Почта России

Владимир Кончуковский17 отзывов
Виктор Железников33 отзыва
Дмитрий Шерстобитов3 отзыва
Svyat Vinter1 отзыв
Не могу не согласиться с выше указанными отзывами. Возможно вы попадаете в СССР, а чем было плохо там? Обслуживали замечательно! Очередей не было, хоть и писали все письма, а не по интернету! Девочки обслуживают быстро, задержки есть, но они не из за того, что кто то разговаривает, а потому, что их компы постоянно зависают. Это проблема не одного отделения! техника допотопная, постоянные сбои платформы и программ, на которых им приходиться работать и выслушивать ваши стоны! Они то тут при чем! Люди озлобленные и все выливают свое недовольство на работников почты или магазинов! Посмотрите на себя! Девочки и так стараются, работают без устали. Ни разу грубого слова от них не услышала, только извинения за работу своей техники и программ. Люди, вам должно быть стыдно за себя, за свои нападки из за своих проблем, а не из за того, что вы потратити более 10-ти минут больше, чем рассчитывали. Записывайтесь онлайн, и вас примут без очереди! Работой отделения ОЧЕНЬ довольна. Молодцы! Так держать!
Михаил Викторович3 отзыва
Борис Канюкин7 отзывов
МИР-ка4 отзыва
Раньше очень любила наше отделение, тихо, спокойно, по доброму как-то было и главное оперативно все операции можно было сделать. На звонки всегда отвечали, звонили когда посылочка пришла. В этом году поменяли руководство отделения... Теперь, заходя на почту, можно услышать как девушки болтают между собой, обсуждая начальство и нововведения. И это нормально, если бы они прекращали это делать, когда обслуживают человека. Но нет, болтовня продолжается( И совсем перестали отвечать на телефонные звонки - может вообще выключили звук и рады?? И еще - график работы - это конечно капец. Раньше ты знал, что до 20,00 можно спокойно прийти и сделать платежи, или на крайний случай - в субботу до 17. Сейчас будни только до 19 - т.е. в то время когда только добираешься до станции, плюс в субботу только до 14. Проснулся пораньше и бежишь скорее на почту в субботу.
MR
Mari Red19 отзывов
Людмила Рудакова2 отзыва
Пользуюсь услугами этого почтового отделения давно и постоянно, так как живу здесь. НО!!! После того, как поменяли рукрводство и набрали новый персонал 😣😣😣 на почту даже и ходить не хочется. Это безобразие !!! Дозвониться невозможно!!! Трубку ни когда не берут!!! 😈 Спрашивала у оператора, когда отправляла заказное письмо, -"у Вас сменили номер телефона?" " Нет." "Почему не могу дозвониться ни когда?" "Наверное звоните не на тот номер!" - ответ меня убил наповал!!!! Вот и сейчас с сайта "Почта России" пришло оповещение, что "посылка ждёт адресата в пункте выдачи". Позвонила - только гудки неотвеченного звонка. Идти просто так не очень то хочется... Вот все пишут тут свои возмущения, а Руководство этого отделения вообще видит эти отзывы? Почему ни чего не меняется в безобразой работе 25-го отделения??? Может быть нужно написать заявление вышестоящему руководителю? Сообщите, я напишу! Возмущению нет предела!!!!!!
Аня Кривошапкина3 отзыва
Раньше получала посылки нормально, до 27.12. 26.12 в среду в РАБОЧИЙ день в 12 часов позвонили с почты, так как я как все люди была на работе, не смогла ответить на звонок, но я перезвонила и мне сказала раз вам звонили значит пришла посылка. Пришла я за посылкой 27.12. утром после работы, её искали минут 30, потом спросили я сразу ответила на вчерашний звонок или нет. Я сказала что нет, но я перезвонила и сказала что приду сегодня за ней. Как оказалось почтальоны когда обзванивают, если человек не взял трубку они откладывают посылку куда то и работники почты не знают где это место! Так вот, я к чему, прошла неделя, я звонила через день спрашивала нашли посылку или нет, мне грубо отвечали что как найдут-позвонят, пришла сегодня 3.01 получать другую посылку по отслеживанию, мне даже не позвонили что она пришла. Спросила где та посылка, мне ответили что почтальоны нечего не передавали, НЕДЕЛЯ прошла! А они так и не нашли в этом и не очень то и большом помещении посылку!!! Думаю можно про неё забыть!!!! Раз На неё уже забили!!!