Почта России
3.1
НД
Наталья Довгаль
В восторге
Это лучшее отделение в Новосибирске . Мне совсем не по прописке, но с большим удовольствием приезжаю отправлять и получать посылки в данное почтовое отделение, а почему?, 1- всегда чисто и порядок видно в подсобных помещениях 2- доброжелательный персонал и оооочень стрессоустойчивый, бабушки пришедшие за пенсией меня вывели уже на первых двух минутах, а персонал улыбается и машет 🌶️ 3- если очередь и есть, то достаточно места что бы не стоять на ногах 4- сотрудники очень подкованы и знаю ответы на любые вопросы связанные с их работой . Всех благ вам, прекрасные сотрудники Почта России 🙏
Сергей Афонасьев
В восторге
4 человека ходят из угла в угол, работает 1 окно! Это днище какое то, а не почта! Как тут не ругаться.
НЕ
Наталья Евдокимова
Отличный филиал. Сотрудники молодцы
Ноу Нейм
Совсем не понравилось
Про самих операторов ничего плохого сказать не могу,работают женщины на совесть. Но в общем плане, конечно всё ужасно. Народу тьма,ну сделайте вы два рабочих компа ,чтобы на выдачу пенсии работали два оператора
Валерия Бардышева
Совсем не понравилось
Жуткая нехватка сотрудников, вследствие чего оставшийся персонал на последнем издыхании хамит и работает мягко говоря сносно🤦🏻♀️ Бедные пенсионеры. Вот где чувствуется крах России.
АK
Алиса K
Оператор отзывчивый.
Angelok Angel
В восторге
Сколько раз была проблем не было вежливо хорошие девушки 💫
Татьяна Татьяна
В восторге
Все супер.Часы работы в праздники.
Ольга Томилина
Спасибо за ваш труд
Алексей Ромашко
Совсем не понравилось
Пришли получить пенсию, обед с14 до 15, стоит 15 старых людей, на солнце, ждут пока наобедаются и начнут работать. Пригнали стариков с другого участка, и тянут. Позор !
Олег Жарков
В восторге
Парень, что пришёл в это отделение. Уже знает всех по имени и фамилии. Это радует. Может сразу помочь в любом случае
ИЕ
Иван Ермоленко
Совсем не понравилось
Закройтесь вы уже, работет постоянно одно окно, обслуживание по часу, цены выше транспортных, сроки доставки ужасные
kk
kezuhiko kayto
Совсем не понравилось
ждал час окончания перерыва, зашел, попросил оформить возврат, несколько раз спросил оформили ли, в итоге возврат не был оформлен, время потрачено в пустую, кто будет возмещать?
ОБ
Ольга Береговая
Не понравилось
Посылку получила, а отметку в программе не поставили. Продавец Авито не может получить оплату. Операторы разговаривают между собой, на посетителей не обращая внимания.
Евгений
Грубые сотрудники
Foxy Шнайдер
Совсем не понравилось
Хочу выразить возмущение по поводу отношения и хамское отношение сотрудников «Почты России» по адресу ул.Часовая 17 к людям, особенно к пожилым и лежачим больным. Пенсию не приносят на дом, хотя для некоторых людей это единственная возможность получить свои деньги — они физически не могут прийти в отделение. Сотрудники ведут себя равнодушно, на обращения говорят что придут, а по факту прождав целый день так и не приходят.У людей разные жизненные ситуации и перевести пенсию пока нет возможности, на что сотрудники больным предлагая «самим прийти». Такое отношение к людям недопустимо, особенно когда речь идёт о пожилых, больных или инвалидах. Хочется, чтобы руководство «Почты России» обратило внимание на эту проблему, усилило контроль за доставкой пенсий и напомнило сотрудникам о необходимости проявлять уважение и человеческое отношение к своим клиентам. Почта должна помогать людям, а не создавать им дополнительные трудности
Максим Плохов
Зашёл, получил посылку и ушел. 2 минуты. Это ли не красота
ЛЛ
Лидия Л.
В восторге
Нормальное обслуживание. Несколько раз очень помогли в решении проблем
Живи Сейчас
В восторге
Замечательно, очень быстро. Без очередей.
джин джин
Совсем не понравилось
Режим работы не соответствует: как хотим и так распечатаем... Из далёк приехал только ради того чтобы успел получить важный документ, после работы, а ничего не работает... И это не первый раз что вижу график работы как хочу и так рисую. Самого без дисциплины часть. Не советую ВООБЩЕ
SI
Stefan I
Совсем не понравилось
Отделение, руководство которого решило, что пенсионеры обойдутся без своих пенсий, при этом даже не то, что не оповестив об этом, а даже трубки перестав брать, вы вообще в адеквате? Что за скот ское отношение??? Заявление в прокуратуру будет написано на работу данного заведения
Павел Денисов
Совсем не понравилось
Девиз "Мы сделали три окна чтобы работало только одно!" Нерасторопный персонал. Удивляет отношение руководителя, постоянно говорящего:"Никто не идёт сюда работать! Поэтому некому!" Ну видимо есть причины. Самое нежелательное отделение для посещения. Посылка пришла мятая, мокрая зато с актом(!), как будто это что-то меняет. Стараюсь заказывать на другое отделение почты. Это не рекомендую!
ок
оля козлова
В восторге
Отличное отделение, девочки всегда помогут и подскажут
пш
полина шенина
Совсем не понравилось
Отвратительно неделю не могу получить пенсию мамы ей 95 лет то денег нет то очередь 3 км.
Медведь С тайги
В восторге
Отличное почтовое отделение, сотрудники вежливые и приветливые
Lil Jeep
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, отправлял авито заказ, упаковку порвали, посмотрели что внутри, обратно заматывать не будут, скотча нет, коробок нет, упаковывай сам чем хочешь, пришлось идти в канцелярию, пришел обратно и у них компьютер не работает… Пришел в отделение на печатников - за 5 минут оформили, упаковали в коробку! Смешная зп сотрудников почты выливается в такое отношение к людям.
Станислав С.
Понравилось
Раздражает летний режим работы, с 11 утра, бывает утром как раз надо отправить документы или еще что, а упираешься в закрытую дверь
Оплата Т-Банк
Екатерина С.
Не понравилось
Если отправить не на тот адрес то придётся ждать возвращения посылки, связи нет никакой, единственное что можно смотреть где твоя посылка гуляет
Оплата Т-Банк
Андрей Хиль
Понравилось
Хорошее расположение, сделан пандус! Работники нормальные, но замученные! Не хватает парковки напротив, если вдруг придётся привезли маломобильного человека!
Алексей Алексеевич
В восторге
Быстро обслужили. Qr код приняли без проблем. Очень вежливые сотрудники!
ДП
Дарья Пасечник
Понравилось
Очень приятная девушка работает , быстро оформила посылку
Федор Радчин
👍👍👍
Алекс Ивантов
Совсем не понравилось
Именно это отделение стало очень плохим в плане получения посылок. Держат на сортировке несколько дней , в субботу привозят и разбирают к концу рабочего дня, что забрать посылку получается только в понедельник!!! Для посылок выбирайте другое отделение!!
Анна Полуяктова
Совсем не понравилось
На сайте написано, что отделение работает в праздничный день. В итоге приехали, дверь поцеловали, оказывается, что выходной.
V
Vivi
Совсем не понравилось
Это прикол такой, что работают с 11:00 и до 19:00???Какой позор..."ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!"
Алина Рамазанова
Совсем не понравилось
Если бы могла, поставила бы 0 звёзд, все "работники " сидят на своих рабочих местах, но работает одно окно, остальные чем заняты , не понятно, примите какие-то меры, но это реально беспредел, одно и тоже каждый раз, закрываются всегда раньше положенного времени , также как и опаздывают на работу, долго молчала, но уже сил правда нет, вам вообще всё равно? Ни кто ответственность за работу почты не несёт? То у них терминал не работает, то приём почты, то ещё что-то, не хотите работать, сидите дома!
Снежана Кузнецова
Было средне
Очереди почти не было, но сотрудники очень громко орали на какую-то пенсионерку по телефону
ВЛ
Владимир Лобанков
Совсем не понравилось
Ужасное отделение бездельников. Мне надо было отправить посылку. Мне нагло ответили что у них нет штрих кодов и посылку они не примут. Этом от проблемы что у них нет штрих кодов? Пришлось ехать в другое отделение, тратить свое время пока эти бездельники сидели в рабочее время отдыхали.
Тимофей Ипполитов
Совсем не понравилось
Работают три оператора, у каждого по человеку, ждал отправки посылки 40 минут. Операторы не шевелятся вообще
Ильнур Кошкубаев
Роман Власов
Очень медленное обслуживание
Алексей Лебедев
Совсем не понравилось
19:30 четверг, отделение закрыто. В другие дни не удастся мне забрать посылку! За чей счёт банкет?!
Виктория Ксензова
Совсем не понравилось
Отвратительно долгое обслуживание! Вечные очереди, не работает - оборудование, программа, еще что-то. Нет времени решения проблемы. Простояла в очереди 40 минут, по итогу просто ушла. Не можете решить проблемы с оборудованием - закрывайте отделение.
Максим Турбанов
Совсем не понравилось
21.12.23, в 10.30 утром ещё закрыты были, в 19.45 уже закрыты, на двери весит не понятный листок с абсолютно другим графиком работы, не на одном отделении ещё такого ужаса не встречал.
Аня Лу
В восторге
Без сомнения на данный момент для меня это образцово показательное отделение! Это не первая почта куда я заказываю посылки, так вот- максимум я тут отстояла когда то в ожидании минут 10! В остальных случаях минуты 3!!!женщины работают ну супер просто, к таким приятно приходить! Быстро примут, улыбнутся, проконсультируют, помогут в случае необходимости! Народ не копят никогда, стараются быстро всех отпустить.В отделении чистенько. Даже не верится, что это почта России! Надеюсь, что так всегда и будет! Женщинам еще раз огромное спасибо за такую работу и прекрасное настроение!
Екатерина Машир
Было средне
Оплата только наличными-это очень неудобно . Зато письмо шло не 25 дней , как говорили, а всего лишь пять, за это Почте России большое спасибо
Серый Серый
Претензий не имею!!!
Кристина .
В восторге
Давно получаю посылки в данном почтовом отделении, никаких проблем никогда не было. Персонал приветливый.
Alexander BAT
В восторге
Неплохо для почты, чисто и персонал не грубит.