Почта России
3.2
Вакансии
3.2
Стас Иванов
Не понравилось
Самая медленная почта по выдачи посылок. Я не понимаю, им в кайф работать еле выдавая посылки, при этом зачастую замя посетителям. Ведь очереди не маленькие скапливаться. Молет пора уже автоматизировать вообще Пояту России. Ну реально, вам зачем ограменный постомат на филиале, если вы все посылки выдаёте в ручную, собирая очереди из негативного люда. Которые сидят по 20 минут, чтоб получить свою посылку
Ира Ким
Совсем не понравилось
16.04.2026 19:50. Работает один сотрудник со скоростью улитки, помимо того, что ходят еще 4 сотрудника.
Ola Olga
В восторге
Все просто замечательно! Очень вежливые сотрудники, упаковали посылку, сервис отличный! Всем рекомендую!
Евгения К
Не понравилось
Получала письмо в конце марта. Оператор, женщина лет 60-ти, наверное, с огромными нарощенными ресницами, отсканировала штрихкод с телефона и записывая какие-то цифры себе на листочек из компьютера изрекла: "Как же надоели ваши долбаные письма... Ходи ищи теперь...". Вот такой "сервис"!🔥
Артем Максименко
В восторге
Отличное отделение, доброжелательные операторы, быстро работают, приятно очень, что в таком бешенном темпе люди отлично справляются! ☺️
4asker
Совсем не понравилось
К счастью есть время написать отзыв на один из самых медленных пвз на свете Планировал потратить минут 15 в очереди, закладывая это время в план на день, однако кого бы здесь это волновало За 20 минут прошло 2 человека, а впереди ещё 8. Скорость работы сотрудников... Слово "скорость" тут даже не уместно использовать. Работа эта - словно калька на зверополис. Уж лучше сам до Москвы пешком дойду, чем ещё что-то закажу через почту России
Андрей ⭐️
Совсем не понравилось
Подойникова Ульяна Сергеевна (рыжая) ужасно токсичная девушка, которая не умеет спокойно объяснять (понимаю если еще конец смены, но день только начался, 3 минуты назад села за стол) + не обладает информацией и как что работает. Сидит и с тоном доказывает что-то.. Кто ее посадил за этот стол? Учите работе с возражениями. Понаберут по объявлению через газету. Дополняю, оплата только карта или наличка, qr нельзя, хотя на стойке стикер «оплатите по qr»
РР
Роман Романов
Совсем не понравилось
Самое худшее отделение почты России в котором, я был. Жена заказала посылку на свое имя, приехал забирать не выдают, по QR, хотя предоставил свое В/У и показал фотографию паспортов жены и своего просят ее присутствие. Посылка объемная и тяжелая. Пришлось ждать жену пока приедет. Что бы забрать посылку.
ОБ
Ольга Белякова
Совсем не понравилось
Ужасное отделение!!! Очереди постоянно. Электронная очередь не работает!!! 3 человека работают только на выдачу корреспонденции, люди могут по часу стоят и получать письма, для того, чтобы отправить посылку необходимо сидеть очень долго. Почему нет разделения кто-то выдает, кто-то принимает!!!
АЕ
Александр Ефименко
Ужасно-долгое обслуживание !!!
Дмитрий Корнев
В восторге
Персонал приветливый. Очередь небольшая. Работают быстро.
Даймонд Грин
Совсем не понравилось
Серьёзно, 2025 год на дворе, 21 век, электронная очередь не работает, по живой, отправляю уже оформленный через приложение заказ! Более 20 минут в очереди чтобы за 2 минуты всё отправить. Из шести окон работает два. Ну вы делайте с этим хоть что-нибудь
Doup Drill
Совсем не понравилось
Отвратительная почта , не захотели принимать посылку , якобы коробка может испортить другие посылки , отправляю так уже второй год , во всех отделениях принимают без всяких вопросов
Валентина Старкова
В восторге
Отправляла посылку, на удивление получилось очень быстро. Очереди почти не было и оператор сработала быстро. Была вежлива и приветлива.
Анна
Совсем не понравилось
Хамское отношение обслуживающего персонала, некомпетентность в работе при исполнении своих служебных обязанностей!!!
E
Ek
Совсем не понравилось
Ледяной "барьер" при входе социально значимого объекта.. приходят пожилые люди, с тростью - ведь можно же убрать эту наледь!?
Айгуль Горюнова
В восторге
Вежливые работники, проконсультировали и помогли с отправкой. Очереди не было. Чисто и ухожено.
Анастасия -
В восторге
Самое лучшее отделение почты! Сотрудники вежливые, работают оперативно!
Ната Ершова
В восторге
Благодарность сотруднику Шубиной Елене! Помогла с отправкой товара через Авито, упаковала - в другом отделении просто отказались принимать отправку. Очереди не было, приняли быстро и вежливо. Огромное спасибо!
Дарья Прощай
В восторге
Прекрасный филиал, обратилась первый раз, все подробно милая женщина объяснила . Как отправлять и какие сроки заказных писем бывают. Помогла заполнить.
Мария Мария
Совсем не понравилось
Руководство почты, объясните пожалуйста жителям дома нашего, почему проезд и днём, и утром перегораживает газель Ваша (выгрузка/загрузка посылок)?! Это единственный выезд со двора, в сторону Крылова. Газель утром приезжает в 07:20, перегораживает выезд/въезд, когда жители дома на работу выезжают из своего дома. Сегодня, 19.12.2025 года автомобиль соседа нашего поцарапал бок о газель! Прикреплённая фотография сделана в обеденное время, во вторник 16.12.2025 Ищите альтернатива, руководчтво почты для загрузки/выгрузки почтовых отправлений. Мы жители дома, с единственным выездом со двора нашего устали от ежедневных маневрах в узких пространствах от перегороженного проезда!
ПЮ
Полина Ю
В восторге
Всегда хожу отправлять и получать письма/посылки в это отделение! Всегда только хорошие впечатления, персонал адекватный, местами веселый, терпеливый, и всегда идет на встречу. Последний раз обслуживала Шубина, замечательный специалист! Единственное, с каждым годом отправить посылку с продуктами в другой город становится все дороже :( Но здесь вопрос логистики. И хороший лайфхак, чтобы не стоять в очереди, записывайтесь через сайт 😉
Тимофей C
В восторге
Не был, заказы отдают очень долго
Светлана Юстус
В восторге
Сегодня вечером забирала посылку. Впервые пришла в это отделение. Быстро, вежливо и внутри симпатично и чисто, только входная дверь открывается тяжело, на мой взгляд)) Оператор Анастасия своей доброжелательностью и юмором повысила настроение :)
Елизавета Костина
В восторге
Сегодня была в отделении на холодильной,где я простояла в очереди час и у меня не приняли ни одного письма. Без всякой надежды зашла в отделение на Крылова и была приятно шокирована! Мне помогла оператор Ульяна,все объяснила и обслуживание заняло 5 минут. Крутые сотрудники и нет очередей‼️спасибо большое
Елена Александровна
Не понравилось
Работница нервная и токсичная
AI
Anna I
В восторге
Самое лучшее отделение почты России в районе ул. Гоголя-Писарева. Часто отправляю письма по работе, никогда нет проблем или сложностей с этим отделением. Работает всегда несколько операторов. Сотрудники вежливые и доброжелательные, обслуживание быстрое.
Konstantin Mashitsky
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пункт почты РФ. Сначала одна выдумала дурацкие правила, потом другая, при которой паковал посылку ещё раз, но она не смотрела и отказала в отправке. При том, чтт всё женщины старые и явно неадекватные. Всё упаковано по правилам и при них же перепаковано, чтобы доказать, что не просто так там всё лежит
Александр Подвербный
В восторге
чисто, убрано, красиво, сотрудники добрые, компетентные, все объяснили, рассказали, посылку упаковали
QC
QVC CARD
В восторге
Оценка относится к оператору Николаевой М.Ю, быстро решила все вопросы с которыми был связан визит в отделение. Рациональные советы и их реализация очень порадовала. В отделении поток горожан постоянный, есть небольшая очередь.
Александра Куликова
В восторге
Хорошее отделение, доставка посылки пришла на день раньше. Получила без проблем. Даже очереди не было. Спасибо вам!
Natalia Rubin
В восторге
Большое спасибо Инне за внимательное и доброжелательное обслуживание.
М С
В восторге
Лучшее отделение почты в городе! Быстро, чисто, приятно! Благодарим Шубину Елену Геннадьевну за оперативную отправку и помощь в упаковке. Езжу всегда только сюда
Евгения П
Есть банкомат
ПН
Пользователь Неизвестный
Совсем не понравилось
Была в данном заведении один раз, электронная очередь не работала. Народу много , подождала не много и ушла … так как продвижения очереди я не увидела. Добрый день . Дополню свой отзыв) сегодня 10.06.25 очередной раз посетила данное заведение. Электронная очередь снова не работала и спустя 25 минут ожидания случилось чудо и я подошла к свободному окошку - оператором была Санникова Анастасия. Мне нужно было отправить Авито доставку ( оплаченный заказ из приложения). У меня с собой был штрих код из приложения и оригинал паспорта , все как и прописано в приложении для условий отправки! Но не смотря на это , заказ у меня не приняли. Объяснив это тем что объявление называется «пакет вещей для девочки размер 122»( на секунду цена вопроса 1000р , не о чем просто) , а должно называться 3 платья , две юбки и тд…. Вообщем конкретная опись. На действующем оплаченном объявлении изменить ни чего нельзя , на что мне сказали что нужно удалить текущие объявление с текущей сделкой и все оформить заново! Я попросила ознакомить меня с документом , где прописаны новые правила отправки , на что мне сказали что зп из за меня лишаться не собираются и мне все объяснили. Отсюда возникает два вопроса: 1 . Первый и самый важный на основании чего был отказ , если документов и данной информации ни где нет ? 2. Как вы заключаете договор с Авито , если они принимают оплату и формируют заказ , а вы его не принимаете ? Выйдя с отделения почты я позвонила на горячую линию , где сказали что не имели права отказывать мне в отправке , на что я оформила претензию и теперь в течении 30 дней жду от вас письменного ответа. Искренни надеюсь , что Санникову Анастасию за такую работу наградят как минимум выговором и научат работать согласна правилам которые должны быть в общем доступе! Жаль ,что потраченное время мне ни кто не вернет , а человек остался без посылки в ожидаемые сроки!
KS
Katy Solo
Было средне
Не отдали моей дочке 16 летней мою посылку с авито. Я была в отъезде, дочка пришла с моим паспортом, с кодом и штрих кодом ((( я звонила, просила отдать. Это очень не клиентоориентировано, бюрократия сплошная
ЮА
Юлия А.
Первое отделение почты , где сотрудники вежливые и внимательные . Спасибо
ТЛ
Татьяна Л.
Понравилось
Все работает, такие ремонты и оборудование, невозможно записаться или очередь не соблюдается, все как в прошлом
Оплата Т-Банк
Владислав Z
Приятные женщины. Работают быстро
ЕИ
Екатерина Ильина
В восторге
Санникова Анастасия лучший кассир за всю историю почты России !очень приятная женщина, помогла, объяснила, была очень любезна!премию ей!появилось желание ходить на почту
Арина Желябовская
Совсем не понравилось
Кассир Николаева Марина Юрьевна обслуживала 04.04.25, получала посылку Авито. Предложили оплатить услугу Почтовый Лес за 50 руб., я сначала отказалась. Потом кассир сказала, что это всего 50 руб. и лес гибнет. Я оплатила, ладно. Но в чеке оплата этой услуги 95 руб. Торопилась, сразу не акцентировала внимание. КАК НАГЛО РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ
Екатерина Нога
Совсем не понравилось
Не приняли оплату для федерального клиента , потому что индекс не совпал 1 цифрой и потребовала полные реквизиты компании. Потратила час просто так.Сначала изучите условия оплаты для федеральных клиентов Анастасия Сергеевна!
ОГ
Ольга Гостевская
В восторге
Забирала посылку в п/о 91 . Очередь из 3 человек. 3 окна работало. По QR коду получила за минуту. Отлично!
ДЛ
Дмитрий Левшук
В восторге
Отличное почтовое отделение, здесь работают самые замечательные сотрудники, всегда все четко быстро и вежливо!
Т
Татьяна
В восторге
Частенько бываю в этом отделении, всегда вежливо общаются, конечно иногда не всегда быстро когда клиентов много) . Помогли разобраться с получением через постомат, спасибо!
Олег
В восторге
Для почты норм! Поставили терминал для удобства оформления очереди. Сотрудники довольно вежливы, выполняют свою работу быстро
Антон Попов
В восторге
Очень чисто в отделении ! Вежливые сотрудники! Очень важное заказное письмо получил за 1 минуту ! Очередей нет ! Спасибо большое 🙏♥️
РМ
Ромео Мантекки
В восторге
Всегда выручает молодые сотрудницы когда нужно принять оплату по займу Золотой Короны! Спасибо им за это!!! На них и держится филиал
Алексей Владимирович
Понравилось
Хожу в это отделение уже много лет. Часто бывают ссоры между клиентами. 1) Из-за того что нет электронной очереди. 2) Из-за не компетентности самих клиентов. Всё это решаемо но нервно!!! Сам персонал отделения довольно хорошо справляется со своими обязанностями.
Владимир
В восторге
Получал заказ Авито. Очень любезные сотрудники. Помогли открыть заказ, осмотреть его. Жаль,что в моем отделении не такие сотрудники.