Почта России
Илья Щуров
Всегда вежливо и быстро
ТS
Татьяна Sv
Ужасное отделение. Не профессиональные сотрудники. Сегодня хотела отправить авито доставкой, в объявлении у меня было написано петли бабочки, я продавала пять наборов в одни руки. В объявлении не было указано что это несколько штук, потому что это был один большой набор, состоящий из нескольких штук. Неважно что там были петли, бокалы, лампочки, это продавалась одним набором. Отказались принимать, якобы нужно было по отдельности наборы указывать. Полный бред!!!! Я не продавала по отдельности, это был один заказ. Хорошо что покупатель был на связи и мы с ним переоформили, пришлось менять объявление. Первый раз с таким сталкиваюсь. Хочу подать жалобу но пока не знаю куда. Даже боюсь представить, если придётся сервиз из 24 предметов отправлять.
Артем Бербенцов
Очень доброжелательный персонал, помогли с приложением не отоброжалось qr kod, оператору Марина огромное спасибо!!!
Kseniia Cali
Мне нужно было отправить посылку. Сотрудница почты все сделала быстро. Так же она была очень вежливой и улыбчивой. Спасибо!
РР
Рената Романова
Безобразное отношение к клиентам почты. Хамство. Из четырёх окон, очередь стоит только к одному окну, где работает оператор, хотя сотрудники есть, но видя большую очередь помочь своему же сотруднику не хотят, что говорить о посетителях. Был задан вопрос конкретно по их работе, что нужно для того что бы не брать каждый раз паспорт для предъявления, на что получили ответ, понятия не имею, это как вообще? Начальник отделения, такая же хамка как и сотрудники. Никто ничего не знает да ещё и хамят. В следующий раз видео пришлю и фото. Разберитесь с сотрудниками и начальником как говорят, рыба гниёт с головы!!
ЕЮ
Екатеринка Южанина
Через данное отделение не выдают детское пособие в размере 35000,ссылаются на то что денег в кассе нет.Пособие пришло 9.10,сегодня уже 17.10.Кормят завтраками.Ужас.
ИИ
Иван Иванов
06.10.2025. В 15:40 почему закрыто отделение и никакой информации нет?!
Приехал забрать посылку, написано что работают, по итогу закрыто
Алина Ромбель
Очень быстро получила свое письмо
ВГ
Виктория Герасимова
Доброжелательные и вежливые работники. Посылки, отправка писем всегда без проблем. Всегда подскажут и расскажут, отзывчивые и внимательные люди!
КЕ
Ксения Е
Прошу сменить работника, которая сидит на кассе. Темные волосы в очках. 1 - заказные письма она берет только 3шт, отправляет на завтра, с чего бы? 2 - не стала искать письма, отправила на завтра, тк сидит только на кассе как сказала Если человек пришел вовремя на почту, потратил свое время, с чего бы я должна менять свои планы из-за тормознутого и глупого работника? Прошу принять меры! Это не первый отзыв об этой женщине.
Вредный Клиент
Уберите тетку, которая работала 12.08.2025. Мега тормоз. Очередь на улице стояла. Да и не помешало бы второго, а то и третьего человека посадить. Оооооочень долго!!!!
Поля житель
Оценка 1 и то сильно много
Анжелла Береснева
Давно уже хотела написать отзыв, все руки не доходили, сегодня была последняя капля. Пришла оформить почтовую ячейку, сразу встретил меня сотрудник с недовольным лицом, у нас уже был заключен договор на почтовый ящик, но мы его просрочили, я попросила посмотреть реквизиты, сотрудник сразу в штыки, не буду ничего смотреть и искать ячейку не буду, т.к. ваша уже занята и вообще мне некогда с вами заниматься. И это не первый раз, что сотрудники так себя ведут.
Саныч )
Каждый раз какие то свои правила… то надо паспорт, то не надо! То сами вскрывают, то ты сам вскрываешь! То приложение надо установить, то не надо… люди настроения… сплошной негатив после посещения
ИБ
Ислам Бай
Навязывают свою упаковку, хотя упаковал хорошо, говорят что это обязательно, хотя это не так!
Мария Руденко
Сидят две женщины в возрасте, буквально ничего не делают. Прихожу забрать свои деньги, выплата с работы Не отдают Хамят Внесу ясность. Деньги мои у них лежат, но не отдают потому что у них нет размена. Посылают искать наличку самостоятельно, хотя это их проблема, что в кассе нет размена. Оставила 2 обращения и претензию на этот филиал. Готовьтесь к рабочему дню ответственно, дамочки.
Евгений Устьянцев
Пришло вовремя, получил быстро.
Альберт
Отделение открыто, а работников нет. Посылку забрать не могу. Почта России недееспособная
Ирина Марковна
Не всегда работают, приходишь-закрыто
Moi Mir
Сотрудники отказались принимать авито доставку, называли весьма странные причины « нет описания посылки» ( описание было), « не отображается на компьютере ВООБЩЕ НИЧЕГО». Такое впечатление, что сотрудники намеренно отказываются принимать именно авито. Связалась с поддержкой авито, она подтвердила, что описание и посылка соответствует требованиям. Поэтому прошу обратить внимание на компетентность сотрудников почты. Здесь явно что-то не то. Очень жаль своих потерянных 40 минут.
Mikhail Korotkiy
Отправлял колонки Авито доставкой, хорошо упаковал в коробку, но всё равно выслушал отказ. "Вам нужно эту коробку запаковать в мешок и опломбировать". Сначала хотел поехать в строймаг, но думаю дай в другом отделении попробую, и там приняли всё без проблем. Она чё, на себе эти посылки возит? В общем персонал надо увольнять и устраивать нормальных людей.
Наталья Л
Вот честно слов нет даже описать этот сюр…работница почты найдет миллион причин, что бы не отправлять авито доставку.Так и не смогла отправить по авито доставке , впервые за лет пять, именно на этой почте.Хамят , разговаривают как будто к ним домой еды попросить зашла.Сама правила придумала, с авито связываться они не хотят и посылку вашу не отправят.Только нервы вытрепала.Лечитесь девушка, вы явно не в себе, сходите к психиатру, вам это точно необходимо.
Антон Ф
В этом отделении работают сотрудники которые позволяют себе разговаривать с посетителями не подобающим образом.
Мия А
Ужасное отношения клиентам, все они какие то грубые лица не довольные обиженные, именно женщина с короткой стрижкой, больше туда ни ногой!
Евгения Байкалова
Со скольки вы работаете? Если с 9:30, как указано на табличке, то почему открываетесь в 10:00? Если с 10:00, то почему не верно информируйте? Я ценю свое время и всегда его рассчитываю корректно, в отличии от вашей организации. Прошу это учесть на будущее. Я конечно же понимаю что сотрудникам всё равно на мой отзыв, но возможно он поможет внести коррективу в работу отделения и не путать людей и их планы.
SU
Sberid User
Ужасное отделение.Сатрудница отказалась принять обращение по качеству оказания услуг.Отказалась претставица,позвать квалефецированного сатрудника.Сама объяснить нормально нечего не мажет,в силу своего возраста.Теперь на почьту берут несовершеннолетних.
НН
Наталья Наталья
Понимаю,что данной организации прфиг,что тут пишут в отзывах,но всё равно напишу. Потеряли конверт, причём пришла с qr кодом с приложения, где указано,что отправление ожидает в пункте. Нахамили, Сказали,что всё отнесли в почтовый ящик. Только вот дату не Сказали. В почтовый ящик, конечно, же ничего не отнесли.
Семен Лысиков
Отвратительно, на обед закрываются заранее, не ценят время посетителей вообще.
КЗ
Ксения З
Самое замечательное и моё любимое почтовое отделение! Даже если есть очередь, операторы работают быстро, долго никогда не стояла! Грубости не слышала ни разу, всегда вежливые. Спасибо вам, милые женщины!
Ольга Авдонина
Место где тебя не ждут и тебе всегда не рады!!! Я здоровый человек и упала на входе, лед как на катке прямо на входе. Как инвалиды должны заежать на колясках?! Работают неприветлые работники почты а ведьмы, Боже упаси еще раз туда обратиться! Авито доставку отправить не смогла, не приняли с кучей отговорок без документального подкрепления отказа.
Александра Гасанова
Полный кошмар а не почта России ! Сегодня пришлось посетить отделение на Путевой . Бабушка отправила подарки внукам на 23 февраля . После ожидания в очереди подошли с сыном , не поздоровалась сотрудница в грубой форме потребовала куар код 🤷♀️, я не понимая что она хотела молчала , далее сотрудница в грубой форме сказала что все посылки они выдают только по приложению в тел которое у меня должно быть ! Далее в грубой форме потребовала номер ! На мой вопрос чей отправителя или получателя ? Грубо ответила ! Я продиктовала номер и спросила почему вы так со мной разговариваете я не к вам домой пришла ! Посылку мне кинули так же оскорбив ! Вопрос к администрации ? Если прийдет человек который не сможет установить ваше приложение? Почему мы гражданине России имея код на посылку , паспорт гражданина Россиской Федерации , оплату за даную посылку , обязаны устанавливать приложения почты на тел . И самое главное почему мы получая подарок от бабушки должны терпеть камство и унижения ! Просьба наказать данного сотрудника и провести с ним беседу !
Чмоня Мяу
любимое отделение, самые добрые и милые сотрудники, всех люблб, спасибо вам за вашу работу :)
ГХ
Галина Ходинская
Приятные в общении работники почты, всё расскажут и объяснят, ожидание очереди недолгое. Хорошее отделение.
Алексей Белов
Все устраивает! Работают отзывчивые сотрудники.
Денис Торбоков
Бывал здесь не много конечно , но персонал хороший
Ирина Михайлова
Неоднократно отправляла посылки. Всё хорошо, за исключением того факта, что реальное время работы этого почтового отделения не совпадает с расписанием, указанным в 2ГИС. Оно короче на час. Работают до 19 час. Люди, будьте бдительны. И про обед не забудьте: с 14 до 15 ч.
Михаил Чувилькин
Хожу сюда часто, все было гуд. Сегодня во втором окне хотел отправить посылку, посылку отправили, но то с какой коммуникацией это прям найс. Сидит не "добрый день, чем могу помочь?" Не "давайте уточню отправляем так-то так-то" не "до свидания" вместо это слышал "вы серьезно?!", "нет, так не отправить" недосотрудницы
ЮФ
Юлия Ф
Отличные сотрудники, отзывчивые и внимательные, особенно Анжела. Очередей нет. Была приятно удивлена.
Дарья Бурцева
Заехала за час до закрытия, работает 3 оператора. Простояла не больше 5 минут. Все очень оперативно.
Александр С.
Стали лучше обслуживать. Что-то поправили в системе
Оплата Т-Банк
Олеся Пимонова
Сегодня побывала на почте. Очень приветливый сотрудник. Ответила на все интересующие вопросы.
Артем Гринько
Ужасное отделение!нет уважения к клиентам!нет билютений,говорят опись самим распечатывать и не дают им бумагу для этого!!!хотя в других отделениях всё есть!тут как будто в 90-ые вернулся...сидит тётка и только в пешее эротическое путешествие не посылает....
Яна Лагунова
Нет информации о том, что понедельник тоже выходной. Люди приезжают по данным 2гис, и видят закрытую дверь.
СЛ
Сергей Л
Хорошая почта. Вежливый персонал, все сделали быстро и качественно. Народа было мало, приходил в будний день перед обеденным перерывом.
Ilya 🐱🐉
Приятно иметь дело с почтой. Доставляю только ей, так как это самый удобный вариант. И стоит недорого!
Татьяна kov
Всегда отправляю и забираю посылки с Авито. Сотрудники вежливые, идут часто навстречу, если какие то проблемы. Очереди есть, но не всегда, как и везде.
Мр
Ма рия
Сегодня в очередной раз побывав на этой почте, попала к очень приятной, молоденькой девушке👍🏻
ЮВ
Юлия В.
Лучшая почта в городе, мало народу, очень вежливые сотрудники, всегда помогут если есть необходимость.