Почта России
Вакансии
2.6
Aido Ho
Совсем не понравилось
Перехвалила...по 50 минут сейчас надо ждать чтобы получить посылку за 30 секунд. Работает одно окно. Бред какой-то.
Владимир Герасимов
Совсем не понравилось
ужасное отделение, по паспорту не хотят выдавать письма, требуют устанавливать приложение, сотрудники говарят что отделение в топ 20 входит, по мнение в топ 20 с конца
Станислав Станислав
Не понравилось
Ну а чего ещё ожидать от почты России, персонал хамский, ожидание полжизни, так и не факт что сделаешь что задумал
Павел Жеронкин
Совсем не понравилось
Работает одно окно, большая очередь, директор сидит. Ругаются.
Артем Косов
Совсем не понравилось
Какое у вас отношение к людям, такое и к вам будет!! "Я работаю по своим правилам" Спасибо почте россии, что разрешает своим сотрудникам быть лентяями
иж
ислам житель
ударнейший персонал хомят!!!
Светлана
Совсем не понравилось
Более ужасного отделения ещё не встречала. Письмо не получите никогда, потому что не узнаете что оно пришло! Почтальона нет много лет и видимо не пытаются искать!
МВ
Михаил Воронин
Совсем не понравилось
Авито посылку не приняли , девушку с папортом тоже развернули , посылку не выдали . Сказали что у них падаеь статистика и у каждой бабушки есть qr код, хотя по закону все имеют право забрать посылку по паспорту ! Делают что хотят и находу придумывают правила
Виктор Селин
Самая быстрая организация
ФФ
Фиалка Фиалка
Совсем не понравилось
Просто кошмар, работает один сотрудник на все отделение.
Ю.
Юлия .
Совсем не понравилось
Работать вообще не хотят, про вежливость даже слов нет
Си
Сергей игонин
Совсем не понравилось
Бесконечные очереди, почтальонов нет, письма теряются!!
Павел Борисов
Совсем не понравилось
Пожалуй, единственное место куда не хочется идти. Люди стоят внутри в безысходности у дверей. Толкутся. Хочешь посмотреть ушедший совок - сходи на почту !
ТС
Татьяна Сычева
В восторге
Стараются сотрудники очень. Вот и время работы увеличили, работают до 21 часа!
Евгений Усов
В восторге
Новый график работы порадовал. Думаю будет меньше очередей.
ИБ
Илья Бер
В восторге
Наверняка бывает по разному, но я быстро выждал небольшую очередь в 3 человека, сотрудница быстро и четко выполняла все задачи.
АЕ
Анастасия Еловская
В восторге
Тетенька, принимающая товар на отправку, очень доброжелательная. Переживала доедет ли мой светильник в целости, коробка была маловата. Если читаете отзыв-доехал целый😁
АЗ
Анастасия Золина
Всё быстро и точно
Алина Роор
Было средне
Всегда очень много людей! В любое время, хоть ты придешь заранее, хоть придешь перед закрытием. Всегда километровые очереди! Даже если ты возьмешь талончик в приложении, все равно будешь стоять очереди
Женя М.
Моя любимая почта 🤘🏽 Особенна радует Рада 🙂
Анна Швайгерт
Молодцы
ЛФ
Лидия Фоминцева
В восторге
Все и у вас будет чудесно , если вы будете записываться заранее
Dobriy RUS
Было средне
Наймите сотрудников, чтоб не терять время в ваше очереди
Мария Пузырева
В восторге
Спасибо! Все быстро, четко!
Алексей К
Совсем не понравилось
Пожалуй, одно из самых худших отделений ПР.
Diana B
В восторге
Хорошая почта никогда проблем не было, все хорошо работают, конечно очередей не избежать, но в целом все окей)) В отличии от других почт это лучшаяя
Светлана Степанова
В восторге
Отправляла документы для судебного участка, очень вежливый сотрудник, всё объяснила, все вежливо и корректно
Любовь 🌿
Не понравилось
Хаха, пришла на почту в четверг (в среду был выходной, работают с 11:00). И «прекрасные» работники уже с недовольным видом и претензиями к клиентам. Серьезно? Вы отдыхали в среду, и вот четверг, и вы открылись с 11:00. Будьте добры, повежливее с бабулями. Ставлю дизлайк данному отделению.
Евгений П
Совсем не понравилось
Сотрудники некорректны в поведении, на входе указаны не верные данные о работе отделения, будте внимательны!!!
Ая
Александр яяя
Совсем не понравилось
Очередь. Один оператор. Простоял полчаса и ушел. Время больше стоять не было. Авито доставка. Если бы не это, никогда бы больше не связался с почтой России
Денис Погодин
Совсем не понравилось
Один человек на толпу народа На повышенных тонах требуют QR и без него ничего делать не будут, даже если пол часа стоял в очереди
Татьяна Колесникова
Совсем не понравилось
Девушка с линзами и ногтями из 2000-х годов ,грубая и невоспитанная! Не предупредив отдали посылку авито ,что после того ,как я возьму в руки вернуть товар не смогу ! В приложении написано,что у меня 15 минут на осмотр ,но персонал это не волнует .
ЛК
Лариса Колесникова
Совсем не понравилось
Здравствуйте,хотела отправить авито посылку через почту России,покупатель сделал такой заказ.Но на почте сказали,что не предоставляют упаковку для авито и скотча тоже у них нет.При этом,если я отправляю посылку,то должна принести коробку и скотч с собой,чтобы они проверили отправление,посылка не должна быть запакована.Это что за издевательство?В отделении очень душно,работает один оператор.
Мария Медведева
Совсем не понравилось
Отказали принимать на отправление посылку по авито доставке по причине того, что в объявлении не значится количество отправляемых cd дисков! Пишу отрицательный отзыв именно по причине, что именно эта же женщина приняла две недели назад точно такую же посылку без проблем, не уточняя количество отправляемых дисков, так же проверяя содержимое пакета! Только на этот раз сопроводила отказ отрицательными эмоциями. При этом через раз какие-то проблемы из пальца высасывают и отказывают в предоставлении услуги в зависимости от их настроения. Не ценят время! Очереди огромнейшие, по авито так вообще отказали по выдуманной причине, в объявлении не было строчки и возможности указать количество, при этом в описании товаров это количество значилось!
Татьяна Кузнецова
В восторге
Пришла на почту отправить посылку. Хватило трёх минут, так как пользуюсь приложением Почта России. Всех, кто стоял впереди (четыре человека) отправили устанавливать данное приложение. По другому сейчас никак, паспорт не поможет. Спасибо за обслуживание, мне понравилось! 👍
Андрей Кузнецов
В восторге
И это правильно! Показал QR код, получил (отправил) посылку за минуту и свинтил во свояси, никому не портя нервы! А то заполняют свои паспорта по полчаса, отсюда и очереди. Ещё бы придумать что нибудь с товарищами, отправляющими заказные письма пачками, тот ещё головняк! В общем, правильной дорогой идёте дорогие сотрудники Почты России!
Илья Соколов
Совсем не понравилось
Сегодня был на почте России. Паспорт теперь НЕ КОТИРУЕТСЯ ! У меня отказались принимать письмо по паспорту!!! Без приложения почты РФ вы не отправите письмо! Т.е. по паспорту отправить и принять письмо теперь не возможно.
Никита Мухачёв
В восторге
Был в четверг в 11-40, народу не было вообще, а сотрудница почты всё равно сидит с недовольным лицом и даже не здоровается. Их специально туда набирают? Тот кто жизнью не доволен - милости просим на работу в Почту России 😆
Дарья Худинша
Совсем не понравилось
Мне отказали сейчас в получении возврата Авито заказа , отказались сканировать штрихкод и вводить номер отправления из приложения Авито. При том что ранее я неоднократно отправляла товары Авито через это отделение показывая штрихкод из приложения Авито. Сказали выдадут возврат только по qr коду из приложения почта России. На мои утверждения, что я не хочу скачивать никакое приложение, и мне в принципе не нужна почта России настолько чтобы пользоваться приложением, сказали что не выдадут ничего. Мне пришлось скачать это приложение, чтобы забрать возврат. На вопрос почему в других почтовых отделениях меня не просят скачивать приложение, а выдают нормально , ответ что они входят в какие-то топ-20 почт которые работают только по qr коду. Что? Такое ощущение что сотрудница выживет или не выдает заказы по настроению. В прошлый раз была любезна и приняла заказ по штрихкоду Авито, а сегодня настроения нет и она просто заставила, вынудила, скачивать ненужное мне приложение, зная что альтернативы у меня нет.
Мисс Т
Было средне
Выходной в среду - неожиданно, необьяснимо, непонятно. Опять же масса товаров в продаже, которые никак не относятся к почтовой службе. Зачастую большие очереди, в будни можно быстро проскочить. Эл уведомления не приходят или приходят с опозданием
Анюта Шульженко
В восторге
А мне нравится это отделение! Минимум 15 раз тут была и всегда всё отлично! Да, иногда бывали очереди , но это не вина сотрудников и работают они быстро и вежливо (если вы конечно сами не начнёте ругаться , с этими по идее милыми но замученными работяжками)
ИФ
Ирина Францева
Совсем не понравилось
11.01.2026 простояла в очереди из двух человек 20 минут! Работал только один оператор! Небольшой пакет почему-то не положили в бокс. В прошлый раз такой же пакет получила из бокса. Впервые пользовалась боксом, просила помощи у свободного оператора, но в ответ только услышала "там всё написано". Мне 70 лет и новыми технологиями учусь пользоваться с помощью более молодого поколения. Отвратительное обслуживание!
Алексей Моисеев
Совсем не понравилось
Стандартное убогое отделение почты России. "ласковые отзывчивые и очень быстрые" сотрудники и конечно же очереди, без них никуда
AB
Andrew Bogaev
Совсем не понравилось
Работает одно окно, очень долго ждать, когда уже закроют эту Почту России, все равно пользоваться ей невозможно!!!
Елена Стрижкина
Понравилось
Очень меня выручила Образцова Рада. Сел телефон и я бы не смогла данные сказать, если бы не Рада. Помогла зарядить телефон мне. Жаль, что в зале нет ни одной розетки, чтобы хоть на 5 минут была возможность включить телефон. Остальные сотрудники мне отказали.
Светлана
Совсем не понравилось
Если есть исчадие ада на земле, то это данное почтовое отделение и его сотрудники. Как глубокие пенсионеры получают посылки со своим кнопочным телефоном? Их, наверно, сразу сотрудники пристреливают на пороге. Не могли найти почтовое отправление по паспорту РФ!!! Ничего нет. Паспорт РФ для почты ничего не значит! Получила только после звонка на горячую линию. Будьте счастливы, "заботливые" сотрудницы почты. Чтобы к вам так относились ваши мужья, дети и остальные друзья-знакомые!
Н Nebo
Совсем не понравилось
Так же как ранее писали , претензия к Wildberries 😡 зачем делать услугу доставка курьером , если вы не можете осуществить её? На хребту у того человека я бы свою доставку понесла кто этим всем «рулит» Совсем уже обнаглели .
Мария Речкунова
Совсем не понравилось
Претензия к Wildberries!!! Сделала заказ с доставкой, корм 10кг. Указали, что дата доставки 25 ноября с 11:00 до 13:00. Уже 26 ноября, а корм до сих пор не привезли! С поддержкой связаться невозможно, отвечает только бот этот бесполезный! Отменить заказ тоже не даёт. Я для этого заказываю доставку, чтобы вы мне предлагали самой прийти и забрать заказ? В приложении указано, что заказ находится в отделении почты России!
НЛ
Наталья Лукашева
В восторге
Супер! Быстро, спокойно, хорошо.
ВР
Виктор Р.
Совсем не понравилось
Очень удивляет что живя в цифровом мире, приходя на почту России оказываешься в до аналоговом времени. Очень печально.
Оплата Т-Банк