Почта России
Вакансии
3.2
Великий Гэтсби
Совсем не понравилось
ОЧЕНЬ! И очень внимательно Проверяйте чеки! Замначальника отделения лично оформляла мне письмо! Не спрашивая меня, без спроса оформила два письма на отправку 1 классом, хотя я просил обычные. Плюс за каждое письмо включила в чек оплату за какое-то мать его страхование. Пару лет назад уже вызывал сюда полицию, начальник глапочтампта отписывалась. Опять началось?
НР
Наталья Русинова
Не понравилось
Все замечательно!!! Отличное место дислокации, НО, работают до 18, в субботу не работают, это очень напрягает.
АЮ
Алина Ю
В восторге
Это лучшее отделение почты, что я встречала. Здесь ни разу не было очередей, всегда все вежливы, никто не ворчит. Спасибо вам! Сегодня я отправляла большой габаритный заказ по авито доставке, мне помогли его упаковать. Я шла и очень волновалась, что откажут, что будут ругаться, но нет, Татьяна Михайловна с абсолютно вкрадчивым и нежным голосом все сделала вежливо и по доброму. Всего вам хорошего!
Диана Коротченко
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание! на прошлой неделе перепутали посылки, мне выдали чужую, а моя посылка досталась другому. даже не пытались решить проблему, нам пришлось самим связываться и обмениваться посылками. сегодня пришла за новой посылкой - обслуживал начальник отделения. сегодня слушала наезды, что не подготовилась и не скачала мобильное приложение! ужас!
Алексей Григорьев
В восторге
Очень доброжелательные и отзывчивые люди, много лет хожу сюда ни разу ни кто не нагрубил , всегда все объяснят и помогут , огромное вам спасибо!!!!!
ГТ
Габриэла Тамарова
В восторге
Тихое место, посетителей совсем нет, обслужили быстро, нет вопросов.
Дина Шипуль
Было средне
Сменила паспорт и их не уведомила) Данные с госуслуг их не устраивают! Только оригинал! Всех устраивают госуслуги, а их почему то нет. То есть регистрировать аккаунт через гослуслуги ок, но данные с госуслуг им не подходят. Тетка орет еще. К молодой девушке вопросов нет. Она молодец
Екатерина Донских
Было средне
Почтомат в одном месте, получение посылок в другом, отправка писем в третьем, очень не удобно и не логично, еще и вход с торца не понятен, лестница и невзрачная дверь, к персоналу претензий нет, но было бы здорово перенести все в одно место
А😎
Андрей 😎
Совсем не понравилось
Хамское общение со стороны сотрудников почты 🤮
Александр Винник
Быстро обслужили, вежливый персонал
Adi in leggings
Быстро выдали посылку 👍 Вежливая девушка 😌
Никита Парченко
Было средне
Каким образом сюда можно подняться и открыть тяжеленную дверь людям с ограниченными возможностями?
Ирина Сидоровнина
В восторге
Отличные специалисты! Прекрасно решили мою проблему!
Екатерина Афонина
В восторге
Хороший персонал,работают быстро и качественно. Очередей нет. Так же помогут решить любой вопрос который не касается их почтового отделения. Хороший филиал.😁
Kristina Chudnevets
Совсем не понравилось
Уважаемый руководитель данного отделения, это на каком основании вы вдруг решили самостоятельно взять оплату за сервисный сбор? Это что за новшество ? У вас данную услуги никто не заказывал, или вы решили сыграть на невнимательности вдруг но не прокатило ? Письма мы полностью оформляли самостоятельно заранее в приложении без чьей либо помощи ! Составлена жалоба на данное отделение !
АО
Анна Оторкина
Совсем не понравилось
В субботу 11.04.2026 в 15:32 приобретали лотерейные билеты. Оператору было сказано несколько раз правильный номер телефона состоящий из шести нулей!!!!! Когда она начала повторять 666666, ей объяснили что нужно ввести шесть нолей!!! А не шесть шестерок!!!!Несколько раз повторили!!!!!!! Нас было двое и каждый из нас ей повторил несколько раз!!!!! Оператор кивала головой, походу пустой!!!! Проверить правильно ли она печатает нет возможности, так как экран монитора направлен только на нее!!!!!! И проверить какие она данные вводит нет возможности!!!! Поэтому только в чеке увидели шесть шестерок🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️теперь это наша головная боль доказать выигрыш и что оператор не различает цифры!!! Пожалуйста проведите обучение сотрудников, чтоб они хотя бы выучили цифры!!!!!!
Алла Базарная
В восторге
Не знаю, откуда столько негатива - обожаю это отделение, очень отзывчивые милые сотрудники, помогли разобраться с приложением - атмосфера доброжелательная, все быстро и четко. Короче, мой любимый филиал, никогда никаких проблем не было . Спасибо вам, девочки 🌸
ЛК
Лариса Казакова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам! нужно было отправить заказное письмо от юридического лица-предложили оформить самостоятельно через их программу, которая не работает!!!сотрудники хамки! написала жалобу в книгу жалоб, ответа до сих пор нет, прошло больше месяца!
Олег Сальников
В восторге
Не знаю почему столько негативных отзывов. Спокойные, нормальные работники, все делают быстро. И то что очередей нет, так вообще радует. Сегодня оформлял "Лёгкий возврат", так на все ушло 5 минут...
yul9775
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Аргуновой Ирине Николаевне. Периодически отправляю корреспонденцию по работе и всегда обращаюсь именно к этой девушке, потому что знаю, что этот человек никогда не откажет, всегда приветливая, работает хорошо и быстро. Всегда ухожу с приятным впечатлением от нее. Радует, что есть еще такие люди. Спасибо Ирина Николаевна за ваш труд.
Алиса
Совсем не понравилось
Работает грубая пучеглазая хамка навязывает приложение а не хотите говорит не пользуйтесь нашими услугами,по паспорту обязаны принимать посылки авито, отношение к людям просто ужасное. Видимо на работу больше никуда не берут вот и сидит на почте ненавидит всех
ЕВ
Елена Вагнер
В восторге
Очень доброжелательный персонал, милые и приветливые.
ЮБ
Юля Бурык
В восторге
Самое быстрое и качественное обслуживание! Девочки самые добрые и рады помочь❤️
Anastasia Klimenkova
В восторге
Удобное расположение. Быстрое обслуживание.
МЛ
Марина Л.
В восторге
Почта России!!! Отдельная история в моей жизни) да бывают огромные очереди, но стоит отдать должное сотрудникам , всегда держат себя в руках несмотря на настроение посетителей. Ответят на любые вопросы, помогут с оформлением. Только за человеческий фактор ставлю 5 звезд. В основном..платили бы зал соответствующую такой работе, не было бы нехватка в сотрудниках и соответственно очередей.
ЛМ
Любовь М.
Понравилось
Регулярно посещаю отделение для юр.лиц. Персонал работает слаженно. Бывают очереди, но скорее от количества клиентов, не из-за работы операторов
ТК
Татьяна К.
Совсем не понравилось
Нужно было отправить бандероль, в итоге подсунули посылку 1 го класса. После жалобы, оставленной по телефону никакой обратной связи не было получено, хотя обещали результат рассмотрения отправить на электронную почту. 👎
ИМ
Игорь М.
В восторге
Отличное почтовое отделение, где тебе всегда рады, и письмецо рюполучить, и отправить, все очень быстро и удобно.
ИВ
Ирина В.
В восторге
Отделение на Каинской всегда радует, спасибо за вежливость и скорость работы
ЗЗ
Захар Зачиняев
В восторге
Был приятно удивлён посетив данное отделение почты России. Очереди нет, чисто, девушки операторы работают быстро и профессионально! Оформили и упаковали посылку в течение 5 минут.
Алина В.
В восторге
Хорошее отделение и чуткие сотрудники)
Марина К.
Совсем не понравилось
Нет почтальона в отделении Почты 🤦🏼♀️ Извещения не доставляются совсем. Важные письма, корреспонденция не получены вовремя! Компания несет убытки. Отвратительная работа отделения и отсутствие реакции руководства.
ЮК
Юля Км
Совсем не понравилось
Полный беспредел! Письма теряются или возвращаются обратно. Почему из-за недобросовестной работы сотрудников почты, должны страдать другие. Наведите порядок!
Анна Зернова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Имейте совесть а! Важную корреспонденцию не получаем! Ответ в отделении, нет почтальонов. Мы то при чем? Для нас очень важны эти письма в определённое время. Не позже! Примите уже меры!
Нина Бочкарёва
Совсем не понравилось
С апреля месяца не доставляется почтовая корреспонденция в отделении говорят, что нет почтальонов из-за такой халатности потерялись очень важные документы по треку вернулись обратно в отделении хаос
Виктор Казаков
В восторге
Лучшее отделение почты. Удобная парковка. Очень добрые и отзывчивые операторы. Быстрое обслуживание
RR
Roll Roll
В восторге
Единственная почта, где можно поставить пять звёзд)
Дарья -
В восторге
Очень быстрое обслуживание, девочки вежливые, все разъяснили.
Aleksey Kazantsev
Очередь 1-2 человека. Письма получать/отправить вход со двора
RE
Roman E
В восторге
Отлично.Женщина старается , работает одна на весь зал.Вторая в служебном помещении работает.
Вовка Просто
В восторге
Время работы шикарное просто, и без обеда. Отправляю всегда без очередей, приветливые сотрудники 👍
ЕВ
Екатерина Вторушина
Не понравилось
Одно из самых гнилых отделений, работать некому, все «заняты» , в зале всегда одно окно только работает и то, в черепашьем режиме! Закройте уже это отделение!
ТГ
Татьяна Гетте
Очереди нет, это главное
ТС
Татьяна Савенкова
Совсем не понравилось
Бандероль из Татарска идет уже более трёх недель? Это как вообще????
Валентина Самович
Режим работы смотреть по их приложению. Может не соответствовать 2 гис
Вячеслав Зайцев
Совсем не понравилось
Отделение для Юр. Лиц. Сегодня пришёл отправить письма, старая бабулька с недовольным лицом требует доверенность, я объясняю что доверенность приносил и она у них, она начинает орать что у меня нет, вы отдавали в соседнее окно на получение и она не пойдёт искать доверенность. Я показываю доверенность в телефоне, она опять орет что в телефоне ей не надо, ей несите доверенность и только оригинал. Попросил позвать старшего, выходит такая же и сразу орёт, несите оригинал и отправляйте, поворачивается и уходит. Я ей в след говорю, а вы не хотите меня послушать? На что получаю ответ, что у неё много работы и ей некогда меня слушать и уходит. Поехал за доверенностью, привёз оригинал, отдал вместе с письмами, 25 минут она отправляла 6 писем. Пока она оформляла, пришла другая девушка тоже отправлять и с порога начинает шутить и общаться с сотрудницей. И на удивление у неё доверенность даде не спросили на отправление. Какое то правило на индивидуальное усмотрение бабульки которая принимает письма. Ужасное отношение и обслуживание в данном отделении. Пока были другие сотрудники вопросов таких не возникало и не было агрессии со стороны работников. Руководству стоило бы обратить внимание на всех сотрудников всесте со старшей в отделе Юр. лиц.
Alla Stoma
В восторге
Ещё недавно выстаивала здесь очереди, посылку не могли найти. И вот прошло немного времени... Всё плохое осталось в прошлом. Очередей практически нет, персонал молодой и вежливый, а в прошлый раз сотрудница даже сама заполнила мне бланк, хоть я и не просила. Мне оставалось только поставить подпись. Прекрасное обслуживание, спасибо!
ДФ
Джесси Фазеретти
В восторге
Отличное отделение, зашёл по случаю, парковка есть, народу умеренно, электронная очередь !!!!!!!!, был шокирован. Работницы все молодые, ни одной бабки на кассе, все подсказали, сами заполнили, пригласили без очереди, просто космос, после других отделений, советую однозначно.
ВБ
Виталий Бердюгин
Понравилось
Проблемы с подъездом и парковкой
Евгения Солодова
В восторге
очень приятные сотрудники, все сделали быстро