Почта России
Закрыто
Пришла забрать заказ почта закрыта рабочий день до 20:00 безобразие
Н
Наталья
Глаза раскройте и сделайте досыл посылок. За что вам вообще зарплату платят?
ВШ
Виталий Штука
Честно говоря, я там никогда не был и скорее всего не придётся, но мнение уже сложилось. Не знаю, способствуют ли постоянным клиентам или просто способствуют разорению своей родной организации... Они принимают к оплате марки 1993 года, которые не действуют. Ну, как это работать на Почте и не знать, какие марки не являются средством оплаты? В следующий раз наклейки принимать будете? Хорошо бы, а то тарифы и так повышают несколько раз в году... Считаю, что среди сотрудников этого отделения нужно провести ликвидацию безграмотности.
OP
Olga PYalta
Очень вежливый персонал, готовый всегда помочь. Отделение просторное, есть столы, стулья. Огромное спасибо!
ТП
Татьяна Полосина
Мне нравится это отделение почты. Часто ходим сюда за посылками. Сотрудники очень вежливые и невероятно терпеливые))) оформляют все максимально быстро, разрушая все старые стереотипы о почте России 🐌
Юнона Gav
Без очередей, отзывчивые сотрудник. Обычно на почтах чуть до слез не доводят, а здесь все душевненько
Татьяна Демешко
Хорошая почта сотрудники вежливые
И
Илья
Отличное отделение
Neko222
Закрываются раньше времени, персонал работает по принципу "тише едешь - дальше будешь"
Елена Коновалова
Отличное заведение. Персонал супер!!!
Татьяна Сергеевна
Как ни странно, но здесь работают вежливые сотрудники, всегда быстро оформят выдачу или получение отправления. Бываю редко, но очередей не замечала) Мне все нравится
Идрис Мардамшин
Написано рабочий день. Приехал с друго конца города, в итоге почта не работает. Поменяйте расписание пожалуйста
MM
Mik M
В 2гисе стоит что работает в воскресение, по факту нет.
Алина Д.
Приехала в воскресенье, перед этим посмотрев расписание в 2Гис и на сайте Почты. Почта в воскресенье НЕ работает и ЕСТЬ ПЕРЕРЫВ с 14:00 до 15:00, который на вывеске не указан. Полная неразбериха с информацией. В целом, филиал устраивает, поэтому минус 1 звезда только за отсутствие достоверной информации.
Максим Муратов
Как всегда, почта России на высоте, в 2гис написано в воскресенье работают, а приезжаешь, а она оказывается закрыта🤷♀️
Елена Колесова
Работницы очень внимательные, всегда помогают, все объясняют. Спасибо за отличную работу.
Ivan Sergeevich
Отличное отделение,никогда народу нет!
SS
SKV STUDIO
Благодарю это отделение Почты, что работают до 20.00, что успел отправить важную посылку своевременно! Вежливый персонал, чисто, тепло, есть пандус.
urban-post
На Почту хожу каждую неделю. Отделение №59 лучшее отделение в городе ! Персонал от оператора до нач.почты :доброжелательны , профессиональны , приветливы. Хороший график . к сожалению есть с чем сравнивать
Artem
Нормальное отделение, сотрудники в меру вежливы и понимащие. При необходимости захожу заь посылкамию
Ольга Демьянива
Отличное отделение почты. График - супер! Пробовала заказывать посылки поближе к дому - не сравнимо!!! Все четко и быстро! Всегда позвонят - предупредят сто срок хранения на исходе … И кстати, хранение дольше, чем в других отделениях !!! Спасибо девочкам за их работу , вежливость и терпение🙏🏻
Александр
Отлично, когда почта рядом с домом. Сейчас на почту увеличилась нагрузка, очень много доставок. В нашем отделении трудятся прекрасные специалисты, которые всегда нас (посетителей) встречают приветливо и доброжелательно. Спасибо, что Вы за свою маленькую зарплату выполняете свою работу.
Александр Андреев
Много лет пользуюсь этим отделением - всегда только положительные эмоции. Всё быстро, вежливо и понятно. Благодарю коллектив.
Дарья 1234
Навязывают банковские услуги при получении посылки причём молча как будто это требуеться чтоб забрать посылку будет бдительны!!
Аделина Медова
Хорошее отделение. Пришла получить посылку, все быстро без очередей. Сотрудница приложила купить лотерейку я согласилась и на моё удивление я выиграла, ура.
pf
present f
Вежливые сотрудники, очередей нет, все делают быстро и качественно.
Артем Шинкевич
Удобный график (до 20:00) . Почтовое отделение работает в субботу.
AY
Alexander Yemets
Улитки. Два человека обслуживают по 30 мин.
Иван Денк
Благодарен за их работу! По поводу негативных отзывов могу сказать несколько слов, конечно не всё совершенно и по этому надо учитывать ряд нюансов, бывает большая загруженность отделения когда начинается период оплаты ЖКХ это обычно первые 10 месяца и время суток обычно с 17.30 до 18.30 когда люди возвращаются с работы и приходит электричка, да в эти промежутки времени там бывают большие очереди, по этому в эти дни и в эти часы стараюсь туда не ходить. По поводу потери посылок могу сказать одно, если и теряются посылки то не в этом отделении связи, у почты есть много пересылочных пунктов в том числе на Новосибирск гл. и Толмачева где посылки бывает теряются и уже не доходят до этого отделения связи. Но хочу сказать о приятном, как бы там не было коллектив этого отделения связи приветлив, вежлив, весьма обходителен, по мере возможности готовы помочь в решении вопросов, связанных с почтой, могут подсказать когда лучше и как сделать выписку газет, посылок... Очень часто пользуюсь почтой получая посылки и газеты и работой коллектива этого отделения связи доволен. Побольше бы таких сотрудников.
Юрий Николаев
Всё хорошо
Алёна Стрелкова
Удобный режим работы , приветливые специалисты!)
Евгений Артюх
Отлично!но долго!!!!
ПР
Павел Рогожин
Около часа стоял в очереди. Впереди было три пенсионера (оплачивали комулалку). У оператора, которая принимает посылки, я спросил по поводу Авито доставки, на что меня послали в общую очередь. Пол часа загружали-перегружали компьютер. Ещё пол часа рассчитывали бабушек с дедушкой. А когда дошла наконец то моя очередь выяснилось, что меня могли давно обслужить на приемке посылок, но не удосужились пригласить, хотя выходила начальница и спрашивала кому что надо. Справедливости ради отмечу, что кассир была вежлива и даже предложила дедушке присесть на стул, пока компьютер "думает".
Валентин
Очереди ужас конечно, но облуживание на уровне:)
АЦ
Анна Цыганова
Много лет пользуюсь данным отделением почты и не нарадуюсь . Персонал всегда приветлив , все быстро и без проблем . Продолжайте в том же духе.
ЯЯ
Ян Яныч
Посылка до Питера, дошла в ужасном состоянии, лопнула банка с мёдом, отправка была первым классом
Андрей 😎
Отделение почты поменялось в худшую сторону.Видимо поменялся персонал, теперь стало всё долго, один пакетик ищут по 10 минут. Раньше когда приходила посылка, сотрудники почты звонили и уведомляли о поступлении, работали быстро, очередей не было.
Максим .
Единственное нормальное отделение в нашем микрорайоне,обратился сюда с вопрос отправки по Авито доставки,так как не было подходящих коробок по размеру,начальник отделения предложил упаковать все в картон,в чем я был очень признателен ей,спасибо
КД
Кристина Д
Какое странное расписание... Понедельник и воскресенье выходной, работа с 10, уже два раза двери поцеловали ((
liebe
Жутко понравился оператор в отделении Попова Т.Б. Нужно было отправить заказное письмо с уведомлением да ещё от лица другого человека. Прям тряслась. Так как был там очень важный документ. Все подсказали мне, как заполнить, что написать. Нужно было, чтобы если вернётся письмо, позвонили. Объяснила, что надо писать до востребования и номер телефона. Рассказали как отслеживать трек номер на сайте. Сегодня, кстати, посмотрела. Весь путь виден, и письмо вручено адресату. Так как я первый раз отправляла, то помощь очень пригодилась))) Единственное, отправляла в субботу, а почту оттуда забирают только во вторник. Но меня об этом предупредили. Очень приятное отделение в лице его сотрудника!
kaspien
Радует, что в таком гиганте как Почта России тоже происходят позитивные подвижки в развитии. Вчера возникла необходимость отправить посылку в Нижний Новгород. Зашёл на сайт заполнил бланк онлайн, сделал частичную оплату, а сегодня непосредственно в почтовом отделении мне осталось только купить коробку и упаковать посылку. Все очень быстро и предельно вежливо. Приятная дама-специалист помогла разобраться со сборкой коробки. Время работы данного отделения в отличии от ближайшего ко мне тоже очень удобное: с 8 утра. Отмечу ещё, что на сайте Почты России можно оформить получение электронных уведомлений на электронный адрес вместо бумажных извещений, которые часто терялись, что я и сделал недавно. Очень удобно.
Татьяна Сазонова
Интересные Часы работы на узорной 7, написано что до 20:00 в будние дни, на самом деле в 19:40 уже закрыто, просьба всё же смотреть на время и закрываться в положенные часы!!!
Ольга Давыдова
Самое лучшее отделение во всей Первомайке. Приветливые и проворные сотрудницы, не тормозят!
Fox Xd
Предпочитаю скататься на эту почту, трачу столько же времени как и на той что в 5 минутах от дома. Девушки приветливые, всегда помогут подскажут, предложат лучший вариант и очередей никогда не заставала даже в выходные 👍🏻
Евгения Гуменюк
Очень оперативно работают девушки. Очередей практически нет. Каждый раз звонят, когда приходит посылка.
Тамара Романова
Очень нравится это отделение! Не понимаю, откуда могут быть негативные отзывы. Раньше жила в другом районе и ходила а другую почту. Так вот. 59 отделение по моему мнению - практически идеальное. Девушки всегда вежливые, отвечают на все вопросы. Все чисто, аккуратно. Сами звонят! Что пришла посылка. Очередей нет (максимум 2-3 человека). Обычно вообще никого. Прихожу на почту всегда с радостью!
Алексей Гладченко
Что за бред отправлять посылку в деревню на расстоянии 500 км 1м классом. Вы совсем уже ....
Anna Pichkur
Вчера вообще меня просто шокировали в этот опс.Пришла отправить заказным письмо.Иногда здесь оправляю,так как людей меньше чем в опс 34.Письмо один раз в месяц отправляю,цену знаю.54 руб.+расходы на конверт.Тут мне выставляют счет 100 руб.конверт у меня свой.Я спрашиваю почему в два раза дороже,ответ- потому что далеко отправляете.Ладно,заплатила,вышла,но думаю вернусь,распрошу,может тариф повысился.Захожу,другая уже сидит.Спросила у нее,а она мне и говорит,что письмо ваше оправлено 1 классом,я говорю что не просила 1 класс и предупреждать надо,а не обманывать.Она мне говорит,что начальство приказало 25 процентов отправлений нужно оформлять 1 классом.Я говорю, что я тут при чем,я пенсионер,каждая копейка на счету,зачем так втихаря делать.Да еще и обманывать.Жалуйтесь нашему начальству - был ответ и номер тф.Тут из подсобки выходит оператор которая оформляла письмо и повышенным тоном говорит(видно слышала весь наш разговор)что в этом опс все отправления только 1 классом,а если не нравиться то идите в свое отделение и отправляйте как хотите.Я не стала продолжать разговор,спросила ее фамилию(Филипенко)что кстати не совпадает с фамилией оператора в чеке и режила тут же позвонить.Долго слушала музыку в тф.не дождалась ответа.Очень жалею что от такой наглости растерялась и не записала видео этого "спектакля" на тф.
Владислав
Отделение 59. Очень внимательные, вежливые девочки! Пока не переехали в другой район, даже не понимали, какие тут золотые сотрудницы! Никогда не хамят, не нервничают, муж иногда в шутку говорит - что они принимают, чтобы быть такими спокойными) Всегда отвечают по телефону, по телефону же могут сказать, пришло тебе что-то или нет. Шлют смс или сами звонят, что пришла посылка. Я думала, что это везде так! Как же я ошибалась! Девочки 59 отделения, спасибо вам за ваше терпение и доброту! Скучаю(