Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Elena Kiseleva
Хорошее отделение. На удивление не было очереди как часто в других отделениях. Вежливо встретили и быстро всё что нужно сделали.
Ольга Матвеева
Отказывались выдать посылку через Авито! Женщина за стойкой ТРЕБОВАЛА скачать приложение почты России иначе посылку не выдаст, якобы в авито должен быть пароль а его там нет. После непродолжительных споров вышла еще одна женщина и без проблем все выдала через Авито как и просила я изначально, без всяких паролей и т д.На мое возмущение первая женщина еще больше начала истерить.
Екатерина Юшко
Замечательные женщины работают в данном отделении ❤️ Всегда приветливы, профессиональны, быстро и качественно выполняют свою работу! В помещении чисто и уютно! Успехов вам!
Виктория
Зашла буквально на пару минут отправить заказное письмо и была мягко говоря удивлена что не увидела тех очередей о которых вечно пишут в комментариях, чисто, очередей нет, я не стояла, обслуживание 👍 все быстро, сотрудница которая работала быстро все сделала! Однозначно хорошее отделение почты!!!
Анна Т
Любимый филиал почты. Всегда быстро, вежливо. И когда надо, помогут, объяснят - спокойно, приветливо. Благодарю всех сотрудников! У вас правда очень прекрасное отделение 💙
Фиалка Фиалка
Провести час на почте вечером , это перебор . Зачем придумывать какие то непонятные правила регистрации в приложении . Посылку отправить не возможно. Сотрудникам терпения. 🙏
Таисия Сизикова
Уже продолжительное время пользуюсь услугами данного отделения почты, получаю и отправляю посылки, очень довольна)
ИС
Ирина Скрипко
Хорошее отделение, вежливые и быстрые сотрудники, знающие свое дело)) СПАСИБО ВАМ))
Елена Рябова
Вежливый персонал. Быстро, удобно. Спасибо.
Семен Ремизов
Огромная благодарность сотрудникам за качественную быструю работу!
Лучший балалаечник в районе!!!
Какого фига так много плохих отзывов? Вообще-то тут всё нормально! Когда мне исполнилось 5 лет, в день рождения приехал мой подарок!!! Это почта доставила всё прекрасно!!! Игрушка приехала в полном прекрасном состоянии!!! И персонал очень вежливый!!! Почта недалеко, поэтому часто к вам буду обращаться!!! Спасибо, что Вы у нас есть!!!!!🤝👍👍🤝
Минерва 😁
Хорошое место. Вежлевый персонал. Хороший вход с коляской и есть куда поставить, график отличный. Главное нужно смотреть в приложение чтобы график не сменили из-за отпуска сотрудника.
ВЖ
Вера Жидович
Современные инструменты ИТ, знания и вежливость персонала на высоте!
B
Born
Хорошее отделение, сотрудники замечательные! Но есть одно Но, принуждают получать посылки только через QR код, говорят по другому получить посылки нельзя. Что это за безобразие!!!!! Почему я должен иметь современный телефон для почты чтобы установить их приложение и предъявлять им этот код???? Что за дискриминация???? Прошу принять меры!!!!!!!!
PM
Parcifal My
Отличное, быстрое обслуживание. Отправлялась посылка
Евгения Маслова
С удовольствием всегда приезжаем в это отделение с гуманитарным грузом. Всегда очень доброжелательный персонал, быстрое обслуживание.
Ирина Иванова
03.02.25 пришла отправить 3 письма, а на меня без ведома и согласия открыли счёт в почта банке. Всем этим грязным процессом руководит начальник отделения Дегтярева Любовь Ивановна. В почта банке сказали нас таких после посещения данного почтового отделения уже сотни. Будьте бдительны и аккуратны когда получаете смс уведомления и называете код оператору!
ЮТ
Юлия Татаринцева
Отличное отделение
ЛН
Любовь Новикова
Отличный персонал, обратилась с просьбой помогли, спасибо большое.
Д
Данил
Лучшее отделение первомайки, несмотря на недобор персонала, работают оперативно. Вежливые сотрудники. Всегда с удовольствием прихожу в это отделение.
М К
Всё чётко, быстро, без ожидания, пользоваться приложением Почты очень удобно 👍
ТГ
Татьяна Г.
Сейчас стало достаточно лучше, быстрее и удобнее отправить или получить письмо/посылку. Но до сих пор есть какие-то нелепые правила и ограничения по отправке корреспонденции, обслуживанию юридических лиц.
Александр Марченко
Самый лучший отдел из почты России по крайней мере которых я был в Новосибирске всегда расскажут все чётко и грамотно и с улыбочкой самое главное в остальные как куда не зайдёшь все время чем-то недовольные работники поэтому этому отделу ставлю пять с плюсом
НП
Наталия Петрова
Лучшее отделение! Самые приветливые и вежливые сотрудники.
НХ
Наиль Х.
Почта России как много в этих двух словах. Они могут и из китая за две недели, а могут и из нижнего Новгорода до Новосибирска месяц
Алена Аl
Всегда пользуюсь услугами данного отделения. Отличная работа специалистов.
ГШ
Григорий Ш.
Одно из лучших отделений в городе. Очередь редко, персонал вежливый, что для почты рф не характерно
MG
Marina G Kokorich
Не знаю, почему жалуются на почтовые отделения. Всегда быстро и удобно
ЮД
Юлия Д
Хорошее отделение и вежливый персонал.
Анна Киктева
Отличное отделение! Отличные сотрудники.
НЛ
Надежда Л.
Не думала,что похвалю когда то почту,но ...время пришло.Очередей больше нет,работает несколько операторов,молодые,шустрые и позитивные.Быстро,понятно,плюс в субботу тоже..работают.Стало как то чисто,светло и уютно,несмотря на открывшиеся кругом разные пвз,хожу на ...почту.
Л
Лилия
Ужасное отделение, когда бы не пришел, то программа висит, то компьютер не работает. Такое чувство, что сотрудники просто работать не хотят.
Юлия Ткаченко
Отличное почтовое отделение, работницы такие молодцы, нужно срочно было отправить 4 посылки, приехали перед закрытием, девочки быстро и оперативно все оформили с улыбкой на лице, и это в конце рабочего дня, спасибо Вам от всей души!
Partrer_nat
Уже третий раз прихожу в данное отделение и не могу получить посылки наложенным платежом. То программа не работает, то какая-то ошибка. Мне каждый день что ли ходить и узнавать отдадут посылки или нет. Никакой заинтересованности чтобы оказать услугу. Примите меры, наладьте бесперебойную работу. Ни в одном другом отделении с таким не сталкивалась, ни в 46, ни в 30.
Костя Кошкин
Любимая фраза - не работает компьютер. Купите хорошие компьютеры сотрудникам! Повысьте зарплату. Обслуживание не должно страдать
Мария Романович
Не понятно почему график работы отличатся от заявленного в 2ГИС. Как хочу так и работаю …
Евгений Ж
Вежливые сотрудники. Если есть очередь , то не на долго.
O🙃
Olia 🙃
Спасибо сотрудникам этого отделения за качество обслуживания!всегда доброжелательные!нет очередей. Последнее время часто приходится отправлять посылки,обращаюсь только сюда)
Александр Макаркин
Ремонт бы сделать и вообще прекрасно станет
Дмитрий Паланов
Всегда стараюсь отправлять посылки этой почтой. Персонал работает быстро. Спасибо вам. Успехов в работе.
Екатерина Б
Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. Ужасное отделение 630037! Самое прекрасное отделение на Первомайке это 630080, самые замечательный девочки там работают!
ЮШ
Юрий Шабуков
Сотрудники компании ООО почта хорошее обслуживание
Alf Нск
За последний год стало прям идеально. Программы не виснут, очередей нет и сотрудники все вежливые и приветливые
ОИ
Ольга И.
Пользуюсь по работе каждую неделю. В нашем отделении работают самые прекрасные специалисты, быстро, чётко и по делу. Всегда звонят, если что-то пришло.
Анастасия Анастасия
Когда бы я не пришла на почту, мне видимо везет,всегда свободно (редко когда очередь из 3х человек). Персонал всегда вежлив, подскажут что и как лучше отправить.
ИМ
Ирина Митякина
Уважаемые сотрудники почты! Если изменился график работы, то измените его здесь - в 2гис, и на двери отделения, а то висит всё подряд!
Мария Степнова
Укажите актуальное время работы по субботам !!!! Тащится с тяжёлой посылкой, чтобы поцеловать дверь !
Александра Я
Отделение то нормальное. Посылки в основном получаю, без нареканий. Даже отправляла АВИТО доставку тоже хорошо. Но вот была одна ситуация не из приятных: сменили вреся работы, даже повесили листочек мол так и так... Много текста и очень мелко, не сразу и поймёшь что у чему. Пришла в 19:12 посылку отправить, стою в руках с большой коробкой, дёргаю дверь закрыто, 2 оператора наблюдают за этим благополучно, ещё раз дёргаю - никак, осматриваю дверь на информационное наличие, ничего не вижу...Смотрю на часы вроде 19:15 почта до 20:00 🤔. Оператору рукой показываю вопросительно-"Закрыты". Оператор улыбается и показывает на дверь, и не понятно то-ли показала дершай сильнее слабачка, то ли какого ты сюда пришла (утрирую). Вобщем, раз операторам тяжело было поднять себя со стула и подойти к двери указать или сказать, что :"девушка изменилось время работы вот бумажка мелким шрифтом висит", решила уточнить на горячей линии... Говорят так работает почта до 19:00, стою напротив, луплю глаза на расписание до 20:00🤷♀️🕵🏼♀️. Подошёл парень, видимо тоже что то отправить, дёрнул закрыто, операторы сидят и умтляются с картины 😏, хорошо парень смог увидеть этот мелкий шрифт, оповещающий что сменилось время работы с 8.09.2022. А я на связи по горячей линии говорю все девушка увидела мелкий шрифт:извиняюсь за беспокойство,очень мелко написано, а если я слепая, так бы и стояла под дверями 🤣🙄 Почта норм, но информационное применение храмает, покрупнее писать надо и желательно перекрыапя старую информацию. Пришлось топать с коробкой домой.
Галина Сапа
Отличное отделение, всегда вежливые и компетентные сотрудники и начальник. Много лет хожу именно сюда, ни разу не возникло проблем с доставкой или отправкой.
verapetrova84
В преддверии дня российской почты хочу выразить благодарность коллективу данного отделения. Конечно, как и везде здесь есть очереди, но каждому из нас нужно быть терпеливым друг к другу. Почитав отзывы и из моего личного опыта, я убедилась, что ваш коллектив обладает всеми необходимыми качествами для отличного исполнения своих обязанностей. Сейчас многим из нас приходится сталкиваться с негативом на рабочем месте, лично мне помогают справляться с ним такие слова: «...Говорите только доброе, то, что укрепит других, - когда это нужно, - чтобы ваши слова приносили пользу тем, кто вас слушает.». Спасибо за вашу непростую работу. Желаю вам побольше "солнечных дней" и позитива!