Почта России

АО Почта России
3.1
ГЖ
Городской Житель7 отзывов
Если Можно было бы , поставила бы 0 сотруднице работающей 14.12 на вайлдберриз . 1)Было 7 позиций , сразу же после первого проверенного товара , спрашивает :«СПИСЫВАТЬ ? К оплате столько то ». Я только начала проверять товар это во-первых, а во-вторых , я и сама прекрасно знаю на какую сумму я заказала , я была не одна и возможно я не хотела бы чтобы мой молодой человек знал на какую сумму вышли мои товары . 2)Прошу проверить гирлянду , на что сотрудница отвечает :«кто-то забрал удлинитель , пришла утром на смену , а его нет ((( » . Печально конечно , но это не мои проблемы . Далее спрашиваю , примет ли она его у меня на возврат из дома в случае чего ? На этот конкретный вопрос, я так и не услышана внятный понятный ответ да или нет . Потом еле как в середине помещения где-то там нашли розетку . 3)Показываю сразу же после вскрытия футболку и говорю о том , что она грязная , чтобы сотрудница отметила брак , на что она отвечает :«И что я с этим должна делать ? » и ВНИМАНИЕ , предлагает постирать 😂 То есть , по мнению сотрудника , я должна платить деньги , покупать грязную вещь и стирать ее дома ?) 4)Прошу дать мне большой пакет и слышу в ответ , мол :«В среднем будет удобнее , зачем большой и тд », я отвечаю , что хочу большой , на что сотрудница снова начинает говорить о том , что средний удобнее . Я знаю , блин, что он удобнее , но в быту мне потом удобнее использовать именно БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ. Я не выкидываю их сразу после того , как приношу товары домой . И если я прошу большой , значит мне нужен большой . Нет больше желания заказывать что либо в этот пункт , научите сотрудника нормально работать и вежливо разговаривать с клиентами .
Анастасия Кулишова8 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Алексей Шачнев1 отзыв
Роман Бодров 🇷🇺30 отзывов
Отделение клоунов. Пришел забирать посылку по уведомлению. Кое-как отсканировали код, вызвали пол состава почты и услышал в ответ: « ой, у нас посылки нет, ее доставили в другое отделение, ничего сделать не можем - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!» на мою просьбу как-то решить вопрос, узнать где/что/когда/почему старшая блондинка на клоуне скукурузила такую физиономию, шо ппц. Ответ один - ничего не знаю, ждите. Попросил листок писать претензию. Скукуруженое лицо скукурузилось еще больше -_- вообщем вывод такой, в их сторону ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР работать будет и ему это можно, а в сторону клиентов - нет. Позвонить и сказать мол так-то и так-то, перепутали отделение - подъедте заберите или подождите, переправим - нельзя. Клоуны на клоунах и клоуном помазано. Самое забавное, что параллельно идущее письмо по территории РФ также «из-за человеческого фактора», а не из-за того, что они клоуны - уехало вместо отделения на Ленинградской в поселок ВОСХОД, восход Карл! Это вообще где? Вот вам и посылка первым классом идущая уже дней 10))) Теперь я должен ждать пока посылка/письмо уедет обратно в толмачево, пересортируется и уже уедет туда куда нужно. ТРЕШ!
РХ
Реня Х.18 отзывов
как можно вывести человека за 2 минуты!? это профессионально делают на этой почте!!! я как организация отправляю письма часто, отправляла ранее у девушки за 3 минуты по куар коду! вчера же оператор просто "убила" меня! я зашла за 5 минут до закрытия... она говорит у вас 5 минут , я говорю:"конверт можно?!", она опять:" у вас мало времени и мы потом закрываемся, вы не успеете заполнить... "тянет время...!!! я говорю:"что заполнять? распечатали и отправили!" она опять:"у вас 4 минуты, у вас 3 минуты"😬 это надо так капать на мозг, что я просто сорвалась, человек явно делала все , что бы психологически довести и сорвать работу в эти последние 5 минут!!! уважаемое руководство, примите меры по общению с вашими сотрудниками, секунданты на почте не нужны, нужны адекватные операторы! попросила мадам представиться, имя она так и не сказала!!! а работы то было, всего лишь принять куар код и распечатать и приклеить лист до Оби, как делала ранее оператор!!!
ТП
Татьяна П2 отзыва
ЖН
Житель Новосибирска25 отзывов
Кирилл209 отзывов
Одно из лучших отделений Почты России, регулярно бываю здесь последние лет 10. Бываю в разное время, в 9 случаях из 10 ожидание составляет не больше нескольких минут, часто вообще кто-то из сотрудников свободен. Несколько раз пробовал записываться через приложение на конкретное время, но бросил эту затею, так как проблемы очереди нет. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы помочь. Я нередко удивляюсь, сколько нужно сил и эмпатии, чтобы общаться с клиентами, не все из которых в настроении и понимают, где чья зона ответственности и что сотрудник может сделать, а что нет. Таможня вернула посылку или посылка где-то застряла, или не работает какой-то сервис Почты России или что-то еще – какой смысл выливать негатив на сотрудника? Вины в этом его нет, инструментарий для решения проблемы у него ограничен, зачастую он такой же, как и у нас (обратиться в саппорт или написать на сайте). Один поругался, другой поругался, а на всех остальных позитива и эмпатии у сотрудников уже может и не хватить… Давайте будем добрее, тогда и в отделении нас всегда будут встречать улыбкой 😉 Еще радуюсь, что рядом всегда есть парковочные места — удобно!
Evgeniya Pyzhovaeg69 отзывов
ЕТ
Егор Торопчик10 отзывов
Владислава vshandaraeva79622 отзыва
Похоже, сотрудницам этого отделения совершенно нечем заняться и они настолько обижены жизнью, что их единственная отрада — усложнять жизнь клиентам. Моя мать заказала в это отделение посылку через авито. Авито говорит, что для получения нужно показать штрих-код и код авито. Мой муж показал вышеперечисленное, но посылку ему не выдали. Со слов сотрудниц, регламент почты это запрещает. Сам регламент к ознакомлению предоставить не смогли (!). Далее мой муж показал qr-код моей мамы, как аналог паспорта. Сотрудница сообщила, что при помощи личного qr-кода из приложения Почты России нельзя получить посылку. Посылки они выдают ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ. Видимо, именно этому отделению о существовании персональных qr-кодов не рассказали. Далее в отделение пошла я. С температурой, просто на энергии ярости. Показала штрих-код и код авито (те же самые, что показывал мой муж!). И мне выдали посылку без малейших вопросов! На вопрос, что изменилось, когда за посылкой пришла я, ответить не смогли. Возникает ряд вопросов: 1. Это отделение почты особенное и только в нём среди всех отделений почты в стране НЕ выдают посылки по персональному qr-коду? 2. Почему в отделении почты не предоставляют к ознакомлению правила работы почты? 3. Почему (со слов сотрудниц) правила выдачи посылок авито в отделении почты отличаются от правил Почты России на выдачу посылок авито в отделении почты? 4. Почему моему мужу по штрих-коду и коду авито посылку не выдали, а мне по ним же - выдали? В чём разница в этих двух случаях? 5. Существуют ли отдельные правила работы почты для мужчин и женщин? Или на каких основаниях сотрудницы этого отделения выдают посылки разным людям по разным правилам?