Новосибирский промышленно-энергетический колледж

максута 🤙2 отзыва
анонимус чиллхайп флэкс2 отзыва
Света Манкевич3 отзыва
Alexander Merkulov1 отзыв
Если меня попросят описать колледж одной фразой, то это будет - "плохая организованность". И она будет преследовать колледж во всём. Расписание пар будет постоянно меняться, причем узнавать вы будете об этом от старосты (а он из чата старост) часов так в 7 вечера. Да что там пары, мы долго не могли выяснить сколько лет учимся (2 года 10 мес или 3 года 10 мес) 90% пар было конспектирование текста со слайда презитации, которую преподаватель скачал с интернета незадолго до, или во время пары. 5% будет контрольных/лабораторных/проверочных, большая часть которых ничем не отличается от простого конспекта И лишь 5% занятий будут давать хотя бы крупицу полезных навыков и знаний. Вовремя обучения часто менялись преподаватели, а так как ЗП у преподавателей так себе (на хх до 45 где-то) происходили большие перерывы в обучении, благодаря чему программу приходилось повторять заново с каждым новым учителем. Директора тоже менялись, причем не по собственному желанию. Практику искали очень неохотно, она была неоплачиваемая. Столовая очень плохая, как по ценам так и по качеству блюд, благо вокруг есть много мест где можно поесть В конечном итоге - не рекомендую, т.к. главный навык которому нас обучали: переписывание текста с экрана в тетрадь. 15.03.31 Мастер контрольно-измерительных приборов и автоматики 2020-2024 г.
Александр Меркулов9 отзывов
джоинт бэйби32 отзыва
Love Cult4 отзыва
Anton Lukashevich57 отзывов
Tatyana Kwyatkowskaya66 отзывов
Училась здесь с 2013-2017гг. по специальности "Монтаж, наладка и эксплуатация пром.и граждан. зданий". Очень теплое для меня место, столько приятных воспоминаний осталось! Преподаватели, которые здесь работают - специалисты и фанаты своего дела! Я очень счастлива, что мне довелось окончить любимый колледж с красным дипломом! Среди преподавателей хотелось бы выделить: Семочкину Анну Валерьевну (наш бывш. рук-тель), Рыжова Геннадия Ивановича, Мазура Александра Ивановича (жаль, что уволился), Колбина Ивана Андреевича, Квеглис Ольгу Савельевну, Букатку Инну Викторовну, Аллу Юрьевну Преснецову,Александру Николаевну Сафонову, Батищеву Татьяну Владимировну, Наумову Елену Геннадьевну и Бровкину Ирину Петровну - золото, а не преподаватели! Хотелось бы сказать всем ещё раз огромное спасибо за полученные знания!!! Низкий поклон профессионалам! Люблю Вас!!! Ваша Таня Волосуха.