Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева
ГБПОУ Новосибирский химико-технологический колледж им. Д.И. Менделеева
В здании
Y.
Yuzhani .
Оплатите психолога повару-кассиру чтоб с людьми научилась разговаривать пожалуйста. Надоела эта биполярка по отношению к студентам
M5
Motovod 54
Фу менделеевы натк лучше
Самый умный колледж! Самый креативный и человекоцентричный!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Westside Gunn
Четко
Анастасия Слепцова
В колледже есть хорошие преподаватели их единицы. Бывает, что студентов оценивают не по знаниям, а по полу или состоянию здоровья. Якобы студенты не смогут реализоваться в профессии. Атмосфера из-за этого становится тяжёлой. Хотелось бы больше уважения, поддержки и равного отношения к каждому.
Мухлис Исаев
Приёмная комиссия работает очень плохо , целый час принимают одного абитуриента. То что то не работает, то ещё что то . Обеда нет , но все уходят на обед постоянно
ЮМ
Юлия Меньшикова
Отличное заведение, после школы , дочь закончила с красным дипломом, отличный преподавательский состав
ЛЛ
Лидия Лински
преподовательский состав удовлетворителен, обучение тоже хотелось бы выразить огромную благодарность Гудыме Татьяне Сергеевне! из минусов - медицинский работник, которая получает зарплату за просиживание стула в мед кабинете, периодами ее вообще нет в колледже в связи с плохим самочувствием просила вызвать скорую - эта дама предложила дать таблетку парацетомола и сидеть ждать пока отпустит) (температура была 38,8, состояние близкое к потере сознания) после того как я настояла, она долго ругалась, а после приезда бригады сидела молча и улыбалась (к слову они меня отвезли в больницу на госпитализацию в связи с тяжелым состоянием) не болейте, в этом колледже так не принято!
варвара репникова
кальяна не хватает в туалете самый лучший колледж 10000/10 полимеры самые топ
Мария Слезкина
В ОТЗЫВАХ НЫТЬЕ РАЗРАБОВ, зачем поступали в химический? Непонятно Сам колледж расположен в красивом историческом здании, плюс вайб. Лаборатории хорошо оборудованы для обучения студентов, проходят мероприятия, олимпиады для ребят. Хороший преподавательский состав, большинство преподавателей по химическим специальностям мастера своего дела, имеют огромный стаж и стараются подать материал интересно
Rizzanans
Хорошо место ,что б найти субутыльника(товарища) для столовой и на паре учиться оцениваю 2/2 шоколадка из Куликова , поставьте оценку 5 за отзыв пж ,я старался !
барак обэмэ
Норм колледж, хороший, некоторые учителя как родные, некоторые…Не любят разрабов👎
S
Saided
Любимое место
Евгения Сотникова
Прекрасная организация. Классные преподаватели и сотрудники. Уютно. Чисто. Замечательно.
ББ
Брат Братов
Ништяк норм
Денис Андреевич
пойдет, не плохо учиться
Лидия Ивановна К
Хочу здесь работать контрактным управляющим по гос. закупкам специалистом, рядом администрация Октябрьского района, метро Октябрьская тоже рукой падать, хорошо на транспорте добраться наземным транспортом или подземкой.
Arseniy Okpon
Хороший колледж
уля хз
ужасный колледж маленький 0 из 10
ad a
помещение хорошее, но с обучением беды, не советую сюда поступать, из преподавателей единицы хорошие, экологов там не любят
aa ..
Студенты прикольные.
Арина Анищук
оч хорош 10/10
Тима
Лучший колледж, лучшие преподаватели, лучшие друзья! Вайб! А ещё здание колледжа красивое и в стиле конструктивизма, культурное достояние! В общем, поступайте, не пожалеете!
Моль
во мне не убили личность (пока), мне все нравится
s
symbolic
В общем, обучился здесь 5 семестров, обучение здесь очень неплохое, бОльшая часть преподавателей это хорошие, добрые люди. Есть несколько экземпляров конечно (из-за которых я по большей части и ушел отсюда), но это зависит скорее от специальности. На более сложной - более сложные преподаватели, на более низкой - соответственно по лучше. В остальном с преподавателями здесь полный порядок. С администрацией и учебной частью тоже все отлично, мой декан (Елена Сергеевна) отличный человек, никак не душит в процессе обучения, и поможет с любым вопросом если очень надо. Куратору (Марина Викторовна) так же большой респект, бывали конечно моменты, мол очень сильно душила с долгами на каждой паре, но за 5 семестров могу сказать, что если нет долгов - то всё будет норм. Особенно хотел сказать спасибо четырем преподавателям, которые очень положительно повлияли на обучение: Юлия Сергеевна - преподаватель по Русскому и Литературе. Просто прекрасная женщина, хорошо находит общий язык с группой, не душит, и быть на ее парах это счастье. Наталья Юрьевна - преподаватель по естествознанию (химия). Так же просто замечательный человек. Она отлично объясняет свою дисциплину, и хорошо относится к студентам. Анастасия Сергеевна - преподаватель по информатике. Молодой преподаватель, что отражается на общем языке со студентами, на парах не душит и можно найти тему для разговора. И Екатерина Андреевна - преподаватель по неорганической химии. Вот представьте, что вы пришли на пару с другом, с которым вы общаетесь каждый день - вот это Екатерина Андреевна. Так же не душит, объясняет все что не понятно, и сидеть на парах у нее это круто. В общем, если вы хотите сюда поступать, то это неплохой выбор, но все равно стоит подготовиться к сложным дисциплинам и трудным преподавателям.
heelys heelys
Закончил в этом году данный колледж. Учился на Эколога в группе 20.01.10. Очень много теплых воспоминаний связанных с диканом Натальей Александровной Дукиной и Еленой Сергеевной Шапкиной💕 Так же хочу поблагодарить Абраменко Юлию Владимировну, Голикова Юрия Ивановича, Голубь Елизавету Феликсовну, Гончаренко Юлию Сергеевну, Гребенщикову Ирину Дмитриевну, Кореневскую Наталью Юрьевну и конечно же Ларину Наталью Владимировну за ваши стойкие нервы, за ваши профессиональные способностями работать с подростковым поколением. Жаль нельзя время отмотать обратно😞 Спасибо вам большое за полученные знания и за теплые воспоминания☺️
ГМ
Геннадий Машляр
Снаружи неказисто, внутри шикарно, был там по поводу перевода, не приняли, на исип 3-4 курс мест нет!
Елена
Администрация колледжа, по-моему, максимально старается, чтобы их студенты имели отличную проф.подготовку, постоянные содержательные активности! Молодцы!
Алина Авдонина
Была в "гостях" на студ.весне . Очень дружный коллектив , добрые, отзывчивые люди. Очень все понравилось, СПАСИБО ❤️❤️❤️
S R
Памятник архитектуры.
Артём Грубин
Очень хороший колледж! Вкусное мороженное! Экологи 20.01.13 Карина и Вика самые классные!
ИО
Игорь Орлов
Отучился 2 года на товароведа-кассира, работаю по профессии, Оболкина Валентина Александровна лучший в мире преподаватель, увольте Шустова, пожалуйста
Никита Магер
Выпускник 2022 года по специальности 09.02.07 "Информационные системы и программирование" Подал документы после 9-го класса школы, закончил с красным дипломом, сейчас работаю программистом Если желаете обучаться по такому направлению, то пусть вас не смущает наименование колледжа) Проблемы с техническим обеспечением у колледжа нет, в аудиториях достаточно компьютеров В нескольких кабинетах они стоят новые, со свежими комплектующими, все на ИБП, поставили ещё тогда, когда я учился) Директор учреждения всячески старается получить финансовую поддержку для колледжа (в том числе гранты) Образовательная программа видоизменяется и старается идти совместо с тенденциями в рабочей среде Например на моих курсах не было машинного обучения, сейчас его ввели как обязательную часть программы Задания преподаватели выдают и принимают частично дистанционно на платформе Moodle, частично очно (большая часть) Если очно, то, обыкновенно, ответ по какому-либо заданию принимают либо устно, либо в электронном виде (код программный с демонстрацией его работы, текстовые документы в разном формате и т.п.) Письменные тесты на бумаге - такого на специальных предметах почти нет, и это замечательно!) Первый курс содержит в себе в частности материал общеобразовательной программы 10 и 11 класса, какие-то предметы плавно перетекают и на последующие курсы, так, например, историю преподавали нам на протяжении всех 4-х курсов) За всё время обучения вы напишете много кода и (если будете стараться :3) получите такую теоретическую подготовку, которая будет покрывать большую часть задач на реальном рабочем месте и предоставит вам твёрдую опору, чтобы изучать новый материал! Если вы в поиске места для обучения по IT специальности, то можете смело поступать сюда, я ни разу не пожалел) Выражаю огромную благодарность преподавательскому составу! P.S: Задаётесь вопросом - есть ли смысл оставаться ли до 11 класса? Однозначно нет, вы просто будете бесцельно тухнуть два года, лучше нормально учиться 4 года по специальности
Полина Терехова
Очень красиво был сделан ремонт, хорошие преподавате
Валерия Кротова(Колмакова)
Я думаю, отличное учебное заведение. Только далеко добираться.
ЛК
Люля Кебаб
Кайзер Екатерина Владимировна самая лучшая!
ПМ
Павел Мицук
Надеемся, переведемся обратно. На память подарили Менделеева напечатанного на 3D принтере)
Игорь Мауль
Отличная курилка, сделали бы ещë мусорку у входа, цены бы не было
Екатерина Степаненко
Кореневская и Шустов буквально одни из лучших преподавателей, которых я когда-либо встречала
Анастасия D
Мой любимый колледж 💗
Нил Джостен
Поставьте мусорку возле колледжа для студентов❗❗❗❗❗❗
Ваня Бондарь
Очень современно выглядит внутри
ВЕ
Виктор Ермолаев
Не чему не учат, орут. Смысл колледжа, не научить, а замучать Не идите сюда
Ч
ЧеЭм
Не поступайте сюда если вам нужны знания.
Эвелина Панина
Очень красивое здание внутри, прекрасный ремонт и оборудование. Вкусно кормят
Серафим Вандерхоев
обучалась год назад, хорошее место и люди интересные
Денис Раевский
Выпускник 431 группы по специальности «технология переработки пластических масс и эластомеров» очень хороший колледж, советую всем для поступления! Если бы в этом колледже была возможность получить высшее образование, я бы не глядя согласился, т.к преподавательский состав безупречный в своём деле. Спасибо НХТК, буду очень скучать по тебе❤️
Animu Cat
Если вы идёте сюда учиться на программиста - выбирайте лучше ВКИ или КТИ, здесь вы не получите никакого реального опыта или знаний, никто вам не станет помогать, могут лишь воспользоваться вами и выкинуть на свалку. Не все поголовно там плохие, но хорошего точно мало. Внутренне убранство стало гораздо хуже после ремонта в 2017, коридоры стали теснее, а посидеть где-то кроме кабинета не выйдет. Столовая ужасная, еда дорогая, порции маленькие и не вкусные. Опять же, места в столовой мало, посидеть не удастся. Руководство - типичный представитель чиновничьих чудаков, мутят любые схемы, где можно срубить себе бабла. Беру как пример ситуацию, когда всей нашей группе прописали "добровольные" занятия, а после выяснилось, что за них заплатили и мы обязаны были ходить на никчёмный и никому не нужный курс "коучинга". Благодаря руководству данного учебного заведения, которое не позволило мне нормально восстановится после перелома и постоперационной инфекции, теперь на руках имею инвалидность и риск потерять свою конечность. Желаю добра тем немногим хорошим преподавателям, которые там есть, особенно Юрию Ивановичу.