Почта России
4.3
НЛ
Наталья Львова
В восторге
Пришла в отделение, отзывчивые сотрудники, быстрое обслуживание. Большое спасибо. Помогли все быстро оформить.
Alena Viktorovna
Совсем не понравилось
В ГИСе опубликован один график работы почты, по факту другой
ИП
Ирина Пузынкина
Было средне
В целом отделение почты чистое, обслуживание быстрое. Но сегодня забирая посылку, оператор Алина выдала ее со словами :На, забирай! Что за отношение к клиентам? Очень неприятно, что есть такие специалисты...
Александр Петренко
В восторге
Почтновое отделение, на которое стоит всем равняться! Внутри чисто, порядок. Персонал приветливый, подскажут и разъяснят, если не понимаешь. Обслуживают быстро! Прилегающая территория всегда убрана. Работают согласно расписанию. Если бы все почтовые отделения были такими, почта России не имела бы конкурентов ОТДЕЛЬНОЙ СПАСИБО ЛИДИИ!!! ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ СЛОЖНУЮ СИТУАЦИЮ И ЗАЩИТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ПОЧТЫ РОССИИ!!! ТРЕБУЮ ПРЕМИИ ОТ РУКОВОДСТВА!
ТЮ
Татьяна Ющенко
В восторге
Прекрасное отделение Лилия Геннадьевна прекрасный специалист своего дела! Лучший специалист который работает на почте России вообще во всем Новосибирске ❤️
АЕ
Анастасия Евтеева
Совсем не понравилось
Ужасный график работы, все давно работают до 20/21 и каждый день. Это сфера услуг. Как по такому графику забирать посылки людям, которые работают вт-сб с 10-19? Вот у меня именно такой график и из-за того, что почта не работает в мое свободное, я не смогла забрать свою посылку. Три выходных, не жирно ли? В современных реалиях это ужасно…еще и обед🤡 скоро вашими услугами никто пользоваться не будет, с такой клиентоориентированностью
Кристина Федорова
Совсем не понравилось
Везде написано что работает в понедельник. Но нет дверь закрыта
М A
Исправите режим работы
Maksim Shubin
Понравилось
График работы размещенный в 2гис не соответствует фактическому (распечатанному на а4)
Андрей Лобанов
Было средне
Очень не воспитанные и злые работники.
Олеся Короткова
В восторге
Здравствуйте. Была у вас на почте первый раз. Девочки вежливы и окуратны, всё чисто. Посылку отправляла на СВО, всё приняли, оклеели. Сказать быстро, люди не могут работать быстрей чем Интеллект. Спасибо за ваш труд, хороших и добрых вам посетителей.
Магия Гоголева
В восторге
Именно это отделение мне очень нравится! Вежливые сотрудницы, порядок. Нет очередей. Отношение к людям человеческое!!! Помогают разобраться с постом атом, приложением!
Мария 🙃
Совсем не понравилось
Ужасное отделение! Пришла получить посылку, т.к. пришло смс о том что можно забирать, а оказывается она приехала в другое отделение! Сотрудники пообщавшись между собой сказали ждите новое смс! Зашибись! Наладьте работу! Чтобы люди зря не тратили своë время!
Михаил Кутузов
В восторге
Почта как почта, вопросов нет, работу знают.
Анна Ш.
В восторге
Удобно, быстро, цены дешевле чем в коммерческих службах доставки. Приятно же передать посылочку друзьям и родным в любой конец страны, мира. Особенно к новому году)))
НМ
Надежда М.
В восторге
Пока это лучшее отделение в моем рейтинге. Заказные письма отправляю только здесь. Ну и шоколадки фирменные хорошие!
Сергей М.
Понравилось
Отделение отделению рознь. У всех по разному: очереди, навязывание лотереек, поведение сотрудников и часы работы. Как будто франшиза
Egor Letov
имбо
OZ
Oleg Zagorulko
В восторге
Когда впервые сходил в это отделение почты, то подумал, что просто мне повезло и поэтому все прошло быстро и без проблем. Но оказалось, что для этого отделения такая ситуация норма. Сколько бы ни ходил - всегда работают быстро, сотрудники вежливые и спокойные (неоднократно видел, как пожилым посетителям что-то объясняли и помогали). Продолжайте работать в том же духе! А руководство - выдайте премию сотрудникам. Похоже это лучшее отделение почты в городе.
М Нск
Совсем не понравилось
Вечно один работник ! Общаться не умеют! Работают как хотят,время работы указано не актуально.Не рекомендую!
Александр И.
В восторге
Быстро доставлена посылка в Москву (буквально в течение 4 дней)
Алина В.
В восторге
Всегда быстро отдают и принимают посылки, хожу только сюда
КМ
Коко Мадемуазель
Совсем не понравилось
Отделение держится на максимально быстрой, чёткой, толковой сотруднице- светловолосой женщине. Всё остальные вокруг неё - это просто непроходимая ту@@сть. Где вы берёте этих девочек? Теперь по существу. Сто раз заказывала разные товары, в том числе дорогостоящующую обувь. Да, мерить не дают, но верти в руках сколько хочешь. Приехали очередные ботинки, пришла забирать и попала на новенькую. Нет слов просто😆😆🤢🤦♀️🤦♀️🤦♀️ вцепилась в них, как в мать родную, и визжит на всю почту, что в руки не даст, пока не оплачу. И всё это очень...очень долго. Конфликт достиг апогея, слава богу, подключилась старшая сотрудница( вот эта женщина) вопрос решили за 10 сек с учётом оплаты. Спасибо ей. А этим барышням с такой озлобленностью на весь мир только в морге работать. Только жить начали и уже всех ненавидят.
Виталий С.
Не понравилось
Уже у всех есть электронная очередь но не у нас (
ОФ
Олег Филин
Было средне
Очень медленно работают, очень всегда большая очередь. Избегаю почту как только могу
Маша Жарюк
В восторге
Очень хорошее отделение всегда быстро обслуживают.
Частый гость
роман гайкин
В восторге
отделение замечательное, с вежливым персоналом для маломобильных людей предусмотрены пандусы получил на прошлой неделе посылку, без повреждений дошла. выдачи быстро
ИС
Ирина Соболевская
Всё быстро и вежливо
Динара И
В восторге
Мне нравится в этом отделении, близко, ну пусть и народу много, ведь я тоже народ и тоже пришла. Все помогут, объяснят, ни разу не отправили без объяснений, хотя правила почты и тарифы тоже меняются каждый месяц. Спасибо вам за ваш труд в этом кипятке!
SerG B.
В восторге
Хорошее отделение. Сотрудники вежливые, работают оперативно, стараются. С очередями не сталкивался ни разу!
Марина Бобылева
Понравилось
Посещали данное отделение 08.07. Отдельное спасибо девочкам операторам за помощь в отправлении посылку. Руководство настоятельно просим обратить внимание на работу терминалов оплаты.. работает только один терминал на три кассы!!! Это Создает очередь и неудобство
СФ
Светлана Ф
В восторге
Одно из немногих прекрасных отделений Почты России. Сотрудники вежливые и компетентные. Всегда готовы помочь и проконсультировать! ВСЕ С УЛЫБКОЙ И НА ПОЗИТИВЕ!!! СПАСИБО ВАМ!! ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ВАМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!
МП
Мария Пушная
В восторге
Была тут по рабочим делам (отправляла письма и забирала посылки). Приняли быстро. Очереди не было. Сотрудники вежливые.
Константин Носивец
В восторге
Всегда стараються сделать всё быстро и чётко! Сотрудники вежливые! Всё всегда хорошо! А хожу сюда не первый год!
НУ
Нина Усенко
В восторге
Хорошее отделение почты, сотрудники молодцы
Татьяна Рагозина
В восторге
Здравствуйте, А мне нравится наше отделение Почты. Девушки доброжелательные, всегда радостные, и я покупаю при походе к ним лотерейные билеты,и снова возвращаюсь за выигрышем. Завтра приду за выигрышным билетом, так в сумме от 500000 тысяч)))))
СГ
Сергей Горь
Приехал, закрыто
ИТ
Ирина Таратынова
В восторге
Всё прошло очень быстро и профессионально!!!
ВИ
Виктория Игнатова
В восторге
Отличная почта, девушки молодцы, работают быстро
Александр Усенков
Понравилось
Хорошее отделение и персонал норм )
Анастасия
В восторге
Мое любимое почтовое отделение. Здесь работают очень вежливые, доброжелательные и оперативные сотрудники. Если и видела очередь, то она продвигалась очень быстро, часами ждать не приходилось ни разу, как мы с вами привыкли. Вообще в последнее время оперативность работы почты России не может не радовать.
НР
Надежда Ревнюк
Совсем не понравилось
С какой целью номера телефонов привязаны к посылке ? Есть номер телефона подтверждения ,есть паспорт. Вы серьёзно свидетельство о рождение, слепки зубов для подвержены личности не нужно на почту приносить ? Где перечень документов для получения посылки или у нас почта РФ стала на уровне ФСБ работать? Пришла два раза и не смогла получить посылку. Сотрудники не могут сразу проверять не достающие документы и сообщать об этом получателю ?!
Анастасия Соколова
В восторге
Отличное отделение , персонал грамотный , вежливый , все объяснят , очереди нет , все быстро 👍
ЛИ
Людмила Иволгина
Понравилось
Все хорошо 👍👍👍
Марина Минченко
Совсем не понравилось
Описи перестали выдавать, сказали "или распечатайте с сайта, или где-то в магазине купите". Где-то это где? Вафли продавать начали, а листики пожадничали, ну брали бы по рублю за опись. В графике работы было указано до 20-00. В 19-00 всё закрыто, люди подходят, удивляются, разводят руками. Из-за неверного графика не смогла отправить важное ценное отправление вовремя, потеряна куча времени!!! В Дубльгисе после жалобы сразу изменили время работы на верное.
Валентина Хохлова
Понравилось
Теперь у почты обед с 14:00 до 15:00, но почему-то в 2ГИС этого нет
KC
Kirill Chinchin
Совсем не понравилось
Вам кажется рано становится продуктовым магазином, если вы почтой не можете нормально до сих пор стать. Сколько жил на своей памяти, проблема с очередями и медленной работой сотрудников до сих пор осталась
Авдеева Л.
В восторге
Одно из самых хороших отделений в городе и не потому, что я рядом живу нет тут отличные и душевные сотрудники. Ни когда не отказывали в помощи. Спасибо им большое .
N K
Совсем не понравилось
Отправили посылку 19.09.2024 в другой город, самой дорогой отправкой емс, чтоб все точно доехало, посылка должна была придти еще 23 числа! Сегодня 25, трек не отслеживается, и нам говорят пишите обращение на утерю. Просто как можно было потерять посылку в 15 кг.
Аборин
Понравилось
Раньше вечно стоял у вас в очередях, а сейчас уже стало получше, теперь хотябы чисто внутри и ухоженно