Почта России
АО Почта России
2.8
ТТ
Топ Топ
Хорошее отделение и девушка красивая)
Виолетта Лобадина
Со скольки работает отделение где пенсию забирать? А то ничего нигле не написано даже
Gordon Shumway
В очередной раз пришёл сдать предоформленное отправление с оплатой получателем, и опять отказались принимать, хотя показал им QR-код. Теперь, правда, с формулировкой «заказ не оформлен», а не как прошлые разы «заказ не оплачен получателем». Т.е. бардак продолжается. Почему в СДЭК на отправку предоформленного отправления у меня уходит всего пара минут, у вас же это беготня на несколько дней?
Виктория Андреева
Хамское поведение ! Не отдали посылку пока не вмешалась девушка !
leicozit
Ужасное отделение. Клиентоориентированость ниже плинтуса. Закрыли отделение в Новолуговом и перенесли сюда. Выдают 3 раза в неделю всего. Хотя отделение с 8 каждый день. И так посылку на сортировке в Оби 9 дней держали она по РФ ехала меньше. Вот заходишь в отделение и сразу тоска дикая, с таким госресурсом не могут все нормально организовать. Инфокарточка про часы работы сама за себя говорит
Появилась молодая сотрудница, которая работает ну очень медленно, по итогу: ни письма не отправила и время потратила, из -за некомпетентности этого специалиста. К остальный специалистам претензий нет!
Анна _
Приехала под закрытие, очень приятная девушка была. Приняли посылку без проблем. Все хорошо
Диана Дмитриева
Появилась молодая сотрудница, которая работает ОЧЕНЬ медленно. Она видит, что очередь с каждой минутой растет, но не торопится немного ускориться. Кажется, будто бы она специально делает все медленно и не спеша. Люди, которые торопятся, могут простоять 20 (а то и больше) минут в очереди из 5 человек!!!
Артём Попов
Самое медленно отделение работают тормоза
Den4ik 54rus
Замечательно.... И так работали как последние улитки 🐌 так мы еще и WB сделали в почтовом отделении, мало нам "супермаркета" продуктов в нём
ИП
Иван Пинчуков
Благодарю оператора у которой самое ближнем к окну рабочее место, по квитанции это Алина Евгеньевна. Уже два раза заходил в конце рабочего дня с письмами с описью вложения, она очень быстро и профессионально их у меня принимала. Все два раза, обслуживанием этого работника оставался чрезвычайно доволен! Спасибо вам большое за ваш труд!
Ксения .
Все хорошо, спасибо
Лучший балалаечник в районе!!!
Рядом, да, это хорошо! Мне сначало показалось, что, оно очень старое. Но акозалось, что всё в порядке!!! Почта-гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы гы
Елена Макарова
Рядом с моим домом. Всегда свободно.
Мария Горянинская
Актуальный график работы почты. Почему его не могут выставить и повесить, не понимаю.
ОА
Ольга Антропова
Написано в описании, что банк работает согласно расписанию почты, очень срочно нужен был сотрудник банка, приехала в 19.20(при том что почта работает до 20.00), а оказалось что сотрудники уже ушли, еще 20 минут назад. Очень печально!
Елена Маняхина
Господа, вы же не частная лавочка!!!!! ВАШ график работы должен совпадать с тем, что на вывеске и 2 ГИС!!!!! Если написано с 9:00, значит нужно работать с 9:00, а не с 10:00. До каких пор почтовое отделение будет ассоциироваться с Сельпо?
ЛП
Людмила П
Можно уснуть в очереди
IГ
Iam.natali-002@gmail.com Г
Категорически отказываются выдавать посылки! Требуют QR код, скачать приложение. Незаконно отказывают по штрих коду, паспорту и смс! Примите меры, руководство!
Марина О
Отправляла сюда товар через Авито доставку. Посылку оформили возвратом, потом отдали её покупателю без денег. В итоге ни посылки, не денег. Будьте внимательны!!! Беспредел!
Ю
Юлия
Самое ленивое отделение на всей Первомайке. Операторы лодыри, постоянно гоняют людей из одной очереди в другую. Разделите уже услуги по окнам, чтобы у ваших горе-сотрудниковв не было повода отправлять людей в другую очередь.
Наталья
Одним словом могу сказать,и то матерным
Анастасия Спиридонова
почему расписание не совпадает ?!
Л
Лариса
Почтовое отделение не соответствует графику работы.Они работать начинают с 11часов дня.
ИМ
Ирина Муравьева
Не понятно почему отделение подает абсолютно не верный график своей работы в 2ГИС! Из за этого был сорван мой рабочий день! Безобразие. В поддержку дозвониться вообще нереально нет переключения на оператора от слова совсем!
ИТ
Ирина Трунова
02.11.2024г. Пришли в данное учреждение получить заказ по доставке с другого города. Персонал почтового отделения, это просто какой то ужас, на ровном месте начала орать, и сказала что если мы примерим вещь(верхняя одежда) она нам его не отдаст 😂 Уважаемое руководство Вы когда принимаете на работу , направляйте их к психиатру, это же не адекватные люди, в данном случае если бы мы не оставили вещь и не ушли она бы кинулась драться. Ситуация смешная, но при этом хочется плакать. Прошу применить для сотрудников которые работали 2.11.2024 взыскание и привлечь к дисциплинарной ответственности. Вот с такими сотрудниками и пришла такая «слава» Почте России.
Марина Волохова
Как всегда никто не хочет работать. Им даже лень проверить точно ушло письмо или нет
Ольга Вагайцева
Первый раз заказала сюда заказ с алиэкспресса. Заскочили за 5 минут до закрытия, ну не увидели, что закрываются по новому графику в 19.00. Впереди нас что-то пошло не так у мужчины, он протянул время. У нас заказ с проверкой занял 2 минуты. Нас просто начали выгонять: мы закрываемся. И лицо как будто мы ее на час задержали. Я вышла и села в машину пробило ровно в 19.00. Насколько я ее задержала? На минуту? Дававайте я доплачу вашему сотруднику за ее недовольное лицо, раз ей платят мало и она так ведет себя с клиентами. На ваш пункт почты не ходила и не приду никогда. Уголок совдепа!!
ОС
Ольга С.
Стало работать круто
Оплата Т-Банк
Иноземцев Василий
Хотел положить в банкомате деньги. В 2 ГИС написано что работают до 20:00! Приехал чуть раньше 19:00, девушка сказала что будет закрывать и ждать меня не собирается. Исправьте расписание!!!!
Заместитель Бога
Особо не пользовался почтой. Был сегодня и все очень понравилось: открыл приложение, показал код, сообщил цифры из пуша, забрал посылку - 1 минута! Девочки проконсультировали как все еще быстрее сделать!
Gordon Shumway
Пришёл в отделение сдать предоформленное через приложение отправление с оплатой получателем. Отправление отказались принимать аргументируя это тем, что я (т.е. отправитель) должен оплатить его. Мои доводы, что посылку должен оплатить получатель, причём он это может сделать в любой момент, вплоть до получения, оплатив его либо дистанционно, либо непосредственно на почте наличкой при получении. Эти доводы не были услышаны, ссылались, что их программное обеспечение такого не позволяет. Звонок на «горячую линию» почты России подтвердил мою правоту. Но работникам отделения мнение руководства почты России не интересно, они действуют на своё усмотрение, как им захочется.
Владимир .
Нормальные сотрудники,но ужасный дизайн помещения
ПБ
Полина Байло
отвратительное место, одна женщина на всё отделение ещё и грязно
Антон
Почему сотрудник почта России оформляет кредиты?! Что за новшевста?! Стоишь и ждёшь 30-40 минут чтобы оформить обычное отправление посылки. Так мало того что дождался очереди ещё и операторы говорят только по дорогому тарифу ЕМС и 1 класс авиа , а чтобы отравить обыкновенную посылку за 300р якобы у них такой услуги нет, нужно делать в личном кабинете (Почта России). Вы для кого работаете? Проведите проверку, это наглось.
Дмитрий Долишняк (BATON)
Поддержите меня, кто не равнодушен. Я думаю, что коллектив данного почтового отделения ставит эксперименты на тему живучести пенсионеров. Такое ощущение, что рассписание меняется в этом отделении по несколько раз на дню. Конкретно сегодня старики пришли получать пенсию к 9.00, а не тут то было сегодня почтовое отделение 46 работает с 11.00. Основная масса бабушек осталась ждать. На минуточку, на улице зима -20°С. Кто решил попозже, уперся в обеденный перерыв, которого вообще нет в расписании.
Михаил Бобкин
Единственная почта в первомайке,которая без проблем и проволочек принимает посылки. Другие отделения морщатся на упаковку,хотя к ней абсолютно нет претензий. Спасибо!
Натали Скрипец
Моё любимое отделение за всю жизнь. Девушки все замечательные, быстро работают, терпят всех нервных стоически. Спасибо!
Olga Kapitanova
В последнее время сколько прихожу на почту, очередей нет. Операторы быстро обслуживают клиентов. В мир интернет -магазинов и доставок это радует.
Оксана Савченко
Персонал молодые, вежливые, компетентные! Невероятное везение встретить таких в отделении почта России! Объехала 3 отделения, везде абсолютно не компетентные, пенсионерки хабалки🤢 Но посылку отправить надо было обязательно и тут мне наконец то помогли❤️
Антон Т
Русская рулетка, когда-то всё не плохо, когда-то хоть плач
Денис Дюнин
Хорошие люди работают в этом отделении, а вот само отделение уже давно нуждается в ремонте! Эхо "СССР" стиля до сих пор.
Maxim Movenko
Отделение как отделение, проблема того, что людей мало, не касается данного места.
Наталья Б
Не понятно почему это отделение ругают, всегда достаточно все быстро и сотрудники не хамки, видимо другим не с чем сравнить.
МИ
Марина Иванова
Работники Почты России читали сами свою надпись? Почините букву!
Людмила Бурлакова
В 2ГИС стоит что работают в воскресенье до 14:00, приходишь , а они не работают! Если меняете график - меняйте в 2ГИС, чем мне поможет ваше объявление на двери если я уже приехала отправлять посылку!
татьяна ше
Хорошее отделение. Бывают конечно очереди, но мне обычно везёт и обслуживают быстро. Всегда отправляю и получаю посылки в этом отделении. Спасибо сотрудникам за терпение (потому что в очереди бывают не адекватные персонажи, например пришел без паспорта, и по его мнению девочка сотрудник почему-то в этом виновата). А сколько таких в день бывает?.. страшно представить. Но девчонки все равно работают и очень даже приветливые!
ИЗ
Ирина Здорова
Хорошее отделение,и девченки молодцы
ОД
Ольга Дайнеко
Добрый день! Отправляла письма в этом почтовом отделении. Операторы очень быстро отработали. Веронике отдельное спасибо.. всегда приветлива, приятно обращаться.
Андрей Д.
Одна проблема - очереди, из за не хватки персонала
Оплата Т-Банк