Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Алексей Шмаков
Милые сотрудники, на удивление небыло очереди. Отправка удалась за 5 минут. Никогда не думал что напишу такой отзыв о Почте России🤭😁 Обычно дикие очереди и очень медлительная работа в других отделениях.
ШЕ
Шкареда Елена
добавлю еще раз про отвратительную работу сотрудников, не смогла опять получить посылку из Китая по Qкоду, это ужас , ждала месяц ее и опять та же сотрудница не захотела мне ее выдать ни в какую, закройте уже это отделение, лучше б я заказала на постамат 🤬🤬🤬🤬, там не спрашивают ни фамилий , ни отчеств, привязалась , что китаец фамил мне не написал😡 сотрудники этого отделения самые некомпетентные!!!! вместо звезд добавила бы ХХХХ!!!
Anastasia Artamonova
Хорошая почта, мне тут ни разу не хамили , всегда все быстро и спокойно 👌
Евгений Евгений
Максимально некомпетентные сотрудники, которые портят все, особенно сотрудница азиатской внешности, постоянно препятствует осмотру товара.
Константин Банников
Очень быстро помогли запаковать и отправить посылку. Подсказали как правильно оформить в приложении. Заходил в 16 часов, примерно: очереди не было совсем.
ГЖ
Городской Житель
Если Можно было бы , поставила бы 0 сотруднице работающей 14.12 на вайлдберриз . 1)Было 7 позиций , сразу же после первого проверенного товара , спрашивает :«СПИСЫВАТЬ ? К оплате столько то ». Я только начала проверять товар это во-первых, а во-вторых , я и сама прекрасно знаю на какую сумму я заказала , я была не одна и возможно я не хотела бы чтобы мой молодой человек знал на какую сумму вышли мои товары . 2)Прошу проверить гирлянду , на что сотрудница отвечает :«кто-то забрал удлинитель , пришла утром на смену , а его нет ((( » . Печально конечно , но это не мои проблемы . Далее спрашиваю , примет ли она его у меня на возврат из дома в случае чего ? На этот конкретный вопрос, я так и не услышана внятный понятный ответ да или нет . Потом еле как в середине помещения где-то там нашли розетку . 3)Показываю сразу же после вскрытия футболку и говорю о том , что она грязная , чтобы сотрудница отметила брак , на что она отвечает :«И что я с этим должна делать ? » и ВНИМАНИЕ , предлагает постирать 😂 То есть , по мнению сотрудника , я должна платить деньги , покупать грязную вещь и стирать ее дома ?) 4)Прошу дать мне большой пакет и слышу в ответ , мол :«В среднем будет удобнее , зачем большой и тд », я отвечаю , что хочу большой , на что сотрудница снова начинает говорить о том , что средний удобнее . Я знаю , блин, что он удобнее , но в быту мне потом удобнее использовать именно БОЛЬШИЕ ПАКЕТЫ. Я не выкидываю их сразу после того , как приношу товары домой . И если я прошу большой , значит мне нужен большой . Нет больше желания заказывать что либо в этот пункт , научите сотрудника нормально работать и вежливо разговаривать с клиентами .
Лерчик Перчик
Очень прекрасная почта и само помещение и девушки. Письмо написала отнесла на одну почту там не разрешили отправить сказали только с 14 лет, а на этой разрешили отправить я купила конверт и отправила
ДП
Дарья Помогаева
8.12.2025 сидела на отправление женщина, отказывалась принимать посылки на доставку через авито. Аргументируя это тем что упаковка не подходит. Хотя для авито доставки, должна почта предоставлять тару. В других отделениях никогда не было пробоем, всегда приветливые и доброжелательные. Свои фио предоставлять отказалась, бейджа нет. Считаю что не должны хабалк*и работать с людьми!
Максим Б
Современно все но вот обслуживание …. Стоит тоже посовременнее сделать
ОЗ
Олег Земцов
Сегодня отправлял посылку через данное почтовой отделение. Менеджер Светлана все объяснила, упаковала, помогла с возникшими вопросами. Мнение о почте России сильно изменилось, все прошло просто шикарно, посещать данное отделение почты только в радость. Спасибо Светлане и остальным сотрудникам помогавшим и работающим в данной отделении.
Вячеслав
Отвратительная директор или заведующая там не суть, курьерские отправления Валбериз не умеют вообще регистрировать и выдавать там некоторые сотрудники. Заведующая оскорбляет словами, был бы мужчина, а не женщина, получил бы по справедливости. Отвратительное место
Мария Соловьева
Все очень быстро, вежливый персонал. Очередей почти нет даже в вечернее время.
Vik Sup
Очень приятные девушки сидят за стойками, никаких проблем никогда не было, получаю достаточно часто посылки, крайне комфортно всегда
Анастасия Кулишова
Отличное отделение, все быстро и вежливо!
НП
Никита Полуэктов
Не приняли отправление авито доставкой, которое уже ранее отправлялось, переглянулись два оператора, решили, что наверное нельзя, на вопрос почему - ну почитайте правила отправления. На сайте НЕТ запрета отправки на батарейки по России, звонил на горячую линию Почты России и Авито, обе службы были удивлены, почему отказали.
MG
Mariya Goncharenko
Вечно недовольная .Ну не нравится Вам работа,кто держит то?!
СД
Сергей Да
Работают люди которые не знают правил заведения где работают, пришёл забрать посылку для получения которой не требуется паспорт, в итоге не выдали, так ещё и нахамили
МЧ
Михаил Чесноков
Обслуживают чаще быстро, некоторые сотрудники даже вежливые
д
даниил
Отличное отделение👍
Ксения Косых
Ужас!!! Дурацкие правила! Или это некомпетентный сотрудник. Отправили посылку Авито в Красноярский край без проблем с этой почты, там получатель просрочил получение, посылка пришла обратно на эту почту. Нужно было ее отправить снова к получателю. Дак потребовали ее открывать (упаковали добротно) потом упаковывать опять, чтобы отправить обратно. Серьезно ?! Зачем спрашивается?! 21 век!!! Она не покидала пределы почты!!!
Евгения Мамонтова
Почта работает по выходным 👍
Наталья Пилипчук
Все в сравнении. Это отделение мне нравится. Не людно, очередей больших, лично я, не видела. Все приветливы с вами, если вы сами в настроении и не пришли с намерением поругаться.
с
сергей
приветливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей Шачнев
Не хотят работать и принимать письма
Siblog Rus54
Оператор Келлер отказалась принимать письмо оформленное в приложении. Не захотела распечатывать бланк и клеить на конверт. Прошу к ней принять меры. Ведет себя нагло и не воспитанно. Пошел в другое окно оператор Баянова все оперативно и качественно оформила письмо. Прошу принять меры к оператору Келлер и мне сообщить!
Дмитрий Иванов
Странные и глупые правила, и такой же странный персонал. Не пропускают авито доставку, когда в прошлый раз этот же товар спокойно принимали. Не пользуйтесь почтой России, если вам дороги ваши нервы и время.
Илья Новиков
Вежливость , скорость работы, понимающие сотрудники. Понятно может в час пик когда клиентов много мне бы на все вопросы не ответили . Но при последнем визите при отправке заказного письма мне помогли и объяснили все не один раз. Большое спасибо отделению
Роман Бодров 🇷🇺
Отделение клоунов. Пришел забирать посылку по уведомлению. Кое-как отсканировали код, вызвали пол состава почты и услышал в ответ: « ой, у нас посылки нет, ее доставили в другое отделение, ничего сделать не можем - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!» на мою просьбу как-то решить вопрос, узнать где/что/когда/почему старшая блондинка на клоуне скукурузила такую физиономию, шо ппц. Ответ один - ничего не знаю, ждите. Попросил листок писать претензию. Скукуруженое лицо скукурузилось еще больше -_- вообщем вывод такой, в их сторону ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР работать будет и ему это можно, а в сторону клиентов - нет. Позвонить и сказать мол так-то и так-то, перепутали отделение - подъедте заберите или подождите, переправим - нельзя. Клоуны на клоунах и клоуном помазано. Самое забавное, что параллельно идущее письмо по территории РФ также «из-за человеческого фактора», а не из-за того, что они клоуны - уехало вместо отделения на Ленинградской в поселок ВОСХОД, восход Карл! Это вообще где? Вот вам и посылка первым классом идущая уже дней 10))) Теперь я должен ждать пока посылка/письмо уедет обратно в толмачево, пересортируется и уже уедет туда куда нужно. ТРЕШ!
РХ
Реня Х.
как можно вывести человека за 2 минуты!? это профессионально делают на этой почте!!! я как организация отправляю письма часто, отправляла ранее у девушки за 3 минуты по куар коду! вчера же оператор просто "убила" меня! я зашла за 5 минут до закрытия... она говорит у вас 5 минут , я говорю:"конверт можно?!", она опять:" у вас мало времени и мы потом закрываемся, вы не успеете заполнить... "тянет время...!!! я говорю:"что заполнять? распечатали и отправили!" она опять:"у вас 4 минуты, у вас 3 минуты"😬 это надо так капать на мозг, что я просто сорвалась, человек явно делала все , что бы психологически довести и сорвать работу в эти последние 5 минут!!! уважаемое руководство, примите меры по общению с вашими сотрудниками, секунданты на почте не нужны, нужны адекватные операторы! попросила мадам представиться, имя она так и не сказала!!! а работы то было, всего лишь принять куар код и распечатать и приклеить лист до Оби, как делала ранее оператор!!!
YA
Yulia Astakhova
Отправили посылку Авито доставкой,посылка прошла два города,и в Новосибирске она очень долго лежала в отделение не принятая , оказывается потому что была просто бумажка уже с весом 320грамм,но никакой посылки не было,куда исчезла не понятно,по алгоритму действий от поддержки почты России, покупатель должен был не отказываться от посылки а обратиться на горячую линию Авито или в поддержку приложения,но "Умные" специалисты отделения почты России на улице Ленинградская,100 посоветовали покупателю сначала подождать почти неделю,а потом просто отказаться от посылки,объясняя тем что вам вернут деньги,а продавец получит просто обратно бумажку с данными и адресом без товара!Ужасная отношение.
Hakrut Hakrut
Хамское отношение сотрудников, без объяснения взяли и отменили Авито доставку, даже сказать не могут как отредактировать объявление для отправки.на другой почте пять минут и посылка ушла
СЧ
Сергей Черкасов
В этом отделении работают очень не приятные женщины. Очень надменное обращение с клиентами, они просто не умеют общаться с людьми без высокомерия, таких просто нельзя до пускать до работы с людьми , таких надо держать в клетке
ТП
Татьяна П
Неадекватные сотрудники, ненавидящие авито-доставку
ЖН
Житель Новосибирска
Все нормально, всегда только тут отправляю доставкой Авито!
ЮС
Юлия Суменкова
Это самое лучшее отделение почты , сотрудники самые внимательные. Все свои посылки получаю здесь , хотя к дому ближе другое отделение .
Ирина Рыбалкина(Бекбулатова)
Самое убогое отделение, да и вообще сама почта хуже не придумаешь. Сидят одни м.... , и ещё куча всяких правил и условий. В других службах доставки, никаких проблем. Все чётко и быстро, но эти же это, просто ужас. Если бы не были такие случаи, что у покупателя нет другого способа получить товар, вообще бы этой стремной компанией не пользовалась бы!!!
Angry cat .
Первый раз пришла в это отделение, уже предвкушала самое худшее, видя отзывы. Но к счастью, мне повезло-попалась очень приятная сотрудница. Вежливая, дружелюбная и учтивая.
Валерий Петрович
Очень плохо. В этом отделении собрали всех лучших из худших операторов города.
AB
Alyona Bykova
Сегодня Не работает прием отправлений, ну бывает, сбои программы. НО ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАТЬ ВСЛУХ ИЛИ НЕ ПОВЕСИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ?!?!? зашла на почту, передо мной стояла женщина минут 20, получала гору писем, я отстояла очередь чтобы услышать «а прием не работает!» Почему о таких вещах не предупреждаете посетителей?! Мы тратим свое время, чтобы просто так постоять, облиться потом в вашем душном помещении? Прошу принять во внимание администрацию данного отделения, не думаю что это большая проблема.
ЕА
Е А
То ли мне так везет, то ли отделение и правда хорошее )) Бываю здесь нечасто и каждый раз обслуживание доброжелательное и очень быстрое. В последний раз получала заказ 24 апреля в 18:20 - вообще никого из посетителей, кроме меня, не было
IP
Ivan Petrov
Без приложения Почты России можешь не приходить. Одна работница этого отделения улыбается, женщина брюнетка, которая сидит перед входом. Остальные смотрят на тебя с ненавистью. Благодаря их работе понял, что надо получение заказов оформлять на постамат, а отправление через СДЭК.
Кирилл
Одно из лучших отделений Почты России, регулярно бываю здесь последние лет 10. Бываю в разное время, в 9 случаях из 10 ожидание составляет не больше нескольких минут, часто вообще кто-то из сотрудников свободен. Несколько раз пробовал записываться через приложение на конкретное время, но бросил эту затею, так как проблемы очереди нет. Сотрудники вежливые и приветливые, всегда готовы помочь. Я нередко удивляюсь, сколько нужно сил и эмпатии, чтобы общаться с клиентами, не все из которых в настроении и понимают, где чья зона ответственности и что сотрудник может сделать, а что нет. Таможня вернула посылку или посылка где-то застряла, или не работает какой-то сервис Почты России или что-то еще – какой смысл выливать негатив на сотрудника? Вины в этом его нет, инструментарий для решения проблемы у него ограничен, зачастую он такой же, как и у нас (обратиться в саппорт или написать на сайте). Один поругался, другой поругался, а на всех остальных позитива и эмпатии у сотрудников уже может и не хватить… Давайте будем добрее, тогда и в отделении нас всегда будут встречать улыбкой 😉 Еще радуюсь, что рядом всегда есть парковочные места — удобно!
Evgeniya Pyzhovaeg
Почему то всегда при всегда очереди...
Вечеслав Попов
Отделение самое плохое в городе сотрудники выполняют приказы не одыкватного директора по поводу правил каких они считают для себя выгодными ! Не образованные кассиры оформляют письма на отсылку очень долго ! Грязь в отделении !
Алёна Алёна
Грубиянка сидит оператор :Вы по очереди или нет ? Я стояла у другого окна говорю и подошла сюда. значит не ваша очередь. Что за бред вообще. Ладно отошла обратно к окну. К тому оператору подошёл мужчина буквально только что зашёл и она его сразу приняла с радостью. Мишкина или как там тебя дискриминацией пахнет от тебя, нельзя так с людьми в сфере обслуживания работаешь так то
ЕТ
Егор Торопчик
чисто , очередей нету , отдали быстро
AL
Alexandra Leskovskays
Зашла за час с лишним до окончания работы. Посетителей не было,сотрудницы хоть и утомленные,но приветливые и вежливые. Помогли разобраться и отправить посылку. С улыбкой и пожеланием хорошего вечера распрощались до новых встреч. Если Вы будите с уважением относиться к людям,то,есть вероятность,что и к Вам будет такой ответ. Спасибо за работу,зайду еще при необходимости.
Когда покупаешь товар с доставкой через почту России, оказывается ты не можешь лично проверить работоспособность устройства, а только визуально с рук девушки за стеклом. Включить она отказалась. Может у них так положено, но получается что в теории, через почту тебе могут продать нерабочий товар. Проверить его самостоятельно можно только после подтверждения что получил...
Владислава vshandaraeva796
Похоже, сотрудницам этого отделения совершенно нечем заняться и они настолько обижены жизнью, что их единственная отрада — усложнять жизнь клиентам. Моя мать заказала в это отделение посылку через авито. Авито говорит, что для получения нужно показать штрих-код и код авито. Мой муж показал вышеперечисленное, но посылку ему не выдали. Со слов сотрудниц, регламент почты это запрещает. Сам регламент к ознакомлению предоставить не смогли (!). Далее мой муж показал qr-код моей мамы, как аналог паспорта. Сотрудница сообщила, что при помощи личного qr-кода из приложения Почты России нельзя получить посылку. Посылки они выдают ТОЛЬКО ПО ПАСПОРТУ. Видимо, именно этому отделению о существовании персональных qr-кодов не рассказали. Далее в отделение пошла я. С температурой, просто на энергии ярости. Показала штрих-код и код авито (те же самые, что показывал мой муж!). И мне выдали посылку без малейших вопросов! На вопрос, что изменилось, когда за посылкой пришла я, ответить не смогли. Возникает ряд вопросов: 1. Это отделение почты особенное и только в нём среди всех отделений почты в стране НЕ выдают посылки по персональному qr-коду? 2. Почему в отделении почты не предоставляют к ознакомлению правила работы почты? 3. Почему (со слов сотрудниц) правила выдачи посылок авито в отделении почты отличаются от правил Почты России на выдачу посылок авито в отделении почты? 4. Почему моему мужу по штрих-коду и коду авито посылку не выдали, а мне по ним же - выдали? В чём разница в этих двух случаях? 5. Существуют ли отдельные правила работы почты для мужчин и женщин? Или на каких основаниях сотрудницы этого отделения выдают посылки разным людям по разным правилам?
МЕ
Михаил Ермолаев
Самое лучшее отделение...пишете? Да днище такое же как на добролюбова. Нормально ничего объяснить не могут. При отправке писем требуют документы, что за бред. В общем почта как была так и осталась паршивой организацией, со времён совка ничего не меняется