Почта России
3.2
3.2
Артём Ефименко
Совсем не понравилось
Получил посылку с Авито, вся коробка как будто ей в футбол играли, корпус сломан, 16тр:(
Татьяна Безменникова
В восторге
Отправляла заказное письмо, оформила сама на компьютере, деньги списываются автоматом. Отдала только в окошко оператору. Начальник почтового отделения Марина очень внимательная, всё подскажет, поможет. Спасибо)
Vs
Valers ss
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал, одно хамство в ответ(столько гадостей в минуту я ещё не слышала в свой адрес), не могу получить письмо уже 3 день, каждый раз появляется новая причина по которой не могут отдать письмо… Молодой человек в очереди сказал, что данная сотрудница так разговаривает со всеми(наверное по этому к ней в окошко никого не было), научите сотрудников разговаривать с людьми🙏
Сабр
Совсем не понравилось
Тут обслуживание ниже нуля, выдаётся всё через одной окошко, а после получения вы не можете отменить заказ если даже ваши товары испорчены, скажут что напишите свою претензию в поддержку. Не рекомендую заказывать на этом ПВЗ
J
JJJ
Совсем не понравилось
Это один из самый кошмарный ПВЗ тут всё в одном. Выдают все товары через один окошко и WB и Почта России, задержка стабильно бывает, при получении товара оно уже не подлежит возврату. Ни в коем случае не заказывайте в этом ВПЗ
Юлия Иванова
В восторге
Прекрасное отделение, было приятно удивлена. Милые, добрые профессионалы своего дела, работают тут! Помогли разобрать в моей ситуации и я получила свою посылку!
K🤍
Kristina 🤍
Не понравилось
Единственное отделение которое берет комиссию за платежи))
Alexandra
Совсем не понравилось
На почте, где и так все работает сууупер медленно и сотрудников не хватает, теперь еще и Wildberries появился и все в одну очередь… Хотя пунктов выдачи Wb на районе как грязи
Lyubov Nepovinnykh
Совсем не понравилось
Стою час, чтобы отправить письмо. Оформила и упаковала письмо дома. Но очередь выстоять приходится, чтобы сдать. Во всем отделении работают 2 специалиста. Один на прием, второй на выдачу без оплаты. Это, вообще, нормально?!
Денис Добрынин
В восторге
Тут так весело и интересно...
Частый гость
ИМ
Игорь Малишевский
Совсем не понравилось
Одна касса на все отделение?! Вы издеваетесь? Очередь в другой зал
KR ✨
Совсем не понравилось
Очередь в 10 человек, работает всего 1 окно, чем занимаются остальные сотрудники не понятно .
Дмитрий Зырянов
Понравилось
Поменяйте адрес постомата в 2 ГИС Возникает путаница
Екатерина Владимировна
Совсем не понравилось
Уважаемая нищенская Почта России! Как говорится «И жнец, и на дуде игрец». Столько услуг, а вместо 6 окон работает одно! И сдать, и получить посылки, и квартплату какая-нибудь бабушка будет стоять 15 минут оплачивать, а кто-то придёт отоварить свой лотерейный билет. Тут же тебе и примерочная, не понравился товар ещё будет минут 5 оформляться возврат. И кто-то без очереди подойдёт спросить тарифы и т.д. и т.п. Очереди!!! Работает одно окно! Высшее руководство этой конторы вы в своём уме!? Платите людям нормальные зарплаты и будет кому работать.
Алена Климова
Совсем не понравилось
Очереди нереальные постоянно!!! Одна женщина выдает и она же отправляет посылки. Чтоб получить письмо нужно стоять минимум час, а то и больше… сотрудники недоброжелательные,лишний раз обхожу это отделение стороной, но иногда приходится и каждый раз негативное впечатление.
ЕS
Елена Sssssssss
Совсем не понравилось
Ужасное отделение!!! Лучше б закрыли его чтоб другое открыли! 10.10.25г в 19:00 вечера оператор,грубая, ничего не объясняет говорит не приму через Авито , а я вообще не через Авито. Потом я не приму ваш заказ не так запакован, я говорю скажите как запаковать, нужна коробка!!!выпрашиваю какая??? Сколько стоит???? Каждый шаг надо выпрашивать!!!!! Ужас! Ужас! Ужас!!!!!!!!
Василий Аспидов
Совсем не понравилось
Ужасно. Сотрудников нет. Всего один принимает и выдаёт отправления. Час на отправку одного заказного письма это чересчур.
Хитрая Лиса
Совсем не понравилось
Отделение хуже не куда,сотрудники грубиянки, очереди километровые. Пришла в 16.00, а мне говорят сидите ждите, оператор на обеде, будет через час. Вы считаете это нормально? Если у вас не хватает сотрудников, значит просто закройтесь
Valeriy Pshev
Не понравилось
Ну почта России есть почта России ничего хорошего про это сказать нельзя!
Светлана Куимова
В восторге
Благодарю Елену! Которая помогла мне сегодня с отправкой посылки! Все объяснила, подсказала ! Хорошо что в таких заведениях встречаются такие прекрасные люди , знающие свое дело и ориентированные на клиентов! Не было очереди в 16.00 в этом отделении
Павел Волосов
Совсем не понравилось
Сотрудник не отдает посылку с Авито без оригинала паспорта. В правилах Авито предъявление паспорта не требуется, это подтвердила тех. Поддержка Авито. Сотруднику на правила и аргумента фиолетово, он руководствуется своими правилами. Был два раза 8.11 в 13-45 и в 17-55.
ЕА
Екатерина Астанина
Совсем не понравилось
По сто часов стоять в очереди - это что-то не из современности
T.
TPL .
Совсем не понравилось
Просто треш! Руководители в своем уме? На пункте выдачи посылок -никого! Оператор с писем в сильной запаре, отказалась выдавать мелкую посылку, в целом я понимаю ее отчаяние. Но почему люди должны ждать, когда вы устроите на работу нового человека или найдете замену? Никаких сроков не обозначено! Сколько я должна ждать, когда найдется отчаянный доброволец на выдачу посылок и я смогу забрать свой пакетик из китая!!???
Андрей Интересов
Не понравилось
Мало того, что вечно не могут найти доверенность и теряют их своей папки, так сегодня работает 1 человек! ОДИН! на выдаче посылок вообще никого. Вы либо поднимайте зарплату работникам, чтобы люди задерживались, либо закрывайте часть отделений, стоять часами в очередях никакого удовольствия не приносит. 2 звезды только за руководителя этого отделения, которая всегда поможет, подскажет, и уверен, что это не её вина в отсутствии сотрудников.
Андрей Рублев
Было средне
Добавил пару звезд за терпение оператора, сохраняя вежливость выносит такой эмоциональный поток негатива! Подставил бы 1 звезду за организацию работы, 1 оператор отдувается, очередь из 7 человек! Тем кто влияет на этот процесс самим бы тут постоять! Дальше мат и сквернословие !
Евгения Александрова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение. Один оператор стоит лясы точит, другая вышла посмотрела и пошла дальше, видит, что очередь в итоге очередь собралась. Просто никого нет на месте. Делают вид, что работа кипит. Работают хамки. Пришла никого не было. Бабуля оплачивала 3 квартиры и заодно болтала о жизни с оператором. Письмо получить не возможно вообще за 10 минут больше никто не подошёл!!! Ну вы че банк? Пусть шла бы в банк и платила, на почте письма получают или как? Почему на получение письма я должна тратить полчаса, с учётом что нет очереди?
hoary antiquity
В восторге
Ожидал худшего , но все разъяснили ,показали и обслужили. Единственное очереди большие во все окна после 17.00
Райан Гослинг
В восторге
Очень хорошее отделение, не понимаю почему все так его ругают? Приветливые сотрудники, хорошее тёплое помещение, если что сотрудники обязательно помогут. Я считаю что это отделение самое одыкватное, в отличии от остальных.
ЕА
Елена Ананьева
В восторге
Отличное обслуживание. Менеджер очень добрая женщина😍
Евгенин Вороний
В восторге
Был 17.05 в 13:00, очереди не было. Добрая женщина обслужила, помогла настроить ПЭП, и рассказала про приложении почты, как нынче шагнул прогресс и что теперь достаточно qr-кода из приложения для решения всех дел с письмами и посылками. К сожалению не запомнил её имя. В общем этот визит на почту прошел на 5+
Совсем не понравилось
Если бы можно было поставить 0 звезд - я бы это сделал, часовые очереди на получение посылок, шевелиться начинаем только под закрытие
КВ
К В
В восторге
Спокойные сотрудники. Помогут с получением и отправкой , мне помогли . Возможно смена такая или сотрудников поменяли. Никто не хамил и не ругался . Наоборот можно заметить от людей самих неподобающее поведение что им все всё должны . Есть правила , регламент ... и это не сотрудники придумывают. Давайте уважать друг друга и быть добрее!
Сергей Павлович
В восторге
Забирал 12.03 вечером. Здесь работает добродушный персонал, готовый предоставить на выдачу посылки в кратчайшие сроки. Настроение подняли, посылку вручили, рекомендую!
Зухра Валерьевич
Совсем не понравилось
Самое отвратительное отделение в котором я был. Вечно очереди, сотрудницы "xaбалkи" которые хамят всем. Девушку в очереди довели до слез. Руководство у вас там всё нормально? Проведите со своими подчинёнными разговор, о том как нужно себя вести с клиентами
Ульяна Семьянова
В восторге
Часто раньше пользовалась почтой на Ленинградской. Ключевое слово «раньше». После переезда пришлось столкнуться с данным отделением. Я часто отправляю картонные изделия в письмах: маленькие карточки, как визитки. Но сотрудники постоянно вступали в конфликты и споры, что это не письмо - отправляйте посылку. Посылка стоит в разы дороже, а вес в 50г не изменится. В итоге, стала отправлять свои письма Озоном. Но не всем заказчикам такое подходит. И мне пришлось вернуться сюда. И, ого! Сейчас тут сменился персонал. Новые лица улыбаются и не грубят, говорят «Здравствуйте» и «До свидания» (раньше это нужно было заслужить). Даже не ругаются между собой на повышенных тонах. Как итог, отправила письмо без проблем. Почти. 1 - я всегда оформляю письма дома и предоплачиваю. Сейчас на сайте появилась функция печати бланка для конверта в самом отделении его же сотрудниками. За доп.оплату. Я так и выбрала, чтобы быстрее отправить. Но мне сказали: «У нас такого нет, распечатайте в зоне самообслуживания». Это было и раньше, но это бесплатно! А сумму все равно списали за распечатку. 2 - раньше, отправляя письмо, вес я писала ориентировочный. И мне сказали, что лучше писать побольше, если не знаю точный вес. И вчера мне говорят: «Вы написали 70г, а тут 30г. Поменять не смогу, поэтому тариф остается тем же, что вы выбрали». А если это было важным (например, у моего заказчика учитывался бы вес письма), то пришлось бы переоформлять письмо с начала. В целом, для меня это не слишком страшно, но, все же, лучше проработать данные моменты (купите принтер сотрудникам, в конце концов). Приятно видеть новые лица, еще и с базовыми настройками вежливости. Надеюсь, после набора опыта, они будут быстро и качественно обслуживать клиентов. 5 звезд новому персоналу🩷 P.s. а знакомые лица все равно там работают, но уже как наставники😄
Владимир Мокров
Понравилось
К самому отделению претензий нет. Отправил письмо с курьером с уведомлением. Сразу направили дальше и тут начались проблемы какие не знаю лучше бы сам отвёз по адресу. В пределах города четыре дня доставляли.Ехать сорок минут.
Еп
Евгений панин
Совсем не понравилось
Самая плохое, что может быть это отправлять посылки Почтой РФ. Всегда задерживают, наплевательское отношение к сервису услуг по доставке. Лучше отправить ТК, чем пользоваться этой помойкой!
Белла Белая
Было средне
Отвратительное обслуживание,сегодня сдавала посылку,совершенно некомпетентный работник,работает,медленно,постоянно бегает и спрашивает ,в результате неправильно оформила посылку.(Фамилию неправильно написала,,даже не роказала как напечатала)
Аня Шаньгина
Не понравилось
Время 9:15, должно открываться с 9:00. Дверь закрыта, сотрудников на горизонте не видно.
ЮЧ
Юлия Ч
В восторге
Сотрудники почты доброжелательные, сделали всё в лучшем виде)
Анастасия Раковская
В восторге
Обслуживание вежливое, всегда объяснят и помогут с любой просьбой. Нехватка персанала, в очередях тратиш много времени.
В восторге
Отделение почтовой связи 83 оказывает широкий спектр услуг, расположено в очень бойком месте,удобно расположено для того,чтобы большой поток людей мог воспользовоспользоваться услугами почтовой связи.Не для кого не секрет,что при такой большой нагрузке на оператора те кто остались в штате затрачивают колоссальнве внутренние ресурсы,чтобы достойно выполнять все функции возложенные на отделение.Хочется пожелать в предверии Новогодних праздников держитесь! Вы молодцы.Так держать!!!
ДН
Дарья Нефедова
Не понравилось
Несмотря на вежливое обслуживание, приятных сотрудниц, эта организация оставляет желать лучшего, где постоянно очереди и работает 1 касса из 5.
ОМ
Ольга Масленникова
В восторге
Хочу выразить благодарность, Милейшией девушке Марине, такого приятного отношения я не видела давно!))) спасибо еще раз!
ИФ
Ирина Ф.
В восторге
В последнее время работа почты улучшилась, мало того, что появилась доставка отправлений как обычным почтальоном, так и быстрая, курьером. А в отделении часто или мало людей, или вообще очереди нет! Операторам большое спасибо за работу!
УГ
Ульяна Г.
Понравилось
Посылки доходят медленнее обещанного, периодически теряются. Мужу книга пришла с оторванным углом, очеет неприятно. На новый год оплатила ускоренную посылку, так она вместо 3х дней шла 36. А деньги в два раза дороже взяли. Очень грустно.
ЕГ
Екатерина Г.
Совсем не понравилось
Отвратительно! Отправляла посылку в Москву весом 300 грамм. Не спросив и не дав возможность мне сделать выбор, оформили отправку посылки 1 классом, хотя я не отправляла какие-то документы или ещё что-то важное. Безобразие! Лучше выбирайте другой способ отправки или оформляйте детали доставки заранее через интернет.
Совсем не понравилось
Один оператор на все и вся ещё и работает медленно, 20 минут ждала пока мне коробочку выдадут и не дождалась!
нл
наталья лар
Не понравилось
В час пик на выдочю посылок работает одно окно
ЮЗ
Юрий З.
В восторге
Удобно расположенное отделение почты,приветливый и отзывчивый персонал всегда готов помочь.