Почта России

2.9
АО Почта России
2.9
Александра Малькова4 отзыва
В почтовом отделении ул. Ильича, 8 пыталась отправить заказное письмо. Взяла талон, дождалась вызова к окну обслуживания, подала конверт с заполненным адресом, после чего мне пальцем ткнули на бумажку на в которой написано, что для отправления заказных и ценных писем необходимо предзаполнить на компьютере, который стоит в противоположной части зала. Вообще-то никак не рассчитывала, что придя на почту мне придется в зимней одежде поработать за чужим компьютером используя неизвестную программу, да очки подходящие для этого не взяла. Но оператор была непреклонна. Начала заполнять, оказалось нужно указать вес письма, в соседних окнах отказались взвесить и отправили туда, откуда меня послали. Пошла через весь зал взвешивать письмо, потом вернулась к компьютеру. Освоив программу, заполнив все необходимые поля, увидела на экране код и хорошо что сфотографировала экран компьютера. Вернувшись к заветному окну отправить письмо, а не тут то было, оказывается нужно было еще что то распечатать. Хорошо, что в телефоне было фото, отбилась от требования оператора возвратится к компьютеру и все переделать. После этого еще минут 10 оператор что то оформляла и наконец-то письмо было отправлено. Отправку заказного письма превратили в запутанный квест. Пора приобретать почтовых голубей. Посещение почтового отделения опасно для здоровья. Почта теперь не для почтовой корреспонденции, почта это шоколадку купить, консервы и прочее.
Мохнатый Морж12 отзывов
Роман Фурриев2 отзыва
НН
Наталья Насонова2 отзыва
Luiza Dzhulay28 отзывов
Неожиданное нововведение- квартплату принимают только при оформлении страховки на квартиру, при несогласии отказались принимать платеж. Организация решила нажиться на пенсионерах. Именно они делают здесь платежи. На каком основании такая антинародная позиция и еще в отношении столь уязвимого контингента жителей?! Еще удивило отсутствие очереди. Думаю надо подавать коллективные иски на организацию во все инстанции, до Президента. Сообщила об инциденте на горячую линию, сочувствуют, извиняются, говорят незаконно все сделано, приняли заявление. Утром сходила в это отделение, встретилась со старшей по отделению, та сообщила, что они эту страховку привязали к платежам к квартплате и ответят на любую жалобу, а те кто не услышал об этом при оплате получат навязанную страховку. От нее очень сложно и долго отказываться. Так что незаконные действия сотрудники совершают по решению руководства самой Почты.
Анастасия Логинова1 отзыв
Владимир Путиев2 отзыва
НП
Н П6 отзывов
Анастасия4 отзыва
ЕЛ
Елизавета Лебедева2 отзыва
Ужасное отделение!!!! Самое ужасное, которое встречала за всю свою жизнь! Работники все вялые, абсолютно безинициативные, сначала ошибаются, создавая куча проблем своим клиентам, а потом просто игнорируют. Абсолютно некомпентентные. Отправила 6 числа июня посылку,думала,спокойно отправлю и забуду. В итоге столько проблем я огребла за почти полтора месяца, что пожалела, что вообще нога моя ступила туда. Сначала с меня 2 раза списали деньги за отправку посылки(около 7 тысяч), потому что первая оплата в их программе, которая видимо всегда так работает, не прошла, при этом банк одобрил сделку и с меня списал эти деньги. На что работники мне сказали, что плевали они на этот факт, и для отправки посылки нужно оплатить ещё раз, а деньги за первый платёж почта России сама вернёт. Проходит 5 дней, из которых 2 выходных, т. е. 3 рабочих дня, и деньги не возвращаются. Я прихожу к ним, и мне говорят, что нужно написать заявление,так ещё и приложить выписки с банковской карты. Я снова трачу свою энергию и иду в банк за выписками. 16 числа отправила заявление Почтампу, и уже подумала, что теперь точно вернут. Время поджимало, и мне нужно было уезжать в другой город без возможности возвращения. Об этом я сообщила сотрудникам, и мне сказали, что с заявлением деньги обязаны вернуть. Проходит ещё 10 дней, деньги не возвращают, я звоню по указанным номерам, но вот новость! В горячей линии почты России мне говорят, что они такими проблемами не занимаются, плевали они на тот факт, что я в другом городе, и мне нужно уточнять подобные вопросы в самом отделении. В итоге я покупаю билеты, чтобы приехать и лично уточнить вопрос. Посылка уже к этому времени пришла, но поступлений на банковскую карту до сих пор не было. Я снова пришла в отделение, и объяснила ситуацию, на что мне ответили, что Почтамп рассматривает заявления месяц (о чем не сообщали). В случае нерассмотрения, они напишут на почту. Прошел месяц, на электронной почте нет письма, деньги не возвращены. Иду в прокуратуру!!!