Почта России
2.9
2.9
Аноним 👀
Совсем не понравилось
Грубиянки работают, ужас. С графиком работы вообще напутано, понедельник и воскресенье работаете или нет? Обновите уже информацию на двери и сайте
Владимир Л
Понравилось
Винтаж
ЕР
Елена Репало
В восторге
Хорошие девушки работают, добродушные. График очень удобный сделали. Очередей не стало👍🏻💐🫶🏻
иф
имя фамилия
Совсем не понравилось
Один оператор работает, очереди, минимум по пол часа.Как ни приду, ничего не меняется...
ЕЗ
Елена Захарова
Совсем не понравилось
Жду открытку с сентября 25- потеряли или не донесли. Вы макулатуру сдаете или печь топите письмами? И простые, и заказные все теряете.
Галина К
В восторге
Отличное отделение. почта России значительно прибавила в обслуживании. Заказываю сюда часто товары. никаких проблем не возникало.
Инна Демлер
Понравилось
График работы конечно не удобный. Персонал хороший
Анна Иванова
В восторге
Сотрудник помогла разобраться с отправкой, спасибо)
ЕД
Евгения Доблер
В восторге
Сотрудники вежливые, всегда на позитиве. В отделении чисто. Спасибо за вашу работу.
Элмурод Охунов
Не понравилось
Очередь огромное, один оператор работает, вторая забирает посилку, как так простоял 47 мнут
Виктор Сасовец
В восторге
Вежливые женщины-операторы, работают быстро, в операц.зале всегда чисто. Молодцы.
Елена П.
Понравилось
Часто получаю и отправляю письма. Девочки хорошо работают. Но что не нравиться, это неухоженная(грязная) территория у входа на почту. Субботник на пол часа раз за сезон не помешал бы...
ТБ
Татьяна Богданова
В восторге
Здравствуйте.Быстро обслужили,ждала важное письмо.Как прибыло на почту,сразу сообщили,не тянули время.Обслуживание было тоже хорошее,вежливые.Спасибо.
Александр Л.
Понравилось
Хорошее отделение, но иногда персонал общается на отвлеченные темы , не обращая на очередь
Анастасия Шмидт
Совсем не понравилось
Сижу в очереди больше часа, работают с 11 так еще и одно окно работает, к самому сотруднику претензий нет.
Ольга Власова-Кобзева
Не понравилось
12 мая 2020г. Время 17:15, народу накопилось в очереди около 20ти человек! И очередь не движется! Что за "прекрасное" обслуживание!?
НА
Нуржамал Абдибурхан Кызы
В восторге
Вежливый специалисты работают почте!Дай бог здоровья!♥️
Елена Дикарёва
В восторге
Персонал вежливый, несмотря на претензии посетителей)
bvbvbvbvbavbvbvv ,')
Было средне
пол грязный, мусор на полу и злая вахтерша
Aleshka Wedved
Понравилось
Время остановилось тут ...
VX
Vvv Xxxx
Совсем не понравилось
Нет марок на протяжении всего марта, что за бред
Егор Бубубубубыыыбыаа
Мучают людей
Екатерина Браун
Вежливо выдали посылку.все хорошо
TP
Tanya P
В восторге
Хорошее отделение. Операторы вежливые, всегда подскажут, обслуживают оперативно, если клиент не проблемный. Очереди если и бывают, то в час пик и проходят достаточно быстро. Чаще проблемы не в операторах, а в посетителях.
OO
Olga Olga
В восторге
Редко, но бываю в этом отделении. Мне все нравится. Даже если большая очередь- она не стоит, а двигается. В час пик при полном зале, моя очередь подошла минут через 15 а то и быстрее, я считаю это абсолютно приемлемое время. Работники приятные, вежливые, хочу сказать огромное СПАСИБО вам за ваш труд!!!
НП
Николай П
В восторге
Хорошая почта, но бывает много народу
v.voroshilov2012
Совсем не понравилось
К сожалению иногда приходится пользоваться услугами этой организации, когда не срабатывает поставка через постамат cainiao. Вот и сегодня пришлось и оказался сюрприз. Отстояв очередь (частенько очередь из одного человека стоит десяти), встретил вдруг требование паспорта, хотя с 2019г и последний раз 18.01.25г. пользовался оформленным упрощенным получением отправлений и никаких проблем не было. На вопрос в чём дело? получил, какой -то бредовый лепет о латинице и электронной подписи, хотя на сайте никаких вопросов и требований нет и не было. Пришлось сходить домой за паспортом отстоять ещё одну очередь (уже из 5-ти человек). В компьютере дома проверил личный кабинет и на всякий случай обновил сведения через Госуслуги, типа вдруг я в 70 лет женился и фамилию поменял, а почта об этом и не знает. По прежнему буду стараться не связываться с этой конторой, тем более, что за пять лет они "утеряли" порядка 20-ти посылок, наверное поэтому Китай и завёл свою систему - постамат cainiao, где ни одной посылки пока не пропало и проблем с получением нет. Да и вообще желание ПОЧТЫ подержать в руках мой паспорт является очень подозрительным. Отдельная тема- страшная текучесть кадров и их нехватка, каждый раз новые работники и их нехватка.
Викуля
В восторге
Хорошее отделение почты, общительные и вежливые сотрудники,да, бывает ,что ждёшь почти час в очереди ,бывает,приходишь никого нет.Можно записаться через приложение почта и прийти в выбранное вами время без очереди...люди Вам правда заняться нечем пока вы в очереди? Что вы постоянно всем недовольные? Сколько есть сотрудников ,столько и работают... будьте добрее))
Алёна Савицкая
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и сотрудники !!! Постоянно компы виснут , ничего не работает, очереди по полчаса.
Виктория К.
Было средне
Тормозное отделение. Постоянные очереди Посылки теряются Сотрудников не хватает
Отвратительное место
РК
Руслан Курилов
Совсем не понравилось
Это худущее отделение в городе. Работает один человек.
Юлия Аристова
Совсем не понравилось
Как обычно Как работает непонятно В 2гис одно время указано У них 33 объявления висят с разными графиками работы 🤬 Я так понимаю, то, что распечатано из всего что висит у них на двери и актуально Отвратительный график работы
МТ
Максим Тельбух
В восторге
Все отлично. Персонал вежливый.
Дмитрий Гибадулин
В восторге
Подождал без очереди... секунд 25(что-то напряжённо и торопясь делала). И обслужили, выдав посылку, за 14 минут до закрытия. Похоже работы много )
Светлана Лебедева
Совсем не понравилось
Постоянно недовольные сотрудники! Ничего нельзя спросить,подсказать не могут или не хотят. Сегодня выкупала посылку с Авито,очень грубое отношение. Сотрудник Ненашева Анна-кричит,говорит не ходите к нам на почту. Как будто я к ней лично в дом пришла. Нет желания посещать это заведение… жаль,но иногда приходится. Девочки,оставляйте свое плохое настроение дома,ведь вы работаете с людьми…
Eldar Samedov
В восторге
Сотрудники данного отдела просто великолепные респект таким сотрудникам почтового отделения!!! С Наступающим 2025 Годом🎄поздравляю вас от всей души🎄
ИР
Ирина Р
Совсем не понравилось
Очень все злые хуже собак И всегда работает 1 окно остальные просто ходят и очередь всегда огромная
Хорошая почта. Быстрое обслуживание 👍🏻
Алёна
Совсем не понравилось
это не почта, это портал в ад
Юлия Симович
Пришла в 19.10, дверь закрыта Нигде не написано, что работают до 19ч
Наталия Чемская
Совсем не понравилось
Вечерами дикие очереди. Причем работает в окошке только 1 сотрудник. Второй занимается чем то другим. И это большущий косяк руководителя данного подразделения. Такие толпы народу, а Вы не можете нормально организовать работу.
Ольга Щетникова
Не понравилось
Сотрудникам огромный минус. В очереди девушка с маленьким ребёнком. Ни сотрудники ни остальные "люди", никто не пропускал. Такие ситуации должны решаться сотрудниками
Татьяна Кузина
Совсем не понравилось
Отвратительная работа сотрудников, бегают к друг другу, спрашивают что и как делать. Народ стоит больше чем 10 человек. Первый раз столкнулась с такой работой почты
y
yrok
В восторге
Хорошее отделение,вежливые сотрудники,те кто Хаят сами по сто раз переспрашивают тем самым создавая очередь.
Василий Титовский
В восторге
Самый лучший коллектив почты который я встречал и помогли оперативно, и настроение улучшили 💪🏻💪🏻💪🏻
Константин Б
Совсем не понравилось
Конкретные мозготрясы посылку только по паспорту или по доверенности а чтоб ее сделать надо идти в МФЦ за электронной подписью вы серьезно ? Ещё и в добавок опоздание на 5 дней не советую.СДЭК огонь
IC
Ivan Creator
В восторге
Ожидал волокиту, на деле оказалось по другому. Предупредил девушку за стеклом, что буду тупить по причине отсутствия опыта. И мы всё порешали минут за 5
Андрей Кучерявенко
Совсем не понравилось
Очередь 30 человек , один оператор , чтобы получить посылку , нужно просидеть 3 часа , прикол
ЕА
Екатерина А
Не понравилось
Филиал ада просто, при чем любое отделение. Ужасно долго всё. Кто-то заполняет бумажки тристо лет, а кому-то получить заказ 3 сек и всё стоять в одной очереди. Ещё пытаются впихнуть лотерею любым образом