Почта России
АО Почта России
2.7
MG
Mikhail Gul
Самое ужасное отделение почты с постоянно изменяющимся графиком работы !Работают на свое усмотрение и дерзят клиентам
Сж
Светлана житель
Пришла отправить посылки в СВО общей массой 20 кг. Пришла пешком, с дочкой. Оператор работала одна, большая очередь. Отстояла очередь и купила самые большие 2 коробки. Отправить не получилось... Ушли со всем грузом до другого почтового отделения, 1,5 км.. Не сказали сразу, что у них технические причины и могут только по 4 кг формировать и пока ей не до нас. Можно было сказать в моменте покупки коробок! Помле их покупки мы минут 15 упаковывали с дочкой и когда подошли на взвешивание, сказали, что не могут принять.. Безразличное обслуживание. В прошлые разы отправляла через другую женщину-оператора, все хорошо было. Не рекомендую больше данное отделение.
Илья Сергеевич
Работники это что-то, не хотите потерять время не приходите. Два человека в очереди два часа принемали
Лёня Кот
Самое ужасное отделение которое я видел. Мало того что работаю с 10 часов по непонятным причинам. Так еще и хамят. Стоит очередь одна бабуся бегает а молодая хамка сидит и ничего не делает. Можно было бы поставить 0 поставил бы 0
Nick Adler
Пришел 1.11 отправить 2 заказных в рабочее время. Передо мной обслужили несколько человек, как только подошла моя очередь, женщина сказала что ей нужно вдруг срочно обслужить какую-то машину. За мной уже не было людей. Не сказала сколько займет времени до тех пор пока я через 10 минут сам решил уточнить. После чего сказала что ее "обслуживание-машины" займет ещё 5 минут. По итогу отправка 2-х писем заняла у меня в общей сложности 40 минут в отделение без очереди.
ОМ
Олеся Мазова
Всегда очередь
Анастасия Романова
Ужасное отделение!!! Все долго, терминал один
Оля Дмитриева
Не пойму , когда убрали электронную подпись? не могу забрать посылку , без паспорта. Я платила комиссию 100₽ за то что бы заплатить за доставку , это как вообще нормально ? И невозможно еще и куар кодом оплатить , что за бред . Это ужас какой то . Я уже молчу что одного человека держут минут 30 и из за этого очереди .
ИИ
Ирина Иванова
Отвратительное отделение. Сидят две сотрудницы, с клиентами работает одна, да еще попутно с посылками возится, упаковывает. Двух человек обслуживает минут десять. Нигде нет информации, что по смс посылки больше не выдают, ходи туда сюда за паспортом. Потом вообще окно закрыта, ушла почту принимать. Бессмысленная контора. Давно пора ее прикрыть.
Алла Нестеренко
Очереди. Один оператор работала. Собрали 7 -8 человек
SS
Svetlana Sav
Самое отвратительное отделение, рабочий день у них очень короткий, плюс еще и обед, куча выходных. Персонал как в фильме Последний богатырь, вечно шипят чем то недовольные. 98-е отделение в сравнении с этим образцовое.Кстати стоимость отправки письма значительно дороже чем в других отделениях, как будто другая организация.
Андрей Сальников
Очень отвратительная почта!! Максимально долго работают, одно окно на 20 человек! А если открыто 3 окна, то все равно прием выведется в одно окно!!!! Когда будут применены меры?
ос
ольга свинина
Оформила подписку на журналы "до востребования". Раньше так делала,(в др. почтовом отделении) удобно, пришёл тебе уже собрали, фамилию подписали, всё...забрала.Пришла я забирать, так меня даже в списках не нашли . не то что мои журналы. Сказала "идите лесом" мы вам позвоним и стала внаглую заниматься другими. Вот оно лицо "Почты России" позор!!!
Любовь Кравченко (Гречихина)
Обслуживание 👍 отличное. Хамства нет, это уже радует. Спасибоьща обслуживание. Большая банка кофе стоит чуть меньше 500 руб. (чем в магазине)
О
Олег
Быстрое и качественное обслуживание. Приятная обстановка в зале.
Viktor Smirnov
Если меняете расписание то будьте хотя бы в интернете поменяйте расписание почты.Два дня люди теряют время из за ваших перестановок в расписании.
ЕШ
Екатерина Шумская
Кто скучает по "Совку", то Вам именно сюда! ООООООчень длительное время обслуживания. В помещении очень душно, и зимой и особенно летом. Время в очереди кажется вечностью, оно просто останавливается. На вопрос о кондиционере, на Вас посмотрит сотрудник пустым, безразличным взглядом. На приёме клиентов сидят две взрослые женщины, у которых в глазах паника и полное не понимание, что от них хотят. На длительное ожидание и "косяки" один ответ, что у них новая программа и всё висит (каждый раз эже противно это слушать). Ни когда не дадут внятного ответа, что бы не спросил. Совершенно не клиентоориентированы, не знают свою работу.
ЕЛ
Евгения Ломоносова
Приятные и вежливые служащие
Лидия Ивановна К
Календари на 2025, заменим 2024! Потом стол накрывать, трат много, может кому и подарком будет!Только тут t2 социальная 200 руб!
Петр Авот
Прекрасное почтовое отделений. Посылку отправили очень быстро. Очень компетентный персонал
Алина @Alina_I_B
Это тот редкий момент когда я пишу отзыв) Специалист Татьяна безумного приятная девушка, быстро и компетентно решила мои вопросы. Благодарю)
Игорь Гаврилов
Отвратительный филиал. Не знают своей работы. Очень долгое обслуживание. Работает постоянно один оператор. Хоть бы в дубль гисе поменяли расписание. Всегда какая то бумажка весит об изменении работы.
Анна Полуяктова
Хочу поблагодарить оператора Людмилу за компетентность. Грамотный и вежливый сотрудник
Jason Statham
Полчаса уже оформляют одному клиенту маленькую посылочку
Андрей Электробайкер 54
Фу-фу-фу… 👎👎👎 не соответствует ни одному расписанию. Приехал сегодня в 16:00, дверь закрыта. На двери объявление, обед с 14 до 15. В 2ГИС вообще расписание без обеда. Такое ощущение что почта живёт своей жизнью и на людей ей пофиг Ещё раз Фу-фу-фу!
ОД
Ольга Дайнеко
Это не почта-это ппц.. Очееень долго обслуживают.. Есть с чем сравнить.. Прям засыпают на ходу
ИИ
Игорь Ильин
Время проведённое в очереди не менее получаса. Из трёх окон работает всегда одно. Посылки приходят мягко говоря "как из под танка". Упаковка рваная. На вопрос почему в таком состоянии ответили - " Не нравится не получайте ".
Владимир Гоголев
Бесконечность это мгновение, по сравнению с ожиданием очереди на нашей почте! Оооооочень медленно работают операторы.
JH
John Hvorostyan
Хорошие отделение
Егор Башкиров
Очень невежливый персонал. Как будто их силой заставляют работать.
Анастасия Васильева
Ужас, 3 работника сидят, всего один обслуживает, что-то кричат ещё, и по часу ждеш троих человек пока обслужат, ужас
ИБ
Ирина Б.
Купила лотерейный билет. Операторы доброжелательные.
Оплата Т-Банк
Shmypsiki Shmypsiki
Все так медленно делают , обслуживают долго , такие лица вечно делают как будто им что то должны . Пришла вернуть товар так оператор такое недовольное лицо сделала .
аня сашейлова
работники ужасные!! когда была на другой почте отправили без проблем, на этой же начался допрос "что у вас в конверте?", на ощупь нельзя догадаться что ли?, НУ И КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО В КОНВЕРТЕ? БОМБА ЧТО ЛИ? Я ПОНИМАЮ КОРОБКА, НО ПИСЬМО.. не советую, сходите до другой почты.
Работники года !Запомните их .Ничего не могут дельного сказать ,так же как и обслужить людей . Выдать письмо,время обслуживания ОДНА МИНУТА☝🏻. В почтовом отделении нету пометок ,что они работают по записи ,я в что в поликлинике?Раз такие правила пошли ,так люди которые без записи пропускайте через одно .А если бабушка пожилая придёт ,у которой нету гаджета ?Как ей записаться ?Или нужно стоять до вечера ?Пока все по записи пройдут .Вы не почта ,а целый ЦИРК Шапито прям 🤡
Лилия Ольховская
Одно слово-ужас!Что помещение,что сотрудники! Зачем там работают,если ненавидят людей и напоминают шавок?!
Екатерина Малая
Девочки умнички, всё расскажут и помогут, спасибо за Ваш труд 😇💐
dR
dry Rider
Можно попасть только со второго раза! Постоянно, отдыхают в те дни, в которые хотят! Сегодня понедельник, а они жестко сидят дома и кайфуют, пока моя посылка там!
Алексей Арт.
Пришел отправлять письмо поздно вечером и до меня дошла очередь уже после официального закрытия почты. Большое спасибо работникам за уважительное отношение, приняли посылку и помогли её отправить
Сергей Хохлов
Пришло письмецо с налогами! Решил оплатить на почте (глупость) Во-первы, форма оплаты только наличкой и НИКАКОЙ карты!!! Во-вторых, за эту самую "услугу" ещё и требуют 80₽...это как?? За что сия сумма?? Поехал в Сбер и всё оплатил – без всяких комиссий и оплатить можно было и наличкой и картой) на почту больше НИ ногой...ПРОЩАЙТЕ.
А Б
График работы меняется чуть ли не каждую неделю
Алекса 🌚
Большая очередь, 15 минут ждали, второй оператор не хотел принимать ничего. Просто забрать письмо и отстоять 15 минут , ну это ужасно. Девочки не двигаются , аморфные какие-то. Ни бейджей ничего нет, раньше хоть в форме сидели. Сейчас просто в кофтах каких то. Разберитесь пожалуйста.
ЛГ
Лариса Гуляева
Постоянно меняется расписание.
РН
Роман Наумов
Работники почты вежливы, обслуживают быстро, возникающие вопросы решают мгновенно. Спасибо.
Taisia Ruchko
Замечательные сотрудники! Вежливые, доброжелательные, быстро и профессионально работают. Посылка уходит максимум на 2 день из отделения. Очередей практически не бывает.
СЕ
Станислав Ефремов
Не принимают посылки в упаковке клиента, могут принять только если купить у них упаковку, все остальные отделения без проблем принимают
Варвара Прекрасная
Постоянно какая-то проблема с этим пунктом Почты. Пока не придёшь туда, не узнаешь о их новом графике...
Natalia Kalinina
Быстрое обслуживание. Приветливые приятные сотрудницы.
ЛП
Людмила П.
Сотрудники этого отделения вежливые, помогут и подскажут в случае чего)
Оплата Т-Банк
М.
МК .
Самое лучшее отделение почты на Обьгэс. Чисто, светло, много места. Спасибо сотрудникам за отзывчивость и помощь.