Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Мария Асямова
Отделение ужасно работает. Минимум с сентября не работает отправка отправлений. Сидят два сотрудника, а толку нет.
Slava gopluw
Совок в худшем его виде, грязь , очереди, надменный ленивый персонал.
аК
анна Кречетова
Всё хорошо
Andrey Gorbunkov
Отказали в отправке посылок это бред полный
Николай Иваньков
02.12.25 18:40 Пришел на почту сдавать Авито доставку Мне сказали что Авито доставка работает только на выдачу, а на отправку не работает, потому что «я одна, кадров нет». В это время в отделении кроме меня 1 человек (очереди и тд нет) Это нормально?) Круто, что можно услугу не получить, потому что сотруднику лень это делать (по-другому не могу это назвать)
Svetlana Ch
В прошлые годы сюда приезжала отправлять посылки, потому что быстро, и сотрудники вежливые. Сейчас сидит одна и та злая. Посылки на отправку не принимают по причине нехватки сотрудников
АZ
Ангелина Z
Тоже отказывают в отправлении заказных писем. После звонков на горячую линию все у них начинает работать
ДН
Дарья Непочатых
Хорошее отделение- часто получаю посылки, отправляю заказы Авито. Редко попадала в длинные очереди и ожидания, операторы общаются вежливо.
СВ
Сергей Высоцкий
Нет возможности отправить заказное письмо без приложения, а в приложении это сделать невозможно. Зачем сидит сотрудник если не может принять и оформить непонятно. Оплаты по карте нет, постамат сломан. Отправляют на другой конец района.
Kutas Cherni
Максимально отвратительное отделение. Постоянно то программа у них не работает, то оплата, то принять не могут, то выдать, то ещё что-то. Отправляют тебя всё сделать с приложения, в котором тоже ни черта не работает, как надо, а по итогу ты потратив 40 минут уходишь, так и не решив свой вопрос, так и не отправив и не получив свою посылку. И это расчудесное приложение, в котором ни один оператор не знает где и как что должно формироваться, и как должно работать, но почему то тебя отправляют что-то сделать в приложении. Более убогого приложения я ещё не видела. И это здесь происходит регулярно. Лучшее, что можно сделать с этим отделением - взять и закрыть его.
Хаяна Монгуш
01.09.25г сидит девушка, задаю вопросы, она отвечает не знаю на все подряд, кого вы вообще на работу берете???????? 23.11.25г та же ситуация но с бабушкой полной, хамит и обращается на ты и оскорбляет
Maks Saturn4ik
Хорошая почта, единственное не работало на отправку касса. На счёт получения посылок всё хорошо! Быстро и аккуратно! Живу не далеко, поэтому очень удобно!
Вячеслав Еременко
Ужасное отделение. Ремонт вроде сделали, стало поокуратнее чем было, а вот работники всё теже из совдепии, бабушки симидесятилетнии работают. Хотел отправить заказное письмо, в конечном итоге уехал в другое отделение и там отправил. Работник сама не знает как работет их приложение, а я как будто должен знать. Отправить не можем , программа не работает. Сами говорит можете в приложении оформить и мы примем. Я всё оформил , карту привязал как она сказала, а платёж всё равно непроходит. Взяла мой телефон попробовала сама и ничего неполусилось. Я плюнул и поехал в другое отделение.
Дмитрий Металлов
Отношение к клиентам просто отвратительное!
Елена Колокольчик-Королёва
Отправляла посылку, очереди не было, все спокойно отправила, парковка удобная, работают до восьми вечера. Рекомендую.
Артём Смоленцев
Оформили электронную доверенность. У меня в приложении есть, у товарища тоже есть, а в отделении её почему-то не видят и говорят, что просрочена. Такая вот система замечательная.
У
Ульяна
Отправить посылку отказались , хомят орут , с людьми работать тут не умеют !
Анна К
Никак не отмечено, что письма принимают на отправку только заранее оформленные через личный кабинет. Зачем тогда ваше отделение??
Багай-оол Сарыг-оол
Что за почта такая, где нельзя отправить письма?
Эльгер Флорин
Приëм посылок Авито не работает уже месяц. Похоже что никто не собирается решать этот вопрос. Отправляют в отделение на Ильича.
Евгений Кочкин
Все хуже и хуже
СЛ
Свет Лана
Почтовое отделение 630055: полный развал сервиса после перепривязки. Вынуждена оставить крайне негативный отзыв о работе отделения 630055. Ранее наши дома были прикреплены к отделению 630117, и там, хоть и через тернии, но вопросы решались, сотрудники хоть как-то шевелились. После перепривязки к отделению 630055 работа полностью встала. Уровень сервиса здесь ниже всякой критики. Сотрудники постоянно демонстрируют полное нежелание работать. Неважно, в какое время вы придете, они вечно чем-то недовольны, раздражены и создают впечатление, что оказывают вам одолжение. Отдельно хочу отметить циничное и непрофессиональное поведение. Когда речь заходит о простых письмах или бандеролях, от сотрудников можно услышать откровенно хамские фразы, вроде: «Покупайте весы!» или «Ваши письма не несут нам никакой прибыли». Вывод один: из-за вашего бездействия и непрофессионализма у клиентов стоит работа. Если вы не справляетесь с нагрузкой и не хотите выполнять базовые функции, открепите наши дома обратно к 630117, где хоть какая-то работа шла. Создается устойчивое впечатление, что почта России это частная лавочка, а не государственная служба. Никому не рекомендую это отделение.
Оукман С.
Сотрудники все поувольнялись. Работают не понятно по какому принципу. Чтобы отправить посылку нужно выполнить квест : "подожди, пока 1 единственный сотрудник закончит болтать по телефону". Письма не отправляю. А другие отправления должны быть оформлены только через приложение. Почта на шлюзе вообще работает как пункт выдачи вайлдбериз. Не отправляю также.
Владислав Крайнов
Не принимает посылок авито, работает как коммерческий ларёк. Нас отправили в отделение на ул. Илича. В 2ГИС бы отметили, что нет приёма посылок.
Пётр Каныгин
Что это за почта такая, на которой нет возможности отправить письмо, женщина работающая там сидит болтает по телефону, и в хамской манере отправляет на другое отделение, говорит что у них только выдача.
АЧ
Андрей Чумазов
Ничего у людей не работает, сервис отвратный.
Катя Котикова
Не принимают посылки на отправку. Мда. Так понимаю, что скоро Почта России RIP с таким сервисом? 🤔☺️
Сергей
Совет АО «Почта России», если не перестать позориться и начать принимать здесь почтовые отправления, что является сутью отделения ПОЧТОВОЙ связи, то повесить об этом предупреждение на входе и в зале. И хватит вводить людей в заблуждение - Вы не отделение почты, а ПВЗ различных сайтов и маркетплейсов, и торговцы дешёвым шоколадом.
Ирина Чемоданова
Посылку не приняли. Отправить почтой ничего нельзя!
Roman Zhizhov
Был в этом отделении вечером 27 августа. Сотрудница грубо сказала, что они не отправляют письма и отказалась продать конверт (они же письма не отправляют, какой тебе конверт). Уважаемая ПОЧТА России, вы уверены, что ваша основная функция это выдавать посылки с авито и продавать консервированную горбушу???
Нормальный Парень
Авито доставку не принимают, на двери стикеры висят, в самом приложении авито пункт отображается, что якобы можно отправить. Гоняют с почты на почту, микроэлектронику они не отправляют, вообщем и оценка соответствующая за работу сотрудников, видимо тут только письма отправлять можно
Карина К
Приходила отправить авито доставку. Слова оператора: "У нас не работает отправка, т.к нет сотрудника, до ноября не отправляем" Странно, не правда ли? Никаких обозначений нет, об этом можно узнать только отстояв очередь
Анюта М
Без проблем отправила посылку Авито доставкой. Настраивалась на очередь, грубость, а приняли быстро и вежливо.
Andrei Sivenok
Начальница отделения сразу начинает разговор в грубой форме. Не может спокойно общаться
JL
Julia Leo
Доброжелательные сотрудники
Анна Иванова
Заходила в это отделение в субботу утром, очередей не было, посылки принимала очень приятная девушка-оператор. Поэтому я не поняла по началу, почему такой низкий рейтинг у почты. А потом вышла другая женщина сделать замечание, что я с собакой, которая была на поводке и просто лежала и ждала. Работница почты говорила очень по-хамски (я уверена, что замечания тоже можно говорит в вежливой форме). Тут-то я все и поняла про рейтинг 😀 Кто сомневается, в РФ нет запрета на посещение общественных мест с собаками на поводке.
ЛИ
Луиза Иванова
Хорошее отделение, выдают всегда быстро) очереди почти не бывает, ну когда я приезжаю) была проблема с двумя режимами работы, они сами себе сделали укороченный день) я позвонила по горячей линии и решился вопрос, их собственный график убрали и стали работать как все почты)
Анастасия Шефер
Ужасное отделение связи. Посылку отправили не сразу. Заплатила как 1 классу. А по факту посылка шла 7 дней вместо обещанных 3 дней. Все оформления просят делать через приложение которое не работает.
Алексей Петров
Сотрудники отзывчивые
Екатерина Юданова
Когда-то мне очень нравилось это отделение почты, но в последнее время оно становилось всё хуже и хуже. И вот этот момент настал, моё терпение закончилось. 14 апреля получила тут вскрытое письмо (фото конверта прилагаю), факт того, что конверт поврежден (по сути разрезан ножом) зафиксирован был даже не мной, а оператором, который это письмо мне выдавала, вес письма при отправке и на всех сортировочных пунктах был 20 грамм, выдали весом 11 грамм. Но основная проблема даже не в этом. Проблема в заведующей отделения, которая представлена на фото. Работница ходит без бейджика, при обращении никак не представляется, поэтому ФИО нн знаю, есть только ее фото. В отделениях почты России в случае повреждения отправления выдают бланк акта фиксации повреждения или вскрытия. Но только не в отделении 630 055. Как сказала заведующая: "У почты России неточная информация". Трижды пыталась забрать письмо и оформить акт повреждения конверта, и так и не увидела акта этого. После обращения по горячей линии почты России с жалобой на это отделение заведующая вообще хоть как-то начала пытаться решать мой вопрос с оформлением акта повреждения отправления, кому она там звонила и получила инструкции, я не знаю. В итоге нас поставили перед фактом: или не забирать письмо вообще, или забирать, но вместо акта написать заявление на листе а4 в свободной форме на главу почтамта Лапшину Т.А. Письмо было нужно, его пришлось забрать по этой причине, заявление написали и сфотографировали, последний разговор с этой заведующей был полностью снят на видео. Дома я еще написала обращение через приложение почты России на данное отделение о нарушениях в работе, а еще подала заявление на розыск/повреждение отправления для получения компенсации. И сегодня получила ответ от почты России. Эта заведующая оформила выдачу письма так, что я его получила целым, что письмо 20 грамм, а не 11, а еще что претензий я не имею якобы. Оформила повторную претензию через горячую линию по факту подделки. Остерегайтесь отделения
K
Kycok_Fugasa
Отличное отделение, вежливые сотрудники)
Дмитрий Макаров
нет марок
Оплата Сбер
LL
Lil L
Не хотят принимать посылки для военнослужащих для отправки на СВО (возможно просто лень заниматься обработкой отправлений). Совместно с руководителем отделения решили, что по правилам отправка не более двух посылок от одного человека, хотя в самой компании нет таких ограничений. Вот такое отношение к участникам СВО в данном отделении. Пришлось ехать в другое - там приняли отправления с удовольствием.
Евгений Некрасов
Намного лучше сотрудники чем на иванова 37, спасибо.
Mary Jay
Отправляли авито доставку, молодая девушка на кассе, все обьяснила, предоставила тару, все быстро оформили, девушка прекрасная, спасибо
Ульяна Ворона
При отправке Авито доставкой , коробочки продают. В то время, как почтовое отделение на Ильича упаковывает в коробочки бесплатно.
ТС
Тимур Соколов
Медленно работают по 30мин стоишь в очереди это в лучшем случае.
Артур Пожидаев
Сотрудница - хам. Попросил показать где в мобильном приложении почты найти штрих код товара, на что было отвечено: "я ничего в чужих телефонах не знаю". Мой ответ, что это же приложение вашей организации, "почта россии" был проигнорирован. Дальнейшее общение продолжалось в хамском тоне со стороны сотрудницы.
ЮЛ
Юрий Л.
Солидное заведение
Оплата Т-Банк
Алла Арефьева
Очень любила это отделение. Милые девушки-сотрудницы всегда помогают, если что-то нужно, то объяснят. Но в конце лета появился молодой человек. Да, пока работает медленно, это понятно и негатива не вызывает. Но манера общения! Работа с людьми предполагает хотя бы элементарную вежливость. По работе часто отправляем письма, где необходимо наклеить марки (у почты это отдельная услуга, оплачиваемая). Уже в третий раз просьба игнорируется, первые разы просила все же наклеить. Сегодня терпения не хватило