Почта России
3.9
АО Почта России
3.9
Olga Germatko
Хуже не бывает. Ужасное обслуживание, отсутствие помощи со стороны сотрудников при оформлении отправлений
Sega101 .
Доставили сюда вместо дачной. Но сотрудник хороший(что для почты редкость), поэтому 3 а не 1 звезда
Ника
Все супер, помогли. Решили вопрос. Директор отзывчивая и готова помочь , спасибо вам
Анна Г
Раньше было хорошее отделение, а сейчас ужас. Наглые сотрудники! Отказались отправлять письмо, заставляют регистрировать его самостоятельно. Всегда отправляла по QR-коду и проблем не было, причем в этом отделении! Еще и говорят, заполнять данные на отправку письма не наша работа, садись за компьютер и заполняйте сами, я этого делать не буду. Спасибо! Больше вас не посетим!
Викторова Л.
Очередей нет, обслуживание всегда быстрое. Получаю тут все посылки и письма, ни разу не было проблем)
Татьяна Герман
Лучшая почта. Обслуживают быстро. Сотрудники отзывчивые и доброжелательные . И все всегда на этой почте работает, в отличие от других)))
Елена Бухарина
Была в отделении, все понравилось, приветливые сотрудники, быстрое обслуживание 👌 так держать 🥰 на полках много сопутствующего товара по адекватным ценам 👌
Olga Kamynina
Хочу поблагодарить молодого человека на окне приема посылок. Клиентоориентированный, готовый помочь! Побольше бы Почте России таких ответственных и мотивированных сотрудников!
АЗ
Алексей Зуев
Лучшая из известных мне почт России. Как ни странно, компьютеры у сотрудников всегда работают, программы у сотрудников не ломаются, работники доброжелательны. Даже посылки принимают!!!! В отличии от почты на холодильной где уже год как "програма не работает приходите завтра может заработает".
Кристина Бейм
Приехала забрать посылку авито. Сказали выйти и зайти с другой стороны - не очень удобен, конечно, такой порядок. Видимо так распределяют поток людей. Но ты же чтобы это узнать уже в очереди отстоишь… Возможно, это где то на стенде написано, но у меня и мысли не было. В авито написано куда ехать, я туда и приехала на почту, кто жа знал, что для выдачи заказов «другая» почта… В помещении чисто, только вытянутая узкая форма коридорчика для посетителей не удобно и не гигиенично в плане тесной близости людей друг с другом. В «почте для выдачи заказов» - тоже в целом цивильно, понравилась женщина, которая выдавала заказ, она даже помогла мне с распаковкой, очень приятно!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хамство и некомпетентность работника на приеме писем. В итоге оказалось, что это начальник этого отделения. Ужас!
Ариадна Светлова
Очень быстро всегда, работники стараются как могут
Директор хамит повышает голос бардак говорит пишите куда хотите мне все ровно,а то что бардак письмо не могут наити
Алексей Алексей
Моё письмо говорят уже выдали , спрашиваю кому, говорят не знаем
Елена Белугина
Не умеют и не хотят работать, теряют отправления
Виктория К
Отличное отделение, без очередей, обслуживание на высоте
ЕЖ
Екатерина Жолудева
Лучшее отделение из тех, в которых была. Очень вежливые сотрудники. Спасибо за вашу работу.
Анатолий Язвинский
К работе сотрудников нет вопросов. Но к самой организации (впрочем это ж ПОЧТА РОССИИ😂) отправлений УЖАС. Отправил письмо первым классом Новосибирск-Москва 07.07.25 дошло 01.08.25. Почти месяц. Хотел написать жалобу так это вааааааще не возможно. В общем не удивлен в «оперативной» работе данной организации.
Максим Каража
Просто шикарное отделение!!! Работает по старинке, нет электронных табло как в некоторых, но зато работают быстро, а главное без выходных и обедов как в некоторых отделениях. В общем всё хорошо 👍👍👍
Alena B.
Обслуживание хорошее, но очень долго всё. Приходится стоять в очереди минут 20. Хотелось бы, чтобы это всё оптимизировалось
СН
Светлана Нечаева
Получила посылку за 2 минуты. Девочки огромные молодцы!
Марина Попова
Замечательное отделение! Пользуюсь часто услугой отправки этого отделения. Работники все вежливые. Очереди никогда нет. Все быстро, чётко оформляется.
AT
Alla Tinkova
Очень нравится почтовое отделение, отношение👍, даже , если разные операторы. А еще больше потому , что работает каждый день. 🔥🔥 Выбираю именно его, хотя есть ближе, но там такое отношение… не айс🙄.
Aleksey Shcherbakov
Отличные специалисты👍
Владимир Кузнецов
Ужасное отделение, работать некому Сегодня хотел отправить посылку, по факту закрыто в 12:00, написано с 9:00 до 21:00
РЮ
Роман Юрьевич
Спасибо что отправили мою посылку гулять по области, вместо того чтобы предупредить что пришло не по адресу и спросить удобно мне будет забрать или нет, в вашем отделении, спасибо за то, что теперь она кататься будет по области неделю, хотя я мог проехать спокойно расстояние между отделениями 1 км, вместо того чтобы ждать неделю ещё дополнительно
Ксения Мироненко
Отделение по приёму и выдаче посылок! Первое в моей жизни нормальное обслуживание на почте России! Пришла, сделала всё, что нужно и ушла, я даже не думала, что это возможно. Приехала специально, потому что в отделении рядом с домом как обычно ничего не работает и никакое обслуживание получить невозможно, теперь буду всегда сюда ходить, уж лучше проехать пару остановок, спасибо!
Кирилл Корляков
Быстрое обслуживание, адекватный персонал
Валентин
Отличное обслуживание
Иван Г
Хорошее отделение, маленькое, но работает лучше чем глав почтамт
Олег Порываев
От отеля Марина парк хотел, идти вообще близко, 10 мин и вы на месте, чисто и опрятно
МаринаSaf
Благодарю за отзывчивость и помощь в моей деле, руководителя этого почтового отделения🌟
О
Олеся
списали деньги а операцию не провели терминал у них завис
Оплата Сбер
СЛ
Сергей Линейцев
Без очереди, быстро и доброжелательно. Жаль что ближайшая от площади Калинина, адекватная почта. Добираться далеко.
О*
Оржец ***
В приложении выбирала доставку на красный проспект (там до сих пор написано что туда и должно прийти), но каким-то макаром, оказывается, посылка пришла на Дачную, а на Дачной посылки не выдают, поэтому она переадресовалась в это отделение. Очень далеко и не удобно, пришлось просить сестру с моим телефоном съездить, потому что у меня нога сломана. Но отделение чистое, девушки участливые и очереди вообще не было
Today_VN
Великолепные вежливые и грамотные сотрудники в этом отделении.
АЕ
Алексей Ермолов
Всегда нет очереди, быстро выдают и принимают посылки. В отделении работают настоящие профессионалы и энтузиасты, которые реально любят свою работу. Это одно из лучших отделений в городе!
Ирина Никрищенюк
Это самое милое почтовое отделение Была 28.02го меня обслуживала очень приятная девушка , все мне рассказала , помогла отправить письмо, неужели сейчас не страшно ходить в такие службы и ни кто на тебя не орет, даже настроение поднялось от таких людей ❤️ Спасибо 🙏🏼
Надежда Емшанова
Отсылаю и получаю посылки через приложение в этом отделении. Очередей нет, всегда очень быстро. Сотрудники хорошие, доброжелательные. Спасибо за ваш труд!
Алина .
Отправляла посылку, не было очереди:)
Julia Bress
Пришла забирать посылку, срок ожидания на почте ещё 10 дней, т.е.не в последний момент. Оказалось каким то образом, что Я оформила отказ,соответственно посылку забрать не могу. Интересно, когда я успела это сделать, если даже в руки её взять не смогла. .
Мария Никифировна
Неплохое отделение,персонал вежливый,быстро работают .
MV
Maria V
Вежливые сотрудники. Рекомендую👍
Галина Гафарова
Хочу сказать спасибо! Очень приятная девушка Ирина, все рассказала, объяснила, помогла. Очень быстро!
Владимир Гордеев
Что-то поменялось в отделении в последнее время. Скорость работы, количество персонала. Все специалисты приветливы и компетентны. Ждать так долго, как бывает в других отделениях. Единственный минус - нет аппарата талонов очереди, с ним было бы удобнее.
andrei pustakov
Относительно быстро оформили посылку для отправки
Грибшаг Вера
Очереди очень большие и проходят они медленно. Приходится долго ждать. Но зато посылки вовремя доставляют
Анастасия Кузьмичёва
Очень хорошее отделение, быстро, почти нет очередей, вежливые сотрудники
Дмитрий Макрушин
Не ожиданно. Как изменилась Почта России... Вежливо, оперативео, с участием. Спасибо.
Anton Klubov
посылку с озона выдали буквально за несколько секунд