Почта России
Вакансии
2.8
1912 оценок
Таня Денисова
Моя благодарность оператору Березуцкой Марине 🙏 Сегодня она помогла нам отправить письмо, хотя мы и запутались! К тому же помогла найти и выбрать нужные марки для моей коллекции 🤍
СБ
Сергей Булыгин
Почта с неадекватным начальником и оператором в 3 окне измяли все письма непонятно, что искали. Понятий тайна переписки и тайна почтовой связи, Конституция и ФЗ для них не существует. Постоянно опрашивают, что в письме, чувствуешь себя, как подозреваемым у следователя. Полный беспредел. Из за этих действий собираются большие очереди.
KS
Katerina Sayan
Очень очень долго все и медленно. Надо было купить конверт, ради этого пришлось брать талон и ждать минут 15, работает всего одно окно. Каждый поход на почту это мучение. К сотрудникам претензий нет, вроде делают свою работу, но все как будто в слоумо
IS
Inna Skvorzova
Хочу поблагодарить сотрудницу данного почтового отделения Кашникову Юлию. Сколько раз была здесь- и всегда обслуживали на слабую 3. Впервые вижу здесь девушку, которая заслуживает 10 звезд!!! Очень оперативно, быстро, помогла огромную посылку упаковать! Очень вежливая и скромная. Спасибо вам Юлия за ваш труд!
София Загидулина
Тихий ужас, сегодня по ошибке сотрудника не смогла забрать свой заказ)) он его отменил )
Август
Одни "красатульки......"!!!
УВ
Ульяна Волобуева
От души хотелось поблагодарить сотрудника магазинчика внутри отделения. Такого душевного работника редко встретишь. Всё показала, объяснила, очаровала своим вниманием. Вышла оттуда с кучей художественных марок, конвертов со спецгашениями и открыток. По чеку увидела, что это была Березуцкая Марина. Спасибо еще раз!
Анастасия Шумкина
Спасибо за быстрое и вежливое обслужиание.
Диана Дегтярева
Спасибо сотруднику - Березуцкой Марине! Зашла отправить почтовые открытки заграницу, Марина мне все рассказала, показала, марки, штампы, даже историю этого дела! Самый приятный визит на почту в моей жизни! Хотелось слушать и слушать, покупать и покупать:):) спасибо!
ВА
Варвара Алиева
Просто замечательная девушка работает в киоске. Спасибо большое, Марина. После рассказа мне даже захотелось коллекционировать марки.
S_ Suzuki
Огромное спасибо операторы Марине Березуцкой за помощь в оформлении писем, за интереснейших рассказы о марках, открытках и ознакомления с культурой почты😍🥰
Г🤓
Георгий 🤓
Спасибо Марине за то что очень быстро сделала ЭЦП и быстро обслужила. Очень хороший сотрудник
РВ
Равиль Валетов
Первый раз отправляю бандероль, готовился к длительной процедуре, а оказалось быстро комфортно, удобно. На почтамте выделили отдельное место, удобно сидеть. Очень милая оператор Марина, с улыбкой встретила и всё хорошо оформила Всех работников почты России поздравляю с наступающим новым годом 🎄 Оценка отлично!
Алла Крылова
Ну что сказать нового? О Почте России уже всё сказано до меня. Посмотрите сценки Уральских пельменей", фрагмент фильма "Последний богатырь", все станет ясно. Где набирают таких почтовых служителей, они на бомжей похожи, немытые, в задрипанных одёжах, с облезлыми прическами, сизыми лицами. Кастинг что ли проводят специальный? Несмотря на это, хочу выразить благодарность за сегодняшний сервис по отправке посылки. Сотрудница Луканина Надежда Глебовна профессионально, доброжелательно, по возможности быстро оказала сервис. Начальству Почты России надо бы организовать удобные широкие рабочие места своим работникам, чтобы посылки не падали с них, чтобы клавиатуру компа можно было разместить и случайно не задеть. Наладьте интерфейс и скорость работы почтовой программы, 21 век уж, а у вас всё "подвисает", "стирается", "глючит" на простых отправках. В общем респект отдельным сотрудникам почты, и мой жирный НЕУД этому крупному почтовому бизнесу. 17.12.2025 редактирую старый отзыв. Прошел год, снова обратилась в это отделение для отправки посылки. Что-то произошло с руководством и с организацией в лучшую сторону: работают молодые специалисты, стараются,шустро обслужить, вежливые. Отправка посылки 7 минут, очереди не было. Спасибо!
Светлана N
Хотела написать реальный отзыв Березуцкой Марине🤗 Отличный профессионал своего дела, все грамотно по делу, быстро, а главное с душой 💞 Видно, что человек любит свою работу и старается сделать её ещё более интересной☀️ такой классный рассказ я услышала про марки и открытки 👍 Вообщем сегодня неожиданно для себя открыла Почту России с новой стороны! Все рекомендую! ☀️ А Марине надо выписать премию к Новому Году! Начальство такие работники на вес золота! Цените ☺️✨
Юлия Меньшикова
Большое спасибо за оператору Березуцкой Марине за помощь в отправке важных документов
ВЖ
Виталий Жиров
Вежливые сотрудники. Я всегда отправляю большой объем писем и бандеролей по работе в этом отделении.
AM
Alex M
Отличное отделение, 13.12 в 16:00 в смене находились прекрасные отзывчивые дамы!
ЮИ
Юлия И
Отличное отделение
ИИ
Иван Иванов
Незнаю кто пишет нишатив но у меня от этого отделения только положительные эмоции!!! Всегда оперативно помогут расскажут подробно что и как. Отдельно хочу поблагодарить оператора Дарью отзывчивая профессионал своего дела!!!!
Михаил Атаманцев
Спасибо большое Березуцкой Марине за быструю и четкую работу!!!
KL
Kseniya Loginova
Зашла на почту отправить письмо и очень приятно удивилась таким приятным работникам и людям, как Марина Березуцкая! Отличный специалист! Столько всего знает и видно, что очень любит свою работу! Спасибо!!!
Александр Мокеров
В лучших традициях Почты России: из 4-х окон обслуживает только одно. В итоге скопилась большая очередь. Простоял 15 минут и ушёл, так и не отправив заказного письма.
ОС
Ольга С
Огромное спасибо сотрудникам данного филиала! Единственные в городе из всех отделений решили мой вопрос в том, числе на телефоне горячей линии помочь не смогли. Очень грамотные специалисты, отлично клиентоориентированные, вежливые , терпеливые и самое главное очень грамотные !!! Низкий поклон!!! Отдельное спасибо сотруднице Екатерине, окно 2
Евгения Степаненко
Хочется оставить отзыв о сотруднике Березуцкой Марине, спасибо за установку приложения и и qr кода, все помогла и обьяснила, пришла отправить письмо 📩 а она превратила эту рутинную процедуру в интересное событие, рассказав про марки и рассказала её историю) Спасибо лично ей, за пофессионализм 😘купила лотерейные билеты, если повезет стану миллирлершей) и поделюсь с ней😇😆
Наталья Горжевская
Хорошее почтовое отделение. В очередях приходится находиться в рамках разумного. Персонал вежливый. Однако есть вопросы к маршрутным почтальонам: в приложении отмечают, что почтальон письмо забрал с отделения и несёт на адрес, а потом почему-то не доносит, хотя по факту никто не приходил. П.с., если не хотите разносить письма, то и не нужно забирать их с отделения.
Русичанка
Я ещё никогда в жизни так не завидовала голубям, потому что они, пролетая над моей работой, могут на неё нагадить, а я нет! Организация только бюджет высасывают на повышение з/п начальству, а на рядовых сотрудниках огромный объём работы, рассчитанный на троих, как минимум, а платят так, будто работы только на полставки одного сотрудника. ДНИЩЕ, а не организация!
Ростислав Напорчук
Это нормально что такая очередь? Из огромного количества окон в отделении работает одно окно, в другом сидит недовольная женщина и всех от себя отгоняет. Потеря времени…
ИВ
Илья Вежновец
Несмотря на электронную очередь всё происходит очень медленно
Анютка Семочкина
Пришла отправить посылку 14.11 в 16:10, очередь моя подошла только в 16:40, так еще и не приняли мою бандероль. Зачем тогда в электронной очереди в услуге писать «Отправка писем и посылок». Я потеряла столько времени, чтобы вы меня отправили непонятно куда еще одну очередь сидеть. Отвратительное отношение
Ужасное место. Окно №4 12.11.2025 г сидела какая то нервная чернорубашечница. Так и не отправили посылку из за каких то личных принципов. Постоянно нас торопила и нервничала. Говорит за какие то законы, к которым отношение вообще не имеет, но зато «хорошо разбирается». Значит ей надо работать в ФМС , а не на почте. В итоге, посылку спокойно отправили, но в соседнем ОПС.
ЮН
Юлия Ненева
Адово место! Чтоб купить конверт занимайте очередь- талончик, чтоб потом оправить письмо- снова берите талончик!!!! Издевательство! Чтоб отправить письмо простояла 1 час 8 мин!
PL
Panthers Leon
Были сегодня в отделении. Отправляли посылку в Якутию. Девушка озвучила сумму 3004 р!!! Хотя в приложении 334 р. Говорит повысились тарифы. Мы в недоумении уехали в другое отделение просто перепроверить достоверность данной информации. И в итоге мы отправили ее за 319р!!! Это вообще что было?! Невнимательность?! Вряд ли . Я переспросила 2 раза. Так еще и сказали тарифы 2 раза за год повысились. А мы через пол города катаемся из-за такого обслуживания … в поисках отделения, где точно никто не обманет. На Бориса богаткова отделение- вот сто раз уж убеждалась - самое лучшее!
ТС
Татиана СтриженА
Отличное отделение Почты. Девушка помогла и рассказала, как оформлять в приложении посылки 📦. Благодарю ❣️
GF
Gt Finder
Отвратительная работа! Посылка пришла в это отделение, как и было указано при отправке. Почта с чего-то вдруг решила отправить посылку по месту прописки. Показываю оператору открытый сайт с отслеживанием, где указано отделение 630099, а оператор меня уверяет, что я указала другой адрес… Только начинаешь верить, что наша почта может работать нормально, как тут же она разочаровывает. А если я бы в Сургуте жила и они туда посылку отправили «по месту прописки»? Тоже бы сказали, что все верно
Ирина Алькимович
вежливое обслуживание
Юлия Золотникова
Это отделение мне нравится. Второй раз обслужили вежливо и быстро
Анфиса Клюева
Впервые в этом отделении. Понравилось обслуживание
Алексей Школоберда
Быстрое,вежливое обслуживание остался доволен
Elena Sokolova
неадекватная в 3 окне в синей рубашке
Лера Васнецова
Помогли сформировать посылку и быстро оформить
Валентина Лебедева
👍
Алёна Соколова
1) работает 1 окно из 15, в котором какой-то гражданин ставит по 150 печатей на 100.000 писем в течении уже минут 20; 2) если вы записаны заранее - забудьте, здесь это ничего не значит; 3) черным по белому написано у них в отделении над компьютером, что если вы сами оформили отправление - можно без очереди просто оставить его в окне у оператора, на что та сказала " это где так написано? Идите и берите очередь как все ". Занавес 👏🏼
Ирина Бойченко
Худшее место из всех! Скорость обслуживания невозможно медленная! Мне нужно было отправить одно заказное письмо. Оформила всё сама на сайте, наклеила бирку, сделала всё по инструкции. В итоге сначала стояла в очереди 50 минут (без очереди никто не принимает, хоть это и пишут на сайте и рекламируют отправку без очередей). Сотрудник в 3 окне отправку оформить на смогла, просто не поняла, как это делать, видимо. Оформила обычное письмо из их отделения, то есть я зря заранее вообще делала эти действия через сайт.
Allis Allis
Отвратная организация!!! Надо взять талон, отстоять очередь 15-30 мин. Далее покупая конверт вам говорят идите заполняйте адрес и берите талон и еще раз ожидайте очереди на отправку! Это нечто!!! Письмо первым классом никогда не идет 3 дня по РФ , не менее 7 дней а то и больше! Если бы можно было поставить минус 10 баллов обязательно бы это сделала!
Александр
Бардак. Не торопятся. Медленно.
Olga 🕊️ Saf
Из 14 окон работает 2. Феерично просидеть час и не сдвинуться с места. У кого много свободного времени и негде посидеть, приходите сюда🤪
Юлия Мебиус
Спасибо сотрудникам, готовы подождать и даже дадут свой телефон позвонить,если сел ваш
Veresk J
До вас вообще реально дозвониться когда-нибудь????
ОТ
Октана Тен
Приняли посылку с нарушениями и не была пропущена таможней Кореи. 14 июля, до 17 августа таможня России назад ее не принимает. Ребенок ждет лекарства. Те запасы которые у ней были, уже заканчиваются. За месяц, было возможно отправить посылку назад, переоформить и доставить адресату. При высокой стоимости посылки, очень низкое качество обслуживания