Почта России
3.3
АО Почта России
3.3
Ксюша Прохорова
Попросила показать марки, хотела приобрести, так на меня смотрели как на дурочку
Elisey Vladimirovich Kovalenko
Пенсионеров с горящими платежами за коммуналку нет)), мне повезло, достаточно быстро получил заказное письмо.
Zlata Zlata
Отправляла письмо срочной почтой курьером. Доставка 1 день по городу. Заплатила 400 руб за услугу. Четыре дня прошло а письмо все никак не доставят. Сто раз подумайте прежде чем заказывать какие либо услуги в этом отделении.
АЯ
Алена Я
Ранее писала хороший отзыв. Девчонки милые работали, вежливые. Приятно было заходить. Сейчас как будто одолжение тебе делают, высокомерия выше крыши. Как будто рождена королевой, но обстоятельства заставили работать на почте с этими надоедливыми людишками. Напротив входной двери в окне девушка тактичная, спокойная, приятная.
ДД
Дина Дина
А когда реальное расписание будет совпадать с информацией здесь?????? Не указано, что обед, пришла с тяжелыми пакетами, чтобы отправить посылку, а тут оказывается обед с 14ч до 15ч!!!!!! Я не хожу к вам каждый день, поэтому не в курсе как вы тут работаете!
Ирина 🎰
К самому отделению претензий нет — обычная почта, всё как обычно. Но впечатление сильно испортило поведение сотрудницы под окном «Контроль». Когда я подошла с вопросом, можно ли получить посылку, она, не отрываясь от телефона, посмотрела с таким видом, будто я отняла драгоценное время. Ответа толком не получила, только осуждающий взгляд. Осадок остался неприятный. Понимаю, что работа непростая и оплата, вероятно, оставляет желать лучшего. Но если что-то не устраивает, всегда можно рассмотреть возможность смены профессии. Сама работаю с людьми и знаю, насколько важно сохранять уважение и доброжелательность, даже в непростых ситуациях. Посылка, к слову, шла довольно долго, но даже это не расстроило так, как отношение персонала. Редко пишу негативные отзывы, но это первое отделение, где столкнулась с таким пренебрежением к клиентам. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Азамат Дождь
Самая лучшая почта России
Вадим Пронин
Все отлично , хорошее отделение , даже помогут вам в решение какого либо вопроса , спасибо вам
Vincent G
приняли посылку, заняло меньше 5 минут. быстро. сотрудница вежливая
Валерочка С
Мне открыли карту почта банк,хотя я сказала,что карта мне не нужна я просто получаю посылку,ужасно
ЭФ
Эдуард Филатов
Вежливый персонал. Видно, что стараются.
Оплата Сбер
Леночка Писаревская
Очередь очень редко, в основном никого нет
Дарья Нестерова
Быстро обслужили,и спасибо за консультацию
ПИ
Павел Иванов
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Они там совсем не шевелятся, одно окно работает еле еле, а "контролирующее лицо", так у неё на табличке написано, в телефоне сидит. В очереди 6 человек, можно на час там застрять... Ужасное место!!!
Настенька Селюженкова👑
Очень нравится это отделение, девочки Ольга и Александра всегда доброжелательны, улыбчивы, помогут в любом вопросе, быстро работают, теперь всегда буду заказывать в это отделение
Анжелика Джавахова
Самое ужасное почтовое отделение. Как не приедешь, они ВСЕГДА закрыты, установили себе свой распорядок рабочего дня, выходные в ПОНЕДЕЛЬНИК!! и то не работают. Километровые очереди, черепахи быстрее двигаются, чем сотрудницы данного заведения. На них есть вообще какое-то влияние? 3 года здесь живу, 3 года это безобразие длится.
Анастасия
График работы стал ужасным и постоянные очереди, работает один сотрудник и крайне медленно . Получение посылки занимает по работе 3 мин, я теряю 1,5 -2 часа ожидания в очереди
Татьяна Гилёва
Ужасное стало отделение! Можно провести там полдня в ожидании очереди, оператор один и то безграмотный, верните людей и зарплату им!!!!
Андрей Царь
Вынужден изменить отзыв!! Отвратительно отделение работает. Очень долгое обслуживание, долгая приёмка товара! Один оператор, где люди??? Когда почта закрывается, их четыре человека выходят из дверей!! В других филиалах девочки не один год работают, всё чётко! Ведь раньше на ударной было нормальное обслуживание и люди были(работники)???
Мур Мур
Работает один человек, людей отпускают по 15-25 минут, несколько дней не могу получить посылку из-за ожидания в очередях по несколько часов!
Алексей Ли
Беда вообще, очереди! Сотрудник ОДИН , мы как будто без денег здесь услуги получаем! Бардак
Алена Лифанова
Отвратительное отделение почты!мало того что фактический график,не совпадает с 2гисом,на замечание по этому поводу мне ответили что нужно график смотреть в приложении почты. Сотрудник 1 она ужасно медленная и не довольная
Екатерина Витальевна
Ужасная почта! Принимают по 15 минут одного человека. С грудничком сижу час и жду очередь, а женщина ходит выхаживает очень медленно. Можно ли побыстрее как то организовать работу??! Осталось еще подцепить заразу ребенку
Александр Болдырев
Больше часа сидишь и ждешь , пока сотрудница сообразит , что и где у нее находится . Были 04.09.24 и 05.09.24, картина стабильна.
ВБ
Виктория Болдырева
Даже балл поставить не за что! Отвратительное обслуживание оператора! За 1 час, в очереди, приняла только 5 человек! Постоянно отвлекается, очень медленно делает свою работу. По итогу, не выдала посылку, при наличии электронной подписи!
Екатерина
Ужасное отделение с не соответствующим указанному на дверях графику работы! 31.08.2024(суббота) после 15:00 собралась огромная толпа людей, а отделение закрыто. Горячая линия работает также ужасно.
MV
Max Ved
Отделение не работает по графику, приехал в субботу в 16:00, закрыто. По графику работы почта должна работать до 18:00. По телефону горячей линии сказали, что повлиять не могут, составляйте претензию! Ужасное отношение к людям!!!
нт
никита темиров
Отделение Га*но
Анна Нехороших
Добрый день ,очень медлительный оператор ,от слова Ооооочень при ооооооочень !
Svetlana Svetlan
Почему нет ни какой информации, что в понедельник отделение не работает? На дверях висит старый график работы !!!
И
Ирина
Почта работает не по графику. Пришла сегодня к 9:00 простояла пол часа, а они так и не открылись. Просто безобразие!!!
Вредная Женщина
Хорошее отделение
Никита АОА
Сотрудники вежливые спору нет. Но при этом на прием посылок работает один специалист, если в очереди приходит человек с кучей писем, как это делают юр.лица, остальные кто сдать одну две посылки, включая авито - стоят по 30-40 минут. Очереди на отправку стоят до выхода, а так как лето сейчас еще и на улице…
АЦ
Андрей Царь
Бываю часто в этом отделении, хорошие приветливые специалисты! Хочу выразить огромную благодарность руководителю отделения!!!! Милейшая девушка! Спасибо большое!!
ЕО
Евгений Олегович
Все быстро сделали
Евгений Шушпанов
отделение работает по собственному графику. Жесть приехал по расписанию, а они работают как хотят 🤷♂️
Алина Язова
Очень вежливые сотрудники, часто отправляю авито доставку, тут лучший сервис - и примут посылку быстро, и упакуют надежно!!
ВП
Виктория Проскрянова
Отличное отделение. Сотрудники молодцы! последние 3 года хожу сюда в связи с переездом. До этого посещала отделение на вертковской, небо и земля. В отделение 79 очередь выходила за двери иногда. Здесь никогда такого нет! Прихожу с ребёнком на почте тепло и чисто, также для меня удобна предварительная запись. Можно записаться с интервалом в 15 минут на какое время хочешь на такое и записывайся! Люди, кто пишет очереди... Ну прошлый век... Так Запишитесь, какие проблемы. Дополняю отзыв 24г. Девушкам сотрудницам отдельное спасибо! Они в силу специфики работы порой вынуждены таскать тяжёлые коробки, зарплату бы поднять на почте за такой нелегкий труд.
C
Cryptika
раньше было хуже, сейчас поменялись сотрудники, стало неплохо
Елена Третьякова
Очередь если есть двигается достаточно быстро, сотрудники работают оперативно, всегда в зале чисто, в целом всё отлично!!!👍
悪魔 Борисыч
Если закрываетесь на час раньше пишите в извещениях хотя бы верный график! Сломя голову через весь город по пробкам нëсся, а они уже, как полчаса закрыты! Что за бардак?
Татьяна Пакулева
Время работы выставленное не является актуальным. Вчера, в среду, отделение в 18:30 было закрыто! Хотя на двери указано во времени работы до 20:00
ЖК
Жора Кислый
Лучшая смена за много лет моих появлений. Девочки всегда находят время для улыбки. Обслуживают быстро и очень клиентоориентированы. Спасибо.
Sept Forever
Почему отделение закрыто за час до обеда...
Дамир Шамшудинов
Приятный вежливый персонал
OM
Old Man
Вежливый и отзывчивый персонал, отлично знают свое дело. Ни разу не было вопросов к их работе.
Лена 😉
Отличное подразделение, очередь если и есть то, только в часы после работы, девушки всегда оперативно всё решают, тот кому не нравится ждать наверное никогда не был в центральном подразделении на Ленина, где ожидание час и выше. Мне нравится работа данного подразделения, операторы всегда вежливые и быстро работают.
Анастасия Шиндина
Работа отделения не по указанному в ГИСе графику
Анатолий Т
Все хорошо как всегда.
НГ
Наташа Гиль
Мне очень нравится эта почта, регулярно получаю посылки)) молодцы))👍