Новосибирский педагогический колледж №1 им. А.С. Макаренко

Екатерина Екатерина12 отзывов
Анастасия Мартыненко4 отзыва
Анастасия Долгова5 отзывов
Марина Синицына95 отзывов
Ушла отсюда в 2016 потому что мне не понравилось. Начнём с того, что отношение лучше всё таки к дневному отделению и к тем кто платит. Попала на бюджет в самый последний момент, оказалось что многодетным положена льгота. Некоторые преподаватели ( не буду называть поимённо ) сами не знают чего хотят от студентов! У нас был предмет ОУИД, преподаватель просто заваливала вопросами, а потом требовала объяснить как сами поняли. А когда сидишь объясняешь как сам понял или как бы понял ребёнок- ставит 2 потому что суждение не совпадает с её ожиданиями. Гардеробщица с порога пыталась прогнать ( когда первый раз пришла ) со словами "Я своих студенток знаю, вы не наша". Заведующая заочным отделением сказала при нас что нет смысла идти в воспитатели и нянечки, потому что зарплата меньше 10К. У меня всё..... Сюда я не вернусь! И вам не советую.
Ольга П137 отзывов
Маришка Мощенко10 отзывов
Василина Сидорова15 отзывов
Анастасия Петровна9 отзывов
Софья Сембаева3 отзыва
Ну здравствуй родной колледж! Начнем! Я закончила этот колледж два года назад! Ужасное отношение к заочному отделению! Хамское отношение ко всему! К вашим документам! К вам! К дкр! К тетрадям! Все время Говорят «а вы не сдавали» или «ну куда то положили, принесите ещё». Когда не контролирую оценки которые поставлены в зачетке и в ведомости и в журнале!!!! Либо другую оценку ставят или вообще нет оценок !!!Когда бегаешь за методистом чтоб взять направление на пересдачу и в ответ слышу «потом сдадите» хотя каждый день ходишь договариваешься с педагогом! А вам говорят потом! Педагог по фамилии Вогневая, любительница унижать студентов говорить какие выглупые ничего не знающие и была бы ее воля она бы нас не взяла обучаться !!! Или некоторые педагоги любители оставлять студентов после того как закончилась пара в 19:10, держать до 23:30…. Вообщем, здесь хорошие только отношение гардеробщицы! Ну и хочу сказать спасибо Сельницкой Н.А. Самый прекрасный педагог! Который правда дает знание! Спасибо вам большое!!! Возможно есть и другие педагоги которые у нас не преподавали , и я надеюсь что они тоже хорошо преподают!!! Вообщем как сейчас говорят : Я поступала в Новосибирский педагогический колледж, а закончила шарагу!!
ЕЕ
Евгений Евчин6 отзывов
Николай Воронин1 отзыв
Сергей Масалов2 отзыва
СА
Стас Александров2 отзыва
Юлия Р18 отзывов
Очень печально, что колледж превратился не понятно во что. Ввели испытания, но не познакомили с критериями. Человек с баллом 3.56 набрал за испытания больше, чем человек с баллом выше 4. За что? За филькины грамоты? За умение красиво говорить в 15-16 лет? А где идеология, которая была раньше? «Вы поступили сюда, чтобы научиться красноречиво говорить, овладеть ораторским мастерством». Закончились преподаватели, которые должны этому научить за 4 года будущих педагогов? Объясните, пожалуйста, с каких пор в педагогический колледж можно поступить с «тройками» по русскому языку, литературному чтению, истории и обществознанию? Те самые гуманитарные предметы, на которые делается упор в колледже. Если еще 2-3 года назад нельзя было поступить с аттестатом ниже 4.20, потому что, со слов администрации, человек с большой вероятностью не доучится и отчислится, то сейчас колледж набирает абитуриентов с баллом ниже плинтуса и все рады?! Согласна с отзывом ниже об одежде на испытаниях. Какая разница в чем пришел абитуриент пройти тест и кратко рассказать, зачем он пришел?! Блузка с юбкой изменит что? Ах, да, изменит баллы, которые вы добавите к отвратительному аттестату. А разве дресс код разрабатывался не вместе со студентами? Так, может быть, есть логика первому курсу просто донести существующий дресс код, обозначить, что педагогический колледж - это серьезное учреждение. Ах, да, о каком серьезном учреждении можно говорить после этого года. Обидно, конечно, что при поступлении заверили, что аттестат хороший и все поступят, а по итогу прошли те, кто реально не должен был пройти вообще.
К.
Катя .3 отзыва
Хочу высказать свое мнение насчет данного педагогического колледжа, а именно о поступлении туда. Начнем с того, что в уставе нигде не прописывается то, в каком виде должны приходить учащиеся на вступительный экзамен. И очень неправильно выгонять человека, не давать ему договорить, т.к. он пришел не в той одежде, которая нужна была преподавателям. И следующий вопрос: почему это не говорят преподаватели? почему впринципе студенты принимают участие в оценивании экзамена и имеют намного больше веса, ведь даже преподаватели промолчали?! Поступают спортсмены и танцоры с низкими баллами, из-за чего человек с отличным аттестатом не может из-за этого поступить. Как можно так буквально ломать будущее человеку, который все 9 лет учился на отлично, работал на свой аттестат, чтобы заниматься тем, что ему нравится. Кто бы сказал, что чтобы поступить в пед оказывается вовсе не нужно иметь аттестат с отличием, образованность и желание учиться..Если вы не хотите портить себе нервную систему, то лучше поступите в другой колледж:)
Александра Денисова57 отзывов
Нина Волкова3 отзыва
Ольга Кузякова1 отзыв
Уважаемая администрация колледжа,прошу обратить ваше внимания на сотрудников данного заведения,а именно на женщину,работающую в гардеробе!Это же просто базарная бабища,простите,просто невероятно хамское поведение!Начну по порядку-зашла я сюда,чтобы дождаться свою коллегу.Верхнюю одежду в гардероб сдавать не стала,дабы не тревожить понапрасну работницу гардероба,тихо присела на скамейку (из 5 свободных мест занято было всего одно,ну,и ещё одно-соответственно мной).И тут началось-эту тетку прям прорвало:"А ты (мне,кстати,непонятен сей факт,почему она проявила такую бестактность и отсутствие элементарных правил воспитания) не наша студентка?" На что я отвечаю:"Нет,я просто ожидаю тут коллегу. Сижу,никому не мешаю,тем более на входе ни охраны,никакого другого сотрудника не было,поэтому я спокойно зашла и присела."На что эта тётка начинает голосить дурниной,мол вот сидишь тут,место занимаешь,тут студенты раздеваются!Я ответила,что свободного места ещё более,чем достаточно,и,если я кому-то помешаю-то,естественно,освобожу.Но она такая неугомонная,начала хамить и оскорблять!На мой довод,что возможно,я абитуриент сего заведения,ответила,что не надо нам таких студентов!!!Это нормально вообще?!Огромная просьба-научите своих сотрудников хорошим манерам,это всё-таки ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ колледж!
LIna Kot8 отзывов
Отзыв будет не о том как я училась в этом колледже, а о том как я всего на всего попала к ним в приёмную комиссию. Прежде чем отправится туда, я заранее познакомилась с их сайтом, группой в вк, и конечно же позвонила, для уточнения всех нюансов. Придя сюда, меня ждало полное разочарование! Меня спросили где я работаю. Услышав что не в детском саду, мне объяснили что работать я должна именно в д.с, ибо через год у них практика, и как я буду основную работу с ней совмещать? На что я ответила, что за целый год мне не составит труда сменить работу. Кстати этот нюанс не был указан на сайте, в группе, и даже по телефону мне ни чего не сказали. 2й минус, это мой первый диплом, о котором тоже ни кто ни чего не сказал. И + к этому, возможно поступление по диплому, об этом я тоже была не в курсе (диплом я оставила в одном ВУЗов куда подавала документы ) и если бы я была в курсе, то без проблем бы забрала его, и привезла! И ещё я забыла фото, и конечно же мне сказали что без фото мои документы принять не смогут. Но, сделать фото, это дело пяти минут, и я бы могла предоставить его в течении 15 минут. У девушки которая пыталась принять у меня документы не было такой мысли, при этом паралельно в разговор вмешивалась вторая девушка. Почему-то в других заведениях меня полностью информировал, о документах, вступительных, и даже если я что-то могла забыть, без проблем шли на компромиссы, и предлагали варианты решений. Итог, тупо потерянный день, испорченное настроение. Пожелание директору данного заведения, набирайте в приемную комиссию, компетентных сотрудников, которые умеют работать!
anarin147 отзывов
Избирательный участок-2003 вам ПЯТЕРКА! Сегодня ходили проявить свою активность и высказать гражданскую позицию)). Участок нравится всегда, может отчасти и приходим голосовать, потому что атмосфера всегда нормальная и доброжелательная. Всегда очень чистый двор, а до сегодня даже цветочные клумбы дожили!! На входе вас встретит "интуитивно понятный интерфейс"))- большие сочно-красные стрелки, чтобы не заплутать в колледже)). Потом просторная комната, где стоят таблички с перечнем улиц, подходим, показываем паспорта, получаем бюллетени, расписываемся. Проходим в кабинку за яркой синей занавеской. Без лишних сомнений ставим галку кандидату и о!...что-то новенькое: просовываем листок для голосования в пасть машине, которая приятным женским голосом здоровается и его "глотает")), выводя на экран, что до этого уже 80-сят с лишним граждан сделали то же самое)). Единственное по чему тоскует советская часть меня-это отсутствие здесь торговли пирожками и всякой снедью)). Может, это и пережиток прошлого, но раньше как-то веселее было с пирогами!!)). Если есть столовая, может напечь пирогов на выборы?)) Глядишь и денег соберете и люди охотней приходить будут-за пирогами, а заодно-и проголосовать😜