Новосибирский промышленно-энергетический колледж
В здании
4.3
Ss
Spark sparkov
Увольте Осипову она не знает что творит
Максим Аверин
за 140 мегаящиков
Елизавета Блинникова
Ставлю оценку выше только из за Кристины Александровны Жупановой
pyps smachniy
наверное худшее место куда только можно поступить. в туалетах камеры, вечные замены в расписании которое доступно только в мах кстати в котором чуть ли аж не силой заставляют регистрироваться, хочу выделить самого худшего преподавателя химии лидию владимировну головлеву которая не обучает почти ни чему. старое здание которое уже еле стоит, в кабинетах информатики не хватает компьютеров на всех учеников
Егор Парфëнов
Понерфите шахтёра
VS
Vital Shark
Месть за 140 мегаящиков
qqw qqw
учусь и мне нравится, учителя тут хорошие
ТС
Татьяна Скрипко
Хороший колледж! Отличный преподавательский состав! Готовят хороших специалистов!
лорд пенис
Админы норм принципе. Ну конечно, боссы некоторые звери просто. Жаль что только катсцены незя скипать (
SR
Sanya Russia
Лучший колледж, учителя добрые, персонал добрый, крч если захотите сюда поступить то поступайте. Правда профессий мало но все же это хорошо
Павел Пупович
Не думал что физра может быть на столько крутой, респект Эдуардовичу
Савелий Евлашов
Учусь здесь на 2 курсе, всё нравиться, особенно преподаватели: Колбин, Сокотущенко и Сафонова, и преподавателя ин. яз. Гурджиева, им отдельный респект.
ДФ
Даниил Филиппович
фигня,нету вертолетной площадки и роналду
Кирилл Круглов
Хороший колледж и преподаватели которые учат нас есть хорошая столовая и спорт зал так-то все отлично но лучше бы меня выпустили из подвала а то я тут уже второй курс
ЯЭ Мико
Не приняли. Прождала два часа, зашла в кабинет, мне сказали с моим баллом уже мест нет. (Пока я сидела и ждала, списки с сайта убрали, то есть я не могла посмотреть смогу ли я пройти по баллам) после того как я ушла, списки опять вернули и оказывается я могла ещё поступить, но я уехала домой и это был последний день. Крч приёмная комиссия отстой зато под конец попался добрый парень который подавал документы, надеюсь он поступил.
🐈⬛ 🐾
Пришли подавать документы в данное учебное учреждение, побыли там 30 секунд и сразу же развернулись. Как только мы зашли в приёмную комиссию, нас встретила полненькая кудрявая женщина со словами «с пляжа пришли?», ни «здравствуйте» ни «до свидания». Мы ей задаем вопрос «почему с пляжа?», в ответ получаем агрессивное: «я молодого человека еще с окна увидела в шортах. Вы пришли подавать документы в учебное учреждение в таком виде?», дальше она там что-то еще говорила, но мы решили не париться и просто сказать «до свидания, уже передумали», на что в ответ услышали «да ради бога». Не знаю, как эта женщина работает в приёмной комиссии. На улице 25 градусов, человек пришел в обычных серых шортах, не наряжаться же к вам) Спасибо, что в этот момент сидела именно эта женщина! Если бы не она, то не знаю, как бы мы там учились
Здесь преподаёт самый худший преподаватель химии Головлёва Лидия Владимировна. Хуже не бывает.
eb
emot1onless bb
норм шарага , но я бы там лучше не учился
Илья Медведев
Здесь дали профессию моему другу)
тб
тапок беме
+ круто -долго ехать 🤩🤩🤩🤩🥸🥸🥸🥸😏😏😏😏😝😝😝😝
катерина денщикова👐🏻
1 курс. преподаватели все понимающие, добрые, очень жаль что уволился преподаватель информатики Владимир Викторович, самый добрый, отзывчивый и самый понимающий, вся группа расстроилась. актовый зал хороший, а спортивный зал… хотелось бы конечно, чтобы там сделали ремонт, а в тренажерном- поставили новые тренажеры.
ЛД
Леонид Дмитриевич
преподы 10/10 зал 2/10
Артемон Липабоевич
Волейбольный зал оставляет желать лучшего😕
Алëна Белоусова
Колледж просто🔥,преподаватели очень хорошие,отзывчивые,добрые,понимающие, в целом колледж просто вау❤️
АО
Александр Овчинников
Норм 😐 ..,...........
максута 🤙
Полнейший пиздейшен
анонимус чиллхайп флэкс
подписывайтесь на тг @syteneri_npek
Света Манкевич
Замечательные преподаватели! Прекрасное место!
Alexander Merkulov
Если меня попросят описать колледж одной фразой, то это будет - "плохая организованность". И она будет преследовать колледж во всём. Расписание пар будет постоянно меняться, причем узнавать вы будете об этом от старосты (а он из чата старост) часов так в 7 вечера. Да что там пары, мы долго не могли выяснить сколько лет учимся (2 года 10 мес или 3 года 10 мес) 90% пар было конспектирование текста со слайда презитации, которую преподаватель скачал с интернета незадолго до, или во время пары. 5% будет контрольных/лабораторных/проверочных, большая часть которых ничем не отличается от простого конспекта И лишь 5% занятий будут давать хотя бы крупицу полезных навыков и знаний. Вовремя обучения часто менялись преподаватели, а так как ЗП у преподавателей так себе (на хх до 45 где-то) происходили большие перерывы в обучении, благодаря чему программу приходилось повторять заново с каждым новым учителем. Директора тоже менялись, причем не по собственному желанию. Практику искали очень неохотно, она была неоплачиваемая. Столовая очень плохая, как по ценам так и по качеству блюд, благо вокруг есть много мест где можно поесть В конечном итоге - не рекомендую, т.к. главный навык которому нас обучали: переписывание текста с экрана в тетрадь. 15.03.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики 2020-2024 г.
Александр Меркулов
ОУ
Ольга Управская
Всегда чистинько и со вкусом. Приветливые преподователи, с большим опытом знаний, которые с удовольствием передают своим студентам! Директор искренне заботится о своих студентах, очень внимателен к проблемам..
ЕЛ
Евгений Лихачев
Лучший колледж
Наталья .
Колледж предоставляет возможность развития в разных направлениях: творческие, профессиональные. Не возникает вопросов с местом практики, за это огромное спасибо Светлане Владимировне (зав по практикам) и преподавателям, которые тоже поддерживают связи с работодателями. Преподаватели отзывчивые. После колледжа я уже знаю где буду работать.
Кристина Факеева
хороший колледж, рекомендую!
дашенька 💋
отличный колледж,рекомендую
СМ
Света Манкевич
Преподаватели хорошие, все нравится!
ПЮ
Павел Юзов
Отличный колледж, рад учиться замечательные преподаватели, замечательное место для получения образование ставлю лайк
Сэлмэг Тушинова
колледж хороший, преподавательский состав крутой, творческие объединения топ!! ❤️❤️❤️ поставила бы все 10 ⭐️
KK
Kirill Kondratov
Замечательный колледж, отличные преподаватели, очень рад был учиться и отдавать свои лучшие годы жизни именно этому учебному заведению, это намного лучше чем в Междуреченске
ОД
Олеся Долгова
Нет хозяина и нет преподавателей, это просто кошмар
Error Ess
Если можно было,поставила бы 0 звёзд. Одно из самых ужасный учебных заведений в Новосибирске. Никому не советую,лучше уж в молочку идти.
ПТ
Павел Т
Сильный колледж
джоинт бэйби
сделайте курилку чтоб холодна не была ато на ветру курить и под дождем не кайф
Love Cult
Ну тут словами не передать
Anton Lukashevich
Спортзал требует ремонта, потолок ужасный.
Костя Святкин
Сделайте нормальную столовую пожалуйста, цены высокие а качество и вкус вообще не то чего ожидаешь за эти деньги, пофигу даже на цену, но сделайте так чтобы цена соответствовала еде, каждый день бегаем в магазин потому что в столовой кушать ну вообще кошмар
Максим Кастылов
Учись тут, вроде всё хорошо, конечно напрягает что станков для обучения нету хотя должны быть для практики, как говорят что старый директор стал на металл, ну сейчас новый
Александр Артемкин
Новый директор лично выгоняет с футбольного поля. Общается, как будто за долги ему должность отдали, а не достиг ее
cb
cheesse bun
Не поступайте сюда, не тратьте зря своё время! Толком ничему не научили за 3 года. Отдельное спасибо Пятовой, ответственной за практику, за то, что НЕ предоставили ни одному место для практики. Ищите как хотите, а не найдете, выдумывайте и пишите отчет! Зато в договоре четко прописано ПРЕДОСТАВИТЬ СТУДЕНТУ МЕСТО ДЛЯ ПРАКТИКИ.
Tatyana Kwyatkowskaya
Училась здесь с 2013-2017гг. по специальности "Монтаж, наладка и эксплуатация пром.и граждан. зданий". Очень теплое для меня место, столько приятных воспоминаний осталось! Преподаватели, которые здесь работают - специалисты и фанаты своего дела! Я очень счастлива, что мне довелось окончить любимый колледж с красным дипломом! Среди преподавателей хотелось бы выделить: Семочкину Анну Валерьевну (наш бывш. рук-тель), Рыжова Геннадия Ивановича, Мазура Александра Ивановича (жаль, что уволился), Колбина Ивана Андреевича, Квеглис Ольгу Савельевну, Букатку Инну Викторовну, Аллу Юрьевну Преснецову,Александру Николаевну Сафонову, Батищеву Татьяну Владимировну, Наумову Елену Геннадьевну и Бровкину Ирину Петровну - золото, а не преподаватели! Хотелось бы сказать всем ещё раз огромное спасибо за полученные знания!!! Низкий поклон профессионалам! Люблю Вас!!! Ваша Таня Волосуха.