Почта России
Почта
Вакансии
Palvick Lashchenko
Совсем не понравилось
Переполнен ненавистью к графику работы с 11.00. Понимаю, что это не проблемы конкретного отделения а проблемы тех кто там на верху принимает решение. Но я не могу отставить этот вопрос без внимания. Как можно попасть в отделение если оно работает с 11? Чем я должен таким заниматься что бы в 11 приехать за посылкой. С 9 до 18 график у всех смертных людей При этом у них 0 шансов к вам попасть
Ольга Холодилова
В восторге
Сотрудники молодцы, работают быстро и оперативно, грамотно поясняют нюансы отправки или получения. Хорошие профессионалы
Дарья (^_^)
Совсем не понравилось
Что вообще у вас происходит? Сотрудник приходит позже посетителей, так еще и не обученный сотрудник, которой элементарно компьютер не может включить, в следствие чего, нас послали в другие пункты для отправки посылок т.к она будет только выдавать! Никогда больше не приду в данный пункт Почты России
Елена М
В восторге
Это самое лучшее почтовое отделение в нашем городе! Народу мало, сотрудники быстро работают. Было бы конечно приятнее, если бы там сделали ремонт, но кондиционер хоть поставили, уже хорошо. ❤️❤️❤️
Данил Рубичев
Было средне
График работы просто жесть …
UM
Быстро. Вежливый персонал.
д.
джем .
Совсем не понравилось
Самое худшее отделение почты... График работы для сумасшедших, понедельник выходной, воскресенье выходной, суббота с 10 до 14! В обычные дни с 11 и перерыв на обед с 14_15... Жесть!!! У крыльца ледяной каток, сам чуть не перевернулся подходя к самой двери и за пять минут наблюдения ещё три человека едва удержались на ногах!!!!!
Екатерина Ekaterina
Понравилось
Возник момент недопонимания с одной из сотрудниц по вопросу получения мной посылки, которая была оформлена на меня, мои паспортные данные, мой телефон и мой личный кабинет, но получателем указана не я. Радует, что мы всё-таки пришли к разумному итогу.
Екатерина Валеева
В восторге
Очень нравятся сотрудники почты ! Работают быстро , не хамят ! Конечно хочется что бы сделали ремонт но это уже претензия не к филиалу .
Саша К
В восторге
Очень приветливый персонал, спасибо вам за вашу работу
Bart Simpson
Совсем не понравилось
К сотрудникам вопросов нет. Я понимаю что им тоже не нравится работать в этом сарае, но работать кому то нужно. Вопросы к самой почте. Такой ушатанный шалаш разве можно назвать почтой? Я очень сожалею что некоторые посылки вместо постамата автоматически отправляются в это бунгало. Вечные очереди, график ужасный. Зато нет крыс и тараканов. Потому что ни один уважающий себя таракан или крыса не придет в это место.
ЛБ
Лариса Б
В восторге
Хорошее отделение, уважение и благодарность работникам, условия работы с виду отвратительные, а они четко выполняют свою работу!
Алёна Верескина
В восторге
Директор почты Татьяна.Человек который несмотря на все трудности, а их не мало.Умеет содержать рабочий процесс на высоком уровне
Зоя Омарова
В восторге
Работники просто молодцы, очень отзывчивые и приятные. В отделении всегда чисто, очередь если и бывает, то работники очень быстро справляются с этим.
ДД
Денис Д.
В восторге
Всегда удобно и в шаге доступности, именно в нашем отделении (1-я Чулымская) работают быстро, очередей нет и всегда отзывчивые
НП
Нелли П.
Понравилось
Достаточно неплохо, конечно всегда есть небольшие очереди, но заказ получили сравнительно быстро и без повреждений
ЮИ
Юлия И.
В восторге
даже не верится , что на почте можно провести меньше 5 минут ! все быстро и четко , очередь двигается быстро ! операторы очень вежливые
СД
Сергей Д.
Не понравилось
Здесь всё печально, скоро здание развалится походу дело. И большие очереди постоянно. Срочно нужно решать эти две проблемы.
ТЗ
Татьяна З.
В восторге
Отличное место, всегда приветливые и доброжелательные операторы. Помогут и подскажут если что непонятно, работают оперативно.
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Отзывчивый персонал на приёме посылок, девушка молодая. Всегда подскажет и поможет.
Евгения С.
В восторге
Пора сделать ремонт. Обслуживание нормальное.
Софья .
Совсем не понравилось
Пришла отправить посылку, сотрудник отказался принимать. Обосновали тем, что осталось 20 минут до закрытия. На основании чего отказ? Я пришла в рабочее время, график работы до 19:00. Значит и работайте до 19:00!!!
НР
Наталья Рузина
В восторге
Сотрудники отличные, всегда приветливые)) Да, конечно, не всегда быстро получается, но это во всех отделениях так... По прописке иногда хожу в другое отделение, там по электронной очереди тоже самое. В этом отделении внимательно относятся!!!
КШ
Кирилл Шмаков
Совсем не понравилось
Отстоял с ребенком на руках очередь 40 минут с 11:20-12:00. Потом работник почты заявила, что приехала машина на выгрузку «стойте все ждите!» на мои слова, что ребенок уже нервничает, можно как-то быстро отправить письмо, у слышал «зачем с ребенком на почту ходите?» 1. Вы кто такая чтобы я перед вами отчитывался? 2. Хотите оплатить мне услуги нянечки? Просто хамское отношение. Работница оформляла 40 минут два письма звонила на другие отделения спрашивала как это делается. Просто ужас!!!!! Из-за этого образовалась огромная очередь, люди уходили не дождавшись обслуживания. Начинают работать с 11, в 12 прием посылок из машины, в 14 обед. Вы вообще работать собираетесь? Отвратительное отделение!!! Обязательно еще вернусь и в книге жалоб оставлю жалобу.
Irina Kameneva
В восторге
Хоть здесь и бывают очереди, так как операторов мало. Но обслуживание всегда быстрое.
Анастасия Чернова
В восторге
Место делают люди! Так вот в этом отделении работают очень приятные и отзывчивые сотрудницы! То что большие очереди и они всегда в запарке , это не их вина вовсе, потому что объем работы на такое маленькое отделение огромный. Просто планируйте свое время с запасом , А само отделение конечно старенькое , но по работе вопросов нет
ТЛ
Татьяна Ларина
В восторге
Атмосферно, как говорят посетители этого ОПС)))
ДА
Дима Амид
Совсем не понравилось
Просто ужас ! Деревня!!! 30 лет назад было почтовое отделение ну и сегодня ничего не изменилось* нет банкомата! Сидит старик грустный и говорит ну это же лесоперевалка (2025г) а на войну идти надо долг отдавать это да
Оля Сергеевна
В восторге
Очень приятные сотрудницы, всегда подскажут и помогут. Одно удовольствие)
Ю
Юлия
В восторге
Спасибо чудесное женщине, работающей тут, вежливая и доброжелательная
Natalia
В восторге
Приветливые сотрудники, которые оперативно работают! Большая редкость видеть улыбающиеся лица в муниципальных учреждениях))
D D
Дай Бог здоровья Татьяне, любим 😘😘
Елена Канышева
Обслуживание :высший пелотаж"
ЕГ
Евгений Голубев
В восторге
Не терпится сходить,такие отзывы:)
ТМ
Товарищ Майор
Лучшее отделение
Анна Иванова
В восторге
Отличное подразделение, очень приветливые и внимательные сотрудники! Несмотря на отсутствие ремонта в самом здании, женщины очень душевные и приятные. Спасибо вам!
Д
Диана
В восторге
Великолепные женщины работают в этом отделении! Всегда быстро, с улыбкой, с позитивом ! Огромное Вам спасибо! Часто заказываю что-то с Китая для творчества, поэтому на почте частый посетитель. Не смотря на большой поток, всё всегда чётко и душевно❤️ На такой огромный район, маленькое отделение, но не смотря на это чудесные женщины работающие в нем все слаженно делают❤️чтобы мы без Вас делали! Спасибо Вам!!!
Катя Шацевич
Совсем не понравилось
пусть сотрудники научатся с людьми общаться)
АФ
Анна Федосова
В восторге
Сотрудники вежливые. Здание конечно старое, ремонта нет. Очереди бывают в часы пик, когда все бегут с работы, но обслуживание быстрое, если бы ещё люди приходили подготовленные!
Анюта Коротченко
Трэш……………….
Андрей Серёдкин
В восторге
Посылка дошла быстро, выдали без очереди.
татьяна Медведева
В восторге
Замечательные сотрудники, профессиональные. Обслуживают быстро и вежливо. Ремонт срочно нужен, а то как в сарае!!
Николай Бессонов
Совсем не понравилось
Вечер дикая очередь, специалист работает один и тот работает медленно. 3 дня из-за этого не могу забрать посылку
Алексей Митрофанов
Совсем не понравилось
Неадекватная и агрессивная престарелая женщина специально провоцирующая конфликты.
Olga Warkentin
Совсем не понравилось
Снова сменили график работы😂 когда мне посылку то можно будет отправить? Что за проблемы? Работает одно окно. Обед два часа… ну песня)₽))
А Р
Совсем не понравилось
Ну это боль Один сотрудник на все
Эльвира Кулешова
В восторге
Самое лучшее отделение почты, и люди здесь отличные работают
А К
В восторге
Очень нравится эта почта, все девочки отзывчивые, вежливые, всегда готовы придти на помощь, всегда подскажут и быстро оформляют, ждать долго не приходится.