Почта России
АО Почта России
3.5
ss
ss ss
Приехала в 18:28, потому что в 2гис указано что работаете до 19:00 никакой информации о сокращении рабочего времени, по итогу просто так простояла под дверью, хотя свет горел в отделении
е
евгений
Вежливость и доброжелательность, чисто и светло, короче наше местное отделение с теми же, что и многие годы до этого, лицами работников
Анастасия Сергеевна
Ужаснейшее отделение!!!что полгода назад что сейчас ничего не меняется!интернета нет постоянно, а они ещё и валберис пункт поставили-самим не смешно?персонал девчонки с железными нервами,мне их по человечески очень жаль!я бы не смогла каждый день принимать на себя недовольства посетителей!руководство нужно сюда на недельку посадить чтоб поняли все прелести......
ОМ
Олеся Маник
Всегда хожу в это отделение, персонал всегда вежливый)
Vera Kozhevnikova
Почта России, так и осталась отстойной организацией, ей никакие реорганизации не помогут. Товар по получению в этом отделении проверить было невозможно, у них нет электричества, почему они вообще тогда работают. Я как должна потом в случае неисправности получаемой техники доказать , что это не моя вина??????
Весна
Одно из почтовых отделений, где очень приветливый персонал! Не смотря на то, что я приезжала в субботу и у работниц почты было много работы, у меня быстро приняли заказное письмо с уведомлением, разъяснили как лучше отправлять без очередей, пользуясь приложением. Очень приятное впечатление! Благодарю за профессионализм!
Дмитрий Волков
При выдачи посылки требуют дать телефон в руки и самостоятельно вводят код, не дают проверить и померить посылку хотя на это дается 15 минут 👎
Антон Шпехт
Как будто попал в детство)))))))) прям на 30 лет назад))))))) прикольно, но сначала немного оторопел даже! Ну а в целом персонал вежливый, у меня проблем не было!
SM
Serega M
Спасибо сотруднику все объяснила по описям быстро сделала.
ТХ
Татьяна Хлескина
Работают долго одни и те же сотрудники , всегда приветливы , стараются быстро отпустить человека, но постоянно виснут программы , жалко девчонок
Павел Всяких
Ставлю 5 звезд, так как все долго и ощущения, как-будто переместился во времени лет на 20 назад.
ГМ
Галина М
Спасибо что есть такие прекрасные сотрудники! Обслуживают быстро, очередей нет. Это лучшее почтовое отделение!
Елена Колесова
Внимательные работницы, помогли и все разъяснили. Спасибо за отличную работу
Лилечка Иванчина
Получала посылку, все быстро. Доброжелательный оператор.
Надежда Федюшова-Цай
Страшно заходить в помещение ,боишься что потолок на тебя обвалиться.
Татьяна Петкова
Помогли разобраться с посылками и письмами! Приветливые и отзывчивые женщины в почтовом отделении! Спасибо вам огромное!
VS
Veronika Shcherbak
отправляю и получаю посылки много лет (с расцвета алиэкспресс) - всегда вежливое обслуживание, "домашняя" атмосфера; если мы с посылкой не встретились - позвонят и попросят подойти и забрать!
ЭИ
Эдуард И вк..
Всё нравится, работники приветливые
ЕВ
Елена Виноградова
Режим работы не соответствует информации размещенной на платформе 2ГИС и на табличке у входной двери в данное отделение!!!! Указанно что работают без перерыва на обед. Зашла, двери открыты, но персонала нет на рабочем месте, все где-то в подсобке, кричат, что у них обед. Не тратьте чужое время, укажите режим работы в соответствии со своими нуждами. И сидят несут какую-то чушь, про то что у них блокируется комп в это время и они не могут обслужить!!
Инна Литвинова(Ануреева)
За быстрое обслуживание и нет очереди.
Александр Вязовой
Сегодня получал посылку...Почему то электронной подписи не было.Может делал на другой номер не помню.Вообщем все быстро сделали.Мило пообщались и еще мелочь поменяли на бужные пятёрки.Собираю их))Вообщем набрался позитива пока получал посылку))Спасибо ))
Black SilencerTM
Большие очереди, долгое обслуживание Помещение без ремонта
Инна Виноградова
Пришла за посылкой, отправленной через Авито. У меня, как у заказчика есть 15 минут на визуальный осмотр ... Работница почты не передовая посылку мне в руки, начала вскрывать ее всю, доставать содержимое посылки и трясти передо мной и всеми присутствующим в отделении и показывать, мои вещи. Не пойму, по регламенту, кто должен осматривать содержание посылки, я, как покупатель или работники отделения? Кто им разрешил лезть своими руками в пакет и перетресать присланные мне вещи? Вопрос к начальнику отделения.
Александр Гусев
Отвратительное отделение интернет не работает, персонал руки разводит, говорят вы ждите пол часа, но мы закрываемся через 25 минут...
Тайный Покупатель
Очень большая и очень злая тётенька которая сидит в кассе по середине отнимает две звезды…
Мех Никакой
Не выдавали посылку по Авитодоставке по коду, увидев сумму в 14тыс. руб. Испугались видимо суммы и затребовали паспорт. Поступление было не на мое имя, но код имелся. Пришлось вызывать получателя из города с паспортом на получателя. Вопрос - для чего придумали смс-коды? Предворяя ответ "чтоб злоумышленники не получали чужие посылки" отвечу, что это из области фантастики и сравнимо с получением посылки по поддельному паспорту. В общем "благодарим" работников за отнятое время, нервы, и настроение. Вспомнился фильм "Последний богатырь -3" про кикимор - похитительниц людского времени, которые прикрывали свои махинации работая в почтовых отделениях...))))
Алёна Стрелкова
Лучшее отделение почты в нашем городе!) прекрасные специалисты, не сильно большие очереди (а если и большие, то быстро разгружаются). В программах и оплате по б/н редко случаются перебои, в отличие от других отдалений. Спасибо вам за работу!)
Влада Скляр
Ремонт 1960х это не "нормально", нормально это как почта на пл . Калинина, например. Вид совершенно жуткий, начиная со старых окон, пола, стен и проводки. Руководство почты - сделайте ремонт в отделении! Сотрудники со мной всегда адекватны, баллы только им
Марина klab
Нормальная почта. Компьютеры бы поменять, чтоб быстрее всё двигалось.
Татьяна Т
Хорошие специалисты Все быстро выдают
rabble
Жил возле этой почты раньше, ходил туда регулярно года три, потом 4 года назад уезжал, сейчас снова вернулся и уже успел получить 7-8 посылок. Не знаю, кто и в каком состоянии оставляет негативные отзывы. Да, пошарпанное отделение, ремонт в последний раз делался лет сто назад, но зато тихая, спокойная атмосфера, ни разу не нарвался на очереди, хотя думаю, что бывают, как и везде. В "старые" времена пенсионеры собирались толпой на получение пенсии. Нормальное человеческое отношение. Те же сотрудницы, что и 5 лет назад. Ни разу не видел, чтобы с кем-то ругались. Пришла копеечная посылка без трек-номера - позвонили и сами попросили прийти. В предыдущем месте, где я получал посылки, все, что без трек-номера просто испарялось. Бесполезно заказывать было. Если нарвусь на закрытые двери - расстроюсь, конечно. Пока работают по бумажке на двери. Ни разу не прокололись. Сегодня звонил - трубку не сразу, но сняли. На вопрос вежливо ответили... Не знаю, что еще нужно от почтового отделения?..
Антон Ш
Постоянно находят посылки через месяц, а то больше. Боятся поднять задницу лишний раз проверить пришла ли посылка.
Игорь Курманов
Почта России, наймите сотрудников!! Одна работает, вторая занята, лотырейки считает!!!
Сашка Кент
Хорошее почтовое отделение и сотрудники относятся с пониманием, нужно просто уметь находить общий язык с людьми!
JZX81 JZX81
По 2гис должна работать с 10 ,на дверях постоянно написано на листке что с11 ,работает безобразно ,персонал относится безобразно к посетителям ,в прочем как и во вчех почтах роиси .
Марик Марик
УЖААААААССССС! ХАБАЛКИ!!! ИМ К ПСИХИАТРУ, СРОЧНО!!!
Андрей Вепренцев
05.12.2020.подъехал на почту 13.30.она закрыта хотя обед с 14.00 до 15.00.ну и что это.
Zlv Cd
Ужасное отношение к посетителям ,такое ощущение ,что приходишь к ним домой ,звонил по горячей линии узнать ,там сказали одно ,в отделение совершено другое ,да ещё и «диагноз» поставили !!! СОВЕРШЕНО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! Хамят ,я представляю как изгоняются над пожилыми ,если с молодежью при разговоре ,приложить словом могу
Евгений Абрамов
Ужасное отделение, все долго никакой упорядоченности действий! Порой даже безкультурное отношение к посетителям.
Константин Московкин
Неплохое отделение, расторопные служащие. Необходимо обновить фасад и внутренний интерьер
Екатерина Дмитриевна -
Сегодня обращалась в данное отделение, чтобы получить посылку. В итоге на улице столпилось 5 человек, объяснили это тем, что один человек обслуживается(на секундочку, отделение большое и там спокойно сможет разместиться 2-3 человека). На двери объявление, где указано,что дистанция 1.5-2 метра между людьми. Вообше своё маленькое государство.-что хотим, то и творим.
NazaR Ви
Не помню, чтобы данное отделение работало по указанному расписанию. У них всё просто: открываются, когда им захочется, обед тоже когда захочется. Не хочется работать - всё, у нас перерыв. Закрыться пораньше? Почему нет! Главное на дверь распечатать, что сегодня работали вот по такому графику, "приносим свои извинения". Бардак!
Галатэя
Бедное наше 97 отделение. Мне кажется, девчата работающие там, прям героини. Когда уже "руководство" обратит свое внимание не понятно. Если сравнивать с отделением на Матвеевке, прям небо и земля. Ремонт не делался больше 20 лет так точно, сколько себя помню, оно так и выглядит. У оператора один, вечно тупящий и зависающий комп. Тут не только клиент разозлится, как у девчат терпения на эту тупню хватает, мне не понятно. По мелким пакетам были смс, нет блин, убрали, обзванивайте девочки по телефону каждую посылку без отслеживания. 5 звёзд исключительно работникам, по их возможностям стараются. Якобы "руководству" минус 10. Создайте уже комфортные условия для работы и посещения этого отделения!
Андрей Р.
Пришел в данное заведение за посылкой. И был убийственно удивлён, тем что моей посылкой подпирают двери, чтоб не хлопали. Хотелось бы узнать у руководства, разве посылки можно использовать как заблагороссудится персоналу. Полное неуважение к клиентам и их вещам. Посылку я всё таки забрал, так как она не успела помятся, видать не так давно поставили под дверь. В виде подпорки. Куда смотрит руководство?!?!
неизвестно неизвестная
девушки 97 отделения почты России стараются работать на скорость , минус только в том что ,стоит один компьютер,почта у нас нищая??? бедные девочки разрываются.. хочется отметить нашего нового оператора Анастасию, всегда улыбается клиентам, ответит на любой вопрос, очень рады приходить когда она работает, молодец девочка, а еще ,уважаемое руководство сделайте уже ремонт "старой почте", терпения сотрудникам и клиентам!!!
Апава А
Не приветливая сотрудница, вместо того чтоб решить вопрос, пытается еще и обвинить. Мы не можем знать что да как положено у Вас на почтампе. Желаем Вашему и нашему отделению побольше дружелюбности.
Варяг Варяг
Отзывчивые и внимательнее сотрудники.
Александра Яшанова
Уважаемое руководство... Прошу обратить внимание на Ваших сотрудников... По телефону хамят... Позвонили справить расписание рабочего времени... Сказали подъезжает и смотрите на дверях.... Просишь посмотреть посылки... Всегда не довольны... Я понимаю что их много,,, но это же ваша работа... Говоришь фамилию они не смотря говорят не чего не приходила,,, настойчиво все равно попросила встать оператора со стула и проверить... И о чудо есть посылки... Бардак полный... И вечно недовольные сотрудники
Евгения Емельянова
У меня вопрос к руководству, вы вообще бываете в своих отделениях, тут мало того оператор один, так и находится страшно, пора бы ремонт сделать и людей принять на работу побольше.
Виталька Ощепков
каждый месяц прихожу платить за квартиру и детский сад ,число с 9 по11 ежегодно. всегда дикие очереди .и почти всегда один оператор ,и сегодня все также ,заходил 3 раза !пришел в 18-30 сказали не занимать!я все равно стоял.над дверями табличка с8 до 20 .но на бережно приклеенном объявлении с 10 до 19 и в среду выходной,время 19-00 вдруг с компьютером начали происходить невероятные вещи .он начал выдовать какие -то акты)))!!!в очереди мы остались в2 с женщиной ,после 10 минутного простоя .оператор начал снова принимать платежи ! уважаемый директор всей почты россии ,почените им компьютер номер 2 пожалуйста!!и можно ли в эти 3дня работать с усилением! вся звездная и частный сектор приходит именно на почту оплачивать !и среда выходной ,в остальные дни все гуд!! спасибо!!!