Почта России
АО Почта России
Вакансии
3.9
Зоя Омарова
Работники просто молодцы, очень отзывчивые и приятные. В отделении всегда чисто, очередь если и бывает, то работники очень быстро справляются с этим.
ТМ
Товарищ Майор
Лучшее отделение
Ольга Холодилова
Сотрудники молодцы, работают быстро и оперативно, грамотно поясняют нюансы отправки или получения. Хорошие профессионалы
Данил Рубичев
График работы просто жесть …
Дарья (^_^)
Что вообще у вас происходит? Сотрудник приходит позже посетителей, так еще и не обученный сотрудник, которой элементарно компьютер не может включить, в следствие чего, нас послали в другие пункты для отправки посылок т.к она будет только выдавать! Никогда больше не приду в данный пункт Почты России
Софья .
Пришла отправить посылку, сотрудник отказался принимать. Обосновали тем, что осталось 20 минут до закрытия. На основании чего отказ? Я пришла в рабочее время, график работы до 19:00. Значит и работайте до 19:00!!!
НР
Наталья Рузина
Сотрудники отличные, всегда приветливые)) Да, конечно, не всегда быстро получается, но это во всех отделениях так... По прописке иногда хожу в другое отделение, там по электронной очереди тоже самое. В этом отделении внимательно относятся!!!
Анюта Коротченко
Трэш……………….
КШ
Кирилл Шмаков
Отстоял с ребенком на руках очередь 40 минут с 11:20-12:00. Потом работник почты заявила, что приехала машина на выгрузку «стойте все ждите!» на мои слова, что ребенок уже нервничает, можно как-то быстро отправить письмо, у слышал «зачем с ребенком на почту ходите?» 1. Вы кто такая чтобы я перед вами отчитывался? 2. Хотите оплатить мне услуги нянечки? Просто хамское отношение. Работница оформляла 40 минут два письма звонила на другие отделения спрашивала как это делается. Просто ужас!!!!! Из-за этого образовалась огромная очередь, люди уходили не дождавшись обслуживания. Начинают работать с 11, в 12 прием посылок из машины, в 14 обед. Вы вообще работать собираетесь? Отвратительное отделение!!! Обязательно еще вернусь и в книге жалоб оставлю жалобу.
UM
Ursa Major
Обслужили быстро
Оля Сергеевна
Очень приятные сотрудницы, всегда подскажут и помогут. Одно удовольствие)
Анастасия Чернова
Место делают люди! Так вот в этом отделении работают очень приятные и отзывчивые сотрудницы! То что большие очереди и они всегда в запарке , это не их вина вовсе, потому что объем работы на такое маленькое отделение огромный. Просто планируйте свое время с запасом , А само отделение конечно старенькое , но по работе вопросов нет
Ю
Юлия
Спасибо чудесное женщине, работающей тут, вежливая и доброжелательная
Елена М
Это самое лучшее почтовое отделение в нашем городе! Народу мало, сотрудники быстро работают. Было бы конечно приятнее, если бы там сделали ремонт, но кондиционер хоть поставили, уже хорошо. ❤️❤️❤️
КЛ
Кирилл Легошин
Быстро. Вежливый персонал.
НБ
Наталья Белова
Спасибо большое Татьяне!!! Побольше таких сотрудниц 👍
Андрей Серёдкин
Посылка дошла быстро, выдали без очереди.
ДА
Дима Амид
Просто ужас ! Деревня!!! 30 лет назад было почтовое отделение ну и сегодня ничего не изменилось* нет банкомата! Сидит старик грустный и говорит ну это же лесоперевалка (2025г) а на войну идти надо долг отдавать это да
Екатерина Ekaterina
Возник момент недопонимания с одной из сотрудниц по вопросу получения мной посылки, которая была оформлена на меня, мои паспортные данные, мой телефон и мой личный кабинет, но получателем указана не я. Радует, что мы всё-таки пришли к разумному итогу.
Екатерина Валеева
Очень нравятся сотрудники почты ! Работают быстро , не хамят ! Конечно хочется что бы сделали ремонт но это уже претензия не к филиалу .
Саша К
Очень приветливый персонал, спасибо вам за вашу работу
Анна Иванова
Отличное подразделение, очень приветливые и внимательные сотрудники! Несмотря на отсутствие ремонта в самом здании, женщины очень душевные и приятные. Спасибо вам!
д.
джем .
Самое худшее отделение почты... График работы для сумасшедших, понедельник выходной, воскресенье выходной, суббота с 10 до 14! В обычные дни с 11 и перерыв на обед с 14_15... Жесть!!! У крыльца ледяной каток, сам чуть не перевернулся подходя к самой двери и за пять минут наблюдения ещё три человека едва удержались на ногах!!!!!
Bart Simpson
К сотрудникам вопросов нет. Я понимаю что им тоже не нравится работать в этом сарае, но работать кому то нужно. Вопросы к самой почте. Такой ушатанный шалаш разве можно назвать почтой? Я очень сожалею что некоторые посылки вместо постамата автоматически отправляются в это бунгало. Вечные очереди, график ужасный. Зато нет крыс и тараканов. Потому что ни один уважающий себя таракан или крыса не придет в это место.
Д
Диана
Великолепные женщины работают в этом отделении! Всегда быстро, с улыбкой, с позитивом ! Огромное Вам спасибо! Часто заказываю что-то с Китая для творчества, поэтому на почте частый посетитель. Не смотря на большой поток, всё всегда чётко и душевно❤️ На такой огромный район, маленькое отделение, но не смотря на это чудесные женщины работающие в нем все слаженно делают❤️чтобы мы без Вас делали! Спасибо Вам!!!
ТЛ
Татьяна Ларина
Атмосферно, как говорят посетители этого ОПС)))
Irina Kameneva
Хоть здесь и бывают очереди, так как операторов мало. Но обслуживание всегда быстрое.
Алексей Митрофанов
Неадекватная и агрессивная престарелая женщина специально провоцирующая конфликты.
Natalia
Приветливые сотрудники, которые оперативно работают! Большая редкость видеть улыбающиеся лица в муниципальных учреждениях))
А К
Очень нравится эта почта, все девочки отзывчивые, вежливые, всегда готовы придти на помощь, всегда подскажут и быстро оформляют, ждать долго не приходится.
ВД
Владимир Дмитриев
Сами себе делают расписание, берут печатают да и вешают на входную дверь. Сотрудники одним словом все хamlo, очень неприятно осознавать то, что при заказе возможно выбрать только Почту России. Пользуйтесь другими сервисами
Катя Шацевич
пусть сотрудники научатся с людьми общаться)
АФ
Анна Федосова
Сотрудники вежливые. Здание конечно старое, ремонта нет. Очереди бывают в часы пик, когда все бегут с работы, но обслуживание быстрое, если бы ещё люди приходили подготовленные!
ВВ
Валерий Валеев
Убогое помещение требующее ремонта. На полу видел дохлую мышь. Абсолютно ручной труд женщины с тяжёлыми посылками.19-й век, не ближе!!
Жительница Москвы
Ужас! Ад! Таких очередей я в жизни своей не видела. Обстановка как в сарае. Подобные организации-это позор страны.
А0
Аделина 00
Один сотрудник на все - на выдачу и отправку, на Авито и Озон, бред да и только. Из-за этого очередь двигается со скоростью черепахи Однако девушка, что работала 26 числа - выше всех похвал. Позитив так и прет
Дмитрий Скоробогатов
Сегодня хотел забрать посылку 😂😂 зашел и как будто окунулся в 90тые , интерьер бомба 😂😂 ну это ладно … 1 сотрудник 20 человек очередь и не работает программа 😅😅😂 понял что фортуна сегодня точно не на моей стороне 😂
Call me G-man
Как всегда нервотрепка и бардак)) Сотрудник бедный один и письма отправляет, и авито посылки выдает и разгрузку машины принимает. Интересно, кредиты в почта банке тоже он выдает? Очередь огромная. Ремонт в отделении страшный, лет 100 назад сделанный. «Почта России - время идет, а мы не меняемся!»
К Р
Со сменой персонала,сменилось и время ожидания в очереди!!!Это кошмар!!!Как так можно работать?Стоим по часу!!!Еще и лица такие недовольные,как будто-то что-то должен им отдать!!!Когда найдете нормальный,быстрый и довольный персонал не с Авито?Почему график работы такой,какого нет больше ни у кого?2 дня выходной и два часа обед!!!Понимаю может принимают почту в это время помимо обеда,но не 2 же часа в день!
Olga Warkentin
Снова сменили график работы😂 когда мне посылку то можно будет отправить? Что за проблемы? Работает одно окно. Обед два часа… ну песня)₽))
Анастасия Сухарева
Спасибо большое за оперативную работу, никогда ещё посещение филиала не было настолько быстрым и приятным. Всегда вежливые сотрудники
Елена 🍀
Приятные операторы, стараются очень оперативно отработать поток клиентов. Да, постояла в очереди, но желаю посетителям обрести спокойствие и терпения- оператор не виноват в зависающей системе
Вадим Хопёрский
Работает 1 человек на приём и отдачу посылок и писем. Очередь огромная, люди заглядывают и сразу уходят. Поставьте уже постоматы, зачем я стою час в очереди?? У вас денег нет на нормальную модернизацию??
Кирилл Петров
Отвратительная почта, сказали скотч закончился посылки не принимаем, постоянно очереди по 30-40 минут стоишь, персонал хамский
Люди работают стараются, поток клиентов очень большой, надо расширяться.
Вадим Светличный
Ну пожалуй и я оставлю свой отзыв о почте России в целом: это ужасная организация которая не соблюдает государственные законы! Я являюсь инвалидом по зрению первой группы полностью не вижу, существует закон по которому мне положено бесплатная доставка посылки! Данная организация не выполняет этого закона и я уверен не собирается его выполнять! Сначала они нагло и бессовестно издевались! делали вид, что составляют заявку, потом они её составили, но когда сегодня я позвонил проверить заявку, мне сказали, что цена на мою посылку выставлена, и бесплатно мне её никто не доставит! Так что люди имеющие инвалидность и даже если вы не ходите имеете в виду посылку вам бесплатно не доставит никто! Почта России плевать хотела на законы Российской Федерации.
ЭК
Эдуард Колесников
Работает всего 5 часов в день. Перерыв 2 часа.
П🍩
Пончик 🍩
Ужасный филиал, три дня ходила за посылкой и постоянно очереди, люди по часу стоят. И о чудо, пришла, в очереди 3 человека , постояла 10 минут и тут голос из под прилавка «можете не стоять, у меня всё сломалось». Вообще грубая и недовольная оператор!
Juli Fru
График на двери другой Приходишь по режиму работы в картах-закрыто Приходишь после обеда-закрыто Приходить то когда блин? Работает одно окно
Антон Новиков
Работают как захотят, захотели выходной, закрылись, повесили "маляву" и закрылись, то обед по 2ч... самое убогое отделение почты