Почта России

3.3
3.3
Екатерина Гайкина·21 отзыв
Совсем не понравилось
Более мерзкого отношения чем на почте России сложно найти. Создали приложение, что бы делать все через него, но половина функций по словам сотрудников «не работает». Хотели отправить письмо, оформили все через это приложение, нажимаем кнопку на которой написано «покажите этот QR код сотруднику что бы сдать письмо». А этот «сотрудник» с недовольным лицом сидит и говорит «нет, я так не приму, печатайте на компьютере». На логичный вопрос «зачем тогда этот QR код?» говорит «что бы я просто знала кто вы». Хотя в другом отделении почты, неделю назад сотрудники наоборот просили именно этот QR и прекрасно все отправлялось. Пока мы заполняли документы, зашел пожилой мужчина с просьбой оплатить наличными мобильную связь. На что эта же мерзкая операторша начала с ним общаться через зубы, со словами «либо картой, либо мобильная связь значит не для вас». А вы там корону своим сотрудникам снять не хотите? И научить их быть лояльнее и снисходительнее, особенно к пожилым.Читать целиком
ИЗ
Было средне
Гулноза Жоробаева·26 отзывов
Честный·11 отзывов
Совсем не понравилось
1).В прошлом году отправил возврат OZON в Китай,потратил 13000 рублей.Продавец не компенсировал мне пересылку товара.Спустя некоторое время,пришёл забирать заказ,купленный в интернете.Забрал заказ,после чего,работник почты-женщина в очках сказала,что мне пришёл товар,я изумлённо посмотрел на коробку и узнал,что это тот самый возврат,который я отправил по почте в Китай!Я не стал забирать возврат,потому что получил за него деньги обратно.Выходит,что либо почта вообще не отправила возврат,либо что-нибудь ещё,а денежки то с меня взяли.2).Позавчера пришёл забирать заказ с AliExpress.Я показал штрихкод,та же сотрудник почты-сказала,что нужен паспорт,а штрихкод на AliExpress нужен для того,чтобы отслеживать отправление.Неужели это правда?!Пришлось идти домой за паспортом.3).Сегодня пришёл отправлять,купленный у меня товар на Авито.На карте сайта был указан партнёрский пункт Авито,в отделении почты.Та же сотрудник почты-сказала,что не может принять у меня заказ,потому что у них коды начинаются на 805😀(мне смешно,потому что я родился в 1985-м году).Неужели и это правда?!Сотрудник почты действует уверенно,видимо под прикрытием начальства.Вообщем по этому пункту неуд. и сотруднику почты и руководству почты России и OZON.Кстати говоря,считаю что это сговор OZON и Почты России,потому что меня вынудили отправлять возврат по почте.И ещё мне интересно,кто проплатил весь это спектакль и издевается надо мной (а первые 2 пункта-это точно издевательство).Больше добавить нечего.Читать целиком
Анастасия Б·21 отзыв
Marina Ellert·10 отзывов
Совсем не понравилось
Безобразное, абсолютно НЕ ориентированное на клиентов, отделение номер 78 почты России! Я пришла отправить посылку через Авито доставку. Но не поняла, что надо идти на Яндекс доставку. Ни одного человека у стойки не было. Сотрудница (помоложе) вдохновленно, азартно и громко рассказывала какой-то сюжет из своей жизни другой сотруднице.Пришлось несколько раз прерывать ее монолог, обратить внимание на себя и попросить помочь разобраться с отправкой, этим вызывала раздражение, что прерываю их беседу и явно мешаю общению. Никакой помощи естественно не получила. Хамство и безразличие поражают, видимо это норма для неконтролируемых сотрудников. Для чего такие «специалисты» занимают рабочие места и подрывают авторитет Вашей организации, товарищи руководители Почты России? Научите элементарным правилам поведения, тональности разговора и объясните, что оказать помощь в виде подсказки это только на пользу организации и плюс в карму.Читать целиком
Алексей М.·1 отзыв
Понравилось