Службы занятости
3.2
3.2
Алекс Петрович58 отзывов
Евгения Николаевна14 отзывов
Хочу поделиться своим опытом. Лично я первый раз обратилось в подобные структуры и была приятно удивлена. Хочу выразить огромную благодарность Наталье Анатольевне, специалисту по проф. ориентированию и дополнительному обучению, а так же формированию своего бизнеса, я надеюсь я правильно запомнила имя. Это просто невероятно, потрясающая женщина, на столько открытая, искренне желающая помочь и разобраться в ситуации, с невероятно доброй и положительной энергетикой, я просто в восторге от того, на сколько человек знает и умеет делать свою работу, начиная от предложенных программ от государства, заканчивая просто человеческим теплом и радушием, Наталья Анатольевна спасибо Вам огромное, вы ещё больше дали уверенности в том, что мы с мужем двигаемся в правильном направлении, я Вас искренне благодарю и желаю Вам светлых людей на пути🙏 Мне назначили личного инспектора Елена Леонидовна, очень все подробно рассказала, оформила, на все вопросы заданные мной ответила, человек действительно очень внимательно слушает и слышит, и ищет пути решения, действительно вместе со мной, инспекторам довольна, хорошая и внимательная женщина,четко и грамотна выполняющая свою работу, умничка 🙏.
Александра Суховцева6 отзывов
Оз
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Телефон отдела занятости населения Кировского района (383) 305-42-91. На телефонные звонки сотрудники отвечают.
ДЧ
Дмитрий Четвериков1 отзыв
ИЖ
Иван Жирнов2 отзыва
Оз
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что помогли Вам. Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Елена Каюмова-Авдонина61 отзыв