Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Анастасия Соколова
Очень долго и мучительно все, никто никуда не торопится 😈🤦♀️😈
Вадим Долешак
Как обычно, по совдеповски долго и грубо
ЛГ
Лидия Глазатова
Сотрудница ОПС Полетаева Алевтина Борисовна хамит посетителям, сама себе на уме. Не понятно, что бурчит себе под нос в ответ на заданный вопрос или просто игнорирует его. А если, ответит, то обязательно с хамством, либо отправляет читать правила почты. Делает всё медленно, ссылаясь, что висит компьютер
Максим К
Отправил конверт в суд( важные документы) заказал экспресс-курьер , доставить нужно было с Дзержинского района -в кировский район!!! Доставляют уже 5 дней!!!!!!! Позорище просто!
Юлия Токарева
Отличные сотрудники. Делают всё быстро.
мН
марина Николаева
Сегодня муж хотел получить посылку Озон в постамте. Работница почты нахамила,ничем не помогла. Мужу пришлось просто уйти без посылки. Он не знал, как вводить коды и никто ему не подсказал.
Александр Горянский
Получал посылку в субботу около 16 часов, никакой очереди, вообще никого не было. Получил посылку меньше чем за 1 минуту.
ИР
Иван Радченко
Некомпентеннтность сотрудников
Юрий Лубенской
Место отвратительное, сотрудники попу вообще не хочет отрывать,просто хуже места нет
Анастасия Марина
Пришла сейчас отдать с Авито посылку! У меня ее не приняли, сказали что нужно наименование, хотя все заполнено и Авито написал «просто прийдите с паспортом». Попросила помочь, на что девушка оператор сказала «мы не Авито, мы почта нас этому не учили». Я попросила позвать, кто может помощь. Женщины, сидящие у себя в кабинете сказали «мы не пойдем, пусть сама и тд». такого хамского отношения я давно не видела ! Позвонила в тех поддержку Авито, они сказали, что не имели права отказывать и должны были принять. И ВСЕ У МЕНЯ ВЕРНО ЗАПОЛНЕНО! Что они направят всю информацию о нарушении отделения ( что не факт, конечно). Как итог, испорченное настроение и потраченное время. Пришлось тащить обратно тяжелые пакеты. Очень жаль, что у вас такое отношение к людям !
Ержанат Касенов
Вежливая, приятная девушка
ЯД
Яков Демин
Отличные сотрудники. Всегда всё чётко и быстро
А С
Все очень долго. Как мухи сонные. И всего один работник.
Kirill Sinkin
Отвратительно, постоянная очередь, еле работают , стоишь по 30 минут
Андрей
Один сотрудник на все операции. Можно ждать своей очереди до бесконечности.
Александр Залецкий
👍👍👍👍👍
РЖ
Регина Желтова
Приятная девушка, отделение чистое, очереди нет
Марина Шкедова
Спасибо огромное оператору Асе за помощь и доброе отношение, отнеслась по-человечески к моей негабаритной посылке, помогла всё упаковать и оформить!! Желаю ей хороших и отзывчивых клиентов!!
НШ
Наталья Шапошникова
Почта закрыта 31 декабря.хотя в дубль Гис написано что открыта.Зря приехала безобразие
НР
Наталья Ревягина
Некомпетентные, безответственные, равнодушные сотрудники. Не способные и не желающие решать элементарные вопросы. Деньги берут за отправку международной посылки 11 т.р. и не отправляют (даже НСО не покидает) деньги не возвращают.
Александр Ухатский
Если есть филиал ада на земле, то это почта России. У вас специально набирают самый медленный персонал и устанавливают самую допотопную систему??
Иван Попов
Потрясающе! 30 ноября вручили не мое письмо, а однофамильца, сразу не посмотрел сам. Не смогли найти бандероль, сказали что в каком то архиве. Хотя пришла пару дней назад. И все это на фоне огромной очереди. Параллельно, у другого окна, какая то скандальная разборка. Попробовал придти на рабочей недели. Отпросился с работы. Был в отделении в 18-10. Сказали очередь не занимать. Ушел. 7 декабря пришёл. Как будто другое отделение. Сотрудницы другие. Очередь 3 человека. Разобрались с не моим письмом и нашли мою бандероль за 5 минут. Что не совпадало обычными методами. Воспользовались трек-номером из моего же приложения. Девушки сильно удивились произошедшему в прошлый раз. Очень грамотно и профессионально сработали. Итого. За прошлый раз 1, за этот 5. Среднее 3.
Эльмира Кузакова
Непонятный график работы по субботам. На установленной адресной табличке время работы одно. Далее появился новый режим работы, приклеенный сверху на скотч, на котором время начала работы в субботы 09.00. Итог: время 09.42 - почта закрыта. Двойные стандарты при работе с клиентами: кому то выдают посылки без паспорта и QR - кода, кому-то нет.
Елена Попова
В воскресенье 01 декабря сыну выдали два письма с коллекц семенами томатов. По идее:). Одно было как надо. Второе долго искали, наконец нашли. Принес! Вскрыла, оказались две бумажки о возбуждении суд дела приставами. Удивительно! Фамилия отправителя, фамилия и отчество моего сына совпадают, только имя Игорь вместо Иван. Адреса другие. Вот так с трекинг-кодом и паспортом можно получить чужое судебное дело вместо своих семян на 1600р. Во вторник сын зашел разобраться, но очередь большая, сказали не занимать. Трекинг нашего письма 659 318 92 000 670. Может его уже тому Игорю отдали? Повезло!
Марина Рогозина
Ужасное отделение! Сотрудники работать не умеют и не хотят,еще год назад было прекрасное отделение,без очередей и с нормальными сотрудниками. А теперь постоянно очереди по 10 -15 человек,сотрудники бегают туда сюда,ничего не соображают и не могут элементарно принять посылку,которая уже оформлена в приложении! Отсутствуют бейджи,форма,внешний вид оставляет желать лучшего. Следите пожалуйста за сервисом и сотрудниками!
Работают очень медленно
ЛН
Лёха Новиков
Было бы 5 с минусом столько бы и поставил
ЕА
Елена А.
Не понравилось, что оформи письмо заказное в режиме онлайн, чтобы меньше времени ушло в отделении, и записавшись электронно заранее на время определённое, вышло как всегда, письмо оператор не смогла оформить, что Эл. Очередь была на определённое время-это вообще не для них. И пришлось идти в сдэк и там за все про все ушло не более 5ти минут. Почта как всегда в своём репертуаре с громадными очередями и не компетентные персоналом разговаривающими через губу. Не понравилось ОС.
Оплата Т-Банк
SM
Sasha Molodina
Постоянные очереди
Alla Gundareva
всем здравствуйте !Я редко пишу плохие отзывы ,но видимо ,придется .Сегодня я с мамой отправляла медикаменты ,наша коробочка была несколько мала ,и мы купили коробочку прям на почте .Девушка вынесла нам коробочку довольно мятую ,и попросила лекарства передать ей ,якобы она их сама уложит в коробочку .Положив все в коробочку ,она ее обклеила скотчем ,и мы перешли к оформлению .Естественно ,вся компьютерная система зависла .Мы немного подождали ,и решили ехать в другое почтовое отделение .Мы рассчитались за коробочку ,и подхватив ее уехали .Так как был дождь-мы не стали ее рассматривать .Приехав в другое отделение ,мы обнаружили ,что наши лекарства упаковали в бывшую обувную коробку ,коробка была мятая и неплотно закрывалась ,на ней не было логотипа почты России .Рассказав историю работникам другого почтового отделения-они долго смеялись над нами ,и показали настоящую коробку почты России ,которая совершенно не походила на ту ,которую нам продали в 51 отделении .Поэтому хочу поинтересоваться у работниц 51 отделения !Работницы ,вы вообще ничего не боитесь ?Буду обращаться с жалобой ,что вы продаете свои личные старые коробки ,выдавая их за коробки почты России!
МВ
Мария В.
Ужасное обслуживание , один человек 15-20 минут стоит обслуживается, работает одно окно, создается впечатление что работают специально медленно чтобы к ним народ перестал приходить, хамят , может их лучше вообще закрыть, почта России в Новосибирске это нарния, в которой ты пропадаешь на 2 часа в очереди
Максим Дячук
Работает как вздумается, четкого расписания работа отделения нет.
Дарья Дель
Ужасно медленно, сто человек , а работает одно окно
Romanio PetroFF
Тихий ужас, стоишь как олень по часу.
КИ
Катя Иванова
Совсем испортилось отделение. Время 18.25, очередь 8 человек, работает одно окно. Оператор грубо покрикивает, чтоб очередь не занимали. Вы серьезно? Вместо того чтобы людей выгонять, лучше бы второе окно открыли. Чудесным образом перестала программа работать, даже смешно. Что у вас с этой программой вечно, то? За 10 минут один человек прошел. Мне кажется это не нормально. Ну оператор специально тормозит-факт
ЮМ
Юлия Мишенина
11 человек в очереди,1 окно работает,больше 10 минут обслуживают одного человека,безобразие полное!
Наталья Гл
Самое отвратительное отделение почты!!! Работают как хотят, а не хотят вообще не работают. То в субботу в час уже никого нет, то в понедельник в 6 уже свалили. Это что вообще такое ??? Просто встали и ушли домой? У меня там документ важный пришел я получить его не могу!! Компьютер включен, дверь открыта на улицу, но никого нет! Вы вообще сами по себе работаете? Как будто не почта России а частная забегаловка какая то.В 18:00 не. Было никого, в 18:20 тоже никто не появился!
Михаил Егорин
Очередь ждешь два часа а посылку получаешь за 5 секунд сделайте окно для получения без оплаты отдельно чтоб не стоять по пол дня
Анна Шишкина
Отказали в отправки заказного письма. Заставляли оформить через приложение или сайт, а там необходимо входить через госуслуги, к которым нет доступа. Пришлось ехать в другое отделение.
НП
Николай Полищук
Никогда не работает Авито, посылку невозможно отправить. Почта которая продает консервы, а не занимается своим профессиональным делом. Отстой!
Виктория Лукащук
Простор ужасное отделение, по работе часто отправляю письма, но как не зайду, не работает отправка, только получение. Еду в другое отделение, там всё работает, как такое может быть?! И это уже 2-3 месяца... Ощущение, что обман,просто отправляют людей...
Алексей Гарфилд
Негативный отзыв не из за операторов или почтальонов, а в целом из за неграмотного руководства, часто пользуюсь услугами ПР, некоторые отделения образцово-показательные, полный штат, всегда оперативно и четко, у нас же то понос, то золотуха, постоянно не хватает почтальона, письма не приносят, с отделением связаться возможности нет, чтобы узнать, пришло письмо или нет, когда не знаешь трека, на заказные не приносят уведомления, каждый раз из за важных писем приходится продираться по пробкам и выяснять, а чтобы выяснить, нужно отстаивать очередь, как в Союзе за колбасой. РУКОВОДСТВО! Выделите уже финансирование, наймете людей на достойную зарплату и организуйте нормальную работу отделения , работающего на не малую часть Дзержинского района! Или закройте отделение и отдайте полномочия, это невозможно терпеть, из 15 лет жизни в этом районе и работая с этим отделением, нормально оно работало года полтора-два! Из года в год кадровый голод!
Максим Решетов
Очереди большие, один человек на кассе. В рабочее время идёт принимать почту и там вообще нет ни кого. А потом ещё на обед закрываются. Полтора часа в очереди. До кассы добраться не могу.....
У
Ульяния
Я просто в диком шоке от этой почты, простояла почти 1,5 часа в очереди, работник почты резко встала и ушла, сказала что будет минут через 30. Берегите время и не ходите сюда, лучше выбрать другой пункт почты России
Евгений
Не послушал отзывы, сходил. Минус 1,5 часа времени и не отправленная посылка. Филиал ада. Видимо на этом месте палач дзержинский людей пытал, а это его ученицы. Эту же посылку отправили за 5 минут на Мичурина, 23, обратная ситуация и контраст: 4 оператора, всё быстро и качественно.
Светлана Р.
Очереди.Каждый день.В любое время.
Екатерина Эбель
На почте очень часто, мне кажется даже всегда не работает отправка посылок. И они об этом говорят когда ты уже отстоял полчаса очередь и подошёл к окошку. Так попадала уже три раза, больше на эту почту не пойду.
Юлиана Р
Отказались принимать заказные письма на отправку, оказывается сначала нужно САМОЙ регистрировать письма, САМОЙ печать штрих-код, так и вдобавок САМОЙ клеить штрих-код на конверт, видите ли клея у них нет. А ты стой в очереди дальше по часу-полтора, и «не подготовились» - идите домой. Это ВАША работа и вам за это платят. Самое худшее обслуживание отделения
Анна Б
На самой почте информации о том, что работает не до 20.00 нет . В 19.30 19.09 уже были закрыты . По фото видно - какая информация отражена. Пришлось отпрашиваться повторно, чтобы обратиться. При просьбе выдать книгу отзывов и предложений сослались на то что ее не по данному адресу. 2 положительные звёзды только за сотрудницу которая работала 20.09 утром. Быстро , аккуратно . Спасибо . Но замечание по поводу расписания прошу учесть
Дарья Сулейманова
Девочка сидит, что бы говорить что отправка не работает? Или какая функция этой почты. Отделение с августа работает, а точнее не работает, отвратительно.