Почта России
АО Почта России
3.1
МГ
Марина Гурова
Очень быстро обслуживают всегда и замечательные операторы!
Белла Белая
Отвратительное обслуживание,сегодня сдавала посылку,совершенно некомпетентный работник,работает,медленно,постоянно бегает и спрашивает ,в результате неправильно оформила посылку.(Фамилию неправильно написала,,даже не роказала как напечатала)
Александр Кулевцов
Отзывчивый персонал. С большим желанием помочь.
Black Moon
Очень приятная сотрудница почты, веселая женщина, что очень редко встретишь на почте)) поэтому 5⭐️
Alexandra
На почте, где и так все работает сууупер медленно и сотрудников не хватает, теперь еще и Wildberries появился и все в одну очередь… Хотя пунктов выдачи Wb на районе как грязи
Анастасия Раковская
Обслуживание вежливое, всегда объяснят и помогут с любой просьбой. Нехватка персанала, в очередях тратиш много времени.
Отделение почтовой связи 83 оказывает широкий спектр услуг, расположено в очень бойком месте,удобно расположено для того,чтобы большой поток людей мог воспользовоспользоваться услугами почтовой связи.Не для кого не секрет,что при такой большой нагрузке на оператора те кто остались в штате затрачивают колоссальнве внутренние ресурсы,чтобы достойно выполнять все функции возложенные на отделение.Хочется пожелать в предверии Новогодних праздников держитесь! Вы молодцы.Так держать!!!
ДН
Дарья Нефедова
Несмотря на вежливое обслуживание, приятных сотрудниц, эта организация оставляет желать лучшего, где постоянно очереди и работает 1 касса из 5.
Lyubov Nepovinnykh
Стою час, чтобы отправить письмо. Оформила и упаковала письмо дома. Но очередь выстоять приходится, чтобы сдать. Во всем отделении работают 2 специалиста. Один на прием, второй на выдачу без оплаты. Это, вообще, нормально?!
ИМ
Игорь Малишевский
Одна касса на все отделение?! Вы издеваетесь? Очередь в другой зал
ОМ
Ольга Масленникова
Хочу выразить благодарность, Милейшией девушке Марине, такого приятного отношения я не видела давно!))) спасибо еще раз!
KR ✨
Очередь в 10 человек, работает всего 1 окно, чем занимаются остальные сотрудники не понятно .
Анна Петрова
Очень хорошая женщина у вас работает!
Дмитрий Зырянов
Поменяйте адрес постомата в 2 ГИС Возникает путаница
Один оператор на все и вся ещё и работает медленно, 20 минут ждала пока мне коробочку выдадут и не дождалась!
Екатерина Владимировна
Уважаемая нищенская Почта России! Как говорится «И жнец, и на дуде игрец». Столько услуг, а вместо 6 окон работает одно! И сдать, и получить посылки, и квартплату какая-нибудь бабушка будет стоять 15 минут оплачивать, а кто-то придёт отоварить свой лотерейный билет. Тут же тебе и примерочная, не понравился товар ещё будет минут 5 оформляться возврат. И кто-то без очереди подойдёт спросить тарифы и т.д. и т.п. Очереди!!! Работает одно окно! Высшее руководство этой конторы вы в своём уме!? Платите людям нормальные зарплаты и будет кому работать.
Павел Волосов
Сотрудник не отдает посылку с Авито без оригинала паспорта. В правилах Авито предъявление паспорта не требуется, это подтвердила тех. Поддержка Авито. Сотруднику на правила и аргумента фиолетово, он руководствуется своими правилами. Был два раза 8.11 в 13-45 и в 17-55.
Алена Климова
Очереди нереальные постоянно!!! Одна женщина выдает и она же отправляет посылки. Чтоб получить письмо нужно стоять минимум час, а то и больше… сотрудники недоброжелательные,лишний раз обхожу это отделение стороной, но иногда приходится и каждый раз негативное впечатление.
ЕS
Елена Sssssssss
Ужасное отделение!!! Лучше б закрыли его чтоб другое открыли! 10.10.25г в 19:00 вечера оператор,грубая, ничего не объясняет говорит не приму через Авито , а я вообще не через Авито. Потом я не приму ваш заказ не так запакован, я говорю скажите как запаковать, нужна коробка!!!выпрашиваю какая??? Сколько стоит???? Каждый шаг надо выпрашивать!!!!! Ужас! Ужас! Ужас!!!!!!!!
Василий Аспидов
Ужасно. Сотрудников нет. Всего один принимает и выдаёт отправления. Час на отправку одного заказного письма это чересчур.
Valeriy Pshev
Ну почта России есть почта России ничего хорошего про это сказать нельзя!
Хитрая Лиса
Отделение хуже не куда,сотрудники грубиянки, очереди километровые. Пришла в 16.00, а мне говорят сидите ждите, оператор на обеде, будет через час. Вы считаете это нормально? Если у вас не хватает сотрудников, значит просто закройтесь
Аня Шаньгина
Время 9:15, должно открываться с 9:00. Дверь закрыта, сотрудников на горизонте не видно.
Anastasia L
Была после 18:00. Очереди не было, очень вежливая женщина быстро приняла посылку.
Саша Г
Это Филиал Ада Очередь километр
посещение 6 августа.сотрудник, женщина в возрасте. В программе найти ничего не может, на выдачу найти эту же посылку также не может. Возможно стоит пересмотреть возрастную категорию у пеосонала при приеме на работу? Крайне медленно и практически безнадежно....
ЕА
Екатерина Астанина
По сто часов стоять в очереди - это что-то не из современности
Светлана Куимова
Благодарю Елену! Которая помогла мне сегодня с отправкой посылки! Все объяснила, подсказала ! Хорошо что в таких заведениях встречаются такие прекрасные люди , знающие свое дело и ориентированные на клиентов! Не было очереди в 16.00 в этом отделении
ЛЕ
Лариса Евтюшкина
Понедельник 21 июля... на сайте написано время работы с 8-00 до 20-00... на самом деле сегодня почта не работает.... объявления на входе прочитать невозможно... не пролезть! все замотано сигнальной лентой и заложено стройматериалами... Уважайте, пожалуйста, Ваших клиентов, размещайте корректную информацию на сайте и на фасаде почты...
T.
TPL .
Просто треш! Руководители в своем уме? На пункте выдачи посылок -никого! Оператор с писем в сильной запаре, отказалась выдавать мелкую посылку, в целом я понимаю ее отчаяние. Но почему люди должны ждать, когда вы устроите на работу нового человека или найдете замену? Никаких сроков не обозначено! Сколько я должна ждать, когда найдется отчаянный доброволец на выдачу посылок и я смогу забрать свой пакетик из китая!!???
Андрей Интересов
Мало того, что вечно не могут найти доверенность и теряют их своей папки, так сегодня работает 1 человек! ОДИН! на выдаче посылок вообще никого. Вы либо поднимайте зарплату работникам, чтобы люди задерживались, либо закрывайте часть отделений, стоять часами в очередях никакого удовольствия не приносит. 2 звезды только за руководителя этого отделения, которая всегда поможет, подскажет, и уверен, что это не её вина в отсутствии сотрудников.
Андрей Рублев
Добавил пару звезд за терпение оператора, сохраняя вежливость выносит такой эмоциональный поток негатива! Подставил бы 1 звезду за организацию работы, 1 оператор отдувается, очередь из 7 человек! Тем кто влияет на этот процесс самим бы тут постоять! Дальше мат и сквернословие !
Евгения Александрова
Ужасное отношение. Один оператор стоит лясы точит, другая вышла посмотрела и пошла дальше, видит, что очередь в итоге очередь собралась. Просто никого нет на месте. Делают вид, что работа кипит. Работают хамки. Пришла никого не было. Бабуля оплачивала 3 квартиры и заодно болтала о жизни с оператором. Письмо получить не возможно вообще за 10 минут больше никто не подошёл!!! Ну вы че банк? Пусть шла бы в банк и платила, на почте письма получают или как? Почему на получение письма я должна тратить полчаса, с учётом что нет очереди?
hoary antiquity
Ожидал худшего , но все разъяснили ,показали и обслужили. Единственное очереди большие во все окна после 17.00
Lesik ✌🏿
Не хотят работать
Анастасия Болотникова
Приветливые операторы! Работают быстро, четко!
ЕА
Елена Ананьева
Отличное обслуживание. Менеджер очень добрая женщина😍
Райан Гослинг
Очень хорошее отделение, не понимаю почему все так его ругают? Приветливые сотрудники, хорошее тёплое помещение, если что сотрудники обязательно помогут. Я считаю что это отделение самое одыкватное, в отличии от остальных.
AD
Alexandr Dunaev
Объясните, какой смысл убирать все постаматы в округе и ставить в отделении? С учетом того, что отделение с двумя выходными работает и посылки стало сложнее получать.
Евгенин Вороний
Был 17.05 в 13:00, очереди не было. Добрая женщина обслужила, помогла настроить ПЭП, и рассказала про приложении почты, как нынче шагнул прогресс и что теперь достаточно qr-кода из приложения для решения всех дел с письмами и посылками. К сожалению не запомнил её имя. В общем этот визит на почту прошел на 5+
Если бы можно было поставить 0 звезд - я бы это сделал, часовые очереди на получение посылок, шевелиться начинаем только под закрытие
нл
наталья лар
В час пик на выдочю посылок работает одно окно
НН
Н Н
Самое лучшее отделение. Никогда нет очередей, все сотрудники максимально доброжелательны и компетентны. Спасибо вам за вашу работу!
ЮЧ
Юлия Ч
Сотрудники почты доброжелательные, сделали всё в лучшем виде)
Yana Aleksandrovna
Хорошое почтовое отделение. Быстрое обслуживание. Всегда приветливы) Некоторым людям хочу посоветовать воспользоваться приложением почты, чтоб не затягивать с отправлением или получением посылки😉
Анастасия Кривоносова
Любимое отделение, лучше сотрудники 🫶🏻
Аня Любимова
Нравится как работает коллектив этого отделения. Сотрудницы разных возрастов,все очень приятные дружелюбные и отзывчивые. Я даже прониклась и мне не свойственно,но я купила здесь предложенные сотрудницами,консервы😅 Снова была вчера.И посылки быстро отправляются и приходят. Сотрудница поддержала мою радость,тоже порадовалась со мной-это очень приятно🙏🏻 Благодарю коллектив отделения за Сервис!❤️
ЕИ
Елена Исаева
Доброжелательные сотрудники. Отправляю, практически, без очереди. Все быстро и оперативно. Спасибо!
Виктория Воробьева
сотрудницы делают свою работу быстро! особенно хотелось бы отметить операторшу Татьяну на выдаче посылок: и посылка примет и письма выдаст!
Dima Dmitriy
Отделение нормальное, а 2 сотрудника хомят без стеснения, возрастом постарше воспитаники аля 80-90, сначала хомят потом при тебе обсуждают какой ты плохой, тем самым провоцируют на развития конфликта, но не всё так плохо молодые специалисты все вежливые!