Почта России

Габриэла Тамарова16 отзывов
Александр Винник4 отзыва
Adam in leggings7 отзывов
Вячеслав Зайцев4 отзыва
Отделение для Юр. Лиц. Сегодня пришёл отправить письма, старая бабулька с недовольным лицом требует доверенность, я объясняю что доверенность приносил и она у них, она начинает орать что у меня нет, вы отдавали в соседнее окно на получение и она не пойдёт искать доверенность. Я показываю доверенность в телефоне, она опять орет что в телефоне ей не надо, ей несите доверенность и только оригинал. Попросил позвать старшего, выходит такая же и сразу орёт, несите оригинал и отправляйте, поворачивается и уходит. Я ей в след говорю, а вы не хотите меня послушать? На что получаю ответ, что у неё много работы и ей некогда меня слушать и уходит. Поехал за доверенностью, привёз оригинал, отдал вместе с письмами, 25 минут она отправляла 6 писем. Пока она оформляла, пришла другая девушка тоже отправлять и с порога начинает шутить и общаться с сотрудницей. И на удивление у неё доверенность даде не спросили на отправление. Какое то правило на индивидуальное усмотрение бабульки которая принимает письма. Ужасное отношение и обслуживание в данном отделении. Пока были другие сотрудники вопросов таких не возникало и не было агрессии со стороны работников. Руководству стоило бы обратить внимание на всех сотрудников всесте со старшей в отделе Юр. лиц.
Ирина Сидоровнина11 отзывов
Виктория Ананьева5 отзывов
отделение по работе с юр лицами, вход с торца. Первая ругань произошла потому что мне отказались выдавать почту без кода, напоминаю добровольного, но они орут и говорят что он обязателен! (На сайте написано что получение по коду по желанию) При этом выборочно других граждан обслуживают и без доверенности и без кода! Если у вас правила, то они должны быть для всех! Работали 4 года , раз в год оригинал доверенности предоставляем, специалист делает копию и все. Последний год нужно оригинал именно таскать с собой всегда, фото не подойдет! Вопрос зачем тогда вы её себе копируете если мне всегда нужен с собой оригинал. Месяц хожу и доверенность показываю по фото или озвучиваю реквизиты и все прекрасно, сегодня другой специалист попросила именно оригинал, и без него не приняли отправления. При этом часто вижу как принимают вообще без всего, ни доверенности ни кода. Что за индивидуальное отношение! Нигде нет информирования, о новшествах всегда узнаешь на месте, в формате ора, специалистам невозможно задать вопрос или уточнить момент, они сразу начинают орать дурниной и говорят что у нас так было ВСЕГДААААА , постоянно пытаются мне внушить что у меня видимо галлюцинации или проблемы с памятью. Когда сегодня я сказала что другой специалист принимает доверенность по фото уже пару месяцев, на меня наорали и сказали что здесь не бывает другого специалиста кроме женщины которая в этот момент стояла передо мной! И всегда абсолютно им нужен оригинал. Не знаю как зовут её, пожилая крупная женщина , на вид лет 60, седая,(сказала работает с ноября) она орет всегда и на всех, потом начинает звать старшую - управляющую и начинает орать та, без разбора ситуации просто всегда! За 5 лет только со мной она так разговаривала раза 3-4, так же видела и с другими гражданами ситуации. А пожилая даже матом на парня орала , при том что он вообще молчал, каждое посещение я все в большем шоке…. Мне что видеорегистратор с собой носить чтоб им доказывать что-то? (Молодые сотрудницы работают на 5+)
Anastasia Klimenkova17 отзывов
ЕВ
Елена Вагнер60 отзывов
ЮБ
Юля Бурык4 отзыва
Татьяна Гаврилова12 отзывов
Доброго всем дня! Самое ужасное отделение. Регламенты на словах, обозначают запреты, которые придумали тут же на колене (главпочтамт опровергает кстати данные запреты данного отделения). Не принимают более 5 писем от одного человека, гонят на сайт регистрировать (а если у меня нет компьютера или смартфона и т.д.). Такие регламенты нигде не прописаны официально. Оператор Черепанова Евгения по приему писем со двора здания (левое окно) вообще постоянно переобувается и минус сто один в клиентоориентированности. Человек уже пришел с письмами, так она не дает даже пропустить одного из очереди (хотя очередь была всего 2 человека), чтобы остальные письма отправить (у меня было 12 писем). Благо выручил мужчина из очереди и помог еще 5 отправить. Но остальных 2 мне пришлось идти отправлять на другое отделение. Ужасная сотрудница! Зачем работает там, если ненавидит клиентов и эту работу… Руководство почты Россия обратите внимание на данный отзыв, сделайте что-нибудь уже, дабы люди ходили к вам с удовольствием, а не потому что юр.адрес здесь и вынуждены это все терпеть.
RR
Roll Roll24 отзыва