Почта России
3.1
3.1
Крошка картошка
Совсем не понравилось
Закройтесь вы уже, так работать нельзя. Куда смотрит руководство? Хожу сюда только потому что рядом с домом, попадала раньше на женщину с темными волосами , приветливая, шустрая, заказ поможет упаковать. Сейчас чаще попадаю на молодго парня, у которого нет никаких эмоций, заходишь, здороваешься и тишина, и весь процесс молча, сегодня 08.04 попала на девушку, захожу, здороваюсь, в ответ тишина..Все молча, накладную дали когда попросила. Увольтесь и сидите дома, если не готовы работать с людьми. Зачем отсиживать жопочасы?
Дарья Тим
Совсем не понравилось
Службой юридических лиц занимается исключительно один сотрудник, который параллельно осуществляет прием физических лиц по вопросам оплаты услуг.
Евгений П.
В восторге
Постоянно хожу на почту получаю и отправляю очень сильно нужно всем людям
СШ
Сергей Шипицин
В восторге
Всё прошло хорошо. Посылку отправил без проблем. Хорошая сотрудница сегодня работает!!!
ЛБ
Лия Базалий
Совсем не понравилось
Я пришла получить посылку, к сожалению у меня не было штрих кода, но был трек номер, пока сидела восстанавливала пароль на госуслугах, спрашивала девушку можно ли по трек номеру ? Она сказала по штрих коду, далее уточнила что можно ли по паспорту, она сказала да, я пошла домой за паспортом, вся вспотела пока туда сюда бегала, когда пришла, эта девушка мне сказала «номер будете говорить ? Тот самый по которому посылку получают, Притом что паспорт был у меня в руках, она его даже не проверяла, я просто в шоке!!!!
СИ
Светлана Иванова
Совсем не понравилось
А было у кого то так, пришли и все раз и отправили??? Сроду же что то да не работает. То нет бланков для описи, то сотрудники в очень скверном настроении (или всегда в таком). То вот -все уже, оформила онлайн. все распечатала -прихожу. Делов то отправить.........не подгружается в кассу онлайн оплата. ИДИТЕ говорят в другое отделение..или уже просто идите. Ощущение что все делается для того что бы люди не прикаких обстоятельствах не приходили
Виталий Иванов
Совсем не понравилось
График работы указан не актуальный.
Н-
Наталья -
Было средне
Раньше был прекрасный филиал, но потом поменяли сотрудников, началась текучка и качество работы упало. С Авито отдельная песня, то сотрудники говорят, что ничего не будут принимать, то нет пакетов для упаковки- только платно, хотя если пройти на филиал Геодезической - там все есть. Стараюсь пользоваться максимально другими службами доставки теперь
Maybe Mee
Совсем не понравилось
Хотелось бы, чтобы ваши сотрудники уделяли больше внимания своей манере общения и не повышали голос без причины, особенно когда клиент адекватно с ними разговаривает. Напомните коллективу, что незнание посетителем каких-либо правил это не повод для цокания, а нормальная ситуация, требующая вежливого пояснения.)
ди ана
Актуальный график работы
Елена Алексеевна Ионина
Вежливый персонал
Антонина Казанцева
В восторге
Здравствуйте, просторно , современно , оперативно работают сотрудники.. Рекомендую.
Михаил Абрамов
Совсем не понравилось
Сотрудник отвратительный, сонная муха работала бы быстрее, работать не хочет от слова совсем, единственное убогое отделение почты России. Пришлось обратиться по этому адресу, в итоге отказали в отправке. Ругань ни к чему не привела, на следующий день отправил в почте на Чистякова тот же груз без каких либо проблем. Такие сотрудники не должны работать с людьми, прошу принять меры
Just Dreamer
Совсем не понравилось
То, что есть 2 разных двери с разным функционалом я узнала простояв 15 минут в очереди. Сотрудник человек вообще? Или ей до такой степени пофиг, что пофиг? Кроме меня там был 1 человек. При этом детский сад:меня тут не было, я не я.....
sqadks
приветливый персонал, 0 очереди все классно неожиданно
Софья Нечкина
Совсем не понравилось
Отвратительный филиал, отвратительная сотрудница вроде как заявляет, что она тут руководство, очереди по 30 минут. Постоянно новые правила
Айгуль Залилова
Совсем не понравилось
А почему вы постоянно закрыты? Посылку месяц ужение могу забрать, как не приду, все время закрыто. У вас ремонт или что?
Богдан Харченко
Совсем не понравилось
Разбили посылку. 5 минут бота горячей линии уговаривал на оператора перевести и еще 10 минут слушал музыку... Так и не ответили.
А❤
Александра ❤️
В восторге
Отделение хорошее, но очень жалко сотрудника, отдувается за всех одна, разрывается, видно, что тяжело, но держится.
МЖ
Милана Журавлева
Совсем не понравилось
Лучше вообще ничего никогда не заказывать на этот филиал) сотрудницы максимально невоспитанные, не разбирающиеся вообще как нужно выдавать посылки, слов моих мало чтобы описать ситуацию которая со мной произошла
Дмитрий Заворотнюк
Несоответствие времени работы, 2гис говорит до 8, а бумажка на двери почты до 7
Евгения Герасименко
Было средне
Очень часто меняется график работы, поэтому часто приходишь к закрытым дверям( прикрепила их актуальный
Николай .
Закрываются раньше рабочего времени
Игорь Марценюк
Совсем не понравилось
Отказываются выдавать посылки без установленного приложения,требует принудительно не обосновывая причины. Меняйте правила выдачи посылок тогда требуйте
Дмитрий Борисов
Совсем не понравилось
В отличии от прошлых посещений данного отделения, в этот раз попался проблемный работник. На просьбу получить посылку, парень нагрубил и продолжил копаться в телефоне. Во время получения посылки поведение было аналогичным. Почта России, у вас настолько серьезная проблема с кадрами, что приходится нанимать вот таких товарищей, которые вместо работы сидят в телефоне и грубят посетителям?!
Аня Е.
В восторге
Отличное отделение народу не было операторы приятные
Я Я
Совсем не понравилось
Чтобы отправить письмо вам нужно самим сидеть у компьютера с нулевой производительностью и формировать какие то бланки. И конечно же система гнилая, никакие адреса не находит. Ушла в итоге в сдэк.
Мария М
В восторге
Случалась какая-то путаница с извещениями, сотрудниуа доставила бандероль даже на дом, очень приятная такая забота и внимание. 100 баллов! Спасибо!
Владимир Панюков
В восторге
Очередь 3 человека. Пришел, быстро отстоял, получил посылку по qr коду, все быстро и удобно. Шла посылка вообще не долго, обещали 4 дня, в итоге через 2 дня уже была на месте!
ИИ
Иван И
Совсем не понравилось
Ужас, отправить посылку не получается через это отделение уже неделю, исправлять не собираются видимо. Зато wb без очереди👍👍👍 Иногда и по часу приходится стоять, чтобы забрать/получить посылку за 2 минуты
Vt
Vera t
Совсем не понравилось
11 марта я принесла в отделение два готовых и оплаченных письма. Но одно письмо уже дошло до своего адресата, а второе письмо, исходя из данных личного кабинета "так и не было отправлено". Как можно принять письмо и не зарегистрировать его?? Куда смотрят ваши сотрудники? Письмо было для суда!!! Кто заплатит мне за содержимое письма, а главное за упущенные по вине ваших работников сроки исковой давности? На сайте почты, конечно же невозможно написать ни жалобу, ни претензию, поэтому получайте здесь свой заслуженный отзыв. Трек номер письма, если вам интересно 80516019546461
Д
Дарья
В восторге
Хорошие сотрудники, быстро оформили доставку Авито, даже пошутили с ними. Большой плюс этому филиалу, так как в основном на почте хорошего отношения не встретишь.
Д
Диитрий
Совсем не понравилось
Пользуюсь почтой России не по своей воле. Получаю судебные письма. На неправильно названный номер девушка неадекватно реагирует. Возмущена тем что я не знал что должно быть 14 чисел.
Илья Лобов
В восторге
Поставил высокую оценку спустя достаточно долгое время, просто вспомнил, как очень сильно помогли, даже выручили! У меня потерялось важное письмо, но как выяснилось, это был глюк в системе, и сотрудники данного филиала помогли разобраться в этом, хотя это не их филиал оказался, даже позвонили в тот филиал где оказалось письмо, договорились с ними, что его не отдадут к возврату из-за законченного срока хранения и в итоге просто спасли мое положение! Так что удачи вам и процветания! Однозначно рекомендую это отделение)
ТБ
Тамара Беляева
Совсем не понравилось
Даже одной звезды много! Обычно не пишу отзывы, но тут... Имела неосторожность заказать в это отделение посылку. Сегодня (22.01. около 18:30) пришла за посылкой, встретила меня злая и недовольна женщина. Протянув паспорт, я попросила выдать мне посылку. Женщина спросила про приложение Почты России, я ответила, что у меня нет такого приложения. После чего сотрудник начала требовать от меня, чтобы я установила себе это приложение, я ответила отказом, настаивая выдать мне мою посылку по паспорту, как и положено. Некоторое время сотрудница сопротивлялась, мотивируя это тем, что без приложения никак нельзя. Позже выдала: "не пользуйтесь тогда услугами Почты России"! Выдав посылку, добавила: "в следующий раз Вам будет отказано в обслуживании". Я конечно же не восприняла всерьёз её слова, лишь усмехнулась. Далее мне была выдана квитанция, в которой я должна была расписаться за получение посылки. В квитанции автоматически стояла галочка "от вскрытия отказываюсь". Но меня никто не спрашивал об этом, а я бы хотела её вскрыть и проверить, что внутри все целое, так как товар мог и разбиться во время доставки. Я конечно же вскрыла посылку и все проверила. Вывод какой? А такой, что сотрудник просто ужасный, скорее всего у них стоят планы по установке этих приложений, но сама подача это кошмар. Можно же нормально человека попросить установить приложение, рассказать про его преимущества и т.д. Никому не советую обращаться в данное отделение! Этот отзыв исключительно жля желающих воспользоваться услугами данного отделения! Руководству Почты России думаю без разницы, тут нет ответа ни на один отзыв...
TI
Tamara Ivolga
Совсем не понравилось
Сотрудник все время сидит и болтает по телефону. Надеюсь вы закроетесь
ЮК
Юлия К
Совсем не понравилось
Елизавета Лукина, подумайте о том, чтобы поменять место работы.
МВ
Максим Великий
Было средне
Долго ждал своей очереди, собралось в очереди целых 5 человек.
Александр В
Совсем не понравилось
В 11 утра нужно отстоять в очереди 15 минут. Работает одно окно. Больше никогда не закажу доставку почтой Немного статистики: 40 минут обслужен 1 клиент Горит 9 задниц в очереди
ОБ
Оль Батя
Совсем не понравилось
На мой взгляд, это самое медленное отделение на Студяге. Работает один медлииительный сотрудник ,так теперь ещё и он же ВБ заказы выдает....это просто трэш!
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Работает сонная муха 50+ лет с вечно недовольным фэйсом и мешками под глазами. 2х человек обслуживает пол часа. С Авито доставкой работать не умеет, постоянно требует установить своё приложение, без которого обслуживать отказывается. После ругани она всё же делает свою работу, но всем мозги потрепит. Не должны такие люди работать в сфере обслуживания, уберите её. При мне отфутболила парня, сначала ему говорила что у него нет приложения, потом сказала нет сдачи, посылку так и не отдала. Всём совет: лучше идите в другое отделение, где умеют работать.
Алексей И
Было средне
Вечно одно окно работает и очень медленно
Я там был, вместе уху хлебал, по усу текло, в рот не попало .
В восторге
Сколько раз был нормально. Иногда очереди.
диана ди
В восторге
Всё отлично 👍 доставка была быстрее чем обещали
Александр Г.
Понравилось
Стандартное отделение Почты России нового поколения. Персонал, по возможности, старается помочь, подсказать. Однако против системы порой не пойти: посылки и письма теряются, люди на местах ничего не решают. С парковкой проблемы: маленькая, практически не бывает свободных мест.
ВБ
Вячеслав Б.
Не понравилось
Не смотря на то, что был сделан ремонт и внешний вид говорит о каких-либо улучшениях, всё осталось как и было. Может дело и не в людях, что там работают, но уж точно в самой системе. Работники зачастую занимаются чем угодно, но не тобой, даже если очереди нет, придётся постоять ожидая, пока работники разберутся со своими делами. Про очереди и скорость обслуживания без комментариев.
ПС
Павел С.
Не понравилось
Постоянно работает одно окошко, хотя специалистов 2е, 2я постоянно праздно шатается по отделению
Александр П.
В восторге
Небольшое помещение хороший вежливый персонал готовый помоч, работает быстро.
Алина Гаранина
В восторге
Очень хорошее отделение, много лет хожу сюда после ремонта, всё нравится. Всегда вежливо, не встречала никакой ругани ни разу. Иногда бывают очереди, в часы пик, когда люди с работы идут например, или когда собираются у почты во время обеденного перерыва. Отвечу на отзыв ниже - записаться в отделение можно в приложении почты России. Да, можно по записи прийти. Не нужно ругаться из за этого с людьми и персоналом. Всем добра 💫
НВ
Наталия В.
В восторге
Очень хорошие сотрудники и сервис