж
DC
Dead Corbie
некомпетентные сотрудники(большинство которых застряло еще в советском союзе) и халатное отношение руководства к проблемам любого рода
Ann Naumova
Училась здесь 5 лет назад. Рада что выбрала именно это место. Преподаватели профессионалы, хорошо владеют своим предметом и могут донести информацию понятным языком. Перед выпуском организуют встречи с работодателями и НГПУ.
Дмитрий О
Здесь очень дорогая столовая ,дешевле питаться в кафе чем в этом колледже ,а руководству пофигу лишь бы нажиться на этом ,ну сделали бы питание дешевле или поставили бы микроволновку чтоб можно было разогревать еду и приносить ее из дому
Ольга Кузякова
Уважаемая администрация колледжа,прошу обратить ваше внимания на сотрудников данного заведения,а именно на женщину,работающую в гардеробе!Это же просто базарная бабища,простите,просто невероятно хамское поведение!Начну по порядку-зашла я сюда,чтобы дождаться свою коллегу.Верхнюю одежду в гардероб сдавать не стала,дабы не тревожить понапрасну работницу гардероба,тихо присела на скамейку (из 5 свободных мест занято было всего одно,ну,и ещё одно-соответственно мной).И тут началось-эту тетку прям прорвало:"А ты (мне,кстати,непонятен сей факт,почему она проявила такую бестактность и отсутствие элементарных правил воспитания) не наша студентка?" На что я отвечаю:"Нет,я просто ожидаю тут коллегу. Сижу,никому не мешаю,тем более на входе ни охраны,никакого другого сотрудника не было,поэтому я спокойно зашла и присела."На что эта тётка начинает голосить дурниной,мол вот сидишь тут,место занимаешь,тут студенты раздеваются!Я ответила,что свободного места ещё более,чем достаточно,и,если я кому-то помешаю-то,естественно,освобожу.Но она такая неугомонная,начала хамить и оскорблять!На мой довод,что возможно,я абитуриент сего заведения,ответила,что не надо нам таких студентов!!!Это нормально вообще?!Огромная просьба-научите своих сотрудников хорошим манерам,это всё-таки ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ колледж!
VologIk
Колледж полностью оправдывает свой номер! Однозначно самый первый и самый лучший❤️ Сильный педагогический состав, все условия для качественной подготовки будущих специалистов! Самые лучше студенческие годы, самые насыщенные и яркие! Учителя становятся добрыми наставниками, одногруппники друзьями, а получаемся специальность - ориентиром в жизни. В колледже всегда тёплая обстановка, все как свои-родные, всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Если бы можно было отмотать время назад, я бы с удовольствием отучилась в Макаренко ещё раз ! Это незабываемо :)👍🏻 5 из 5!!!
LIna Kot
Отзыв будет не о том как я училась в этом колледже, а о том как я всего на всего попала к ним в приёмную комиссию. Прежде чем отправится туда, я заранее познакомилась с их сайтом, группой в вк, и конечно же позвонила, для уточнения всех нюансов. Придя сюда, меня ждало полное разочарование! Меня спросили где я работаю. Услышав что не в детском саду, мне объяснили что работать я должна именно в д.с, ибо через год у них практика, и как я буду основную работу с ней совмещать? На что я ответила, что за целый год мне не составит труда сменить работу. Кстати этот нюанс не был указан на сайте, в группе, и даже по телефону мне ни чего не сказали. 2й минус, это мой первый диплом, о котором тоже ни кто ни чего не сказал. И + к этому, возможно поступление по диплому, об этом я тоже была не в курсе (диплом я оставила в одном ВУЗов куда подавала документы ) и если бы я была в курсе, то без проблем бы забрала его, и привезла! И ещё я забыла фото, и конечно же мне сказали что без фото мои документы принять не смогут. Но, сделать фото, это дело пяти минут, и я бы могла предоставить его в течении 15 минут. У девушки которая пыталась принять у меня документы не было такой мысли, при этом паралельно в разговор вмешивалась вторая девушка. Почему-то в других заведениях меня полностью информировал, о документах, вступительных, и даже если я что-то могла забыть, без проблем шли на компромиссы, и предлагали варианты решений. Итог, тупо потерянный день, испорченное настроение. Пожелание директору данного заведения, набирайте в приемную комиссию, компетентных сотрудников, которые умеют работать!
Алена Елена
Добрый день!!!! Закончила колледж 8 лет назад и до сих пор в душе теплятся тёплые воспоминания. Замечательный педагогический состав, удобное расположение- самый центр города. Всем преподавателям хочется сказать огромное спасибо!!!! В учебном заведении хорошая библиотека, просторные и уютные кабинеты. Преподаватели доброжелательные, требовательные, действительно достойны уважения. Рекомендую👍☺
anarin
Избирательный участок-2003 вам ПЯТЕРКА! Сегодня ходили проявить свою активность и высказать гражданскую позицию)). Участок нравится всегда, может отчасти и приходим голосовать, потому что атмосфера всегда нормальная и доброжелательная. Всегда очень чистый двор, а до сегодня даже цветочные клумбы дожили!! На входе вас встретит "интуитивно понятный интерфейс"))- большие сочно-красные стрелки, чтобы не заплутать в колледже)). Потом просторная комната, где стоят таблички с перечнем улиц, подходим, показываем паспорта, получаем бюллетени, расписываемся. Проходим в кабинку за яркой синей занавеской. Без лишних сомнений ставим галку кандидату и о!...что-то новенькое: просовываем листок для голосования в пасть машине, которая приятным женским голосом здоровается и его "глотает")), выводя на экран, что до этого уже 80-сят с лишним граждан сделали то же самое)). Единственное по чему тоскует советская часть меня-это отсутствие здесь торговли пирожками и всякой снедью)). Может, это и пережиток прошлого, но раньше как-то веселее было с пирогами!!)). Если есть столовая, может напечь пирогов на выборы?)) Глядишь и денег соберете и люди охотней приходить будут-за пирогами, а заодно-и проголосовать😜