Почта России
АО Почта России
3.2
лр
лидия рау
Отличное отделение! Операторы молодцы!
Валерия Кужелюк
Хорошая девочка Лида на улице Панфиловцев работает! Это лучше отделение почты из всех близлежащих, потому что здесь работает такой замечательный оператор! Не первый раз попадают к этой прекрасной сотруднице, вежливая, отзывчивая, позитивная! Да и другие сотрудники этого отделения молодцы! Сегодня отправляла письмо, пока всё заполнила, ребёнок начал капризничать. Сотрудница (имя не знаю) вышла, попыталась его отвлечь, за что огромное спасибо! И кстати, здесь никогда нет очередей, всё очень быстро и качественно! Молодцы! Спасибо за Ваш не лёгкий труд!
Yuliana Mantsurova
За последнее время очень изменился данный филиал. Хотя может услугами почты пользуются все меньше. Очередей почти нет. Обращалась отправить заказ на авито и получала заказное письмо. Все быстро и четко. Единственный минус - это превращение почтового отделения в недосупермаркет и пункт выдачи заказов вб. Но тут больше вопрос к руководству, а не сотрудникам.
Роман Прокопенко
Отправлял посылку впервые, сотрудник помог, всё сделал и самое главное объяснил,очереди не было,спасибо все прошло замечательно
Татьяна
Хочу оставить отзыв отделу, Девушки,спасибо Вам за вашу работу, желаю вам терпения и адекватных посетителей 😇
Муза Муза
Хочу написать отзыв не конкретно об этом отделении, а о сотрудниках! Пришло заказное письмо на моё имя, пришло сообщение, что письмо передано почтальону - сижу дома в течение дня не выходя ни на одну минуту! Вечером приходит сообщение о неудачной попытке передачи письма. Целые сутки вела переписку с ботами приложения, пыталась объяснить ситуацию хотела выяснить где моё письмо? Принесут ли его? Получила сегодня ответ, что второй раз почтальон письмо не понесёт. Так почтальон и первый раз письмо не носил, так-то! Минус день жизни, а что вы хотели это же почта... Делаем вид, что работаем
ЯА
Ярослав Александрович
15.11.25г, 15.20. В очереди один человек. Очень быстро отправили посылку. Прошу объявить благодарность девушке, которая приняла и помогла быстро оформить посылку.
Быстрое и вежливое обслуживание.
КU
Кристина User
Отличный пункт, приятная сотрудница, посылку получили без проблем! Очереди не было, рекомендую
Анатолий Чешков
Один раз был в этом заведении и очень надеюсь, что больше не воспользуюсь услугами этого филиала. Огромные очереди, персонала явно не хватае. 3 звезды, что функцию выполняют
club-first
Визит 08.09.2025 год в 16:30. Когда-то было хорошее отделение на Панфиловцев. Писал вам отзыв в декабре 2020 года. Работали хорошо. Теперь же всё поменялось в худшую сторону. Авито заказ, коробка небольшая, но тяжёленькая 17 кг вышло. Так меня отправили и отказались её принимать. Я спросил про ограничения по весу, назвали цифру 30 кг, но так как в отделении работают, дословно "одни больные женщины", которым противопоказано поднимать что-то тяжелее 10 кг, то идите куда хотите. Это что вообще такое?! У меня висит заказ, я упаковывал, принёс коробку и должен отменять заказ и ехать обратно? Потому что не уложился в собственно придуманные допуски и правила сотрудников отделения, не учёл так сказать их диагнозы. Это хочу и принимаю, это не хочу и не принимаю... Вот такие работники. Поехал на Золотую ниву в отделении, спросил об ограничении по весу (ну мало ли?!), сказали, что 20 кг. Надо сказать, что отделение поменялось в лучшую сторону, появилась электронная очередь по талонам и вообще в отделении в 16:30 было всего 3 человека! Сразу прошёл сдавать, думал мне начнут сейчас "отвешивать" комплименты по поводу веса, ан нет, сказали только Ой, тяжёленькая, с улыбкой и ещё что там внутри маловато набивки, что-то болтается, вскрыли, доупаковали для надёжности, всё это происходило вежливо, аккуратно, без нервов. Ну я прям удивлён! Так держать, молодцы!
Даниил Орлов
Подрабатывал тут летом.Было классно!
Сергей Асеев
Спасибо!То ли время,то ли погода благопрятствовали мне,но всё было сделано доя отправки моей посылки достаточно оперативно и компетентно.По деловому
Анна Стрельникова
Уважаемое руководство данного отделения, большая просьба научить своих сотрудников общаться с клиентами (да, мы тоже люди) адекватно и уважительно. Сегодня впервые была в данном отделении и поражена хамским отношением ко мне и пренебрежительным тоном общения. Сначала приятно удивилась, что и программа-приложение теперь у почты России и по qr-коду заберу посылку, но как лет 10 назад говорили грубо на почте, так ничего не изменилось. Сегодня я настаивала на том, что посылка пришла и ждёт меня, на что сотрудница почти отказывалась проверять ещё раз. Когда я опять настояла и она соизволила все же (так уж и быть, снизошла до меня) и проверила, глядя в монитор громко произнесла "ну конечно, далее слово на букву"б", кто-то подписал фамилию английскими буквами", на те вам 🙈🙈🙈больше ни ногой сюда
Alisa Dey
Отправляю авито доставку здесь. Чаще всего всё проходит быстро. Персонал вежливый. Если отправляю что-то габаритное, помогают советом по упаковке. Находится рядом с домом.
ОД
Олег Довгаль
Вот сейчас стою в очереди. Один сотрудник работает второй на складе а третий сидит яйца чешет в буквальном смысле слова. И пофигу им на то что очередь собралась.
ОЗ
Ольга Золовкина
Спокойные адекватные и грамотные сотрудницы, помогли отправить нестандартную посылку, с которой в отделении на Б. Богаткова, 250 просто отказали. Спасибо!
ЖМ
Жусалиев Мухаммад
Что за организация
КШ
Кристина Шупикова
Не понятно по какому принципу распределение в почтомат/или нет. Положили в почтомат посылку. Нашла время -приехала. Он не работает. Что когда теперь ничего не понятно. Ответ прост - мы к нему отношения не имеем. Мы ничего не знаем. Живу мягко говоря не в соседнем доме. Вопрос конечно больше к руководству. Вы если вводите модные "опции". То значит с умом это делайте. Лучше и удобнее ни разу не стало
Sllavva Sllavviinn
...недовольные жизнью и обиженные мужиками клиентки...могли б на мжк ездить.... там и получат...и упакуют.... кстаки а почему обеда нету? 17е нагло закрывается на обед ежедневно, нисмотря на погоду . !
Анжелика Колупахина
Спасибо большое девочкам. Работаю быстро и вежливо. Приятно удивлена сервису на сколько он стал лучше. Обращаюсь второй раз за месяц. Точнее была в конце апреля и сегодня, оба раза очередь быстро двигается.
боб тарли
Был за последнюю неделю 3 раза и все три раза нахамила пожилая тетка хотя повода я не давал . Ощущение будто попал в 90 е. Вопрос руководству- вы там сотрудников насильно удерживаете ? или у вас специальный отбор неадекватных хамов? Что бы забрать посылку уже не достаточно продиктовать свой номер и сообщить пришедший код, нужно скачать приложение почта россии, приложение кривое и для входа прост вход через гос услуги я делать этого не стал и вам не советую ибо зная как работает почта не исключена утечка данных и вот вы просыпаетесь сл взломанными гос услугами и кредитами во всех возможных банках и долго будете доказывать что не брали все эти кредиты. Вообщем ,по возможности обходите это отделение стороной.
naya
Оформляют карты своего банка без согласия)
ОП
Ольга Петровна
Отличнейшее отделение города Новосибирска!!!!!!!!!! Что за обиженка попросила своих подружек написать столько негатива🤣 Девочки из 39, вы лучшие 👍
Alexander Almazoff
Лидия и Инга ужасные работницы, конечно жизнь их и так наказала, работая на почте России Хамят клиентам, не выполняют свои обязанности, придумывают свои правила, которые не относятся никак к Почте России
ЕР
Елена Райская
07.04 работали ужасные две женщины. Отказались отправлять посылку, нагло разговаривали и выдумывали свои правила отправки. Видимо руководство считает, что именно такие сотрудники должны тут работать. Бланков для претензий у них не оказалось, что удивительно,пришлось писать в книгу жалоб, но судя по количеству заполненных страниц, всем плевать
Илья Болдырев
Хамки которые тыкают и матом ругаются с клиентами, который прав Отказались принимать заказ по авито доставке : Коробка упакована, внутри толстая пупырка в три слоя. «Пакуйте в еще одну коробку» - зачем???? «в авито зайдите, оплатите стикер «осторожно»» - причем отдельно купить его не предполагается возможности. Начальство - хабалк, сидит без формы , в телефоне Через 10 минут после выхода с этого отделения, сдали на ленинградской за 2 мин груз.
КМ
Катя Малютина
Ужасные сотрудники, хуже чем эта почта России еще не встречала Отказываются выполнять свою работу
Алиса Гривцова
Вообще непонятно, что там творится. 7.04 была на этой почте. Хамят огрызаются. Работать не хотят….
Артем Олегович
Срочно увольняйте Лидию ! Портит лицо почты России ! Свое уже испортила 😂😂😂😂 Хамит и не выпроняет работу
ЕО
Екатерина Орлова
Всегда вежливые сотрудники, хотя бывают часто очень загружены! Спасибо им за внимание к мелочам))
Анатолий Жуков
Все на высшем уровне быстро)
У
Ульяна
Очень вежливый персонал.
КФ
Кристина Фролова
Обслуживание ужасное руководство куда смотрит хамят и грубят
Старый Дед
Несколько раз были в этом отделении почты. Отправляли или получали корреспонденцию. Не знаю как другие сотрудники, нам попадалась женщина, очень вежливая, в поведении корректная. Одни положительные эмоции.
АЕ
Артем Егоров
К сожалению, больше осталось негативных эмоций!
ТБ
Татьяна Безфамилии
Не сильно то уж и нравится мне это отделение почты. Постоянно попадаются сотрудники которые огрызаются и закатывают глаза или при общении с посетителем жуют жвачку что очень противно 🤢
АО
Алексей Овсянников
Добрый, отзывчивый. Решаю все проблемы
Елена Миронова
Быстрое и качественное обслуживание! Подскажут и перенаправят в нужное окно!
ЕХ
Евгения Х.
Девченки супер, адекватные и стараются операвно помочь и обслужить
Оплата Т-Банк
Лена Королёва
Сегодня отправляла посылку, очереди не было, от слова совсем. Отдельное спасибо сотруднице, к сожалению не знаю как зовут. Помогла упаковать, все рассказала и оперативно оформили.
Алексей Кузьмин
Очень вежливый и приятный сотрудник
Михаил Павлов
Отличная почта без очередей.
ТК
Татьяна Корнюхина
Прекрасное отделение, всегда здесь отправляю Авито. Очередей нет, девочки работают быстро.
София Федорова
Народу нет, в отличии от отделения на богаткова, где под закрытие очередь на улице стоит и работает один оператор. Здесь же пусто, вежливый оператор. Лайк 👍🏻
Юлия Климко
Хорошее отделение . Вежливые сотрудники. Быстро помогли оформить посылку
Екатерина Стахнова
Добрый день, почта россии меняется, каждому по своему в чем то лучше, в чем то не удобное, но тем не менее сотрудники стараются. Спасибо сотрудникам за человечность, понимание и быструю работу.
Валера Мавлитов
Быстро удобно
Максим К
Хорошее почтовое отделение 👍🏻 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ приветливая девушка оператор, очередей никогда нет! Посылку отправил за 2 минуты! Однозначно рекомендую!
Алексей Калинин
Работают клоуны недовольные жизнью, грубят. Недовольны тем, что приходят отправлять посылки в воскресенье.