Почта России
Отсутствует клиентоориентированность в принципе
Aleksey Kazantsev
Очередь 1-2 человека. Письма получать/отправить вход со двора
Kirill Starostin
Не было очереди, быстро всё отправили
RE
Roman E
Отлично.Женщина старается , работает одна на весь зал.Вторая в служебном помещении работает.
Вовка Просто
Время работы шикарное просто, и без обеда. Отправляю всегда без очередей, приветливые сотрудники 👍
НР
Наталья Русинова
Все замечательно!!! Отличное место дислокации, НО, работают до 18, в субботу не работают, это очень напрягает.
ТС
Татьяна Савенкова
Бандероль из Татарска идет уже более трёх недель? Это как вообще????
АЮ
Алина Ю
Это лучшее отделение почты, что я встречала. Здесь ни разу не было очередей, всегда все вежливы, никто не ворчит. Спасибо вам! Сегодня я отправляла большой габаритный заказ по авито доставке, мне помогли его упаковать. Я шла и очень волновалась, что откажут, что будут ругаться, но нет, Татьяна Михайловна с абсолютно вкрадчивым и нежным голосом все сделала вежливо и по доброму. Всего вам хорошего!
Настя Т
Работают по информации 2 ГИС с 9:00. Приходишь, на табличке решим работы: с 10:00. Лишний час у дверей стоять?
А😎
Андрей 😎
Хамское общение со стороны сотрудников почты 🤮
Марина К.
Нет почтальона в отделении Почты 🤦🏼♀️ Извещения не доставляются совсем. Важные письма, корреспонденция не получены вовремя! Компания несет убытки. Отвратительная работа отделения и отсутствие реакции руководства.
ЮК
Юля Км
Полный беспредел! Письма теряются или возвращаются обратно. Почему из-за недобросовестной работы сотрудников почты, должны страдать другие. Наведите порядок!
Анна Зернова
Здравствуйте! Имейте совесть а! Важную корреспонденцию не получаем! Ответ в отделении, нет почтальонов. Мы то при чем? Для нас очень важны эти письма в определённое время. Не позже! Примите уже меры!
Нина Бочкарёва
С апреля месяца не доставляется почтовая корреспонденция в отделении говорят, что нет почтальонов из-за такой халатности потерялись очень важные документы по треку вернулись обратно в отделении хаос
Диана Коротченко
ужасное обслуживание! на прошлой неделе перепутали посылки, мне выдали чужую, а моя посылка досталась другому. даже не пытались решить проблему, нам пришлось самим связываться и обмениваться посылками. сегодня пришла за новой посылкой - обслуживал начальник отделения. сегодня слушала наезды, что не подготовилась и не скачала мобильное приложение! ужас!
ГТ
Габриэла Тамарова
Тихое место, посетителей совсем нет, обслужили быстро, нет вопросов.
Валентина Самович
Режим работы смотреть по их приложению. Может не соответствовать 2 гис
Алексей Григорьев
Очень доброжелательные и отзывчивые люди, много лет хожу сюда ни разу ни кто не нагрубил , всегда все объяснят и помогут , огромное вам спасибо!!!!!
ЕВ
Екатерина Вторушина
Одно из самых гнилых отделений, работать некому, все «заняты» , в зале всегда одно окно только работает и то, в черепашьем режиме! Закройте уже это отделение!
Александр Винник
Быстро обслужили, вежливый персонал
Дина Шипуль
Сменила паспорт и их не уведомила) Данные с госуслуг их не устраивают! Только оригинал! Всех устраивают госуслуги, а их почему то нет. То есть регистрировать аккаунт через гослуслуги ок, но данные с госуслуг им не подходят. Тетка орет еще. К молодой девушке вопросов нет. Она молодец
Никита Парченко
Каким образом сюда можно подняться и открыть тяжеленную дверь людям с ограниченными возможностями?
Екатерина Донских
Почтомат в одном месте, получение посылок в другом, отправка писем в третьем, очень не удобно и не логично, еще и вход с торца не понятен, лестница и невзрачная дверь, к персоналу претензий нет, но было бы здорово перенести все в одно место
Adam in leggings
Быстро выдали посылку 👍 Вежливая девушка 😌
Евгений Калинин
Обычно мало народу в очереди. Работает кондиционер, приятно с улицы зайти и охладиться.
Вячеслав Зайцев
Отделение для Юр. Лиц. Сегодня пришёл отправить письма, старая бабулька с недовольным лицом требует доверенность, я объясняю что доверенность приносил и она у них, она начинает орать что у меня нет, вы отдавали в соседнее окно на получение и она не пойдёт искать доверенность. Я показываю доверенность в телефоне, она опять орет что в телефоне ей не надо, ей несите доверенность и только оригинал. Попросил позвать старшего, выходит такая же и сразу орёт, несите оригинал и отправляйте, поворачивается и уходит. Я ей в след говорю, а вы не хотите меня послушать? На что получаю ответ, что у неё много работы и ей некогда меня слушать и уходит. Поехал за доверенностью, привёз оригинал, отдал вместе с письмами, 25 минут она отправляла 6 писем. Пока она оформляла, пришла другая девушка тоже отправлять и с порога начинает шутить и общаться с сотрудницей. И на удивление у неё доверенность даде не спросили на отправление. Какое то правило на индивидуальное усмотрение бабульки которая принимает письма. Ужасное отношение и обслуживание в данном отделении. Пока были другие сотрудники вопросов таких не возникало и не было агрессии со стороны работников. Руководству стоило бы обратить внимание на всех сотрудников всесте со старшей в отделе Юр. лиц.
Т
Татьяна
Не получила посылку. Посылка без извещения была отправлена назад.
Alla Stoma
Ещё недавно выстаивала здесь очереди, посылку не могли найти. И вот прошло немного времени... Всё плохое осталось в прошлом. Очередей практически нет, персонал молодой и вежливый, а в прошлый раз сотрудница даже сама заполнила мне бланк, хоть я и не просила. Мне оставалось только поставить подпись. Прекрасное обслуживание, спасибо!
Ирина Сидоровнина
Отличные специалисты! Прекрасно решили мою проблему!
Виктория Ананьева
отделение по работе с юр лицами, вход с торца. Первая ругань произошла потому что мне отказались выдавать почту без кода, напоминаю добровольного, но они орут и говорят что он обязателен! (На сайте написано что получение по коду по желанию) При этом выборочно других граждан обслуживают и без доверенности и без кода! Если у вас правила, то они должны быть для всех! Работали 4 года , раз в год оригинал доверенности предоставляем, специалист делает копию и все. Последний год нужно оригинал именно таскать с собой всегда, фото не подойдет! Вопрос зачем тогда вы её себе копируете если мне всегда нужен с собой оригинал. Месяц хожу и доверенность показываю по фото или озвучиваю реквизиты и все прекрасно, сегодня другой специалист попросила именно оригинал, и без него не приняли отправления. При этом часто вижу как принимают вообще без всего, ни доверенности ни кода. Что за индивидуальное отношение! Нигде нет информирования, о новшествах всегда узнаешь на месте, в формате ора, специалистам невозможно задать вопрос или уточнить момент, они сразу начинают орать дурниной и говорят что у нас так было ВСЕГДААААА , постоянно пытаются мне внушить что у меня видимо галлюцинации или проблемы с памятью. Когда сегодня я сказала что другой специалист принимает доверенность по фото уже пару месяцев, на меня наорали и сказали что здесь не бывает другого специалиста кроме женщины которая в этот момент стояла передо мной! И всегда абсолютно им нужен оригинал. Не знаю как зовут её, пожилая крупная женщина , на вид лет 60, седая,(сказала работает с ноября) она орет всегда и на всех, потом начинает звать старшую - управляющую и начинает орать та, без разбора ситуации просто всегда! За 5 лет только со мной она так разговаривала раза 3-4, так же видела и с другими гражданами ситуации. А пожилая даже матом на парня орала , при том что он вообще молчал, каждое посещение я все в большем шоке…. Мне что видеорегистратор с собой носить чтоб им доказывать что-то? (Молодые сотрудницы работают на 5+)
Иван Карев
По обслуживанию лучшее почтовое отделение в городе. Сотрудницы внимательные, вежливые, всегда помогут и делают всё быстро. Ну ещё бы ремонт доя них нас посетителей сделать, а то работают как при Брежневе.
Anastasia Klimenkova
Удобное расположение. Быстрое обслуживание.
Екатерина Афонина
Хороший персонал,работают быстро и качественно. Очередей нет. Так же помогут решить любой вопрос который не касается их почтового отделения. Хороший филиал.😁
ЕВ
Елена Вагнер
Очень доброжелательный персонал, милые и приветливые.
ЮБ
Юля Бурык
Самое быстрое и качественное обслуживание! Девочки самые добрые и рады помочь❤️
Татьяна Гаврилова
Доброго всем дня! Самое ужасное отделение. Регламенты на словах, обозначают запреты, которые придумали тут же на колене (главпочтамт опровергает кстати данные запреты данного отделения). Не принимают более 5 писем от одного человека, гонят на сайт регистрировать (а если у меня нет компьютера или смартфона и т.д.). Такие регламенты нигде не прописаны официально. Оператор Черепанова Евгения по приему писем со двора здания (левое окно) вообще постоянно переобувается и минус сто один в клиентоориентированности. Человек уже пришел с письмами, так она не дает даже пропустить одного из очереди (хотя очередь была всего 2 человека), чтобы остальные письма отправить (у меня было 12 писем). Благо выручил мужчина из очереди и помог еще 5 отправить. Но остальных 2 мне пришлось идти отправлять на другое отделение. Ужасная сотрудница! Зачем работает там, если ненавидит клиентов и эту работу… Руководство почты Россия обратите внимание на данный отзыв, сделайте что-нибудь уже, дабы люди ходили к вам с удовольствием, а не потому что юр.адрес здесь и вынуждены это все терпеть.
Максим Николаевич
Время работы с 10 часов для кого сделали? Издевательство какое то, люди все работают в это время, а вечером все бегут под закрытие и половина не успевает 🤷♀️
Ivan Ivanov
Пришло электронное извещение на получение заказного письма со всеми моими данными и кодами для получения . Не смог получить на почте , т. к. у них не работала программа . Все данные получателя у меня были и документы подтверждения. Сотрудницы сидели без дела и отказались поискать и выдать .Позвонил в центр . офис и попросил содействовать в получении, сказали ничем помочь не могут и такие сбои ОБЫЧНО проходят через час два . Т . е. Мне ходить на почту как на вахту ?Первый раз такое в жизни .Ветеран труда 72 года. Григорий.28.02.2025г. 13.30час.
Grig Fmz
RR
Roll Roll
Единственная почта, где можно поставить пять звёзд)
Килип Фиркоров
Нет очереди. Приятная девочка на кассе все быстро отдала, спасибо
ТГ
Татьяна Гетте
Очереди нет, это главное
ИА
Иван Александрович
Быстрое обслуживание, без очередей!
Дарья -
Очень быстрое обслуживание, девочки вежливые, все разъяснили.
ДТ
Дмитрий Трубин
По субботам не работает!
ЗЗ
Захар Зачиняев
Был приятно удивлён посетив данное отделение почты России. Очереди нет, чисто, девушки операторы работают быстро и профессионально! Оформили и упаковали посылку в течение 5 минут.
ДФ
Джесси Фазеретти
Отличное отделение, зашёл по случаю, парковка есть, народу умеренно, электронная очередь !!!!!!!!, был шокирован. Работницы все молодые, ни одной бабки на кассе, все подсказали, сами заполнили, пригласили без очереди, просто космос, после других отделений, советую однозначно.
11.01.2025 закрыто!!!!
AX